CUCINA ROMA

































Cucina e vini Roma, piatti e prodotti tipici
Informazioni su cucina e vini di Roma, piatti tipici e specialità culinarie.
Hotel moderno immerso nel verde nella tranquilla zona di Prima Porta, a 16 chilometri dal centro di Roma e a 300 metri dalla stazione La Celsa..
La cucina romana è influenzata dalla cucina tipica del Lazio, nonché da quella delle vicine regioni Umbria e Abruzzo.La sua origine è di tipo popolare e contadino con piatti come la bruschetta, le fettuccine all’uovo(naturalmente fatte in casa), gli spaghetti”aglio e olio”, al”cacio e pepe”, al tonno, i”bucatini alla amatriciana”o alla”carbonara”la trippa, la coppa, la”porchetta”(famosa quella di Ariccia), gli involtini, lo stufato, i carciofi”alla romana” o alla”Giudia”, i”saltimbocca”, il fritto alla romana, l’abbacchio alla”scottadito”o alla cacciatora, il capretto al forno(tradizioni pasquali ma anche piatti da degustare tutto l’anno), la frittata paesana (con la cipolla, le patate), il pollo coi peperoni, quei piatti tipicamente romaneschi come i fagioli con le cotiche, la pasta e fagioli, la pasta e ceci, le spuntature di maiale, i rigatoni con la pajata, la”coda alla vaccinara”e gli”gnocchi alla romana”(di semola)che per tradizione si mangiano il giovedì.

Arredamento Roma, Mobili usati, Cucina Roma su Bakeca
Vuoi cambiare i mobili della tua casa? O arredare il tuo nuovo appartamento? Cerca in questa sezione quello che cerchi: una cucina , mobili per il soggiorno, divani … insomma tutto quello che è arredamento casa a Roma ! Qui troverai annunci gratuiti di privati che vendono i loro mobili usati e potrai metterti in contatto con loro utilizzando il servizio offerto da Bakeca.
Salone [ in zona ROMA ] Salone completo composto da vetrina tavolo tondo allungabile con 6 sedie mobile lungo e tavolinetto con marmo per salotto.
Porte blindate [ in zona Roma ] Porte blindate su misura a partire da e 860 (iva escl) con pannelli lisci cil.
Mobili Roma - Mobili usati - Arredamento - pagine seguenti: << |1| 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> Accedendo al sito e utilizzando i nostri servizi l'utente accetta i termini e le condizioni d'uso e si impegna ad informarsi su eventuali modifiche o aggiunte e ad utilizzare il sito in accordo ad esse.

Cucina Romana - Ricette Romane - Cucina laziale
La cucina laziale è rappresentata in gran parte da quella romana nella quale sono convogliate tutte le specialità delle tradizioni culinarie della regione divenendo così un ricco e saporoso riassunto di una gastronomia varia nella quale compaiono apporti di zone confinanti e di altre comunità prima fra tutte quella ebraica che ha lontane radici storiche.
Una cucina che in Roma ha difeso dall'ingerenza delle mode e del turismo - meglio di quanto sia avvenuto in altre zone laziali e in altre regioni italiane - la propria genuinità; a Roma infatti si rispetta il passato, lo si tiene in vita - seppure ovviamente arricchendo e personalizzando tale eredità - perpetuando la schiettezza e la gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare che in parte ha coinciso anche nei secoli di maggior splendore con quella papalina e aristocratica per la quale questa cucina rappresentava la quotidianità, mentre per il popolo era un'aspirazione che si concretizzava occasionalmente.
E così sono nati proverbi e adagi significativi di tale coincidenza fra la cucina di classi tanto lontane.
«Chi se vò imparà a magnà, da li preti bisogna che va», sentenziava il popolo romano aggiungendo che «lo Spirito Santo nun abbotta (= non riempie la pancia)» sapendo che «la panza è fatta pe' li maccaroni, e le chiacchiere pe' li minchioni».

Corsi CUCINA Roma
Cuochepercaso, la Cucina di Casa di Valeria .

