Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente la niacina clicca QUI
In commercio troviamo
due tipi di NIACINA (vitamina B3 o
vitamina PP)
La NIACINA (NICOTINAMIDE) e la NIACINA (ACIDO NICOTINICO)
Entrambe le forme sono importanti e quindi benefiche per molte malattie, ma
sopratutto per la PREVENZIONE di queste.
La niacinamide è caratteristica dei tessuti
animali e l'acido nicotinico si
trova nei vegetali.
Le forme biologicamente attive della niacina sono la nicotinamide adenin
dinucleotide (NAD) e la nicotinamide adenin dinucleotide fosfato (NADP) che
agiscono come coenzimi.
La nicotinamide che troviamo nei
tessuti animali, di conseguenza anche in quelli dell'Homo Sapiens che se la
AUTOPRODUCE, ma questa produzione è inibita dai PRODOTTI CHIMICI come FARMACI
ecc., dalle DROGHE, come l'alcool, il CAFFE' ed il TE', ed AZZERATA in CARENZA
di ACIDO ASCORBICO.
Mi permetto di dirlo in quanto gli animali che di ACIDO ASCORBICO data la
AUTOPRODUZIONE NON ne sono MAI CARENTI, ma neppure ingoiano PRODOTTI CHIMICI o
DROGHE quindi ecco che NON soffrono delle nostre malattie,
e questo è innegabile.
Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche
perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere
umano.
Ora l'acido nicotinico che si trova
nei vegetali può causare delle vampate di calore, si hanno quando la pelle di
scalda e diventa rossa partendo dalla testa ed a scendere gradatamente fino ai
piedi con un senso di prurito. Il tutto può durare anche più di 30 minuti, poi
come è venuto passa. Non si tratta di un qualcosa di pericoloso o dannoso alla
salute, anzi, ma molte persone che la ingoiano lo trovano insopportabile e
smettono di ingoiarla.
Niente di più sbagliato smettere, invece in questo caso si dovrebbe diminuire la
dose per un periodo abbastanza lungo, poi aumentare per gradi nel tempo, fino ad
arrivare a circa un cucchiaino al giorno che sono circa tre grammi.
Il dr. Abram Hoffer che ha guarito con questa molte persone malate di
schizofrenia e da molte altre malattie tipo PRESSIONE ALTA, TRIGLICERIDI ALTI
ecc., addirittura si è dimenticato di riportarcelo. Questo perchè col tempo si è
dimenticato che all'inizio questo effetto lo faceva anche a lui. La mancanza di
pericolosità è data dal fatto che la confezione NON contiene alcun BUGIARDINO.
Clicca
QUI
e
Clicca
QUI
I PRINCIPALI ALLEATI: Tutte le vitamine del complesso B, C,
Minerali.
I PRINCIPALI ANTAGONISTI: Alcolici. Droghe. Contraccettivi orali. Sonniferi e
farmaci che contengono zolfo. Consumo eccessivo di zucchero. TABACCO e CAFFE'. Clicca
QUI
L'articolo sopra dice:
"Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere umano."
ed è a questa AUTOPRODUZIONE che riporto quanto di importante recita l'articolo in oggetto:
"La vitamina B3 (NIACINA) viene anche AUTO prodotta tramite
il Triptofano.
Il fegato per formare 1 mg di vitamina B3 (NIACINA) deve metabolizzare 60 mg di
Triptofano. Il Triptofano è un aminoacido che abbonda in tutte le proteine ed i
particolare nelle proteine delle uova, dei latticini, del formaggio, della fesa
di tacchino, del petto di pollo e nel pollame in genere.
Nel mais e nel sorgo esiste una forma di vitamina B3 (NIACINA) NON ASSIMILABILE;
un tempo, le popolazioni che basavano la dieta sul mais e sorgo, si ammalavano
di pellagra. La pellagra è una grave malattia causata da grave CARENZA di
vitamina B3 (NIACINA) che comporta i seguenti sintomi: dermatite, vedi foto -
sensibilizzante, pelle ruvida, diarrea, demenza e morte."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/niacinavitaminab3pellagra.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/pellagra.htm
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Con la NIACINA o vitamina B3 è bene ed IMPORTANTISSIMO capire il concetto della frase:
"Riduce il colesterolo nel sangue."
Noi sappiamo che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato, quindi la quantità di
produzione di questo è sicuramente a suo FABBISOGNO.
Avendo la certezza che il COLESTEROLO è un grasso, quindi adibito alla
MANUTENZIONE del corpo, ritengo che la sua produzione sia non solo NECESSARIA ma
INDISPENSABILE per la salute del corpo.
clicca
QUI
Abbiamo anche certezza che per far abbassare la AUTOPRODUZIONE di questo
INDISPENSABILE COLESTEROLO, si impiegano le STATINE (prodotti CHIMICI dell'Homo
Sapiens) che hanno
un compito ben preciso: INIBIRE AL FEGATO questa AUTONOMA AUTOPRODUZIONE.
Le CONTROINDICAZIONI? basta leggere il relativo BUGIARDINO il quale dichiara che
questa INIBIZIONE può causare dei danni all'apparato produttore:
IL FEGATO.
Ma allora per levare un danno, se ne causa sicuramente un altro probabilmente
ancora maggiore, ma solo un altro?
A questo punto mi permetterei di dichiarare che in questo modo si dichiara
apertamente che il corpo sia STUPIDO, vero?
Come si può pensare un fatto così DELETERIO?
E' come dichiarare che il corpo è AUTOLESIVO.
Non riesco ad immaginare un fatto così STUPIDO, poichè se lo immaginassi dovrei
ammettere che Madre Natura prima e la EVOLUZIONE poi NON HANNO CAPITO NULLA del
corpo di LORO PRODUZIONE.
Mi chiedo: POSSIBILE CHE ABBIANO SBAGLIATO?
Ora invece leggendo dall'articolo che la NIACINA o vitamina B3 "RIDUCE IL
COLESTEROLO" posso solo capire che questa AUTOPRODUZIONE venga diminuita
(NATURALMENTE di Madre Natura) in quanto questa NIACINA aiuti il COLESTEROLO nel suo compito di
MANUTENZIONE e quindi ne permetta al corpo di ridurne la produzione.
Avendo CERTEZZA che ogni produzione richiede ENERGIA ecco che posso anche capire
che il corpo ne tragga BENEFICIO e abbia riduzione della STANCHEZZA che molte
persone lamentano.
Il ragionamento sul
COLESTEROLO di riprova.
clicca
QUI
La testimonianza riportata di Raffaella dice:
raffaella scrive:
un,05,mag,2010 alle 10:13 :21
Ho autonomamente deciso, quasi tre mesi fa, di usare la niacina per
combattere la mia iperlipidemia familiare, di tipo eterozigote, che mi ha già
portato ad un infarto tre anni fa. Ho rifiutato le statine pochi mesi dopo
l’infarto, perchè mi indebolivano, mi davano dolori muscolari e mi deprimevano.
Mi sono mossa da sola nel mare magnum delle erbe e dell’omeopatia, che mi hanno
aiutata solo un poco, fino a che, sulla base di un ragionamento semplice, quello
per cui bisognava “aggiungere per togliere”, ho cominciato ad assumere B3, tra
le risate dei dottori. Oggi la mia lipoproteina alfapiccolo è improvvisamente
rientrata nel range normale, come tutti gli altri valori. Fine di una brutta
storia di medici incapaci e inizio di una bella, la mia.
La NIACINA o vitamina B3
RIEPILOGO VITAMINA B3, o PP, o NIACINA
IMPORTANZA:Necessaria per il metabolismo dei carboidrati, dei grassi e delle
proteine. Contro i disturbi circolatori degli arti inferiori. Mantiene in buone
condizioni la pelle, la lingua, e l'apparato digerente. Mantiene uno stato
mentale ottimale. Riduce il colesterolo nel sangue. Elimina i danni causati da
veleni e tossine in genere. Riduce ed elimina, se usata in modo appropriato, i
danni causati dalle radiazioni.
SINTOMI DI CARENZA:Pellagra. Disordini nervosi. Dermatiti, acne, eruzioni
cutanee. Debolezza. Dolori addominali. Insonnia ed irrequietezza. Emicrania.
Turbe psichica, emotiva e depressiva. Alito cattivo e disturbi intestinali.
Turbamenti neurologici e tremori.
FONTI ALIMENTARI PRINCIPALI: Lievito di birra. Piselli. Farina di grano
integrale. Nocciole, noci e frutta secca. Semi e germogli di soia. Germe di
grano. Fegato, rognone, pollame e pesce.
PRINCIPALI ALLEATI: Tutte le vitamine del complesso B, C, Minerali.
PRINCIPALI ANTAGONISTI: Alcolici. Droghe. Contraccettivi orali. Sonniferi e
farmaci che contengono zolfo. Consumo eccessivo di zucchero. Tabacco e caffè.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.gerboni.net/gerblog/?p=253
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO