Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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COLESTREROLO, la malattia inventata: Clicca
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Ed ora vuoi la verità sul COLESTREROLO? vediti questo
video: Clicca
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Per TUTTI gli articolo correlati: Clicca
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L'importanza del RIBOSIO per il cuore. clicca QUI
Con mia grande sorpresa ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9 clicca QUI
Una spiegazione logica e reale fatta su facebook sul COLESTEROLO FALSO clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è risultato
che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21 gennaio
2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9 valori di
riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esame14a.htm
Ora in data 17-07-2015 i valori rilevati sono questi:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
124 valori di
riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
176
valore ottimale 110-200 mc/dl
clicca
QUI
QUESTA E' LA CONFERMA CHE IL COLESTEROLO E LA VITAMINA D SONO LEGATI A DOPPIO
FILO.
...e per altra conferma aggiungo la testimonianza di Luciano che
SMENTISCE l'uso delle statine o di un qualsiasi altro prodotto CHIMICO.
Ma alla fine mi chiedo
"Ma perchè gli SPECIALISTI non vogliono fare gli esami della vitamina D3, e
quando non possono farne a meno, riscontrando la CARENZA ne consigliano dosi
IRRISORIE tipo 20-25 gocce alla settimana pari a circa 890 UI al giorno, oppure
25000 UI al mese pari a 833 UI al giorno?
Mentre noi ingoiamo almeno 10000 UI al giorno e anche di più per averne dei
RISULTATI visibili col tempo.
Certo loro sanno che con i RISULTATI NON abbiamo più bisogno di statine, quindi
una perdita di guadagno CERTA.
Su questo link un'altra conferma:
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/esamiluciano15.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
BAROMETRO DELLA VITAMINA D
meno di 20 ng/ml Deficienza
tra 21 e 29 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
sopra i 150 ng/ml Intossicazione
Sulla vitamina D legata a questo COLESTEROLO clicca QUI
Su questo link sono riportate le PROVE SCIENTIFICHE fatte su persone arteriosclerotiche a cui per questi studi hanno fatto ingoiare ACIDO ASCORBICO come descritto, arrivando a delle conclusioni molto importanti da conoscere poichè sono molto esplicative.
Sotto le scritte senza le tabelle
descrittive.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/arteriosclerosiacidoascorbico.pdf
www.internetwks.com/pauling/study.htm
Risultati degli studi clinici su vitamina C e cardiopatia
ARTERIOGRAFIA SERIALE NELL’ATEROSCLEROSI
negli esseri umani
G. C. Willis, MD; A. W. Light, MD; W. S. Gow, MD
Canad. M. A. J.; dic. 1954, vol. 71
[Dallo studio] Le ricerche con arteriografia sui pazienti sono state selezionate
dagli ospedali Queen Mary Veterans e St. Anne. Erano tutti uomini, di età
variabile tra i 55 e i 77 anni, con un’età media di 64, e ognuno presentava
molte delle
manifestazioni cliniche comunemente associate all’aterosclerosi.
In tutti i casi venne eseguita un’arteriografia femorale bilaterale. [Questa
tecnica è descritta nello
studio, insieme a eccezionali immagini di placca nelle arterie umane.] clicca
QUI
Scopri dalle tue analisi del sangue che il livello del colesterolo è a
300. Ti viene il panico mentre ascolti le istruzioni del tuo medico riguardo la
necessità di abbassare immediatamente il livello dell’LDL, il colesterolo
“cattivo”! Medicine? Esiti, perché hai sentito parlare degli effetti negativi
delle statine sulla salute, ad esempio sul cuore, sul fegato, poi della perdita
di memoria ….. forse dovresti evitare di mangiare le uova ed i grassi saturi,
poi forse andrà meglio….? Magari pensi di dover prendere anche degli integratori
che abbassino il colesterolo.
La realtà è che questa convinzione deve FINIRE ! Dopo tutto, si tratta della TUA
SALUTE. Al centro della questione non ci deve essere né il tuo medico, nè
l’industria alimentare nè le aziende farmaceutiche. I dati scientifici riguardo
al colesterolo testimoniano una storia diversa da quella che hai probabilmente
sentito dal tuo medico. Ecco ciò che è più importante sapere quando hai il
livello di colesterolo alto:
“ La questione è: perché il sangue di alcune persone contiene più colesterolo
rispetto al sangue di altre persone e perché i livelli di colesterolo delle
prime variano più volte durante la giornata ? Perché i livelli cambiano secondo
le stagioni ? Perché in inverno i livelli salgono ed in estate scendono ? Perché
il livello del colesterolo sale a dismisura nei pazienti appena dopo
un’operazione chirurgica ? Perché il livello di colesterolo sale quando è in
atto un infezione ? Perché sale dopo un trattamento dentale ? Perché sale quando
siamo sotto stress ? Perché si normalizza quando siamo rilassati e ci sentiamo
bene ?
La risposta a tutte le domande è la seguente: Il colesterolo è un agente
curativo prodotto dal corpo.” (Natasha Campbell–McBride)
Il legame tra colesterolo e infiammazione
Il corpo produce più colesterolo di riflesso quando insorge una infiammazione.
Quindi il problema non è il colesterolo: è invece la soluzione che sta usando il
corpo per cercare di guarirsi. Il vero pericolo è l’infiammazione delle pareti
delle arterie e se questo viene ignorato, crea gonfiore che potrebbe ostacolare
il flusso del sangue verso il cuore o verso il cervello, cosa che puo’ causare
un attacco cardiaco o un’ictus.
Quali sono le fonti di infiammazione nel corpo ?
Quando nel corpo c’è un livello alto di ossidazione, contemporaneamente si
avvia, nei tessuti, l’attività dei radicali liberi. Il colesterolo LDL si ossida
nel corpo per via del consumo di grassi artificiali, oli parzialmente
idrogenati, oli vegetali, cibi geneticamente modificati, una dieta con molti
zuccheri raffinati , alcool e tabacco. Il colesterolo dannoso si trova nelle
uova polverizzate, latte polverizzato (aggiunto al latte scremato per creare
densità) e nelle carni e grassi cotti ad alte temperature attraverso friggitura
o altri procedimenti ad alta temperatura. Livelli elevati di colesterolo LDL
possono essere anche causati da tossicità da metalli pesanti, da tossicità o
stress epatico, ipotiroidismo e malfunzionamento dei reni. clicca
QUI
Le NEFANDEZZE sulle LINEE GUIDA del COLESTEROLO. Questo è un AVVISO MOLTO IMPORTANTE alle persone che si dice che HANNO IL COLESTEROLO ALTO e a quelle persone che questo se lo sentiranno dire.
Chiedo scusa ma avendo certezza che la CAUSA DELLA PRIMA MORTE AL MONDO sono
gli:
INFARTI
ICTUS
avendo capito l'inghippo così ben architettato e così ben coperto da chi ha lo
scopo di ridurre la popolazione da SETTE MILIARDI a DUE MILIARDI, guadagnando,
se possibile, un mucchio di denaro, che sinceramente non riesco a capre cosa
possano farsene se non leggere delle cifre spaventose su dei resoconti bancari,
carta straccia.
Ma non voglio fiscalizzarmi su quanto di più degradante possa esserci al mondo:
di un tipo di carta che sono certo neppure i topi mangerebbero, in quanto un
PRODOTTO CHIMICO.
A questo punto, chiedo scusa se mi permetto, ma per farvi capire come la penso
riporto una frase del Dalai Lama che recita:
“Quello che mi ha sorpreso di più degli uomini dell’occidente è che
perdono la salute per fare i soldi e poi
perdono i soldi per recuperare la salute.
Pensano tanto al futuro che
dimenticano di vivere il presente, in modo tale che
non riescono a vivere né il presente né il futuro.
Vivono come se non dovessero morire mai e
muoiono come se non avessero mai vissuto”.
Un detto molto significativo e che condivido pienamente.
Ora, prima di tutto riguardo ai miliardi di popolazione da ridurre, vorrei
riportare quanto scrive il grande Maurizio Blondet:
"""ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI clicca
QUI
Parlando della NIACINA o vitamina B3 è bene ed IMPORTANTISSIMO capire il concetto della frase:
"Riduce il colesterolo nel sangue."
riportato sull'articolo sotto.
Noi sappiamo che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato, quindi la quantità di
produzione di questo è sicuramente a suo FABBISOGNO.
Avendo la certezza che il COLESTEROLO è un grasso, quindi adibito alla
MANUTENZIONE del corpo, ritengo che la sua produzione sia non solo NECESSARIA ma
INDISPENSABILE per la salute del corpo. clicca
QUI
Abbiamo anche certezza che per far abbassare la AUTOPRODUZIONE di questo
INDISPENSABILE COLESTEROLO, si impiegano le STATINE (prodotti CHIMICI dell'Homo
Sapiens) che hanno
un compito ben preciso: INIBIRE AL FEGATO questa AUTONOMA AUTOPRODUZIONE.
Le CONTROINDICAZIONI? basta leggere il relativo BUGIARDINO il quale dichiara che
questa INIBIZIONE può causare dei danni all'apparato produttore:
IL FEGATO.
Ma allora per levare un danno, se ne causa sicuramente un altro probabilmente
ancora maggiore, ma solo un altro?
A questo punto mi permetterei di dichiarare che in questo modo si dichiara
apertamente che il corpo sia STUPIDO, vero?
Come si può pensare un fatto così DELETERIO?
E' come dichiarare che il corpo è AUTOLESIVO.
Non riesco ad immaginare un fatto così STUPIDO, poichè se lo immaginassi dovrei
ammettere che Madre Natura prima e la EVOLUZIONE poi NON HANNO CAPITO NULLA del
corpo di LORO PRODUZIONE.
Mi chiedo: POSSIBILE CHE ABBIANO SBAGLIATO?
"Ciao, prima di tutto vorrei fissare delle BASI CERTE per proporti poi un
ragionamento molto importante ed inizio col farti una domanda:
"Come ritieni il tuo corpo? FURBO o STUPIDO?"
E' vero che la prima risposta è STUPIDO, poichè consideri nel suo complesso
CORPO e CERVELLO, ma
ti specifico che mi riferisco al SOLO CORPO.
Ecco che allora ti correggi e mi rispondi
"E' FURBO"
Non posso che appoggiartelo pienamente, ma non solo, ecco che a conferma
ci cito addirittura la storia che nessuno può contestare, con le tre erre ed una lupa:
Romolo
e Remo
di Roma
ai quali è bastato che un essere vivente diverso dalla specie, ed addirittura da
una lupa, quindi senza appoggio nè affettivo nè mentale, li alimentasse con un
CIBO NATURALE anche se diverso da quello materno, ed ecco che il loro corpo è
cresciuto SANO e RIGOGLIOSO fino al giorno in cui il loro CERVELLO ha iniziato a
gestire questo loro corpo.
Questo è incontestabile, vero?
Ma ecco che a questo punto convieni con me che da quel momento per il loro corpo
sono iniziati i guai, poichè pare normale che questo CERVELLO voglia provare di
tutto, come di solito si dice, "VIVERE":
FUMARE, BERE, ingoiare AVIDAMENTE di TUTTO, bere CAFFE', DROGARSI ecc., ma
questo è un discorso che con quanto voglio proporti, al momento non è
pertinente.
A noi è bastato accertare senza ombra di dubbio che il nostro corpo come quello
di OGNI ESSERE VIVENTE è FURBO.
Questa BASE CERTA dovremo tenerla presente in ogni occasione poichè il corpo di
OGNI ESSERE VIVENTE è stato progettato per coniugare due parole:
AUTOGUARIGIONE ed
EVOLUZIONE
parole INDISPENSABILI che coniuga il corpo di ogni essere vivente per la SUA
SALUTE senza dover ricorrere all'intervento del suo simile MAI, in NESSUNA
OCCASIONE fino alla morte.
Ora abbiamo informazione da più decenni dalla medicina ortodossa che l'Homo
Sapiens, secondo i parametri INVENTATI da questa medicina, superandoli
considera il COLESTEROLO ALTO e quindi MOLTO PERICOLOSO, anzi pericolosissimo per la salute e
specialmente per l'apparato circolatorio che di conseguenza può provocare gli
infarti e quindi la morte.
Vediamo ora insieme se questo può essere vero?
Abbiamo certezza che a produrre questo COLESTEROLO è il fegato e si dice che ne
produca per circa l'80%.
Il restante 20% si dice che il corpo se lo estragga dal cibo ingoiato.
Inserisco il "SI DICE", in quanto chè se l'individuo per un periodo ingoia
cibi da cui non è possibile al corpo estrarre quel 20%, la produzione autonoma
diventa di conseguenza il 100%.
Questo è altrettanto incontestabile, vero? clicca
QUI
Ora invece leggendo dall'articolo che la NIACINA o vitamina B3 "RIDUCE IL
COLESTEROLO" posso solo capire che questa AUTOPRODUZIONE venga diminuita
(NATURALMENTE di Madre Natura) in quanto questa NIACINA aiuti il COLESTEROLO nel suo compito di
MANUTENZIONE e quindi ne permetta al corpo di ridurne la produzione.
Avendo CERTEZZA che ogni produzione richiede ENERGIA ecco che posso anche capire
che il corpo ne tragga BENEFICIO e abbia riduzione della STANCHEZZA che molte
persone lamentano.
La NIACINA o vitamina B3
RIEPILOGO VITAMINA B3, o PP, o NIACINA
IMPORTANZA:Necessaria per il metabolismo dei carboidrati, dei grassi e delle
proteine. Contro i disturbi circolatori degli arti inferiori. Mantiene in buone
condizioni la pelle, la lingua, e l'apparato digerente. Mantiene uno stato
mentale ottimale. Riduce il colesterolo nel sangue. Elimina i danni causati da
veleni e tossine in genere. Riduce ed elimina, se usata in modo appropriato, i
danni causati dalle radiazioni.
SINTOMI DI CARENZA:Pellagra. Disordini nervosi. Dermatiti, acne, eruzioni
cutanee. Debolezza. Dolori addominali. Insonnia ed irrequietezza. Emicrania.
Turbe psichica, emotiva e depressiva. Alito cattivo e disturbi intestinali.
Turbamenti neurologici e tremori.
FONTI ALIMENTARI PRINCIPALI: Lievito di birra. Piselli. Farina di grano
integrale. Nocciole, noci e frutta secca. Semi e germogli di soia. Germe di
grano. Fegato, rognone, pollame e pesce.
PRINCIPALI ALLEATI: Tutte le vitamine del complesso B, C, Minerali.
PRINCIPALI ANTAGONISTI: Alcolici. Droghe. Contraccettivi orali. Sonniferi e
farmaci che contengono zolfo. Consumo eccessivo di zucchero. Tabacco e caffè.
La testimonianza riportata di Raffaella dice:
raffaella scrive:
un,05,mag,2010 alle 10:13 :21
Ho autonomamente deciso, quasi tre mesi fa, di usare la niacina per
combattere la mia iperlipidemia familiare, di tipo eterozigote, che mi ha già
portato ad un infarto tre anni fa. Ho rifiutato le statine pochi mesi dopo
l’infarto, perchè mi indebolivano, mi davano dolori muscolari e mi deprimevano.
Mi sono mossa da sola nel mare magnum delle erbe e dell’omeopatia, che mi hanno
aiutata solo un poco, fino a che, sulla base di un ragionamento semplice, quello
per cui bisognava “aggiungere per togliere”, ho cominciato ad assumere B3, tra
le risate dei dottori. Oggi la mia lipoproteina alfapiccolo è improvvisamente
rientrata nel range normale, come tutti gli altri valori. Fine di una brutta
storia di medici incapaci e inizio di una bella, la mia. clicca
QUI
Prima di procedere con questo ragionamento voglio farti
presente che un AMINOACIDO chiamato OMOCISTEINA
che viene ingoiato con gli alimenti o prodotto dal corpo con uno stile di vita
sbagliato, che se presente ne sangue oltre misura è la CAUSA MAGGIORE di quanto
attribuito FALSAMENTE a questo COLESTEROLO.
"Ti vengono a dire che il COLESTEROLO causa danni all'apparato
circolatorio, ma NON ti dicono che: L'OMOCISTEINA
prodotta anche dal CAFFE': "Se
presente in eccesso nel circolo sanguigno (iperomocisteinemia o HHcy)
l'OMOCISTEINA CAUSA DANNI ADDIRITTURA SUPERIORI RISPETTO AL
COLESTEROLO"................ingoi le STATINE per abbassare il
COLESTEROLO?
"L'omocisteina viene considerata un fattore di RISCHIO INDIPENDENTE
poiché DA SOLA E' IN GRADO di aumentare l'incidenza di MALATTIE
CARDIOVASCOLARI indipendentemente dalla presenza di altri fattori
predisponenti. Già valori superiori a 10-12 µmoli per litro si correlano
ad un aumentato rischio di aterosclerosi, ictus ed infarto del
miocardio." Clicca
QUI
OMOCISTEINA, il nome può sembrare minaccioso, in realtà si tratta di un semplice aminoacido:
un “mattone”, coinvolto in numerosi processi fisiologici come quelli enzimatici,
utile per costruire le proteine. In altre parole ne bastano quantità anche
piccole nel nostro organismo, mentre un livello alto può creare problemi. L’omocisteina
deriva da un altro aminoacido, la metionina, presente soprattutto nei cibi
proteici: carne, latte e latticini, uova, leguminose.
Insufficienza di vitamine del gruppo B e rischio cardiovascolare (Iperomocisteinemia)
Chi è a rischio?
Allo stato attuale delle conoscenze la misurazione dei livelli di
omocisteina nel sangue è consigliabile solo nelle persone che hanno avuto un
evento quale infarto, ictus, arteriopatia periferica o trombosi venosa in
assenza di altri fattori di rischio atti a giustificarlo e nei loro familiari di
primo grado (genitori, fratelli, figli) o nel corso di indagini volte ad
approfondire le cause di aborti spontanei ripetuti nella donna o di osteoporosi
nell'uomo. Non è invece raccomandato il dosaggio routinario di omocisteina in
assenza di sintomi e segni di malattia o di familiari affetti. La maggioranza
dei soggetti anche se predisposti geneticamente ha in realtà livelli normali di
omocisteina in quanto assume quotidianamente con l'alimentazione livelli
sufficienti di acido folico, vitamina B6 e B12.
E' tuttavia da sottolineare come il rischio di copertura insufficiente dei
fabbisogni con l'alimentazione è maggiore:
In chi non assume abitualmente due/tre porzioni di frutta e due/tre porzioni di
verdura al giorno, o in chi assume prevalentemente verdura e frutta a basso
tenore in acido folico (vedi sotto).
In chi beve più di un bicchiere di vino (o birra piccola o bicchierino di amaro
o superalcolico) al giorno (l'alcool aumenta il fabbisogno di acido folico).
Nei vegani, vegetariani che non assumono formaggi, uova od alimenti di origine
animale (carenza di vitamina B12).
Nei forti fumatori (vi è una relazione tra livelli di omocisteinemia e numero di
sigarette fumate).
Nell'assunzione cronica di alcuni farmaci che possono influenzare l'assorbimento
o il metabolismo delle vitamine sopraccitate. Clicca
QUI
La Vitamina b12 - in quali alimenti si trova?
La vitamina B12 si trova solo negli alimenti di origine animale. Le principali
fonti alimentari sono rappresentate da carne da organi (fegato ecc.), molluschi,
pesci in genere, carni in genere, formaggi, uova. Il fabbisogno nei bambini da 1
a 10 anni varia da 0.7 a 1.4 mcg al giorno, sopra gli 11 anni e negli adulti è
di 2.0 mcg al giorno (2.2 mcg nelle gravide e 2.6 mcg in corso di allattamento).
Sia nei bambini che negli adulti, per coprire il fabbisogno giornaliero di
vitamina B12 è sufficiente assumere una porzione di latte o yogurt al mattino e
nel corso della giornata una porzione a scelta tra Grana Padano Dop, uova,
pesce, o carne.
Clicca
QUI
Come dalla RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) si rileverà che vengono
fissate delle dosi per ognuno di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" ed è fatto a
tavolino, ma vorrei sapere con quale metro queste decisioni sono state prese.
Questo perchè le dosi sono veramente IRRISORIE rispetto al compito effettivo nel
corpo di ogni animale che hanno questi singoli ALIMENTI, benchè nell'aprile 2013
il valore dell'ACIDO ASCORBICO sia stato raddoppiato dispetto al valore
precedente senza contare che dal 2007 ad oggi questo valore è passato da 60 mg.
a 1000 mg., quindi 17 volte maggiore. Questo dovrebbe dire molto, vero?. Clicca
QUI
L’unica terapia accettata era prescrivere farmaci per abbassare il colesterolo
e una dieta che limita fortemente l'assunzione di grassi. La limitazione di
quest'ultimo, naturalmente, abbiamo creduto potesse far abbassare il
colesterolo e quindi le malattie cardiache. Deviazioni da queste
raccomandazioni sono sempre state considerate eresia e potrebbero apparire
come negligenza medica.
Non funziona!
Queste raccomandazioni non sono più scientificamente e moralmente difendibili.
La scoperta pochi anni fa che l'infiammazione della parete arteriosa è la vera
causa delle malattie cardiache, sta lentamente portando ad un cambiamento di
paradigma nel modo in cui le malattie cardiache e altre malattie croniche
saranno curate.
Le raccomandazioni dietetiche, a lungo termine, hanno creato epidemie di
obesità e diabete, le cui conseguenze fanno impallidire qualsiasi piaga
storica in termini di mortalità, sofferenza umana e disastrose conseguenze
economiche.
.
.
Senza l'infiammazione, il colesterolo è libero di muoversi in tutto il corpo
come natura vuole. E' l'infiammazione che causa l’accumulo di colesterolo.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente. Clicca
QUI
Dopo circa tre ore di sole, il ritorno, ma ho notato che eravamo tutti stanchi,
pareva che avessimo lavorato per tutte le ore. Avrei capito questa stanchezza se
fossimo entrati in mare, ma data l'aria freddina, questo non l'abbiamo potuto
fare. Sono certo che l'entrare in acqua ci avrebbe stancati come ci succede
quando andiamo in piscina.
Dato che di questa stanchezza ne abbiamo parlato tra di noi, ecco che questo mi
ha fatto riflettere.
Il mattino seguente, a mente riposta, mi è venuta l'idea che ora vi espongo e
spero che mi comprendiate. Questa mi è venuta date le informazioni al riguardo a
questa vitamina D, appena conosciute.
Dato che sappiamo che esponendoci al sole, il corpo con l'incontro con i raggi
UV, sotto pelle e per merito del COLESTEROLO (chiamato cattivo) lo trasmuta in
vitamina D.
Questo perchè questo COLESTEROLO è AUTO PRODOTTO dal fegato per almeno l'80% e
prodotto in ogni momento della giornata, poichè il resto è ricavato dai cibi di
cui ci siamo nutriti. Come sopra detto sappiamo che Madre Natura ha fatto questo
per alleggerire il corpo da un lavoro eccessivo cui sono necessarie molte
ENERGIE che date le ore diurne possono essere utili per la salvezza dai nemici o
per la caccia del cibo.
Per produrre qull'80% però ha bisogno di ENERGIE che il corpo rende disponibili
allo scopo perchè il COLESTEROLO che Madre Natura ha reso INDISPENSABILE
dall'inizio della vita nel mondo, DEVE essere prodotto anche lasciando spossato
l'individuo in caso di carenza di queste ENERGIE.
Ecco perchè per la produzione della vitamina D, importantissima per lo scheletro
degli animali e per molti altri compiti BASILARI, ecco che Madre Natura per
questa produzione ha usufruito del SOLE come innescatore di questa produzione
AUTONOMA.
Questo lo ha fatto per non rubare altre preziose ENERGIE che già servono per la
produzione continua di COLESTEROLO.
Da questo devo dedurre che Madre Natura e la EVOLUZIONE non hanno lasciato NULLA
AL CASO ed hanno preventivato ogni possibilità, come si fà nella PROGRAMMAZIONE
DEI COMPUTER.. Clicca
QUI
Ora ti consiglio caldamente di leggere attentamente questo RAGIONAMENTO poichè CAPIRLO ti aiuterà sicuramente a difendere il tuo corpo se non addirittura a salvarti la vita. Prima però devo farti una domanda: PENSI CHE IL TUO CORPO SIA "STUPIDO" ED "AUTOLESIVO" causandosi volontariamente dei DANNI?
Ora
per capire il nostro RAGIONAMENTO sul COLESTEROLO iniziamo col chiederci:
Cosa è il COLESTEROLO ed a cosa serve?
Quando si parla di colesterolo si è portati a pensare a qualcosa di negativo,
ma in realtà il colesterolo è un grasso che svolge diverse ed importanti
funzioni nell’organismo. Questo lipide, infatti, è coinvolto nei processi di
digestione , nella produzione di vitamina D e nella costruzione della parete
cellulare, soprattutto a livello del sistema nervoso centrale, ove favorisce la formazione di ormoni come gli estrogeni ed il testosterone.
Esistono diversi tipi di colesterolo?
Sebbene si faccia una netta distinzione tra “colesterolo buono”(HDL) e
“colesterolo cattivo” (LDL), il colesterolo è uno soltanto e la sua definizione
in HDL ed LDL è data dal tipo di molecola che lo trasporta nel sangue e dal
fatto che si depositi o meno sulle pareti delle arterie. Clicca
QUI e
QUI
Iniziamo con i VALORI del COLESTEROLO TOTALE
sono dichiarati OTTIMALI: 110-200 mentre i VALORI dell' HDL - COLESTEROLO sono dichiarati VALORI DI
ATTENZIONE < 45 mg/dl e sono dichiarati VALORI OTTIMALI > 60 mg/dl. Esistono ALMENO
TRE CASI CERTI
ECLATANTI in cui questi VALORI sono una NEFANDEZZA poichè possono causare DISGUIDI ENORMI per il TUO CORPO.
Ecco cosa dice questo articolo sulle LINEE GUIDA imposte:
"Giusto a dimostrazione di quanto da me scritto lo scorso venerdi'
nel provocatorio "Quanta scienza c'e' dietro la medicina moderna", d'oltre
oceano arrivano le "Nuove linee guida per il colesterolo". (le
attuali).
Ovviamente, data l'importanza, la notizia e' stata subito riportata dalla stampa
italiana ed internazionale (usate Google News), eppure si sono dimenticati di
riportare in italiano gli articoli relativi alla corruzione di ben 6 dei 9
membri della commissione che ha stabilito queste nuove linee guida. Su Google,
ci sono ben 191 articoli relativi. Noi ne abbiamo collezionato qualcuno (1, 2,
3, 4)" Clicca
QUI
Per comprendere meglio il nostro RAGIONAMENTO devi proprio vedere questo video: Clicca
QUI
Del video ora riporto:
Posso asserire allora che chi ha il COLESTEROLO TOTALE ALTO una causa può essere che il suo corpo ne ha bisogno per espletare quella famosa parola "AUTOGUARIGIONE" per evitare le fuoriuscite di sangue formando logicamente le famose ERRONEAMENTE ODIATE "PLACCHE" che invece dovrebbero essere ringraziate perchè lo MANTENGONO IN VITA.
A conferma il dr. Dwight Lundell, che da cardiochirurgo
con 25 anni di esperienza, dopo aver effettuato oltre 5.000 interventi
chirurgici a cuore aperto, ha concluso che queste "striature" non sono altro che
INFIAMMAZIONI che devono essere guarite:
"In poche parole, senza un’infiammazione presente nel corpo, non c'è modo che
il colesterolo si accumuli sulla parete del vaso sanguigno causando così
malattie cardiache e ictus.
Senza l'infiammazione, il colesterolo è libero di muoversi in tutto il corpo
come natura vuole. E' l'infiammazione che causa l’accumulo di colesterolo.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da questi
invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh, forse
i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Il resto di noi ha semplicemente seguito i consigli della dieta tradizionale
a basso contenuto di grassi e ad alto contenuto di grassi polinsaturi e
carboidrati, non sapendo che stavamo causando lesioni ripetute ai nostri vasi
sanguigni. Queste lesioni creano un’infiammazione cronica che porta a
malattie cardiache, ictus, diabete e obesità.
Lasciatemelo ripetere:
le lesioni e l'infiammazione dei nostri vasi
sanguigni sono causate dalla dieta a basso contenuto di grassi raccomandata per
anni dalla medicina tradizionale." leggilo
Grassi saturi e colesterolo: una demonizzazione infondata
Un importante articolo da poco pubblicato dal British Medical Journal (BMJ)
fa un bilancio della presunta influenza negativa dei grassi saturi e dei livelli
di colesterolo sui rischi di malattie cardiovascolari.
Sul BMJ viene constatato che, per quanto la raccomandazione di eliminare i
grassi saturi dall’alimentazione sia ormai consolidata da decenni, questo non
solo non ha inciso positivamente sui rischi cardiovascolari, ma li ha
“paradossalmente incrementati”.
Un apparente paradosso, dunque, che meritava di essere analizzato e spiegato.
Con questo obiettivo è stata passata in rassegna la letteratura scientifica
sull’argomento.
Il primo dato che è emerso è di particolare interesse: tra concentrazione di
colesterolo, alto consumo di grassi saturi e rischi cardiovascolari non esiste
un rapporto di causa – effetto (mangio così e di conseguenza mi ammalo), né
alcuna associazione significativa, ma solo una “correlazione”, spiegabile
tenendo in considerazione molte altre variabili.
Altro elemento importante è che sono proprio i grassi saturi ad aver dimostrato
particolari proprietà protettive, e ad apportare importanti vitamine tra cui la
D, una cui carenza, a sua volta, determina un rischio cardiovascolare
effettivamente più elevato.
Dalla rassegna degli studi pubblicati, si evince inoltre che alcuni tipi di
grassi saturi possono contribuire in particolare a ridurre i rischi di
insulino-resistenza e di insorgenza del diabete di tipo II. Una eccellente fonte
di acidi grassi saturi è la carne rossa, che, viene ribadito, a differenza della
carne lavorata non è associata a malattie cardiache o al diabete.
clicca
La teoria, chiamata “ipotesi dei lipidi” in cui si
definiva una relazione diretta tra la quantità di grassi saturi ed il
colesterolo nella dieta e l'incidenza della malattia coronarica era stata
proposta da un ricercatore di nome Ancel Keys alla fine degli anni 1950.
Numerosi studi successivi hanno messo in dubbio i suoi dati e le sue
conclusioni. Tuttavia, gli articoli del Keys ebbero un'eco molto superiore
rispetto a coloro che presentano versioni alternative. Le industrie di
produzione dell'olio di semi, principali beneficiarie delle ricerche che
mettevano in cattiva luce i cibi tradizionali, iniziarono a promuovere e
finanziare ulteriori iniziative per supportare l'ipotesi lipidica.
Il sostenitore più famoso della dieta a basso contenuto di grassi è stato Nathan
Pritikin. In realtà, Pritikin sosteneva anche l'eliminazione dello zucchero,
della farina bianca e di tutti gli alimenti trasformati nella dieta e
raccomandava l'uso di alimenti freschi crudi, cereali integrali e un programma
di attività fisica. Ma è stato il basso contenuto di grassi del suo regime che
ha ricevuto la massima attenzione nei media. Coloro che avevano adottato la sua
dieta, avevano scoperto che perdevano peso e che i loro livelli di colesterolo
nel sangue e la pressione sanguigna erano diminuiti. Il successo della dieta
Pritikin è stato probabilmente dovuto ad una serie di fattori che non avevano
nulla a che fare con la riduzione di grassi alimentari. Per esempio, la dieta,
ha determinato la forte riduzione dei livelli di colesterolo nel sangue, ma
Pritikin ben presto scoprì che la dieta priva di grassi presentava molti
problemi, non ultimo dei quali è stato il fatto che la gente non riusciva a
mantenerla nel tempo. Coloro che avevano una forza di volontà tale da continuare
la dieta senza grassi per un certo periodo sviluppavano una serie di problemi di
salute tra cui la bassa energia, difficoltà di concentrazione, depressione,
aumento di peso e carenze di minerali. Pritikin stesso può essersi salvato dalla
malattia cardiaca ma la sua dieta senza grassi non lo risparmiò dal cancro.
Morì, nel fiore della vita, suicidandosi quando si rese conto che il suo regime
spartano non era in grado di curare la sua leucemia.
clicca QUI
Q
uindi ora ti elenco sotto i TRE casi più eclatanti: "ma in realtà il colesterolo è un grasso che svolge diverse ed importanti funzioni nell’organismo" di fabbisogno di questo LIPIDE:Primo caso:
come hai visto dal video e
letto dallo scritto "Se queste PLACCHE si formano nei vasi coronarici le coronarie infine si
occludono totalmente e sopraggiunge l'INFARTO CARDIACO.
Nelle ARTERIE che forniscono il sangue al cervello, tali depositi conducono
all'ICTUS APOPLETTICO"
vuol dire che il TUO FEGATO per
EVITARE QUESTO stà
producendo più COLESTEROLO TOTALE almeno fino a
quell'80% che è di sua COMPETENZA per chiudere quei: "Da un lato la TUNICA di tessuto connettivo
comincia a disgregarsi perchè a causa della mancanza di ACIDO ASCORBICO non si
producono più abbastanza molecole di COLLAGENE, dall'altra vengono a mancare le
vitamine che fungono da materiale bioenergenico per le cellule che diventano
così più piccole e meno numerose.
"Tra le singole cellule si creano" milioni di microlacerazionì:
"Gli esseri umani, in caso di assenza TOTALE di ACIDO ASCORBICO in 4-6 mesi sono
soggetti ad una rottura della PARETE ARTERIOSA ed alla" (si
formano le PLACCHE a chiudere queste microlacerazioni, per evitare la) fuoruscita di sangue dalle ARTERIE
ed ecco che: "La completa rottura delle PARETI ARTERIOSE ed il dissanguamento tipici dello
SCORBUTO, sono un'eccezione, molto più ricorrente è invece il graduale
indebolimento della PARETE ARTERIOSA nel corso dei decenni. Anche in questo caso
si formano milioni di piccolissime striature nella parete arteriosa, poichè
tutto ciò avviene molto più lentamente che in caso di SCORBUTO, "
QUESTO SUCCEDE CAUSA LA TUA CARENZA DI ACIDO ASCORBICO, come detto dal video.
"ossia in diversi
anni,"
ed in diversi anni INGOIANDO questo
ACIDO ASCORBICO, questi ti elimina queste placche,
giorno dopo giorno NATURALMENTE evitandoti OGNI FORMA DI MALATTIA:
"il corpo ha il tempo di reagire, il FEGATO produce più sostanze per la
riparazione come le LIPOPROTEINE raffigurate quì in giallo, piccole particelle
destinate al trasporto dei LIPIDI nel sangue".
Queste LIPOPROTEINE penetrano fra
le cellule della PARETE ARTERIOSA e tentano di ripararla (in sostituzione del
COLLAGENE mancante data la CARENZA di ACIDO ASCORBICO).
Con l'avanzare di questo processo, si accumulano sempre più LIPIDI (COLESTEROLO
TOTALE) ed altre
sostanze riparatrici ed infine si formano i temuti depositi:
LE PLACCHE"
Cosa sono i LIPIDI?
"Grassi o lipidi
I grassi, detti anche lipidi (dal greco lipos = grasso) sono un gruppo
eterogeneo di sostanze che hanno in comune un basso grado di solubilità in
acqua. Sono invece solubili in solventi organici come il benzene, l'etere o il
cloroformio."
e
"I grassi sono formati da carbonio, idrogeno, ossigeno al pari dei carboidrati,
ma il rapporto tra idrogeno ed ossigeno è molto più alto. Questa caratteristica
li rende più energetici dei glucidi in termini assoluti ma ne riduce il
rendimento energetico a parità di ossigeno consumato.
Si trovano soprattutto in alimenti di origine animale (grassi) ma sono
abbondantemente presenti anche nel regno vegetale (oli)."
e
"LIPIDI DERIVATI: derivano dalla trasformazione di lipidi semplici o composti. Il
più importante è il colesterolo, ma ricordiamo anche la vitamina D, gli ormoni
steroidei, l'acido palmitico, oleico e linoleico."
e quindi per reagire a questo stato di cose causate dalla CARENZA di ACIDO ASCORBICO il tuo corpo si AUTOPRODUCE più COLESTEROLO TOTALE il quale in questo caso NON PUO' STARE nelle linee guida stabilite e descritte sopra, vero?
Secondo caso:
questo articolo dice:
"Il
colesterolo è indispensabile per la vita animale. Le piante contengono
colesterolo solo in lievi tracce e altre sostanze lipidiche strutturalmente
simili (fitosterine o fitosteroli).
L'uomo produce per biosintesi autonoma la maggior parte del colesterolo
necessario, negli adulti tra 1 e 2 grammi al giorno. Solo una piccola parte (in
media 0,1 fino 0,3, massimo 0,5 grammi) viene assunta con l'alimentazione: la
maggior parte del metabolismo del colesterolo avviene nel fegato. Il contenuto
di colesterolo nell'organismo umano è di circa 150 grammi.
FUNZIONI
# Il colesterolo è un ingrediente essenziale della membrana cellulare di tutte
le cellule animali: si inserisce fra i due strati di fosfolipidi orientandosi
con il gruppo -OH vicino alle teste polari dei fosfolipidi, diminuendo così la
fluidità del mosaico (vedi Modello a mosaico fluido) ma aumentando la stabilità
meccanica e la flessibilità delle cellule. Così facendo però diminuisce la
permeabilità a piccole molecole idrosolubili.
# Il colesterolo si aggrega con alcune proteine della membrana plasmatica per
staccare pezzi di membrana stessa e formare vescicole che portano il loro
contenuto ai vari organuli cellulari.[1]
# Assieme con molecole proteiche il colesterolo regola lo scambio di sostanze
messaggere tramite la membrana cellulare.
# Crescita e divisione cellulare non sono possibili senza colesterolo.
# Il colesterolo è la sostanza base per la sintesi degli ormoni steroidei come
aldosterone, cortisone, testosterone, estradiolo ecc. (vedi ghiandole surrenali
e della vitamina D).
# Il colesterolo è essenziale per lo sviluppo embrionale:
le malformazioni di neonati dopo la somministrazione di Contergan alle madri erano causate da un
disturbo nella biosintesi di colesterolo.
# Il colesterolo prodotto nel fegato viene impiegato in buona parte per la
produzione di bile, una sostanza secreta nel duodeno che serve a emulsionare i
lipidi alimentari per renderli assorbibili dall'intestino tenue."
Cosa sono gli ORMONI STEROIDEI?
"Ormoni
steroidei
Gli ormoni steroidei sono messaggeri chimici prodotti a partire dal colesterolo
ed in grado, come tutti gli altri ormoni, di influenzare l'attività di gruppi
più o meno ampi di cellule bersaglio. Per via di questa origine comune, gli
ormoni steroidei presentano la struttura tetraciclica (ciclopentanperidrofenantrene)
caratteristica del colesterolo." e
"ESTROGENI: ormoni steroidei che influenzano le
caratteristiche e le capacità sessuali femminili; hanno azione anabolica
soprattutto a livello del tessuto adiposo, osseo e muscolare. Nell'uomo sono
secreti in quantità molto inferiori rispetto alla donna. Sono sintetizzati a
partire dagli androgeni per opera dell'enzima aromatasi, soprattutto nell'ovaio,
nella placenta durante la gravidanza e in misura inferiore in vari tessuti
(specie in quello adiposo, che fornisce un contributo importante nell'uomo e
nella donna dopo la menopausa). Il più noto ed attivo è l'estradiolo.
PROGESTINICI: ormoni steroidei che influenzano le caratteristiche e le capacità
sessuali femminili; sono importanti per il corretto svolgimento del ciclo
mestruale e della gravidanza. Il più noto ed attivo è il progesterone,
sintetizzato in molti tessuti, perché precursore delle altre classi di ormoni
steroidei."
Terzo caso:
questo articolo dice:
"VITAMINA
D
Descrizione
La vitamina D è una vitamina liposolubile e può essere acquisita sia con
l’ingestione che con l’esposizione alla luce solare. La forma previtaminica è
anche detta “raggio di sole”, in quanto l’azione dei
raggi ultravioletti attiva una forma di colesterolo (una delle molte funzioni
positive del colesterolo) presente nella pelle e la converte in vitamina D.
Prima che diventi attiva viene alterata dal fegato; poi i reni la trasformano di
nuovo nella sua forma attiva, chiamata diidrossi. Altri nomi sono calciferolo,
ergosterolo, colecalciferolo e ergocalciferolo.
Le provitamine D si trovano nel tessuto animale e nelle piante. La forma
sintetica della vitamina D2 è conosciuta come ergocalciferolo ed è utilizzata
per vitaminizzare gli alimenti. La vitamina D3, conosciuta col nome di
colecalciferolo, è la forma naturale e la troviamo nell’olio di fegato di pesce.
La vitamina D3 può essere prodotta sinteticamente dall’irradiazione
ultravioletta del 7-deidrocolesterolo, un derivato del colesterolo." Clicca
A questo punto, avuto informazione di cosa è il COLESTEROLO ed avendone capito le funzioni: "Quando si parla di colesterolo si è portati a pensare a qualcosa di negativo, ma in realtà il colesterolo è un grasso che svolge diverse ed importanti funzioni nell’organismo" ecco il ragionamento più importante che possiamo dedurre dal complesso delle informazioni.
Ora, mettiamo che oggi tu, per rimanere nelle LINEE GUIDA del COLESTEROLO TOTALE 110-200 NON HAI INGOIATO neppure un grammo di quegli alimenti che ti sono stati indicati come produttori di questo lipide, sapendo però per CERTO che il tuo corpo, per il suo fabbisogno ne produce più dell'80%, ti chiedo:
QUANTO COLESTEROLO HA PRODOTTO IL TUO CORPO OGGI?
E' vero che se tu non ne hai ingoiato neppure un grammo, quello che si è prodotto oggi il TUO CORPO è sicuramente il 100% e non l'80%, vero? ma come fai a sapere quanto ne ha prodotto oggi AUTONOMAMENTE? Il tuo corpo che NON sà dei VALORI OTTIMALI STABILITI ne avrà prodotto col suo 100% SOLO il necessario per stare nelle LINEE GUIDA, oppure ne ha prodotto di più? Ora rispondi alla domanda iniziale:
quindi come puoi pensare che il tuo corpo sia così "STUPIDO" da "AUTOLESIONARSI" producendo più COLESTEROLO del necessario e che non sappia provvedere a gestire i surplus data l'AUTOPRODUZIONE? Si può essere così ingenui da credere un fatto simile, oppure questi dottori sono così scaltri da riuscire ad imbrogliarci in modo così plateale? In questo caso allora bisogna ammettere che è il nostro CERVELLO ad essere così "STUPIDO", poichè sono certo che se siamo ancora vivi questo non è per merito del nostro CERVELLO, ma del nostro CORPO che sà AUTOGESTIRSI di fronte ad ogni evento, anche in quello di subire le statine (CARE E CHIMICHE) che inibiscano il nostro FEGATO dal produrre questo COLESTEROLO causandone col tempo dei danni ENORMI con l'eventuale CARENZA, non visibili subito, ma che ci portano alla tomba prima del dovuto. Questo vale per TUTTE le MEDICINE (CHIMICHE), siatene certi. La dimostrazione pratica dell'INUTILITA' del CERVELLO rispetto alla salute del nostro corpo è CERTA per il fatto che quando si è in fasce ed il CERVELLO deve ancora imparare a gestirlo, questo corpo stà già combattendo per mantenersi la salute AUTONOMAMENTE (e sà farlo molto bene) e quindi come si può pensare che questo non possa essere per tutta la vita dell'individuo? Basta però dargli l'ALIMENTAZIONE GIUSTA. Dura da incassare da parte del CERVELLO, vero?Ed ora ti faccio un'altra domanda, LEGGILA BENE, poichè da te vorrei una risposta certa:
Quanto COLESTEROLO TOTALE SI E' PRODOTTO oggi il tuo corpo
se TU SEI IN CARENZA involontaria, ma DURATURA di ACIDO ASCORBICO, e che quindi
nelle TUE ARTERIE, col tempo: "si sono formate milioni di piccolissime
striature nella parete arteriosa", causa la mancanza di
COLLAGENE e che per ovviare aveva bisogno di COLESTEROLO per: "ossia in diversi anni, il corpo ha il tempo di
reagire, il FEGATO produce più sostanze per la riparazione come le LIPOPROTEINE che trasportano il
COLLAGENE a formare le PLACCHE per TURARE le falle" e non solo, ma nel
contempo tu inconsapevolmente ti esponi al sole per cui il tuo corpo ha bisogno
di COLESTEROLO per tramutarlo in vitamina D, che come sappiamo la IMMAGAZZINA, "in quanto l’azione dei raggi ultravioletti attiva
una forma di colesterolo (una delle molte funzioni positive del colesterolo)
presente nella pelle e la converte in vitamina D",
e ancora nel contempo sei femmina e quindi il tuo corpo ha bisogno di:
"Il
colesterolo è la sostanza base per la sintesi degli ormoni steroidei", che sono la
base della tua vita femminile?
NON LO SAI?
Cosa? NON LO SAI? ma sei certa/o? ci hai pensato bene prima
di rispondere?
Ma se NON LO SAI TU che sei nel tuo corpo e che si comporta in un certo modo, come può saperlo chi ha stabilito queste linee guida con i VALORI prestabiliti? e con quale criterio sono stati fissati? Solo con le dicerie di certi SCIENZIATI che come scopri ora sono in "CONFLITTO DI INTERESSE"?
E come fanno a farti ingoiare le PASTIGLIE, che sono le
STATINE che paghi profumatamente per TUTTA LA VITA (con mille CONTROINDICAZIONI,
vedi BUGIARDINO) le quali IMPONGONO al tuo FEGATO di NON PRODURRE: "Come funzionano le statine
Il diagramma nell fig 1 mostra la sintesi del colesterolo. Il
processo inizia con l’acetyl-CoA, una molecola con due atomi di carbonio a volte
definita come “il mattone della vita”. Tre molecole di acetyl-Coa si combinano
per formare una molecola a sei atomi di carbonio, l’acido idrossimetilglutarico
(HMG). Il passaggio da HMG a mevalonato richiede un enzima, l’HMG-CoA riduttasi.
Le statine funzionano inibendo questo enzima — quindi il loro nome dovrebbe
essere più precisamente “inibitori dell’HMG-CoA reduttasi”. E’ proprio da questo
che potenzialmente nascono gli effeti indesiderati, perché le statine inibiscono
non solo la produzione del colesterolo, ma tutta una classe di sostanze
intermedie, molte delle quali, se non tutte, hanno importanti funzioni
biochimiche." questo
COLESTEROLO MOLTISSIMO NECESSARIO al BUON FUNZIONAMENTO DEL TUO CORPO, ed a dire che oggi il
tuo corpo NON ha bisogno di COLESTEROLO?
Allora, ora tiriamo le giuste conclusioni?
Sapendo con certezza che il mio COLESTEROLO se lo produce il mio corpo
secondo il
suo FABBISOGNO (quanto sia oggi la quantità necessaria l'80% o il 100%, lo sà SOLO LUI che NON
CONOSCE valori di riferimento, vero?), che
questo COLESTEROLO: "che svolge SICURAMENTE diverse ed importanti
funzioni nel MIO organismo", che tra le più
importanti evita alle mie ARTERIE di perdere il sangue data la mia CARENZA di
ACIDO ASCORBICO formando quelle DEMONIZZATE PLACCHE che chiudono queste falle
che mi portano a morte CERTA se non RIPARATE: "evitando la completa rottura delle PARETI
ARTERIOSE ed il dissanguamento tipici dello SCORBUTO" ma che se
ingoio giornalmente il fabbisogno per il mio corpo di ACIDO ASCORBICO queste
PLACCHE (formate in caso di bisogno, è il SUO LAVORO, data l'AUTOGUARIGIONE) non solo non le forma, ma addirittura me le ELIMINA NATURALMENTE,
ma col tempo, nella eventualità che ci
siano. Sò anche che è indispensabile per la produzione di vitamina D: "(una delle molte funzioni positive del colesterolo) presente nella pelle e la
converte in vitamina D" quindi se INIBISCO il mio fegato
con le PASTIGLIE a produrmene,
cado dalla padella nella brace, in quanto come sò, la vitamina D è ESSENZIALE per il mio corpo, è quella del
SOLE: "in quanto l’azione dei raggi ultravioletti
attiva una forma di colesterolo" dato che è la vitamina del
sole. Altra cosa molto importante è la produzione di:
"Gli ormoni steroidei sono messaggeri chimici prodotti a partire dal colesterolo
ed in grado, come tutti gli altri ormoni, di influenzare l'attività di gruppi
più o meno ampi di cellule bersaglio. Per via di questa origine comune, gli
ormoni steroidei presentano la struttura tetraciclica (ciclopentanperidrofenantrene)
caratteristica del colesterolo" che possono essere: "ESTROGENI:
(specie in quello adiposo, che fornisce un contributo importante nell'uomo e
nella donna dopo la menopausa), PROGESTINICI:
ormoni steroidei che influenzano le caratteristiche e le capacità sessuali
femminili; sono importanti per il corretto svolgimento del ciclo mestruale e
della gravidanza."
Cosa è la PASTIGLIA per il COLESTEROLO, quella che mi tiene la
produzione nei valori stabiliti?
"Esistono diversi farmaci in grado di abbassare
il colesterolo, uno dei fattori fondamentali per la salute del cuore. Tra questi
farmaci, i principali sono le statine.
Le statine (inibitori dell’HMG-CoA reduttasi) sono una categoria di farmaci
usati per diminuire il colesterolo alto nel sangue, perché inibiscono la
produzione di colesterolo nel fegato. Le statine bloccano l’enzima epatico
responsabile della produzione di questa sostanza che, quando presente in
quantità troppo elevate nel sangue, aumenta il rischio di soffrire di problemi
cardiaci." Clicca
ORA CHE SONO INFORMATA/O, sono certo che causando TUTTE QUESTE CARENZE senza contare quelle che NON conosco, queste PASTIGLIE mi mantengano la SALUTE? ed ora COSA DECIDO DI FARE? decido di prendere la pastiglia o non la prendo e ingoio ACIDO ASCORBICO che è la VERA CAUSA di questo problema?
Ora avendo la certezza dell'informazione giusta mi viene da chiedermi:
Ma il mio dottore non ha fatto questo ragionamento?
e queste cose, le sà? certo che le sà, ma allora è possibile che il suo
ragionamento sia SOLO VENALE? ma dunque, da che parte stà? Non solo, ma se ne è
consapevole, con quale coraggio mi prescrive queste pastiglie?
Lui sà benissimo che
se il mio corpo produce meno COLESTEROLO il RISCHIO INFARTO ED ICTUS NON CAMBIA, non solo , ma
se mi viene un INFARTO o un ICTUS così ha la giustificazione della malefatta. Ma
poi se ne sono carente NON solo questo, ma il mio corpo NON riesce più a
produrre la vitamina D, IMPORTANTISSIMA e NON solo, ma anche pochi ORMONI STEROIDI e chissà quanto altro
NON MI PRODUCE PIU' causandomi danni all'infinito. In compenso LUI però ha le
pastiglie da dare anche per queste altre MALATTIE.
E pensare che all'origine basta solo INGOIARE ACIDO
ASCORBICO PURO e TUTTO viene risolto, ma di questo NON SE NE PARLA, ANZI. E'
facile capirne il motivo, vero?
"L’ipercolesterolemia
è IL problema salute numero uno del XI secolo. Di fatto è una malattia
inventata, un “problema” che è comparso quando la medicina ha imparato a
misurare i livelli di colesterolo del sangue. Alti livelli di colesterolo non
provocano nel corpo altri sintomi - contriariamente a quello che succede in
altre condizioni, come il diabete o l’anemia, che manifestano segni rivelatori
come sete o debolezza — l’ipercolesterolemia necessita dell’intervento di un
medico per essere scoperta. Molta gente che si sente prefettamente in salute ha
un colesterolo alto — infatti, sentirsi bene è esattamente un sintomo del
colesterolo alto!
I medici che curano questa nuova malattia devono prima di tutto convincere i
loro pazienti che sono malati e che necessitano di una costosa medicina per il
resto della loro vita, un farmaco che necessita regolari visite ed esami del
sangue. Ma questi medici non lavorano da soli — il loro sforzo di convertire
persone sane in pazienti è sostenuto a pieno peso del governo americano, dai
media e da tutto l’ambiente medico, che hanno lavorato in concerto per
diffondere il dogma del colesterolo e convincere la popolazione che alti livelli
di colesterolo sono l’anticamera delle patologie cardiache e probabilmente anche
di altre malattie." Clicca
Dove dichiara che con l'ACIDO ASCORBICO c'è anche "la reversibilità dell'aterosclerosi"
Ti vengono a dire che il COLESTEROLO
causa danni all'apparato circolatorio, ma NON ti dicono che: L'OMOCISTEINA ed il CAFFE': "Se
presente in eccesso nel circolo sanguigno (iperomocisteinemia o HHcy)
l'OMOCISTEINA CAUSA DANNI ADDIRITTURA SUPERIORI RISPETTO AL
COLESTEROLO"................ingoi le STATINE per abbassare il
COLESTEROLO?
"L'omocisteina viene considerata un fattore di RISCHIO INDIPENDENTE
poiché DA SOLA E' IN GRADO di aumentare l'incidenza di MALATTIE
CARDIOVASCOLARI indipendentemente dalla presenza di altri fattori
predisponenti. Già valori superiori a 10-12 µmoli per litro si correlano
ad un aumentato rischio di aterosclerosi, ictus ed infarto del
miocardio.
Così come il COLESTEROLO l'OMOCISTEINA si associa ad un aumentato
rischio di MALATTIE CARDIOVASCOLARI, ma a differenza di questo AUMENTA
IL RISCHIO di molte altre patologie sia del SISTEMA CIRCOLATORIO
(TROMBOSI VENOSA, EMBOLIA POLMONARE) che non (malformazioni fetali,
decadimento mentale, ALZAHAIMER, FRATTURE SPONTANEE)."
"Fattori che aumentano i livelli di omocisteina
sesso maschile (+)---------------------------------questo non lo posso
EVITARE
invecchiamento (+)................................neanche questo
aumento della massa muscolare (+)..........neanche questo
fumo (+)..............................................ognuno fà come
vuole
CAFFE' (+)................NON CI SONO PAROLE, visto che ci sono articoli
che parlando del CAFFE' dichiarano il contrario, ma NON appoggiati da
alcuno STUDIO, vero?..............quindi PUBBLICITA' INGANNEVOLE.....
deficit di folati (+++)
Fattori che diminuiscono i livelli di omocisteina
dieta equilibrata ricca di alimenti di origine vegetale (-) Clicca
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
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per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
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