In Cucina
In Enoteca
I Nostri Partner:
ecco qualche ricetta tradizionale della cucina siciliana ...
Pasta con le sarde (pasta chi sardi a' palermitana)
Spaghetti alla norma (spaghetti a 'Nomma a 'catanisi)
Pasta con acciughe e pangrattato (pasta ca' nciovi e a muddica)
Pasta con i broccoli (pasta chi vruoccoli arrininati)
Spaghetti aglio e olio (spaghetti cu l'agghia e l'ogghiu)
Sarde al forno (sardi a beccafico)
Pesce spada alla ghiotta (pisci spata a 'ghiotta)
Acciughini della Plaja di Catania (Masculiddi da' Plaja di Catania)
Boga fritta con cipollata (vopa fritta ca' cipuddata)
Carne in tegame alla palermitana (aggrassato a' palermitana)
Budellini di capretto alla brace (stigghiole)
Castrato in graticola (crastu arrustutu)
Chiocciole di Santa Rosalia (barbaluci)
Panelle con farina di ceci (panielle)
Arancine di riso (arancine o arancini)
Sfincione alla palermitana (spinciuni)
Frittata con asparagi (frocia chi sparaci)
Grano di Santa Lucia (cuccia)
Taormina
Agrigento
Cefalù
Monreale
Selinunte
Piazza Armerina
Etna
Madonia