Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Il discorso primario ai momenti attuali sono le prime cause di morte registrate in tutto il mondo e la ricerca di tutto ciò che può ridurle.
Partiamo delle prime cause di morte
al mondo:
Ecco cosa dice a tale
proposito la pagina del sito Farmaco e cura:
Infarto ed ictus: sintomi, cause e prevenzione
"Infarto ed ictus insieme uccidono 13 milioni di
persone, mentre con le altre patologie cardiovascolari costituiscono la prima
causa di morte nel mondo e sono responsabili di un terzo della mortalità
globale.
Eppure ben l’80% di queste morti potrebbero
essere evitate se si prestasse più attenzione ai fattori di rischio come il
tabacco, l’alimentazione scorretta e l’inattività fisica.
Fra le tante patologie, l’infarto e l’ictus sono
considerati eventi cardiovascolari maggiori e colpiscono in egual misura donne e
uomini. Il rischio d’infarto per la donna è inferiore prima della menopausa poi,
oltrepassata questa fase, il rischio diventa uguale a quello dell’uomo.
Infarto ed ictus sono dovuti per la maggior
parte dei casi al mancato apporto di sangue al cuore o al cervello; ciò è
determinato in buona percentuale dall’arteriosclerosi, patologia in cui i vasi
diventano via via più stretti e meno flessibili a causa del deposito di grassi
sulle loro pareti interne. In questa situazione è chiaro che un coagulo di
sangue ha maggiore probabilità di ostruire un vaso."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/ictuscura.htm
Sei a rischio ICTUS?
Hai il diabete?
Sei a rischio malattie cardiovasclari
periferiche?
Prima di procedere nella lettura di
queste pagine, ti consiglio caldamente di vedere questo video: Clicca
QUI
Mi permetto di proporti quanto dice il dottor Dwight
Lundell che ha operato più di 5.000 persone a cuore aperto in 25 anni di tavolo
operatorio e che descrive quanto ha visto ogni volta che ha aperto un petto. La
causa è il
COLESTEROLO? Assolutamente
NO. Cosa è il COLESTEROLO?
leggilo
QUI
E' l'avere nell'alimentazione giornaliera IL LATTE ED I LATTICINI la causa?
ASSOLUTAMENTE NO
Ecco la verità - il colesterolo è vitale, non male!
Una volta si vede come questo errore colossale ha cominciato e ha permesso di
continuare, capirete che il colesterolo è assolutamente essenziale per la vita
umana. È prodotto dal corpo, e infatti, se non si ottiene abbastanza dagli
alimenti che mangiamo, il tuo corpo produrrà la propria alimentazione. Che è
quanto sia importante.
Innumerevoli studi clinici hanno dimostrato che abbassando la quantità di
colesterolo nella dieta non ha poco o nessun effetto sulla quantità che circola
in definitiva attraverso il flusso sanguigno.
Ma, nonostante una travolgente raccolta di prove, abbiamo ancora si aggrappano
alla nozione di una dieta basso contenuto di grassi, basso contenuto di
colesterolo e l'idea che la malattia di cuore è il risultato di troppo
colesterolo galleggiante attraverso le arterie.
Perché? Perché siamo bombardati da pubblicità di droga di statin, mass media,
marketing hype e medici che insistono colesterolo devono essere abbassati.
E ancora, dopo aver seguito la teoria di colesterolo per decenni, i fatti, che
hanno dimostrati di volta in volta, dicono:
Morti di malattia di cuore ha continuato a salire durante tutti questi decenni
raggiungendo proporzioni epidemiche.
Riducendo il rischio di colesterolo non ha alcun effetto sul rischio di malattie
cardiache.
Diete a basso contenuto di grassi non riduce il rischio di malattie cardiache.
Una dose giornaliera di aspirina, anti-infiammatori (non un emulsionante
grasso!) ridurre il rischio di malattia cardiaca cronica - prova ancora una
volta che l'infiammazione, il colesterolo non è il nemico interno (ignorati
nello studio di Framingham).
Così, perché sono nostri medici e aziende farmaceutiche nel trattamento di
colesterolo quando...
L'infiammazione è il vero motivo oltre 850.000
Persone muoiono ogni anno per malattie cardiache! leggilo QUI
e QUI
e QUI
Un cardiologo francese, il dottor Michel de Lorgeril a modo suo conferma il
Dottor Dwight Lundell.
