Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Prima di procedere nella lettura di
queste pagine, ti consiglio caldamente di vedere questo video: Clicca
QUI
Mi permetto di proporti quanto dice il dottor Dwight
Lundell che ha operato più di 5.000 persone a cuore aperto in 25 anni di tavolo
operatorio e che descrive quanto ha visto ogni volta che ha aperto un petto. La
causa è il
COLESTEROLO?
Assolutamente NO. Cosa è il COLESTEROLO?
leggilo
QUI
E' l'avere nell'alimentazione giornaliera IL LATTE ED I LATTICINI la causa?
ASSOLUTAMENTE NO
Ecco la verità - il colesterolo è vitale, non male!
Una volta si vede come questo errore colossale ha cominciato e ha permesso di
continuare, capirete che il colesterolo è assolutamente essenziale per la vita
umana. È prodotto dal corpo, e infatti, se non si ottiene abbastanza dagli
alimenti che mangiamo, il tuo corpo produrrà la propria alimentazione. Che è
quanto sia importante.
Innumerevoli studi clinici hanno dimostrato che abbassando la quantità di
colesterolo nella dieta non ha poco o nessun effetto sulla quantità che circola
in definitiva attraverso il flusso sanguigno.
Ma, nonostante una travolgente raccolta di prove, abbiamo ancora si aggrappano
alla nozione di una dieta basso contenuto di grassi, basso contenuto di
colesterolo e l'idea che la malattia di cuore è il risultato di troppo
colesterolo galleggiante attraverso le arterie.
Perché? Perché siamo bombardati da pubblicità di droga di statin, mass media,
marketing hype e medici che insistono colesterolo devono essere abbassati.
E ancora, dopo aver seguito la teoria di colesterolo per decenni, i fatti, che
hanno dimostrati di volta in volta, dicono:
Morti di malattia di cuore ha continuato a salire durante tutti questi decenni
raggiungendo proporzioni epidemiche.
Riducendo il rischio di colesterolo non ha alcun effetto sul rischio di malattie
cardiache.
Diete a basso contenuto di grassi non riduce il rischio di malattie cardiache.
Una dose giornaliera di aspirina, anti-infiammatori (non un emulsionante
grasso!) ridurre il rischio di malattia cardiaca cronica - prova ancora una
volta che l'infiammazione, il colesterolo non è il nemico interno (ignorati
nello studio di Framingham).
Così, perché sono nostri medici e aziende farmaceutiche nel trattamento di
colesterolo quando...
L'infiammazione è il vero motivo oltre 850.000
Persone muoiono ogni anno per malattie cardiache! leggilo QUI
e QUI
e QUI
Un cardiologo francese, il dottor Michel de Lorgeril a modo suo conferma il
Dottor Dwight Lundell.
Michel de Lorgeril è un cardiologo francese , ricercatore al CNRS . Egli è
venuto alla ribalta nel 1992, offrendo una teoria esplicativa di fenomeno
epidemiologico chiamato "paradosso francese" (o paradosso francese) basato
sull'idea che il vino o alcuni dei suoi componenti (etanolo o polifenoli)
hanno avuto effetti benefico per la salute cardiovascolare. Prima ferocemente
criticato questa teoria è stato molto lavoro scientifico nel mondo che alla
fine tutto ha contribuito a confermare questa teoria. Nel 1994, e per la prima
volta, Michel de Lorgeril mostrato effetti protettivi per la salute degli
acidi grassi omega-3 di origine vegetale (acido alfa-linolenico); è in gran
parte stato il ricercatore principale dello studio Lione (Lyon Diet Heart
Study), che tra il 1998 e il 1999 ha definitivamente dimostrato che la dieta
mediterranea è il modello alimentare ottimale per la prevenzione delle
malattie cardiovascolari, cancro e altre malattie cronache. Tra il 2000 e il
2012, come parte di consorzi europei, ha sviluppato programmi di ricerca per
dimostrare gli effetti dei polifenoli (tra cui alcuni pigmenti vegetali, quali
antociani) sul sistema cardiovascolare (dimostrazione di un effetto di
precondizionamento cronica sul cuore) e il metabolismo endogena di acidi
grassi omega-3 (fenomeno noto come effetto pesci-come). Dal 2007, lavora per
denunciare la disinformazione sistematica intorno a questioni di colesterolo e
di farmaci per abbassare il colesterolo. Ha pubblicato anche libri in
discussione il senso di colpa di colesterolo sulle malattie cardiovascolari.
Egli denuncia la disinformazione sugli effetti reali di colesterolo per la
salute. Ha accusato le aziende farmaceutiche a interpretare male
volontariamente statistiche sulle malattie cardiovascolari per giustificare
l'uso di statine , che riguardano molto i loro soldi. Infine, dal 2012, offre
ai medici e il pubblico nei suoi libri e sul suo blog, la prevenzione di
infarto miocardico e di ictus strategia basata sull'adozione di uno stile di
vita di protezione. Clicca
QUI
Il Dottor Dwight Lundell, dice:
a
Per arrivare alle proprietà BENEFICHE della CURCUMA, dobbiamo partire da quanto ci dice lo SCIENZIATO Dr. Dwight Lundell. Egli spiega BENE che ogni nostra MALATTIA è causata dalla SOLA INFIAMMAZIONE della parte, interna od esterna che sia. Ora dopo aver controllato ed eventualmente MODIFICATO LA NOSTRA DIETA secondo il suo consiglio, dobbiamo agire sulle eventuali INFIAMMAZIONI IN ATTO (MALATTIE e DOLORI) e quindi sapendo che la CURCUMA è il miglior ANTINFIAMMATORIO al mondo sostituendo i MICIDIALI antinfiammatori, come descritto sotto, oltre che essere ancora migliore del CORTISONE, ingoiandone il NECESSARIO, secondo esperienza. leggilo QUI
La recensione di colesterolo grande bugia
Dopo aver effettuato 5.000 interventi chirurgici di cuore una carriera di
25 anni, nessuno è più in modo univoco qualificato di questo chirurgo molto
saggia e premurosa, che ha dedicato la sua vita alla malattia di cuore.
2004 Porta realizzazioni
Nel 2004, il dottor Lundell raggiunto un momento cambia la vita quando più non
poteva trascurare che ogni paziente sul suo tavolo aveva infiammato le arterie,
più della metà ha avuto colesterolo normale e solo s molti non fumo né erano
obesi.
Egli non credeva né poteva egli mai ancora sostengono la teoria 40 anni di
tragica e viziata che colesterolo causato malattie cardiache.
Scritto con grande semplicità, impariamo come eliminando i grassi saturi a
favore di raccomandazioni dietetiche a basso contenuto di grassi ha portato ad
un'epidemia di malattie cardiache, infiammazione, obesità e diabete.
Apprendiamo che l'infiammazione è, come essa colpisce le arterie del cuore, dove
viene e come questo killer silenzioso può essere fermato da prendere più vite.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://thecholesterolliereview.com/inflammation/&usg=ALkJrhjyL_Xyt5uT8mPQ9GGPKyMoigOzKg
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO