Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI
Non devi sapere che esiste l’omocisteina: perché? Un
amminoacido che smaschera il business.
Chi dice questo è un dottore, il dottor Angelo Bona il quale
spiega molto dettagliatamente quali danni può causare la OMOCISTEINA e ne cita
molti studi fatti al riguardo:
"Ciao, ieri ho visto un paziente che ha subito un infarto un anno fa e al quale
hanno inserito uno “stent”. Dicesi stent un tubicino espandibile che viene
posizionato in una arteria coronarica per ripristinare il flusso sanguigno.
Ho chiesto che mi portasse una serie di esami clinici tra cui l’OMOCISTEINA. Il
valore era molto alto: 50 µmol/L. Sapendo che non deve superare i 10 µmol/L,
soprattutto nei disturbi cardiovascolari ho chiesto se dopo l’infarto il
cardiologo avesse richiesto questo importantissimo esame.
La risposta del paziente è stata naturalmente negativa. Chiediamoci come mai.
Cosa è l’omocisteina?
Le DROGHE CAFFE', TE' e TABACCO le prime cause.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteina.htm
Le DROGHE CAFFE', TE' e TABACCO le prime cause di morte
prematura.
La OMOCESTEINA la SOLA CAUSA DI ICTUS ED INFARTI, controllatela con questo
semplice esame del sangue:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO
OMOCISTEINA
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D, poichè questi due sono legati l'uno all'altro e sono inversamente
proporzionali.
Se invece hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Una parte di un libro di Stephen Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per l'articolo clicca QUI
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.my-personaltrainer.it/omocisteina.html
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
il link del VIDEO è: http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
L'articolo sotto parla di OMOCISTEINA
e dice:
"Di conseguenza l’OMOCISTEINA non trasformata, si accumula sempre di più
nell’organismo e superando i valori normali produce notevoli danni in vari
organi"
appoggio pienamente questa frase, ma vorrei anche aggiungere una concausa
ACCERTATA di questa produzione, che purtroppo è PREDOMINANTE in ogni dieta e di
cui NESSUNO ci informa della sua pericolosità:
il CAFFE'.
Sono certo che questo CAFFE' bevuto sopratutto a fine pasto è quello che aiuta i
cibi sopraelencati in questa produzione di OMOCISTEINA.
ma questo non deve
essere detto, MAI.
Troppi interessi girano intorno a questa tazzina, causa di
MALATTIA=SOFFERENZA+ASTINENZA e più probabilmente proprio quelle DEGENERATIVE
che sono le più REDDITIZIE,
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
che inoltre è DROGA - INSETTICIDA.
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
Col certo rischio dell'eventuale carenza di OMOCISTEINA
per questi individui, come dall'articolo sopra.
Questo articolo poi, è piuttosto di parte, in quanto non tiene conto:
prima di tutto che gli animali ONNIVORI come l'Homo Sapiens mangiano di TUTTO
senza possibilità di scelta poichè non hanno le dispense di questo e quindi
mangiano ciò che capita loro a tiro pur non avendone ALCUN DANNO, in quanto
altrimenti si sarebbero ESTINTI.
Secondo vorrei ricordare allo scrivente ed a tutte
le persone che fanno queste dichiarazioni come lui, che nel mondo esiste una
parola moltissimo importante per TUTTI gli esseri viventi, e dalla quale ne
attingono TUTTE le specie, sia animali che vegetali onde mantenersi la salute e
la
conseguente "qualità di vita".
Questa parola è la:
EVOLUZIONE
Ed è di questa che lui e tutti quelli come lui, o non se ne ricorda, oppure non se ne
ricorda del significato.
Questo dice questa pagina:
"In biologia, con il termine evoluzione, si intende il progressivo ed
ininterrotto accumularsi di modificazioni successive, fino a manifestare, in un
arco di tempo sufficientemente ampio, significativi cambiamenti morfologici,
strutturali e funzionali negli organismi viventi.
Questo processo si basa sulla trasmissione del patrimonio genico di un individuo
alla sua progenie e sull'interferenza in essa frapposta dalle mutazioni casuali.