Michel de Lorgeril è un cardiologo francese , ricercatore al CNRS . Egli è
venuto alla ribalta nel 1992, offrendo una teoria esplicativa di fenomeno
epidemiologico chiamato "paradosso francese" (o paradosso francese) basato
sull'idea che il vino o alcuni dei suoi componenti (etanolo o polifenoli)
hanno avuto effetti benefico per la salute cardiovascolare. Prima ferocemente
criticato questa teoria è stato molto lavoro scientifico nel mondo che alla
fine tutto ha contribuito a confermare questa teoria. Nel 1994, e per la prima
volta, Michel de Lorgeril mostrato effetti protettivi per la salute degli
acidi grassi omega-3 di origine vegetale (acido alfa-linolenico); è in gran
parte stato il ricercatore principale dello studio Lione (Lyon Diet Heart
Study), che tra il 1998 e il 1999 ha definitivamente dimostrato che la dieta
mediterranea è il modello alimentare ottimale per la prevenzione delle
malattie cardiovascolari, cancro e altre malattie cronache. Tra il 2000 e il
2012, come parte di consorzi europei, ha sviluppato programmi di ricerca per
dimostrare gli effetti dei polifenoli (tra cui alcuni pigmenti vegetali, quali
antociani) sul sistema cardiovascolare (dimostrazione di un effetto di
precondizionamento cronica sul cuore) e il metabolismo endogena di acidi
grassi omega-3 (fenomeno noto come effetto pesci-come). Dal 2007, lavora per
denunciare la disinformazione sistematica intorno a questioni di colesterolo e
di farmaci per abbassare il colesterolo. Ha pubblicato anche libri in
discussione il senso di colpa di colesterolo sulle malattie cardiovascolari.
Egli denuncia la disinformazione sugli effetti reali di colesterolo per la
salute. Ha accusato le aziende farmaceutiche a interpretare male
volontariamente statistiche sulle malattie cardiovascolari per giustificare
l'uso di statine , che riguardano molto i loro soldi. Infine, dal 2012, offre
ai medici e il pubblico nei suoi libri e sul suo blog, la prevenzione di
infarto miocardico e di ictus strategia basata sull'adozione di uno stile di
vita di protezione. Clicca
QUI
Il Dottor Dwight Lundell, dice:
Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa naturale
del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il processo di
infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da questi invasori
batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il corpo ai danni da
tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato per elaborare, si
verifica una condizione chiamata infiammazione cronica. L'infiammazione cronica
è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh, forse
i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la nostra
pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante. Pensate di
fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se si potesse
sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere un’area gonfia,
sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione.
Per arrivare alle proprietà BENEFICHE della CURCUMA, dobbiamo partire da quanto ci dice lo SCIENZIATO Dr. Dwight Lundell. Egli spiega BENE che ogni nostra MALATTIA è causata dalla SOLA INFIAMMAZIONE della parte, interna od esterna che sia. Ora dopo aver controllato ed eventualmente MODIFICATO LA NOSTRA DIETA secondo il suo consiglio, dobbiamo agire sulle eventuali INFIAMMAZIONI IN ATTO (MALATTIE e DOLORI) e quindi sapendo che la CURCUMA è il miglior ANTINFIAMMATORIO al mondo sostituendo i MICIDIALI antinfiammatori, come descritto sotto, oltre che essere ancora migliore del CORTISONE, ingoiandone il NECESSARIO, secondo esperienza. leggilo QUI
"Sei sul punto di scoprire quali le cause di cardiopatia
che non è il colesterolo!"
Prima si inizia prendendo, o se vi sono prendendo Lipitor, Crestor, Zocor,
Mevacor, Provachol, Altocor, Lesacol... o qualunque altro farmaco statina -
STOP!!
Bisogno a lettura Dr Lundell allarmanti bollettino immediatamente, perché...
Far cadere il vostro colesterolo livelli volontà non inferiore
Il rischio di malattie cardiache, attacco o colpi!
Dottor Dwight Lundell dice: "nella mia carriera come chirurgo cardiaco, ho
effettuato oltre 5.000 interventi chirurgici di cuore. La maggior parte di
questi avrebbe potuto essere facilmente evitato i pazienti già aveva le giuste
informazioni. "
È possibile prevenire e curare le malattie cardiache e Reverse i danni che è
stato fatto senza statina farmaco!!
Hai il potere, e se si prenderà il controllo ora, la vita cambia da questo
momento. Voglio dimenticare tutto ciò che avete sentito, letto o stato ha
parlato di diete a basso contenuto di grassi, grassi saturi, colesterolo e le
cause di malattie cardiache.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://thecholesterollie.com/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
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I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
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