Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Con mia grande sorpresa ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9 clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è risultato
che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21 gennaio
2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9 valori di
riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Sulla vitamina D legata a questo COLESTEROLO
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"Ciao, prima di tutto vorrei fissare delle BASI CERTE per proporti poi un
ragionamento molto importante ed inizio col farti una domanda:
"Come ritieni il tuo corpo? FURBO o STUPIDO?"
E' vero che la prima risposta è STUPIDO, poichè consideri nel suo complesso
CORPO e CERVELLO, ma
ti specifico che mi riferisco al SOLO CORPO.
Ecco che allora ti correggi e mi rispondi
"E' FURBO"
Non posso che appoggiartelo pienamente, ma non solo, ecco che a conferma
ci cito addirittura la storia che nessuno può contestare, con le tre erre ed una lupa:
Romolo
e Remo
di Roma
ai quali è bastato che un essere vivente diverso dalla specie, ed addirittura da
una lupa, quindi senza appoggio nè affettivo nè mentale, li alimentasse con un
CIBO NATURALE anche se diverso da quello materno, ed ecco che il loro corpo è
cresciuto SANO e RIGOGLIOSO fino al giorno in cui il loro CERVELLO ha iniziato a
gestire questo loro corpo.
Questo è incontestabile, vero?
Ma ecco che a questo punto convieni con me che da quel momento per il loro corpo
sono iniziati i guai, poichè pare normale che questo CERVELLO voglia provare di
tutto, come di solito si dice, "VIVERE":
FUMARE, BERE, ingoiare AVIDAMENTE di TUTTO, bere CAFFE', DROGARSI ecc., ma
questo è un discorso che con quanto voglio proporti, al momento non è
pertinente.
A noi è bastato accertare senza ombra di dubbio che il nostro corpo come quello
di OGNI ESSERE VIVENTE è FURBO.
Questa BASE CERTA dovremo tenerla presente in ogni occasione poichè il corpo di
OGNI ESSERE VIVENTE è stato progettato per coniugare due parole:
AUTOGUARIGIONE ed
EVOLUZIONE
parole INDISPENSABILI che coniuga il corpo di ogni essere vivente per la SUA
SALUTE senza dover ricorrere all'intervento del suo simile MAI, in NESSUNA
OCCASIONE fino alla morte.
Ora abbiamo informazione da più decenni dalla medicina ortodossa che l'Homo
Sapiens, secondo i parametri INVENTATI da questa medicina, superandoli
considera il COLESTEROLO ALTO e quindi MOLTO PERICOLOSO, anzi pericolosissimo per la salute e
specialmente per l'apparato circolatorio che di conseguenza può provocare gli
infarti e quindi la morte.
Vediamo ora insieme se questo può essere vero?
Abbiamo certezza che a produrre questo COLESTEROLO è il fegato e si dice che ne
produca per circa l'80%.
Il restante 20% si dice che il corpo se lo estragga dal cibo ingoiato.
Inserisco il "SI DICE", in quanto chè se l'individuo per un periodo ingoia
cibi da cui non è possibile al corpo estrarre quel 20%, la produzione autonoma
diventa di conseguenza il 100%.
Questo è altrettanto incontestabile, vero? clicca
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Onde evitare certe mode devo riportare la esperienza di Giuseppe Luigi Mastromattei fatta con l'ACQUA DI RUBINETTO e l'ACIDO ASCORBICO. Da tenere bene e mente prima di fare una qualsiasi valutazione di filtrazione dell'ACQUA.
Mi permetto di riportare questo articolo in quanto è l'unico che ho trovato sul
web che specifichi bene il concetto dell'acqua nei corpi degli esseri viventi.
Per il resto mi permetto di collegarlo di quanto è VERITA' sulle filtrazioni di
quest'acqua:
...ti appoggio in pieno, ma devo anche essere realista e, come il solito,
guardarmi intorno e vedere cosa succede a pochi metri da me.
Osservando deduco che un qualcosa NON FUNZIONA, e NESSUNO me lo può contestare:
Mi rendo conto che l'UNICO ANIMALE al mondo, che ha bisogno di acqua, cosi detta
POTABILE", è l'HOMO SAPIENS.
Sì perchè noi facciamo parte del REGNO ANIMALE, VERO?
Come è possibile questo? ci deve pur essere un motivo di base, vero?
Chissà cosa o chi preserva TUTTI questi animali che bevono nelle pozzanghere,
nei fossi sporchi, nelle paludi o nei rivoletti che si formano sotto la pioggia
SENZA che a LORO venga meno la SALUTE, anche perchè se così fosse si sarebbero
già ESTINTI da chissà quanto tempo.
clicca
QUI
Il Dottor Dwight Lundell, dice e conferma quanto dice il
dottor Michel de Lorgeril.
Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa naturale
del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il processo di
infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da questi invasori
batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il corpo ai danni da
tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato per elaborare, si
verifica una condizione chiamata infiammazione cronica. L'infiammazione cronica
è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh, forse
i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la nostra
pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante. Pensate di
fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se si potesse
sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere un’area gonfia,
sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione. Clicca
QUI
Un cardiologo francese, il dottor Michel de Lorgeril a modo suo conferma il
Dottor Dwight Lundell.
Michel de Lorgeril è un cardiologo francese , ricercatore al CNRS . Egli è
venuto alla ribalta nel 1992, offrendo una teoria esplicativa di fenomeno
epidemiologico chiamato "paradosso francese" (o paradosso francese) basato
sull'idea che il vino o alcuni dei suoi componenti (etanolo o polifenoli)
hanno avuto effetti benefico per la salute cardiovascolare. Prima ferocemente
criticato questa teoria è stato molto lavoro scientifico nel mondo che alla
fine tutto ha contribuito a confermare questa teoria. Nel 1994, e per la prima
volta, Michel de Lorgeril mostrato effetti protettivi per la salute degli
acidi grassi omega-3 di origine vegetale (acido alfa-linolenico); è in gran
parte stato il ricercatore principale dello studio Lione (Lyon Diet Heart
Study), che tra il 1998 e il 1999 ha definitivamente dimostrato che la dieta
mediterranea è il modello alimentare ottimale per la prevenzione delle
malattie cardiovascolari, cancro e altre malattie cronache. Tra il 2000 e il
2012, come parte di consorzi europei, ha sviluppato programmi di ricerca per
dimostrare gli effetti dei polifenoli (tra cui alcuni pigmenti vegetali, quali
antociani) sul sistema cardiovascolare (dimostrazione di un effetto di
precondizionamento cronica sul cuore) e il metabolismo endogena di acidi
grassi omega-3 (fenomeno noto come effetto pesci-come). Dal 2007, lavora per
denunciare la disinformazione sistematica intorno a questioni di colesterolo e
di farmaci per abbassare il colesterolo. Ha pubblicato anche libri in
discussione il senso di colpa di colesterolo sulle malattie cardiovascolari.
Egli denuncia la disinformazione sugli effetti reali di colesterolo per la
salute. Ha accusato le aziende farmaceutiche a interpretare male
volontariamente statistiche sulle malattie cardiovascolari per giustificare
l'uso di statine , che riguardano molto i loro soldi. Infine, dal 2012, offre
ai medici e il pubblico nei suoi libri e sul suo blog, la prevenzione di
infarto miocardico e di ictus strategia basata sull'adozione di uno stile di
vita di protezione. Clicca
QUI
Su questo link sono riportate le PROVE SCIENTIFICHE fatte su persone arteriosclerotiche a cui per questi studi hanno fatto ingoiare ACIDO ASCORBICO come descritto, arrivando a delle conclusioni molto importanti da conoscere poichè sono molto esplicative.
Sotto le scritte senza le tabelle
descrittive.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/arteriosclerosiacidoascorbico.pdf
il link originale:
http://www.internetwks.com/pauling/study.htm
Risultati degli studi clinici su vitamina C e cardiopatia
ARTERIOGRAFIA SERIALE NELL’ATEROSCLEROSI
negli esseri umani
G. C. Willis, MD; A. W. Light, MD; W. S. Gow, MD
Canad. M. A. J.; dic. 1954, vol. 71
[Dallo studio] Le ricerche con arteriografia sui pazienti sono state selezionate
dagli ospedali Queen Mary Veterans e St. Anne. Erano tutti uomini, di età
variabile tra i 55 e i 77 anni, con un’età media di 64, e ognuno presentava
molte delle
manifestazioni cliniche comunemente associate all’aterosclerosi.
In tutti i casi venne eseguita un’arteriografia femorale bilaterale. [Questa
tecnica è descritta nello
studio, insieme a eccezionali immagini di placca nelle arterie umane.]
Pagina 1/6------prima prova
A nessuno di pazienti, ad eccezione dei diabetici, è stata prescritta una dieta
speciale. Al gruppo trattato sono stati dati 500 mg di acido ascorbico (vitamina
C) per via orale (tre volte al giorno) ma tutto il resto era uguale al gruppo di
controllo.
Risultati nel gruppo che ha ricevuto l’acido ascorbico (500 mg)
Pagina 3/6------le conclusioni
Note: * Questi casi per errore sono rimasti tutti fino a 3 settimane senza
terapia. Tutti gli altri hanno avuto la terapia continuativa.
Conclusioni
1. Vengono delineati il problema e l’importanza dello studiare obiettivamente
l’aterosclerosi in vita e si suggerisce l’arteriografia seriale come metodo di
studio.
2. Viene osservato il verificarsi sia di progressione sia di regressione delle
placche, in periodi di tempo relativamente brevi. Non c’è stata coesistenza di
progressione e regressione negli stessi casi durante un unico periodo di
osservazione.
3. I risultati preliminari della terapia con acido ascorbico (Vitamina C)
nell’aterosclerosi umana sono incoraggianti.
Pagina 3/6seconda prova
LA REVERSIBILITÀ DELL’ATEROSCLEROSI
G. C Willis
Canad. M A. J., 15 luglio 1957, vol. 77
Un totale di 77 cavie adulte, maschi e femmine, sono state rese scorbutiche...
Dopo intervalli variabili tra 21 e 30 giorni, a 50 di questi animali è stata
somministrata una terapia con acido ascorbico e i 27 restanti sono stati
sacrificati.
Il numero di animali nei vari gruppi sperimentali, con e senza aterosclerosi e
il grado delle lesioni
Pagina 3/6-----conclusioni
Conclusioni
Negli animali di controllo non è stata trovata aterosclerosi (con acido
ascorbico aggiunto dall’inizio).
Dallo studio: Quando viene dato acido ascorbico a cavie scorbutiche (carenti di
vitamina C), le precedenti lesioni aterosclerotiche si riassorbono rapidamente.
Le lesioni avanzate sono notevolmente più resistenti all’inversione,
apparentemente a causa delle isole di lipidi il cui unico contatto con il
processo di riassorbimento è sulla superficie.
Si stabilisce una correlazione tra l’aterosclerosi della cavia scorbutica e
quella osservata nell’uomo, e i risultati di uno studio precedente sulla terapia
con acido ascorbico nell’aterosclerosi umana".
Pagina 4/6------terza rova
UNO STUDIO SPERIMENTALE DELLA SOSTANZA FONDAMENTALE INTIMALE NELL’ATEROSCLEROSI
G. C. Willis, MD
Canad. M. A. J, luglio 1953, vol. 69
[dallo studio] Poiché la prima lesione morfologica è un disturbo della sostanza
fondamentale intimale localizzata dalla tensione meccanica, sembra logico
rivolgere l’attenzione alla natura di questa tensione e quindi al suo effetto
sulla sostanza fondamentale. Per questa ragione di recente ho riesaminato i
principi fisici che regolano il carico sulle arterie e li ho correlati con i
siti di aterosclerosi in animali sperimentali, nell’uomo con anomalie vascolari
e infine nel caso comune con aterosclerosi.
Pagina 5/6------conclusioni
Conclusioni
Willis conclude che l’acido ascorbico è essenziale per il mantenimento della
sostanza fondamentale dell’intima dell’arteria. Qualsiasi fattore che disturba
il metabolismo dell’acido ascorbico avrà come risultato, a livello sistemico o
locale, lesioni della sostanza fondamentale, con conseguente deposito lipidico.
1. La forte tensione meccanica nella localizzazione dell’aterosclerosi è uno
stiramento della parete arteriosa. Questa è influenzata da pressione sanguigna
arteriosa, pressione del tessuto circostante, raggio del lumen, curvatura
dell’arteria e fissazione arteriosa.
2. La forza di stiramento può essere collegata alla tensione che localizza le
lesioni nello scorbuto.
3. La carenza di acido ascorbico nelle cavie produce aterosclerosi
indipendentemente dal fatto che lo scorbuto sia acuto o cronico
4. Dosi massicce di acido ascorbico parenterale possono avere valore terapeutico
nel trattamento e nella prevenzione dell'emorragia intimale e della trombosi.
Pagina 5/6------quarta prova
CONTENUTO DI ACIDO ASCORBICO NEL TESSUTO ARTERIOSO UMANO
G. C. Willis, MD; S. Fishman, PhD
Canad. M. A. J., 1° aprile 1955, vol. 72
La sostanza fondamentale dipende dall’acido ascorbico per la sua formazione e in
condizioni di esaurimento dell’acido ascorbico la sostanza fondamentale subisce
depolimerizzazione. A causa dell’influenza dell’acido ascorbico
sull’aterosclerosi nella cavia, si è deciso di determinare il contenuto di acido
ascorbico nelle arterie umane in varie situazioni, e studiare così il
metabolismo della sostanza fondamentale arteriosa.
Contenuto di acido ascorbico dell’aorta in casi di morte improvvisa
Pagina 6/6------conclusioni
Conclusioni
1. Una forte e spesso totale carenza di acido ascorbico si riscontra
frequentemente nelle arterie nelle autopsie ospedaliere di soggetti
apparentemente ben nutriti. Sembra che l’età avanzata accentui la carenza.
2. L'esaurimento dell’acido ascorbico probabilmente non è di origine
nutrizionale, ma piuttosto collegato alla tensione della malattia fatale
LE CONCLUSIONI SONO CHIARE:
CHI INGOIA ACIDO ASCORBICO
NON SBAGLIA MAI.
NON SONO LE DOSI IMPORTANTI,
MA L'INGOIARLO.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
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http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
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per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
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