Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Tutta la documentazione in nostro possesso inerente la niacina clicca QUI

In commercio troviamo due tipi di NIACINA (vitamina B3 o vitamina PP)
La NIACINA (NICOTINAMIDE) e la NIACINA (ACIDO NICOTINICO)
Entrambe le forme sono importanti e quindi benefiche per molte malattie, ma sopratutto per la PREVENZIONE di queste.

La niacinamide è caratteristica dei tessuti animali e l'acido nicotinico si trova nei vegetali.
Le forme biologicamente attive della niacina sono la nicotinamide adenin dinucleotide (NAD) e la nicotinamide adenin dinucleotide fosfato (NADP) che agiscono come coenzimi.

La nicotinamide che troviamo nei tessuti animali, di conseguenza anche in quelli dell'Homo Sapiens che se la AUTOPRODUCE, ma questa produzione è inibita dai PRODOTTI CHIMICI come FARMACI ecc., dalle DROGHE, come l'alcool, il CAFFE' ed il TE', ed AZZERATA in CARENZA di ACIDO ASCORBICO.
Mi permetto di dirlo in quanto gli animali che di ACIDO ASCORBICO data la AUTOPRODUZIONE NON ne sono MAI CARENTI, ma neppure ingoiano PRODOTTI CHIMICI o DROGHE quindi ecco che NON soffrono delle nostre malattie, e questo è innegabile.
Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere umano.

Ora l'acido nicotinico che si trova nei vegetali può causare delle vampate di calore, si hanno quando la pelle di scalda e diventa rossa partendo dalla testa ed a scendere gradatamente fino ai piedi con un senso di prurito. Il tutto può durare anche più di 30 minuti, poi come è venuto passa. Non si tratta di un qualcosa di pericoloso o dannoso alla salute, anzi, ma molte persone che la ingoiano lo trovano insopportabile e smettono di ingoiarla.
Niente di più sbagliato smettere, invece in questo caso si dovrebbe diminuire la dose per un periodo abbastanza lungo, poi aumentare per gradi nel tempo, fino ad arrivare a circa un cucchiaino al giorno che sono circa tre grammi.   
Il dr. Abram Hoffer che ha guarito con questa molte persone malate di schizofrenia e da molte altre malattie tipo PRESSIONE ALTA, TRIGLICERIDI ALTI ecc., addirittura si è dimenticato di riportarcelo. Questo perchè col tempo si è dimenticato che all'inizio questo effetto lo faceva anche a lui. La mancanza di pericolosità è data dal fatto che la confezione NON contiene alcun BUGIARDINO.
Clicca QUI  e  Clicca QUI
I PRINCIPALI ALLEATI: Tutte le vitamine del complesso B, C, Minerali.
I PRINCIPALI ANTAGONISTI: Alcolici. Droghe. Contraccettivi orali. Sonniferi e farmaci che contengono zolfo. Consumo eccessivo di zucchero. TABACCO e CAFFE'.  
Clicca QUI

 

L'articolo sopra dice:

"Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere umano."

ed è a questa AUTOPRODUZIONE che riporto quanto di importante recita l'articolo in oggetto:

"La vitamina B3 (NIACINA) viene anche AUTO prodotta tramite il Triptofano.
Il fegato per formare 1 mg di vitamina B3 (NIACINA) deve metabolizzare 60 mg di Triptofano. Il Triptofano è un aminoacido che abbonda in tutte le proteine ed i particolare nelle proteine delle uova, dei latticini, del formaggio, della fesa di tacchino, del petto di pollo e nel pollame in genere.
Nel mais e nel sorgo esiste una forma di vitamina B3 (NIACINA) NON ASSIMILABILE; un tempo, le popolazioni che basavano la dieta sul mais e sorgo, si ammalavano di pellagra. La pellagra è una grave malattia causata da grave CARENZA di vitamina B3 (NIACINA) che comporta i seguenti sintomi: dermatite, vedi foto - sensibilizzante, pelle ruvida, diarrea, demenza e morte."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/niacinavitaminab3pellagra.htm


http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/pellagra.htm

Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI

Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww

CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA

Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo

acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico

L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche macroelementi come calcio e magnesio.

Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs

da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm

Con la NIACINA o vitamina B3 è bene ed IMPORTANTISSIMO capire il concetto della frase:
"Riduce il colesterolo nel sangue."
Noi sappiamo che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato, quindi la quantità di produzione di questo è sicuramente a suo FABBISOGNO.
Avendo la certezza che il COLESTEROLO è un grasso, quindi adibito alla MANUTENZIONE del corpo, ritengo che la sua produzione sia non solo NECESSARIA ma INDISPENSABILE per la salute del corpo.
clicca QUI
Abbiamo anche certezza che per far abbassare la AUTOPRODUZIONE  di questo INDISPENSABILE COLESTEROLO, si impiegano le STATINE (prodotti CHIMICI dell'Homo Sapiens) che hanno un compito ben preciso: INIBIRE AL FEGATO questa AUTONOMA AUTOPRODUZIONE.
Le CONTROINDICAZIONI? basta leggere il relativo BUGIARDINO il quale dichiara che questa INIBIZIONE può causare dei danni all'apparato produttore:
IL FEGATO.
Ma allora per levare un danno, se ne causa sicuramente un altro probabilmente ancora maggiore, ma solo un altro?
A questo punto mi permetterei di dichiarare che in questo modo si dichiara apertamente che il corpo sia STUPIDO, vero?
Come si può pensare un fatto così DELETERIO?
E' come dichiarare che il corpo è AUTOLESIVO.
Non riesco ad immaginare un fatto così STUPIDO, poichè se lo immaginassi dovrei ammettere che Madre Natura prima e la EVOLUZIONE poi NON HANNO CAPITO NULLA del corpo di LORO PRODUZIONE.
Mi chiedo: POSSIBILE CHE ABBIANO SBAGLIATO?
Ora invece leggendo dall'articolo che la NIACINA o vitamina B3 "RIDUCE IL COLESTEROLO" posso solo capire che questa AUTOPRODUZIONE venga diminuita (NATURALMENTE di Madre Natura) in quanto questa NIACINA aiuti il COLESTEROLO nel suo compito di MANUTENZIONE e quindi ne permetta al corpo di ridurne la produzione.
Avendo CERTEZZA che ogni produzione richiede ENERGIA ecco che posso anche capire che il corpo ne tragga BENEFICIO e abbia riduzione della STANCHEZZA che molte persone lamentano.

Il ragionamento sul COLESTEROLO di riprova. clicca QUI

La testimonianza riportata di Raffaella dice:
raffaella scrive:
un,05,mag,2010 alle 10:13 :21
Ho autonomamente deciso, quasi tre mesi fa, di usare la niacina per combattere la mia iperlipidemia familiare, di tipo eterozigote, che mi ha già portato ad un infarto tre anni fa. Ho rifiutato le statine pochi mesi dopo l’infarto, perchè mi indebolivano, mi davano dolori muscolari e mi deprimevano. Mi sono mossa da sola nel mare magnum delle erbe e dell’omeopatia, che mi hanno aiutata solo un poco, fino a che, sulla base di un ragionamento semplice, quello per cui bisognava “aggiungere per togliere”, ho cominciato ad assumere B3, tra le risate dei dottori. Oggi la mia lipoproteina alfapiccolo è improvvisamente rientrata nel range normale, come tutti gli altri valori. Fine di una brutta storia di medici incapaci e inizio di una bella, la mia.

La NIACINA o vitamina B3
RIEPILOGO VITAMINA B3, o PP, o NIACINA
IMPORTANZA:Necessaria per il metabolismo dei carboidrati, dei grassi e delle proteine. Contro i disturbi circolatori degli arti inferiori. Mantiene in buone condizioni la pelle, la lingua, e l'apparato digerente. Mantiene uno stato mentale ottimale. Riduce il colesterolo nel sangue. Elimina i danni causati da veleni e tossine in genere. Riduce ed elimina, se usata in modo appropriato, i danni causati dalle radiazioni.
SINTOMI DI CARENZA:Pellagra. Disordini nervosi. Dermatiti, acne, eruzioni cutanee. Debolezza. Dolori addominali. Insonnia ed irrequietezza. Emicrania. Turbe psichica, emotiva e depressiva. Alito cattivo e disturbi intestinali. Turbamenti neurologici e tremori.
FONTI ALIMENTARI PRINCIPALI: Lievito di birra. Piselli. Farina di grano integrale. Nocciole, noci e frutta secca. Semi e germogli di soia. Germe di grano. Fegato, rognone, pollame e pesce.
PRINCIPALI ALLEATI: Tutte le vitamine del complesso B, C, Minerali.
PRINCIPALI ANTAGONISTI: Alcolici. Droghe. Contraccettivi orali. Sonniferi e farmaci che contengono zolfo. Consumo eccessivo di zucchero. Tabacco e caffè.

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: http://www.gerboni.net/gerblog/?p=253

                        Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                          
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html