Componenti Cucine Roma
leader nel settore della cucina in muratura.
Realizza su misura la cucina dei tuoi sogni! Selezionati materiali, professionalità ed una ventennale esperienza fanno delle nostre cucine delle vere opere d'arte; realizzate in cemento modulare, con un sistema pratico e veloce, garantito nel tempo per durata ed efficienza.

Ristoranti trattorie di cucina romana a Roma
E' uno fra i più famosi ristoranti di Roma, propone una cucina romana di solida tradizione.
Pizza a pranzo e a cena, trippa alla romana, coda alla vaccinara, abbacchio.
Ristorante situato nel cuore di Roma, in Via Veneto.
Il ristorante offre piatti della cucina tipica romana e pizze: carciofo alla romana, sfizi vegetali, insalata di mare...
Ristorante di Roma situato nel cuore di Trastevere che offre cucina romana: pasta fatta in casa, piatti romani, ampia carta dei vini.
Ristorante con cucina tipica romana, situato nel parco archeologico dell'Appia Antica e specializzato in menù di pesce.
E' tra i ristoranti di Roma a gestione familiare che cerca di perpetuare la tradizione della cucina romana e nazionale, con numerose creazioni giornaliere nei primi e nei secondi piatti; propone pesce fresco e vasta scelta di vini.
Trattoria fedele ai tradizionali sapori della cucina romana, senza rinunciare a proporre piatti moderni dal gusto genuino e raffinato, nella cornice di Roma in via dei Maroniti 1-3-5.
A 100 metri da Piazza Del Popolo potrete gustare la famosa pizza Vantaggio e i tipici piatti della cucina romana in un ambiente elegante, caratteristico.

Ristoranti di cucina creativa a Roma
Mater Matuta Uno dei migliori ristoranti di Roma che nasce da un'idea di fare cucina creativa e dalla voglia di abbinare la cura dell'ambiente, moderno e accogliente, al filo conduttore della grande tradizione vinicola italiana.
La Proposta Ristorante di Roma che propone diversi menu ispirati ad una cucina creativa.
Ristorante Pupina E' tra i ristoranti di Roma che propongono sia una cucina tradizionale che una gran varietà di cucina creativa.
Ristorante Grillo Brillo Il ristorante è situato in un ambiente accogliente propone una cucina creativa mediterranea, senza trascurare i tipici piatti romani accompagnati da una delle eccellenti etichette presenti in cantina internazionali.
Il Convivio Troiani Per mangiare a Roma e assaporare una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, personalizzata con spazio alla cucina creativa, potete scegliere questo ristorante.
Baba Cucina creativa e semplice come quella contadina.
Il ristorante si trova a Roma in via Casale di Tor di Quinto.
Mescola la vendita di prodotti alla ricerca di uno spazio cucina vivo.
Il Brillo Parlante Questo ristorante di Roma è diviso in due sale: al piano di sopra c'è la vineria e spizzicheria, al piano di sotto la pizzeria e il ristorante che propone una cucina creativa e carni danesi alla griglia.

ristoranti roma, ristoranti in Italia, banchetto antico, banchetti storici, trattoria roma, roma turismo, mangiare bene, cucina roma, catering Roma, catering matrimonio, sale banchetti centro roma
Siamo un gruppo di archeologi che, animati dalla passione per la vita nell' antica Roma , ha deciso di inaugurare a Roma il Ristorante MICA AUREA ..
Il nome MICA AUREA significa letteralmente " Briciola d' oro " e si riferisce alle briciole del cibo lasciate intenzionalemtne dai Romani per ingraziarsi le divinità infere ( gli dèi Mani )..
A seguito di numerosi studi sul ricettario dell' antica Roma scritto da Apicio , (vissuto nel I secolo d.
C.), siamo riusciti a riprodurre fedelmente le ricette e gli ingredienti utilizzati dagli antichi Romani a tavola.
I Romani assumevano cibo in tre momenti della giornata.
Il pasto principale, anzi il vero e proprio pasto dei romani, era la cena ( coena ), che iniziava fra le 15 e le 16 e poteva protrarsi fino all'alba del giorno dopo.
A noi può sembrare una postura piuttosto scomoda, ma i romani, evidentemente, consideravano molto più scomodo mangiar seduti, se è vero che Catone l'Uticense fece voto solenne di mangiare seduto finché non fosse stata sconfitta la tirannide di Giulio Cesare.
Pensa, il cibo può far rendere i Romani più vicini a noi di quanto possiamo immaginare.

Guide of CUCINA ROMA



info: CUCINA ROMA


Photo by www.dizona.com
vendo stanza da leto e cucina Roma Italia
vendo causa separazione stanza da letto e cucina classico moderno 2 mesi di vita euro 4000, 00 cioe meta prezzo del valore d'acquisto.

Rivenditore cucine componibili arredi cucina roma
Cucine, componibili e non, ed arredi cucina Arredamenti aventino offre nei suoi cinque punti vendita di Roma un’ampia offerta di modelli di cucine componibili e non, arredi cucina vari, pareti attrezzate per cucine, pensili per cucine, sedie per cucina, tavoli per cucina, armadi per cucina ed armadi per cucina.
La sua sede è a Roma e i suoi contatti li troverete all’interno del sito.

Il portale dedicato alla buona cucina ed ai ristoranti di Roma e del Lazio
Menudiroma.com Il portale dedicato alla buona cucina ed ai ristoranti di Roma e del Lazio Clicca qui per saltare ai link di navigazione delle aree del sito.
Leggi tutti i Magic Menu Ripa Gauche “Ripa Gauche”, in via di Ripetta, è un grazioso e seducente ristorante dall’atmosfera intima e raffinata, ideale tanto per una cena romantica quanto per un pranzo di affari, destinato a soddisfare le...
Come scrivere un commento su Menudiroma.com .
Cosa bolle in pentola nei ristoranti di Menudiroma Tu di' soltanto una parola...
Programma da Insomnia Avventori di Menudiroma! Da Insomnia, locale di design del...

Il portale dedicato alla buona cucina ed ai ristoranti di Roma e del Lazio
Menudiroma.com Il portale dedicato alla buona cucina ed ai ristoranti di Roma e del Lazio Clicca qui per saltare ai link di navigazione delle aree del sito.
Personale accogliente e professionale, molto alla mano e cucina ottima con prezzi più che accessibili.
Una piacevole serata Commento su La Taverna del Grano scritto da cricry il 19/2/2007 alle 15:49 Era da tanto che volevano provare questo locale perché ci incuriosiva e il posto e il tipo di cucina.
La cucina buona, il personale gentilissimo, locale molto curato al suo interno, l'unica pecca sono i prezzi, forse un po' eccessivi...
Speravo in un po' di considerazione da parte del patron! Per la cucina:...

Ristorante Argentino Baires: Roma Italia cucina tipica Argentina carne vinos argentinos Asador criollo
Baires offre i piatti più prelibati della cucina argentina con specialità tipiche di Buenos Aires e una carta di vini argentini selezionati per voi, offrendo un ambiente tipico e accogliente nel pieno centro di Roma Italia .

Ristoranti di Roma nel centro storico - Romecity.it
Spiagge e isole Lido di Ostia Lago di Albano Lago di Bolsena Lago di Bracciano Tuscia Romana Valle del Treja Parchi e riserve Trekking e sci Sport a Roma Nuoto e sole in città Luoghi d'incontro Ristoranti e pizzerie Vegan & Bio Enoteche Wine Cocktails Bar Cafè Bar e Gelaterie Pubs Live Music Discoteche I negozi del centro Via del Corso Via Condotti Via Frattina Zona Spagna .
Con i ristoranti della lista si propongono diversi generi: cucina romana, regionale, mediterranea, internazionale.

Corsi Cucina - emagister.it
Corso Amatoriale di Cucina Italiana e Mediterranea .
igiene in cucina - accessori ausiliari - la coltelleria e le tecniche di taglio - i tagli della grande cucina - le basi della grande cucina : i fondi di cucina - le salse madri - le salse derivate - le farine: caratteristiche e classificazioni - pasta fresca e pasta farcita - le verdure: tipologia (Corsi di Gastronomia a Roma) .
igiene in cucina - gli utensili indispensabili - la coltelleria e le tecniche di taglio degli alimenti - le tecniche di cottura - i fondi di cucina .
le salse madri e le salse derivate - le verdure: le caratteristiche nutrizionali - la stagionalita' - i metodi di pulitura - i metodi di cottura (Corsi di Gastronomia a Roma) .
il corso di cucina classica è accessibile a tutti ed è strutturato in due cicli da 5 lezioni, uno dedicato ai primi piatti e uno ai secondi, al costo di 200 euro l'uno.
chi si iscriverà a entrambi i cicli costo 400 euro potrà partecipare gratuitamente a una lezione del corso di alta cucina che si (Corsi di Interesse (altri) a Milano) .
cucina programma un corso per imparare a cucinare i piatti più gustosi della nostra ricca e varia cucina , apprendendo utili tecniche e sempre nuove ricette.

Benefits


Photo by www.firstartsource.com
Roma multietnica. Guida alla città interculturale - INTERCULTURA
Accostarsi alla cucina africana diventa pertanto un gesto altamente culturale, una modalità immediata e simpatica per conoscere e allargare la comunione.
Fortunatamente negli ultimi tempi anche a Roma si stanno moltiplicando le opportunità per incontrare l’Africa dei sapori e degli odori.
Altri sapori e aromi ci offre anche la cucina del Corno d’Africa.
La cucina africana è anche a base di pesce, soprattutto nei paesi che si affacciano sul mare particolarmente pescoso, ma anche dove i laghi e i fiumi abbondano di pesce..
La tilapia nilotica, chiamata poisson capitaine, è molto apprezzata e diffusa in Africa dove viene cotta alla brace, con spezie aromatiche e piccanti oppure con salsa di pomodoro.

ristoranti di roma
ristoranti, trattorie, pizzerie di Roma selezionati da Activitaly .
Mangiare a Roma può essere un'esperienza unica, o rivelarsi una catastrofe: come orientarsi nella miriade dei messaggi che ci assalgono dalle pagine delle guide, dai giornali, manifesti, volantini...?.
E in effetti mangiare a Roma può essere un'esperienza unica, o rivelarsi una catastrofe: come orientarsi nella miriade dei messaggi che ci assalgono dalle pagine delle guide, dai giornali, manifesti, volantini...? E dove finisce la pubblicità e comincia la qualità? Come non incappare nei famigerati “ristoranti turistici”? Già i nomi di ristoranti e trattorie tradiscono il tentativo – e spesso funziona - di suggestionare con il suono ancora prima che con il palato.
questo almeno per quei locali che mantengono un collegamento con la cucina tradizionale romana, detta "cucina romanesca", dove anche i nomi delle ricette risentono a volte di un certo gusto truculento, popolare, pittoresco e irriverente: rigatoni alla burina, il “cazzimperio”, paste alla puttanesca, i "cazzetti d’Angelo"… ma si sa, nella Capitale cenare fuori è una pratica molto sentita, un autentico banchettare, momento di socialità al cui fascino è difficile sottrarsi, dove non è importante solo il cibo, ma anche lo stare bene insieme agli altri, ridere, ascoltare, amplificare il piacere del cibo parlando di cibo….

Cucina Italiana: Lazio - Roma
Lazio Roma I piatti tipici della capitale italiana sono per lo più di origine popolare: una gastronomia sulla quale domina ed è caratterizzante il quinto quarto, cioè tutte le parti di scarto del manzo (o di altro animale) che rimanevano dopo che si erano tagliati i quattro quarti, i due del davanti e i due del dietro: dalla coda alle budelline, dalla trippa alle rigaglie, alla guancia ecc.
Il persistere della cucina popolare e il diffondersi della stessa in tutte le classi sociali si può ritenere una delle conseguenze della storia del papato con cui per molti secoli si è identificata quella della città..
Dopo i fasti del Rinascimento che hanno raggiunto l'apice nei primi decenni del Cinquecento, la Chiesa romana dovette fare i conti con le conseguenze della Controriforma luterana che richiedeva rigore, spiritualità, ritorno alla dottrina dei sacri testi.
E così i piatti popolari si diffusero in ogni ambiente proposti a tutti soprattutto da bettole, osterie e trattorie, che da sempre nella capitale sono assai frequentate, hanno il compito di conservare le più genuine tradizioni anche perché nei romani è radicata l'usanza di mangiare fuori casa.
Per incontrare la vera cucina romana bisogna dunque cercarla nelle sempre più rare osterie 'fuori porta' e nelle trattorie di Trastevere non ancora guastate dalle falsificazioni del pittoresco-turistico a tutti i costi e da un modo di cucinare convenzionale, approssimativo, spesso greve, che si è diffuso nella capitale minacciando un suo antico primato.

Cucina Italiana: Lazio - Un po' di storia
Lazio Un po' di storia La storia del Lazio e di Roma va inserita dal 1500 al 1870 (breccia di Porta Pia) nella vita dello Stato della Chiesa.
Del resto già alla fine del VI secolo la Chiesa possedeva nel Lazio alcuni patrimoni anche se i diritti di sovranità erano esercitati nel Ducato Romano dall'Impero d'Oriente; ma già nel 727 l'exercitus si ribellava all'imperatore e subito dopo il Papa otteneva il Castello di Sutri costituendo il primo nucleo del potere temporale della Chiesa che andò via via sviluppandosi in contrasto o con l'aiuto di alcune famiglie del Comune di Roma e di forze esterne..
Ma la città, nonostante la potenza del periodo papalino nell'arte culinaria non ha assimilato di quella cucina certamente complessa e raffinata che deve essere passata sulle sponde del Tevere senza tuttavia uscire dai palazzi pontifici e dalle residenze cardinalizie..
La Rivoluzione francese e le vicende napoleoniche investirono anche lo Stato pontificio strappando Roma dalla sua vita sonnolenta..
Nel 1797 Giuseppe Bonaparte (in seguito all'uccisione del generale Duphot ad opera della gendarmeria pontificia) avanzò dalla Cisalpina su Roma: sotto la protezione delle baionette francesi la sparuta pattuglia dei giacobini locali proclamò in Campidoglio la Repubblica Romana..

Roma On Line - Locali Ristoranti & Pizzerie Ristoranti Cucina Creativa
Angelo Caffè Letterario Un connubio tra Caffè e Spazio Interculturale Ostiense In Primo Piano Eden Ristorante specialità di pesce per Banchetti & Ricevimenti La cucina è prevalentemente di pesce ma anche gli amanti della carne non resteranno delusi, l'elaborazione dei piatti è particolarmente curata e la scelta degli ingredienti ...
Il Sito è ancora in construzione, nuove Aree e nuovi Contenuti verranno aggiunte in maniera graduale, per commenti e/o suggerimenti non esitare a Scriverci Area Incontri Utenti Online 0 Utenti in Chat 0 Utenti iscritti 2564 Eden Ristorante specialità di pesce per Banchetti & Ricevimenti Roma Incontri Area Incontri dedicata alla città di Roma, Chat, Messaggi Annunci.

Roma On Line - Locali Ristoranti & Pizzerie Trattorie Cucina Romana
Angelo Caffè Letterario Un connubio tra Caffè e Spazio Interculturale Ostiense In Primo Piano Eden Ristorante specialità di pesce per Banchetti & Ricevimenti La cucina è prevalentemente di pesce ma anche gli amanti della carne non resteranno delusi, l'elaborazione dei piatti è particolarmente curata e la scelta degli ingredienti ...
» Altro sul Sito Palazzo Barberini E' uno dei più importanti esempi del barocco romano, iniziato nel 1625 da Carlo Maderno con l'aiuto del Borromini, per volere di Urbano VIII, il papa Barberini.
Il Sito è ancora in construzione, nuove Aree e nuovi Contenuti verranno aggiunte in maniera graduale, per commenti e/o suggerimenti non esitare a Scriverci Area Incontri Utenti Online 0 Utenti in Chat 0 Utenti iscritti 2564 Eden Ristorante specialità di pesce per Banchetti & Ricevimenti Locali a Roma Tutti i locali di Roma, ricercabili per zona e per tipologia Films in Programmazione Tutti i Films in programmazione, con Commenti, Voti, ricercabili per zona & genere Roma Incontri Area Incontri dedicata alla città di Roma, Chat, Messaggi Annunci.

Ristoranti e pizzerie a Roma.
Ristorante i due leoni Roma Specialità di pesce, pizzeria, bisteccheria.
I Due Leoni è un ristorante di Roma che ha tra i punti forti del suo menu le specialità di pesce, la pizzeria e la bisteccheria (steak house).
Si trova a Roma Nord nel quartiere Montesacro Nomentana, in via Ugo Ojetti n.416.
Ristorante etiope di Roma che serve piatti tipici di etiopia ed eritrea.
A richiesta, anche piatti della cucina italiana.
Ristorante di Roma che propone una cucina classica in un ambiente raffinato.
Ristorante di Roma che propone le specialità tipiche della cucina italaina, con prodotti di prima scelta, carne tagliata su ordinazione, pesce fresco e varietà di crostacei.
Ristorante di Roma che ha nel suo menu le specialità tipiche della cucina italiana.
Ristorante-fast food e focacceria sito in Largo di Torre Argentina a Roma, fa parte di una catena presente in tutta Italia.
Offre vari piatti della cucina italiana, panini e focacce per tutti i gusti.
Ristorante pizzeria a Genzano, nel cuore dei catelli romani poco fuori Roma, ha un' ampia sala per banchetti e ricevimenti di ogni tipo, una bella terrazza per pranzare o cenare all'aperto ed uno stupendo parco.

CUCINA ROMA ?

