RAVIOLI DOLCI

































ravioli dolci
Ravioli dolci Ingredienti : 1 dose di pasta per chiacchiere oppure 200 gr di pasta frolla, marmellata, olio per friggere (facoltativo), zucchero a velo.
Se i ravioli non si sigillano bene inumidite leggermente i bordi prima di richiudere.

dolci_e_dessert
DOLCI E DESSERT Non poteva mancare la pagina dedicata ai dolci: l'argomento è vastissimo, dal dolce al cucchiaio per chiudere in dolcezza alla merenda sana per i bambini, dalla salsina che si accosta a meraviglia anche al più semplice dei gelati alla ricetta per fare finalmente il gelato in casa, dalla più semplice delle torte allo iogurt a quella speciale per una festa , senza dimenticare specialità regionali , biscotti e ricette di base spiegate per filo e per segno.
Ravioli dolci farciti con marmellata Sgonfiotti (o frittelle) Struffoli : il classico dolce natalizio campano Tartufi alle castagne Tartufi di cioccolato, in due versioni più varianti Toffees (Caramelle mou al latte) Torrone morbido di mandorle Tortine di Natale all'arancia Waffels Ricette di base .
La crema pasticcera : una ricetta per preparare in casa una base per molti dolci.

Ravioli dolci
Con uno stampo per ravioli o un bicchiere ricavarne tanti dischi.

I dolci
Per trovare ricette di dolci con poche calorie e pochi grassi visita la sezione "ricette light ".

Ravioli dolci di ricotta
Ritagliare con la rotella dentata o col talgia ravioli.
Friggere in abbondante olio e passare i ravioli nel miele sciolto e caldo.

Guide of RAVIOLI DOLCI



info: RAVIOLI DOLCI


Photo by www.trattoriatorricelli.it
Cooker.NET - Ricetta - Ravioli Dolci
Ravioli Dolci ricetta inviata da corryfrancy il 07/08/2001 .
A conclusione di tutti i ravioli punzecchiarli con un ago e friggere in olio caldo, passandoli dopo fritti nello zucchero..

Mangiare in Romagna - Ravioli dolci - le ricette della tradizione sul portale Romagna Mania - community per la Romagna dove trovi romagnoli on line
Le ricette della tradizione i Ravioli dolci .
Nel frattempo preparate il ripieno per i nostri ravioli dolci ..
dei futuri Ravioli , quindi ripiegate la pasta formando una.
mezzaluna e sigillate i ravioli premendo lungo il bordo .

La Cucina di Zia Cecilia - Ravioli dolci alla ricotta
Ravioli dolci alla ricotta Ingredienti: 300 g di ricotta 250 g di farina 100 g di zucchero cannella zucchero a velo 1 limone olio per friggere Mettete sulla spianatoia la farina, insieme ad un cucchiaio di cannella, 50 g di zucchero, le 2 uova e l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente e liscio.

Benefits


Photo by www.konoba-marino-gracisce.hr
Liguria
Quando otterrete un composto ben omogeneo, ponetelo in una terrina e preparate come segue la pasta dei ravioli.
Lasciate asciugare i ravioli, che poi cuocerete in abbondantissima acqua bollente.
Per condire della pasta o dei ravioli magri sufficienti per 6 persone, queste sono le dosi degli ingredienti per preparare il "Tocco de noxe": 600 gr.

Pestogenovese.com - ricette
Tagliando con la rotellina dei quadrati ricaviamo i ravioli.

Dolci
Formare tanti ravioli fino all'esaurimento del ripieno.
Friggere i ravioli in olio bollente in una padella antiaderente..

:: Il Paniere dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della Provincia di Nuoro :: Ravioli Dolci
Descrizione : I ravioli dolci sono prodotti in tutta la regione.
I ravioli vengono successivamente ritagliati con la rotella solitamente a forma di quadrato delle dimensioni di circa 3-4 cm..
Per velocizzare l'esecuzione si usano anche stampi per ravioli normalmente in commercio.
I ravioli così ottenuti vengono spolverati di farina per evitare che si attacchino gli uni agli altri ed adagiati in contenitori o piani sui quali solitamente si stendono dei teli di cotone.Cottura:-vengono cotti in acqua bollente salata per circa 15/20 minuti e conditi (nella ricetta tradizionale) con sugo di pomodoro e spezzatino di carne di pecora.- spesso vengono anche consumati fritti in olio di oliva.

RAVIOLI DOLCI ?

:: Il Paniere dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della Provincia di Nuoro :: Ravioli Dolci Ripieni Di Formaggio
Descrizione : I ravioli di formaggio hanno una forma quadrata 33x33, pesano circa 8 g, di colorazione chiara, il sapore e l'odore sono conferiti dalla pasta e dal formaggio pecorino.
La materia prima utilizzata per la realizzazione dei ravioli è di provenienza locale: le uova che costituiscono il 20% del prodotto vengono reperite nei pollai della zona, il formaggio pecorino proviene dai migliori pascoli di Barbagia, anche la semola di grano duro è di provenienza locale.
Laminato l'impasto, 2 rotoli di pasta vanno collocati nella raviolatrice che si accoppiano accogliendo il ripieno, il quale viene spinto da dei punzoni attraverso una vite senza fine che da forma ai ravioli 33x 33.L'impasto viene reso molto duro per esaltare il sapore della semola..
pesopiuma: ravioli dolci di arance in pasta brik con quenelle di gelato e salsa al miele e arance amare
Wednesday, November 22, 2006 ravioli dolci di arance in pasta brik con quenelle di gelato e salsa al miele e arance amare .
questi ravioli vanno serviti rigorosamente caldi, così come calda è la salsa al miele e rigrosamente freddo il gelato;il contrasto è assicurato e molto gradevole..
pesopiuma: tortelli alle castagne, ricotta e parmigiano
Il bello è che sono scomparse per sbaglio le foto dei tortelli dolci, così dovrò rifarle, le foto....
Ieri pomeriggio improvviso attacco di raviolitudine, e questi sono parte dei risultati..
Per i ravioli dolci non mi resta che rifare le foto!.
che bello..sopratutto i ravioli conle castagne.....c'ho una super voglia di castagne in questo periodo!!Peccato per la messa a fuoco...però!!baciotti!!.
Sarà un'osservazione sciocca, non so, ma a me ha dato questa impressione.Quelli dolci se vorrò fotografarli dovrò...Rifarli.Per le foto certo certo che scelgo la macro ma niente, l'unica sarebbe una nuova digitale..
spettacolo di ravioli e tortettlini e ravioli dolci di cui non ci hai detto ancora nulla.
Bravissima! Mi piaccino da morire i ravioli con le castagne, mi intriga il ripirno di pesce dei tortellini, sono curiosa di saper almeno come sono fatti i ravioli dolci.
@ Graziella, ancora auguri per la prima candelina!@ Jajo, meglio nei piatti che nel frezzer!@ Francsca, appena avrò un attimo rifarò i ravioli dolci, che non sono quelli emiliani.
Purtroppo non ho la ricetta ma solo una foto con breve descrizione: tortelli dolci in pasta brik con ripieno di arance selvatiche e salsa al miele con arance amare, servite con una quenelle di gelato di crema.


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