Mangiare Bene: Ricette > Salse > Sugo di pomodoro
Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico e dopo 5 minuti versate questo buon sugo sulla pasta che avrete cotto bene al dente.
Ricette - Sugo Di Pomodoro (3)
Sugo Di Pomodoro (3) Postato da Shirley il Lunedì, 05 aprile @ 15:34:45 CEST .
Tagliare il basilico a striscioline e unirlo al sugo.
Mettere il sugo appena ottenuto nei vasi e chiuderli ermeticamente.
E' molto utile perché permette di ottenere un sugo già pronto all'uso.
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Ricette - Sugo Di Pancetta E Basilico
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Ricetta - Bavettine al sugo - Ricetta alfemminile
Bavettine al sugoUna ricetta di Silvia0570 .
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Ricetta: SUGO VEGETARIANO | Le ricette di Cosacucino
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Versate il sugo nella pasta aggiungete abbondante formaggio unite per bene.
Ricetta: SUGO ALLA BOSCAIOLA | Le ricette di Cosacucino
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In un ampio tegame antiaderente mettere il sugo, un po' di panna da cucina, parmigiano e spadellare la pasta.
Ricette - Sugo di Fave
Ricette e Cucina dal Mondo offre un ricettario di tutte le ricette italiane e del mondo.
Ricette suddivise per nazione e tipo di ricetta.Ricette inviate direttamente dagli utenti.
Ricette Collegate Ricette Collegate Sugo alla Pizzaiola Salsa Tonnata Salsa di Zucchine Sugo di Fave Bianco Ragù alla Napoletana Ragù alla Puttanesca Ragù Rosè Ragù Piccante alla Pizzaiola Golosità alla Nocciola Pesto alla Genovese Pubblicità Pubblicità .
Preparazione Preparazione Sono preferibili le fave fresche, ma se le amate particolarmente potete anche preparare questo sugo fuori stagione con delle fave congelate.
A questo punto il sugo può essere utilizzato per condire quello che preferite.
Photo by www.cookaround.com
Lasciate insaporire il sugo per qualche tempo in luogo fresco prima di utilizzarlo.
Ricette di Cucina - Marmellate - Sugo ai Funghi
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .
Scolate i funghi e tenetelida parte: rosolate nello stesso olio l'aglio e la cipolla, dopo averli pelati e tritati; aggiungete i pomodori passati e fate bollire a fuoco lento.Quando il sugo si è ridotto a circa metà del volume iniziale, unite i funghi trifolati (con tutto il loro sugo) e condite con un poco di sale, pepe o peperoncino piccante (tritato).
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Reginette al Sugo di Noci
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .
Libro di cucina/Ricette/Orzo verdure e sugo - Wikibooks, la biblioteca libera
3/5 di bicchiere di orzo perlato (quello che cuoce in mezz'ora) 1 carota media o due piccole 1 pugno di fagiolini 1/8 di cipolla 3 cucchiai di sugo olio per il soffritto parmigiano o simili sale pepe .
Quando l'orzo è cotto alzare il gas per far evaporare l'acqua, aggiungere il sugo.
Ricetta Sugo Di Carne Alla Genovese
Ricette per Cucinare Gli ingredienti necessari e la procedura per preparare Sugo Di Carne Alla Genovese , ricetta originaria della regione Liguria.
Ricetta pappardelle al sugo di lepre
Ricette per Cucinare Gli ingredienti necessari e la procedura per preparare pappardelle al sugo di lepre , ricetta originaria della regione Toscana.
pappardelle al sugo di lepre Home » Toscana » primi piatti asciutti » pappardelle al sugo di lepre Stampa ricetta .
con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente e informaggiare in tavola..
Ricette Gnam-Gnam: Ricetta Sugo con Funghi
Come si conserva e come si serve: Questo sugo è ideale per condire spaghetti, bucatini, tagliatelle.
Ricette Gnam-Gnam: Ricetta Sugo alla Carbonara
Come si conserva e come si serve: Si usa per condire la pasta, scolando la pasta e rimettendola nel tegame per un paio di minuti assieme al sugo, scaldando e mescolando.
Cucina: Ricette primi piatti - 2006
Cucina: Ricette primi piatti primi piatti estivi (freddi), a base di pesce, veloci, di Natale, facili, invernali, al forno, con verdura, leggeri, con funghi, fantasia, dietetico, condimenti per primi piatti, sughi Archivi per: 2006 Clicca qui per entrare nel mio.
Questa e' una versione moderna, ma rispettosa di quella tradizionale per quanto riguarda gli ingredienti, del sugo di anguilla.
Un tempo non si faceva il sugo di pesce appositamente per condire la pasta, ma si faceva il pesce in umido, con abbondante pomodoro che serviva poi per le tagliatelle.
In inverno, sempre nella zona del Trasimeno, si usava per fare il sugo anche il luccio essiccato.
A volte il sugo di pesce si preparava anche in bianco .
Fate cuocere coperto per circa 1 ora allungando con altra acqua dei fagioli se il sugo dovesse sembrarvi un po' asciutto..
Condite con il sugo dei fagioli e il parmigiano grattugiato e servite .
Dopo averla messa nei piatti fondi, condite la pasta con il sugo e con una grattata abbondante di cacioricotta fresco..
Categoria: ricette primi piatti — cuocadafne @ 14:08:51 Questa e' una ricetta veramente 'light'..
Categoria: ricette primi piatti — cuocadafne @ 14:27:26 Minestra di farro con pollo e pancetta.
LASAGNETTE DI CASTAGNE AL SUGO DI CINGHIALE - LE RICETTE DI MANGIARE IN LIGURIA
Mentre il sugo continua nella sua cottura potete passare alla preparazione delle vostre lasagnette..
SUGO DI CARNE - RICETTE TIPICHE LIGURI DI MANGIARE IN LIGURIA
con un mestolo di brodo, fin quando la carne sarà ben cotta e il sugo addensato.
Sugo finto Ricetta Preparazione Ingredienti
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Animelle al sugo Ricetta Preparazione Ingredienti
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facendo restringere il sugo e servire ben caldo..
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Ti presentiamo di seguito alcune ricette tipiche della 'tradizione' gastronomica maremmana FRITTELLE DI S.
TORTELLI MAREMMANI E SUGO Notissimo piatto maremmano, tradizionale un tempo nelle campagne, oggi preparato e servito secondo l'antica ricetta in tutti i ristoranti della Maremma.
La preparazione è veloce, poco costosa; l'effetto di un piatto di tortelli maremmani fumanti e ben conditi con il sugo più adatto è la migliore soddisfazione per la ' massaia ' che li presenta.
Porli a strati in un piatto di portata, condirli con cucchiaiate di sugo, spolverare con pecorino (o parmigiano).
SUGO : fare un battuto di cipolla, prezzemolo, sedano, basilico; mettere abbondante olio in una casseruola, farci soffriggere la verdura 'battuta'; aggiungere del macinato, salsiccia, fegatini di pollo, far soffriggere a lungo.
Per il SUGO : interiora di lepre (fegato, un po' di sangue, milza).
CONDIRE la sfoglia (avere l'accortezze di tagliarla a liste più grandi del normale), la cui pasta è stata cotta al dente, con il sugo e porre su ogni piatto un po' di carne di lepre cotta nel sugo.