INGREDIENTI 500 g di sarde, 3 pomodori, origano, olio, sale, pepe.
PREPARAZIONE Pulire, lavare e decapitare le sarde. Collocare allineate in una teglia unta d'olio. Condire con sale, pepe, origano e pomodori puliti e fatti a pezzetti.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 500 g de sardines, 3 tomates, origan, huile, sel, poivre.
PRÉPARATION Nettoyer, laver et décapiter les sardines. Placer vous alignez dans un plat à rôti gras d'huile. Assaisonner avec du sel, poivre, origan et tomates propres et fait aux petits bouts. Enfourner pour peu minutes au feu haut, donc tourner les sardines et faire lui cuire aussi de l'autre côté. En peu minutes ils pourront servir.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Sarde al forno |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |