Ricette di Cucina - Insalate - Insalata di Primavera
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .
di spinaci, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 50g.
di mais in scatola, 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata, una decina di foglie di basilico, una cipolla e sale.
Mettete in una ciotola l'olio, l'aceto, la scorza del limone, il basilico e una presa di sale.
Nel frattempo lavate e sgrondate gli spinaci (eliminate i gambi più duri) e le foglie di insalata staccate dalle radici.
Versate sopra alle verdure il condimento e mescolate delicatamente.
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ricetta farfalle di primavera - le ricette di Buonissimo, il web magazine della gastronomia
Ne esistono di due tipi: quelli da sgusciare o da granella, e i piselli mangiatutto, tra le quali le taccole lombarde.
In estate una ricetta come questa a base di piselli è consigliata per il suo basso contenuto di grassi.
Versate la purea in un piccolo tegame con 50 g di burro, diluitela con poca acqua di cottura ed aggiungete la panna fresca, regolando di sale e pepe..
In un tegame disciogliete il restante burro e fatevi rosolare velocemente i gamberetti sgusciati; salate e pepate.
Togliete quindi i gamberetti, aggiungete le farfalle e saltatele con il basilico..
Stendete la salsa in sottile strato sul fondo dei piatti, adagiatevi le farfalle, guarnite con i gamberetti e foglioline di basilico..
VOGLIA DI PRIMAVERA
Ecco un menù che vi farà venire voglia di primavera e allora mettetevi ai fornelli e soddisfate questa voglia.
godetevi questo assaggio di primavera!!! .
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RICETTE DI PRIMAVERA
Da qualche giorno è arrivata la primavera
..e sicuramente il suo arrivo non è passato inosservato: pioggia, grandine e freddo ha tempestato il nostro paese.
Rifacciamoci allora con la cucina, respirando e gustando sapori freschi e di stagione.
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Pasta Montegrappa
Fettuccine di primavera con asparagi di campo e pesto alla genovese .
Cominciate con il pulire bene gli asparagi ed a legarli in mazzetti da dieci con dello spago per alimenti, quindi cuoceteli in acqua salata.
Bene, adesso saltate la pasta che avrete cotto come sempre, insieme ai manici degli asparagi, una noce di burro ed alla fine aggiungeteci il pesto.
Servite le fettuccine in una portata avendo cura di guarnirle con le punte che avrete precedentemente saltato nel burro.
Valori nutrizionali medi calcolati per porzione prima della cottura: .
» Fettuccine di primavera con asparagi di campo e pesto alla genovese .
» Paglia e fieno alla fricassea di seppie e coulis di pomodoro fresco .
» Tagliatelle verdi alla polpa di granseola o granchio e lunette di zucchine trifolate .
» Tagliolini con pomodoro pachino e santes di vongole veraci .
» Timballo di tagliolini ai quattro formaggi .
Pasta Montegrappa
» Fettuccine di primavera con asparagi di campo e pesto alla genovese .
» Paglia e fieno alla fricassea di seppie e coulis di pomodoro fresco .
» Tagliatelle verdi alla polpa di granseola o granchio e lunette di zucchine trifolate .
» Tagliolini con pomodoro pachino e santes di vongole veraci .
» Timballo di tagliolini ai quattro formaggi .
» Fettuccine alle code di scampi e profumo al limone .
» Insalata fredda mediterranea con spaghetti alla chitarra .
» Lasagne verdi con stracchino e noci con salsa parmigiana .
» Pappardelle alla concassea di pomodoro fresco marinato aglio-basilico e scaglie di parmigiano .
» Involtini di melanzane alle tagliatelle verdi .
» Tagliatelle bianche in crema di scampi con asparagi verdi .
» Fagottino di tagliolini al radicchio chioggiano e raguttino di lepre .
» Pappardelle al radicchio di Treviso profumo di castagne .
» Spaghetti alla chitarra con giuliana di speck tirolese e ricotta affumicata fresca .
» Timballo di lasagne gratinate al mollo di cappe sante e chiodini .
Le ricette di Spadellare, idee menu, economia domestica
Cerca nel sito: Ricettario Idee Menu News Itinerari Consigli Detti Dolci di Carnevale Il Carnevale è cominicato da qualche settimana e i dolci impazzano.
Spadellare ha raccolto per voi un po' di ricette testate! Questa settimana: Ricetta del pane di Luca da Trento Questa ricetta per fare un pane in case ci è stata fornita da un autentico panettiere.
Da provare! Fusilli con crema di carciofi Una ricetta per preparare una buonissima pasta con i carciofi.
Panna cotta La realizzazione è semplicissima e non vi è praticamente differenza con quello che viene acquistato in pasticceria! Consigli utili: Per pulire il bronzo Per pulire frigorifero e freezer Stirare senza rischi Proverbi e detti: Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei.
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Ricette di cucina - adversus.it
Collezioni Donna Autunno Inverno 2007/8 i nostri reportages quotidiani, le proposte degli stilisti per...
Ricette di cucina Spaghetti alle conchiglie .
spaghetti alle conchiglie una zuppiera colma di spaghetti dalla quale fuoriescono le conchiglie: se questa non e' estate che cosa e'? manca il mare e gli amici, ma anche se siete costretti in citta' per colpa del lavoro, una cena a base di conchiglie e' quello che fa per voi...
Pasta con il pesto Cosa c'è di più estivo dell'odore del basilico fresco? Semplice, il basilico pestato insieme a dell'olio extravergine di oliva, parmigiano e pinoli
ossia il pesto, condimento che più fresco e più invidiato non si può.
Non pretendiamo di vedervi pestare per ore con il classico pestello come solo pochi sanno fare (potete...
Voglia di primavera - liptauer Per anticipare la bella stagione, facciamoci aiutare dalle ricette di cucina.
Alle volte basta una ricetta fresca e colorata per farci assaporare le giornate soleggiate di primavera.
Tortino degli innamorati Per la sera di San Valentino una romantica ricetta facilissima da preparare.
Unione Vegetariana Internazionale - Ricette - Minestra di primavera
Pubblichiamo le ricette vegan inviate da vegetariane e vegetariani, vegane e vegani di tutto il mondo .
Più di 1.800 ricette vegane in Inglese .
da Cinzia Napolitano Ho ricominciato la mia dieta ipocalorica, ed ho ricominciato anche a fare questa minestra che adoro.
Le dosi sono un po' a caso, nel senso che peso tutti gli ingredienti, ma ogni volta le proporzioni sono simili, ma diverse..
I fiori di zucca non sono ancora in stagione, ma quasi (io, personalmente, non vedo l'ora!).
Io aggiungo alle verdure 60- 80 grammi di pasta, e la mangio tutta da sola(!!!) Ha poche calorie, la pancia e' piena e vado a letto felice.
Ingredienti per 4 persone: una decina di zucchinette con il loro fiore circa mezza confezione di funghi champignon un cucchiaio da cucina colmo (io lo peso, 18 grammi) di dado in polvere biologico (Dado...
in polvere? Chiedo venia...) qualche foglia di basilico erba cipollina zafferano (non lo aggiungo tutte le volte) Pasta corta per minestre 200 grammi Mettere sul fuoco una pentola di medie dimensioni riempita di acqua fino a circa meta'.
Tagliare le zucchine a fettine ed i funghi in quarti e poi a fettine, i fiori di zucca a meta' per la lunghezza e poi la base in circa quattro pezzi, tritare basilico ed erba cipollina.
Ricette da quasi ogni Paese del mondo
Pubblichiamo le ricette vegan inviate da vegetariane e vegetariani, vegane e vegani di tutto il mondo .
Superiamo le tradizioni alimentari, le convenzioni sociali e il condizionamento culturale che ci hanno abituato a non reagire, a non vedere o ad accettare la crudeltà di tante situazioni! Proponiamo ad amici e parenti un.
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Cucina Africana Couscous all'algerina Couscous di Verdure Piccanti Falafel Harira, la minestra marocchina di ceci e lenticchie Stufato tunisino di verdure Tabbouleh Taboullah Cucina Tex-Mex Fagioli alla messicana (frijoles refritos) Salsa Messicana Guacamole Cucina Asiatica Crema di Lenticchie al Curry Nasi Minyak (riso croccante) Riso alla Cantonese Prima Colazione Colazione quasi istantanea Frutta e Fiocchi Veganella (crema di cioccolato e nocciole) Bevande Bevanda rinfrescante al latte di mandorla Antipasti Crostini alla turca Humus (crema di ceci) Pomodorini Farciti Impasti e Ripieni Pasta per Torte Salate o Dolci Ripieno per Olive Ascolane e per Ravioli Salse Maionese di basilico Salsa all'arancia Ingredienti Speciali Latte di Riso Seitan fatto in casa Tofu fatto in casa e Latte di Soia Sostituti del Formaggio Formaggio Fuso Parmazano Piatti Unici Chili Vegan Insalata di Pasta Pie di Orzo e Lenticchie del Pastore Polpette di Miglio e Radicchio Rosso Condimenti per pasta e riso Condimento curry e cipolle Erba cipollina e semi di papavero Pasta con il cavolfiore Pesto siciliano Mataroccu Ragù vegetale Salsina del vegetariano Spaghetti aglio, olio e ...
Photo by www.ricetteonline.com
Scorrono veloci i giorni e siamo già ad aprile, un mese a cavallo fra gli ultimi rigori dell'inverno ed i primi tepori della primavera.
Ci sono piatti che rimangono quieti sul fuoco per ore, come per i brasati e altri che sono pronti in pochi istanti sulla fiamma ardente e, appena lambiti, sprigionano il meglio di sé, come le carni alla griglia.
Il successo di un pranzo, la sua segreta armonia, sta in questi contrasti, nasce dalla continua competizione fra arte e natura.
Fondata sulla scelta, sulla varietà, sulla libertà, L'arte culinaria inizia al mercato, quindi è fondamentale scegliere il meglio che il mercato offre con ingredienti freschi e pronti per la cottura.
1 spalla d'agnello disossata (senza ossa è più veloce nella cottura e più facile da mangiare).
100 g di burro (o se preferite olio d'oliva).
Bagnare di vino bianco e lasciare parzialmente evaporare.
24h marinatura 30 min di lavorazione 1h di cottura.
Marinare con olio extravergine di oliva, 1/2 bicchiere d'aceto, 1 bicchiere di vino bianco, abbondante origano e metà delle verdure a pezzi .
Servire con un tortino di asparagi, patate e parmigiano.
Imburrare degli stampini monoporzione e foderarli con le fette di asparagi, quindi riempirli alternando uno strato di patate e uno di abbondante parmigiano grattugiato.
Palline Di Primavera Al Cocco - Ricette di Cucina
© 2003-2006 - Grafica, layout sono di proprietà di Giorgiotave.it .
Fantasia Di Primavera - Ricette di Cucina
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Mangiare Bene: Ricette > Per i bambini
I l primo, semplice trucco per far mangiare un bambino, è quello di servirgli dei piatti mezzi vuoti, perché non si senta aggredito dal cibo.
Un piatto vuoto fa venir fame e può essere sempre riempito in seguito, mentre un piatto pieno difficilmente viene svuotato.
Sfatiamo inoltre il concetto di “finire tutta la pappa”, in quanto un bambino sforzato è un bambino che impara a temere il momento del pasto..
N on pensate che il fatto di aver creato queste ed altre ricette mi esoneri dal rifiuto spesso demotivato di un piatto che fino a ieri era gradito: quando questo capita non mi scoraggio, e se non trovo valide alternative (che di solito è il bambino stesso a proporre) lascio che sia lui stesso a regolarsi.
N elle mie ricette troverete poco posto per latte e derivati sia per proporre una dieta più varia, sia per agevolare le mamme dei bambini intolleranti a tali alimenti.
Inoltre, a seguito di uno studio relativo alla digestione dei bambini in età prescolare, le ricette proposte contengono raramente salumi, insaccati, fritti, zuccheri raffinati, ecc., ma sono certa che vi accorgerete come le ricette proposte siano deliziose anche per noi adulti..
Mangiare Bene: Ricette > Per i bambini > Orzotto della buona compagnia
Una buona variante consiste nel rompere le uova direttamente nella padellina con le verdure, e lasciare che sia l'albume a cucinarsi per primo, magari aiutandosi con un mestolo piatto.
Questo procedimento rende maggiormente digeribile l'uovo e l'apporto di proteine è maggiore in quanto la cottura tende a distruggerne in parte..
Ma non solo: ho notato che i bambini in genere, lo prediligono di gran lunga alla solita frittatina.
Fate saltare il tutto in una padellina in cui avrete lievemente scaldato un cucchiaio d'acqua miscelato con un cucchiaio di olio, per un minuto al massimo: la verdura non si deve cuocere ma solo rosolare (i bambini adorano sentire il crok dello scalogno sotto i denti!).
Versate il composto nella padellina contenente le verdure saltate e lasciate cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti, eventualmente avendo il coraggio di girare la frittata con l'ausilio di una paletta o di un piattino, a metà cottura..
Servite caldo senza l'aggiunta di altre proteine (come per esempio il formaggio grattuggiato), magari tagliato a fettine o con stampini di animaletti..
- ricette di cucina - :
Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ricetta.
Insalata di patate al radicchio e spinaci .
Insalata di piccioni con canditi e aceto balsamico .
Insalata di pomodori e ovetti di quaglia .
Insalata di pomodoro radicchio e prosciutto crudo .
Insalata di pompelmi e polpa di granchio .
Insalata di prosciutto con costoletta di zucchine e provolone .
Insalata di prosciutto crudo sedano e salame .
Insalata di riso asparagi e frutti di mare .
Insalata di riso con pesci e frutti di mare .
Insalata di riso con verdure di stagione .
Insalata di scarola e canasta con guanciale croccante .
Insalata di stagione nei cestini croccanti .
Insalata di tartufi bianchi e ovoli reali .
Insalata di valeriana pere melagrana noci e grana .
Insalata di yogurth e cetrioli alla greca .
Insalata tiepida di punte d'asparagi sedano e tartufo .
Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi .
Involtini al radicchio e provolone piccante .
Involtini di coda di rospo con gamberetti .
Involtini di fesa di vitello all'emiliana .
Involtini di lavarello marinati in salsa all'aglio dolce .
Involtini di pollo alle acciughe e capperi .
- ricette di cucina - :
Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ricetta.
Fagioli di spagna con vinaigrette di patate .
Fagiolini sgranati verdi con frutti di mare .
Fagottini di maiale con radicchio bianco .
Fagottini di melanzane al pollo e salsa rossoverde .
Fagottini di radicchio con fontina all'aceto balsamico .
Farfalle di pasta all'uovo con pomodoro basilico e provolone piccante .
Ferratelle con ricotta e zafferano ai frutti di bosco .
Fesa di tacchino ripiena con verza e asparagi .
Fettine di ditello all'uovo e limone .
Fettine di fesa di tacchino alla campagnola .
Fettine di fesa di tacchino con i funghi .
Fettine di petto di pollo alla ave ninchi .
Fettine di petto di pollo alla valdostana .
Mondare, sbucciare e tagliare la frutta a pezzetti molto fini, quindi metterla in una pentola alta.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
Funghi alle erbe di primavera - Cucinare Meglio - Ricetta
« Funghi alle erbe Funghi allo scalogno » Funghi alle erbe di primavera .
Ingrediente principale: Funghi Altre ricette nella categoria: Contorni Preparazione Pulite bene i funghi, tagliate i gambi e scavate un po' all'interno le cappelle, conservando la polpa.
Fateli quindi appassire in una padella con l'aglio e due cucchiaiate d'olio.
Levate la pentola dal fuoco e amalgamate con una cucchiaiata abbondante di pangrattato.
Distribuite il composto all'interno delle cappelle.
Passate in forno a 170 gradi per 20 minuti circa.
L'unica cosa essenziale è l'impiego di aromi (prezzemolo, basilico, timo e aglio) assolutamente freschi e non secchi o surgelati.
Ratatouille di primavera - Cucinare Meglio - Ricetta
« Ratatouille di pollo Ratatouille di verdure » Ratatouille di primavera .
Ingrediente principale: Carote Altre ricette nella categoria: Contorni Preparazione Mondate tutte le verdure e lavatele accuratamente, quindi scolatele bene.
Gettate quindi nella padella le zucchine e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungete quindi tutte le altre verdure ben scolate, i ravanelli e i cipollotti.
Salate e aggiungete, se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda.
Pestogenovese.com - ricette
Mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva della Riviera .
Mettete sul fuoco una pentola possibilmente di coccio, con almeno un litro e mezzo d’acqua, l’olio, il sale, la patata e le verdure tagliate a pezzetti.
Fate cuocere circa 45 minuti, schiacciate le patate e unite la pasta fatta a pezzetti di 4 centimetri circa.
A cottura della pasta, aggiungete la quagliata sgocciolata del siero, mescolate e servite spolverando di formaggio.
Pasqua: storia, tradizioni, curiosità e ricette di Pasqua
Il termine “Pasqua” ha due significati, che convivono tutt’oggi, a seconda che si stia parlando della tradizione ebraica o della tradizione cristiana.
Nella accezione originaria, cioè della tradizione ebraica, “Pasqua” celebra la liberazione del popolo di Mosè dalla schiavitù in Egitto e viene festeggiata in occasione del primo plenilunio dopo l'equinozio di primavera.
Il passaggio del popolo d’Israele dallo stato di prigionia a quello di libertà..
Solo dalla nascita del Cristianesimo, per i credenti nel giorno di “Pasqua” viene celebrata la Resurrezione di Cristo e viene festeggiata la domenica successiva al primo plenilunio dopo l'equinozio primaverile.
La festa, oltre alle radicate motivazioni religiose, è legata al risveglio della natura , il passaggio dalla stagione fredda a quella calda..
L'evento ha sempre avuto risonanze agresti e risale ad un'antica celebrazione con cui veniva festeggiato l'arrivo della primavera tramite offerte di ringraziamento , tra cui le primizie del campo e dell'orto, e sacrifici di agnelli, la cui carne veniva consumata con un pasto rituale.
Il Ghiottone Viaggiatore : Ricette - IDEE PER UN PIC NIC DI PRIMAVERA
Ricette IDEE PER UN PIC NIC DI PRIMAVERA Cosa c'è di meglio di un bel pic-nic? I primi caldi e e il risvegliarsi della stagione invogliano a trascorrere belle giornate all'aria aperta.
E cosa c'è di meglio di un bel pic-nic? Di una gustosa merenda sui prati? Magari con i bambini?.
Magari qualche uovo sodo e un po' di frutta.
Ma volendo ci si può anche dedicare alla preparazione di qualcosa di nuovo e gustoso..
Di non troppo complessa esecuzione è una simpatica variazione in tema di torte salate e la riuscita è senz'altro assicurata..
Per 4/6 persone preparare l'impasto come segue: impastare 400 grammi di farina con 5 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 25 grammi di lievito di birra precedentemente sciolto in 40 cl.
Aggiungere un po' di sale e lasciare lievitare l'impasto avvolto in un canovaccio per tre quarti d'ora.
Quindi stendere metà della pasta in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno.
Aggiungere a questo punto uno strato di ripieno che può essere di solo formaggio (125 grammi di mozzarella tagliata a fettine e 100 grammi di fontina) o realizzato con l'aggiunta di un etto di prosciutto cotto..
Starter-kit Vegetariano
Alcune di queste ricette sono qui pubblicate per gentile concessione della rivista Cucina & Salute (cs.tecnet.it ).
Sono tutte molto appetitose e facili da realizzare, provatele! Potete trovare centinaia di altre ricette 'senza crudeltà' sul sito Ricette VEGAN (www.vegan3000.info ).
Zuppe e minestre Primi asciutti Secondi piatti Secondi piatti a base di seitan Secondi piatti a base di tofu Paté vegetali Dolci ZUPPE E MINESTRE Zuppa di patate e carciofi Ingredienti per 4 persone: 800 gr di patate, 4 carciofi, 2 cipollotti novelli, 200 gr di pomodori pelati, 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, origano e sale, un limone.
Mondate i carciofi eliminando le foglie più dure e le spine, lavateli, divideteli a metà, togliete la peluria interna, tagliateli poi a spicchi e metteteli a bagno in acqua e limone.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Mettete tutte le verdure in una pentola, unite l'olio, un pizzico di origano, sale e un litro abbondante d'acqua.
Aggiustate di sale e servite aggiungendo olio crudo a piacere.
Minestra di farro Ingredienti per 4-6 persone: 250 gr di farro, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 patata, maggiorana, 1 spicchio d'aglio, 200 gr di polpa di pomodoro, 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 litro e mezzo di brodo vegetale, crostini di pane casereccio tostato.
La Cucina di Casa Buitoni
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Pasta e riso protagonisti nei primi piatti di stagione.
Le tecniche di cottura al forno e in tegame, gli abbinamenti più invitanti..
Tutti i benefici delle verdure di stagione in ricette esclusivamente vegetariane..
Ricette creative da servire al piatto con una particolare attenzione alla presentazione..
Le tecniche di cottura più adatte per gli abbinamenti più invitanti..
Protagoniste le verdure di primavera e d'estate .
Impara i trucchi e le ricette per organizzare il tuo menu e affascinare gli ospiti..
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Scaldate il forno, ecco i segreti di quiches e torte salate .
Le tecniche per una riuscita perfetta di questi piatti che si prestano all'impiego dei più vari ingredienti.
Le ricette famose tratte da celebri romanzi e film..
Suggerimenti, ricette, idee per presentare il menu della festa di primavera.
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Curiosità Pasqua, informazioni sulla Pasqua, curiosità sulla Pasqua | PasquaInRiviera.com
Curiosità sulla Pasqua Nascita e storia dell'uovo di Pasqua...
L'uovo è certamente il simbolo della Pasqua maggiormente rappresentativo.La tradizione delle uova pasquali come agugurio risale a tempi antichissimi, addirittura precedenti al Cristianesimo.
Infatti come simbolo della vita che si rinnova, l'uovo veniva dato in dono quando il giorno di Pasqua coincideva con i riti di primavera per festeggiare la fecondità: i Persiani, ad esempio, consideravano l'uovo della gallina un segno di buon auspicio simbolo della natura in rinnovamento, già 300 anni fa..
In modo analogo gli Egizi dovano uova dipinte a parenti ed amici a inizio primavera, come augurio di rinascita, tra i Romani era noto il detto "Omne vivum ex ovo", mentre nella tradizione cinese si è sviluppata l'idea per cui l'origine della terra risale ad un uovo gigante..
Nella tradizione Cristiana, le uova rappresentano la Resurrezione di Cristo: la leggenda racconta che ritornando dal Santo Sepolcro vuoto, Maddalena incontrò Pietro che le disse "crederò alle tue parole (ovvero la Risurrezione di Cristo) solo le uova che porti nel tuo cestino si coloreranno di rosso..", le uova divennero immediatamente rosso porpora e Pietro, sgomento, si inchinò davanti al miracolo..
Portale Ufficiale della Provincia di Imperia
Nuovo sistema di comunicazione web della Provincia - l'informazione che stai cercando.
Notizie: Pubblicato comunicato stampa sul Progetto Banda Larga della Provincia di Imperia, Bando per l'anno 2006/07 per la concessione di contributi per la realizzazione di progetti integrati per la sicurezza ai sensi del Protocollo di Intesa Interistituzionale sottoscritto il 25/10/2005.
Modificate le modalità per l'invio telematico delle comunicazioni obbligatorie ai Centri per l'Impiego - Comunicati stampa: Consiglio, Assestamento di Bilancio, Urpl, Turismo, Opere pubbliche, Aeroporto Villanova, Trasporti...
Villa del clown Grock, situata sulle alture a levante di Imperia.
Le ricette degli studenti della Provincia di Imperia.