Ristoranti a Roma: Cucina Creativa
Ristorante di Roma vicino Piazza Mazzini in zona Prati, offre piatti di alta qualità ed un interessante varietà di dolci.
Ristorante di Roma zona Ostiense, propone un mix di arte, cucina e musica, music club e ristorante esclusivo, ma anche performance center, che durante la settimana ospita eventi legati al mondo della visual art, della Web art e della fotografia.
Ristorante nel centro di Roma vicino al Colosseo, propone una cucina creativa mediterranea, senza trascurare i tipici piatti romani accompagnati dagli ottimi vini in cantina.
A Roma, ristorante pizzeria brunch wine bar, punto d'incontro che mescola la vendita di prodotti alla ricerca di uno spazio cucina vivo.
All'interno è presente anche una biblioteca internazionale di enoculinaria, unica nel suo genere, con testi non soltanto di cucina italiana.
Ristorante-bistrot di Roma con cucina regionale che varia a seconda delle stagioni.
Ristorante e bed and breakfast di Roma con cucina e vini da Roma in giù.
Il menu varia di stagione in stagione, ma anche di settimana in settimana al fine di utilizzare gli ingredienti che si trovano con facilità nei migliori mercati rionali romani.
Alimentazione dei Romani, la cucina romana, il banchetto a Roma
Come mangiavano e bevevano i Romani di Maurizio Vento.
Il prestigioso ruolo dei Romani, così come la loro conquista progressiva dei territori circostanti, si basava nella fase iniziale della loro storia su un elemento connaturato alla loro stessa indole: la virtus nel duplice significato di valore e coraggio, di dirittura morale e di frugalità.
È specialmente questo secondo aspetto che ne caratterizzò, nei primi secoli dopo la fondazione di Roma (753 a.
A Roma, nell’età regia e nell’avvio della fase repubblicana, soltanto due erano i pasti: il prandium e la coena.
Nei primi secoli di Roma i pasti erano consumati in piedi; successivamente subentrò, nella sala da pranzo (triclinium), l’uso di un tavolo, ovale o rettangolare con attorno i lecti tricliniares, specie di ampi sgabelli a forma di divano che permettevano ai commensali di consumare pasti stando comodamente sdraiati alla maniera asiatica.
Era la padrona di casa, in genere, ad allestire le vivande con l’aiuto delle schiave; in seguito, subentrarono i coqui (cuochi), che avevano alle loro indipendenze come aiutanti i culinarii (addetti alla cucina), i pistores (pasticcieri), i fornacarii (applicati ai fornelli).
Ristoranti Roma | Guit Cucina
Guit Cucina Guida alla Cucina Italiana Home Ristoranti Roma Ciao a tutti, la prossima settimana devo passare un paio di giorni a Roma, stavo ceracndo un posticino dove andare a mangiare la sera.
filetto di maiale in crosta Articoli sulla cucina Italiana Day Menu 22-02 Consistenza pesto genovese Ancora con questo forno a microonde...
Offerta Lavoro Cuoco Ricette Cucina Creativa Roma - California Bar Restaurant DUKE's
Offerte di lavoro al California Cocktail Wine Bar Restaurant Duke's di Roma.
Opportunità di lavoro e possibilità di carriera in cucina come chef commis o capopartita per cuoco specializzato in ricette di cucina creativa californiana .
California Cuisine DUKE's - Cucina Creativa Californiana Roma - Chef Massimiliano Iannozzi
Questo fermento di novità, unito alla grande disponibilità di ingredienti freschi provenienti da tutte le parti del mondo ed all’apertura mentale tipica degli abitanti della West Coast diede inizio ad un processo di rinnovamento della cucina in quella parte degli Stati Uniti: sapori, tecniche ed ingredienti delle varie culture culinarie presenti in California cominciarono a confondersi tra di loro dando luogo a nuovi e più interessanti equilibri..
La cucina californiana nacque quindi per la voglia d’innovare di grandi Chef, i quali vollero allargare i loro orizzonti creativi oltre le singole tradizioni culturali e gastronomiche in cui erano cresciuti ed ancora oggi è proprio la personalità, creatività e professionalità dello Chef ciò che caratterizza la cucina californiana..
Il Duke’s dalla sua apertura propone ai suoi clienti la Cucina Californiana interpretata dallo Chef Massimiliano Iannozzi.
Perché per eseguire questa cucina non è necessario essere in California ma è invece indispensabile condividerne intimamente il suo spirito di freschezza, naturalità, salute, piacere, creatività e senso di avventura..
Corsi di Cucina
i classici in cucina alta cucina i dalla tartare alla salsa mornay, dal petto d’anatra all’arancia al filetto di manzo...
il corso adatto a chi della cucina di base sa già tutto e vuole ancora qualcosa di più; a chi ama le sfide .
i classici in cucina basi della cucina tutti i trucchi della buona cucina italiana: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert.
i classici in cucina cucina rapida ricette sfiziose di cucina classica e creativa per risolvere in un lampo un invito a cena improvviso e per districarsi con stile negli strettissimi tempi della vita moderna.
i classici in cucina cucina vegetariana tutti i segreti per offrire un gustoso menu vegetariano esaltando i gusti e i sapori dei piatti di verdura.
i classici in cucina cucina dell'estate tutti i trucchi della cucina estiva, per fresche insalate da gustare sulla spiaggia e per cene improvvisate ma sempre preparate seguendo i consigli dei grandi chef.
creatività in cucina cucina con le spezie un corso per gli amanti della cucina speziata ancora mancava…abbiamo colmato...
creatività in cucina cucina wok tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l’esigenza di rapidità.


Home @CallCenter