Sebbene i cambiamenti tra una generazione e l'altra siano generalmente piccoli,
il loro accumularsi nel tempo può portare un cambiamento sostanziale nella
popolazione, attraverso i fenomeni di selezione naturale e deriva genetica, fino
all'emergenza di nuove specie."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/evoluzionewiki.htm
Quindi tenendo conto anche solo di questa
EVOLUZIONE il corpo dell' Homo Sapiens,
nei miliardi di secoli di convivenza con TUTTI gli animali esistenti al mondo e
uccidendone senza dover usar i "mezzi artificiali" per poterseli procacciare,
mangiandone poi la carne o i prodotti da loro forniti, ha avuto modo di
adattarsi e di usarne al meglio ogni loro risorsa. Di queste risorse ne
conosciamo molte come quelle del latte ed i latticini di cui
la vitamina D, la vitamina E, la vitamina A (o retinolo), il
CALCIO, il LATTOSIO, e poi questa Omocisteina,
quelli conosciuti.
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/tuttofalso.htm
Naturalmente penso che come in ogni cosa, non debba esserci l'abuso, ma con gli
altri "ALIMENTI NATURALI" come consiglia l'articolo, di FRUTTA E DI VERDURA
e di TUTTI gli ALIMENTI NATURALI di cui a disposizione come per tutti gli
animali ONNIVORI del mondo,
naturalmente aggiungendo questo ACIDO ASCORBICO
e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui
la carenza ne tragga un BENEFICIO di LUNGA E SANA VITA.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffeomocisteinaper.htm
"Conosciamola meglio
Il nome può sembrare minaccioso, in realtà si tratta di un semplice aminoacido:
un “mattone”, coinvolto in numerosi processi fisiologici come quelli enzimatici,
utile per costruire le proteine. In altre parole ne bastano quantità anche
piccole nel nostro organismo, mentre un livello alto può creare problemi. L’omocisteina
deriva da un altro aminoacido, la metionina, presente soprattutto nei cibi
proteici: carne, latte e latticini, uova, leguminose. Entrambi fanno parte del
gruppo degli aminoacidi solforati in quanto contengono solfo. Nel sangue, l’omocisteina
può circolare sia come molecola isolata sia legata alle proteine. Al medico
interessano entrambe, per cui negli esami del sangue troviamo il valore di tutte
le forme di questo aminoacido circolanti nel sangue.
Cosa indica un valore elevato?
Essenzialmente due cose: che assumiamo troppi alimenti che contengono
determinati aminoacidi (alimenti proteici di origine animale) e che il nostro
stile di vita, anziché assicurare un corretto livello, favorisce un accumulo di
omocisteina. Le conseguenze di un’elevata quantità possono, nel tempo,
contribuire a numerose malattie tipiche della nostra epoca. Si tratta di un
aumento del fattore di rischio, quindi non si può predire con matematica
certezza se e quando una data patologia si manifesterà, ma oramai le statistiche
raccolte in tutto il mondo confermano che in concomitanza con elevati livelli di
omocisteina aumentano i disturbi cardiovascolari: insufficienza cardiaca,
infarto, trombosi, embolie, ma anche “semplici” problemi circolatori. Aumenta
anche il rischio di degenerazione o decadimento mentale, come ad esempio il
morbo di Alzheimer. Apparentemente distanti da questi disturbi, eppure
potenzialmente collegabili ad alti livelli di omocisteina, sono osteoporosi e
fratture spontanee, artrite reumatoide, psoriasi, ipotiroidismo e infine
malformazioni fetali. Queste ultime sono da tempo messe in relazione con una
carenza di vitamina B9 o acido folico, una sostanza che tende a diminuire nelle
donne in gravidanza, mettendo quindi a rischio la salute del feto".
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffeomocisteinab.htm
Insufficienza di vitamine del gruppo B e rischio cardiovascolare (Iperomocisteinemia)
Chi è a rischio?
Allo stato attuale delle conoscenze la misurazione dei livelli di
omocisteina nel sangue è consigliabile solo nelle persone che hanno avuto un
evento quale infarto, ictus, arteriopatia periferica o trombosi venosa in
assenza di altri fattori di rischio atti a giustificarlo e nei loro familiari di
primo grado (genitori, fratelli, figli) o nel corso di indagini volte ad
approfondire le cause di aborti spontanei ripetuti nella donna o di osteoporosi
nell'uomo. Non è invece raccomandato il dosaggio routinario di omocisteina in
assenza di sintomi e segni di malattia o di familiari affetti. La maggioranza
dei soggetti anche se predisposti geneticamente ha in realtà livelli normali di
omocisteina in quanto assume quotidianamente con l'alimentazione livelli
sufficienti di acido folico, vitamina B6 e B12.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminaB12.htm
Dal video del dr. Liborio Quinto rende
chiaramente l'idea della importanza di avere i valori di questa OMOCISTEINA nei
limiti previsti per la salute:
Il consiglio sopra detto sui CIBI è indicato per le persone che NON INGOIANO
COSTANTEMENTE ACIDO ASCORBICO.
Quindi ora mi permetto di correggere il fatto dei cibi da evitare come la carne
rossa.
A questo proposito vorrei chiedere se un leone che VIVE DI CARNE ROSSA, allora
dovrebbe subire ogni giorno uno di questi eventi, invece NO.
Ma lui, come TUTTI gli altri esseri viventi, si AUTOPRODUCE questo ACIDO
ASCORBICO che questo, questi eventi li annulla.
Quindi EVITARE le DROGHE elencate e l'ingoiare costantemente ogni giorno,
imitando la AUTOPRODUZIONE degli altri esseri viventi di ACIDO ASCORBICO è
SALUTE IN TUTTI SENSI, anche contro questi pericoli sopra descritti.
Ed ora un buon consiglio per chiunque, anche per chi non ingoia l'ACIDO
ASCORBICO, ma che in questo caso deve comportarsi come indicato per loro dalla
medicina, mentre per chi ingoia costantemente, IN CASO DI MALESSERE SOSPETTO, IN
UN MEZZO BICCHIERE DI ACQUA DI RUBINETTO, METTERE 3 CUCCHIAINI DI ACIDO
ASCORBICO E MEZZO DI BICARBONATO DI POTASSIO E COME FINISCE DI FRIGGERE LO DEVE
BERE.
DA RIPETERE DOPO MEZZ'ORA E POI OGNI ORA PER ALMENO 4-5-6 VOLTE DI SEGUITO.
Se viene la diarrea, nessun problema, è l'unico modo che ha il corpo per
eliminare le TOSSINE che si sono sviluppate nel processo di AUTOGUARIGIONE.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteinavideo.htm
E' tuttavia da sottolineare come il rischio di copertura insufficiente dei
fabbisogni con l'alimentazione è maggiore:
In chi non assume abitualmente due/tre porzioni di frutta e due/tre porzioni di
verdura al giorno, o in chi assume prevalentemente verdura e frutta a basso
tenore in acido folico (vedi sotto).
In chi beve più di un bicchiere di vino (o birra piccola o bicchierino di amaro
o superalcolico) al giorno (l'alcool aumenta il fabbisogno di acido folico).
Nei vegani, vegetariani che non assumono formaggi, uova od alimenti di origine
animale (carenza di vitamina B12).
Nei forti fumatori (vi è una relazione tra livelli di omocisteinemia e numero di
sigarette fumate).
Nell'assunzione cronica di alcuni farmaci che possono influenzare l'assorbimento
o il metabolismo delle vitamine sopraccitate.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffeomocisteinac.htm
Ti vengono a dire che il COLESTEROLO causa danni all'apparato
circolatorio, ma NON ti dicono che: L'OMOCISTEINA
prodotta anche dal
CAFFE': "Se
presente in eccesso nel circolo sanguigno (iperomocisteinemia o HHcy)
l'OMOCISTEINA CAUSA DANNI ADDIRITTURA SUPERIORI RISPETTO AL
COLESTEROLO"................ingoi le STATINE per abbassare il
COLESTEROLO?
"L'omocisteina viene considerata un fattore di RISCHIO INDIPENDENTE
poiché DA SOLA E' IN GRADO di aumentare l'incidenza di MALATTIE
CARDIOVASCOLARI indipendentemente dalla presenza di altri fattori
predisponenti. Già valori superiori a 10-12 µmoli per litro si correlano
ad un aumentato rischio di aterosclerosi, ictus ed infarto del
miocardio.
Così come il COLESTEROLO l'OMOCISTEINA si associa ad un aumentato
rischio di MALATTIE CARDIOVASCOLARI, ma a differenza di questo AUMENTA
IL RISCHIO di molte altre patologie sia del SISTEMA CIRCOLATORIO
(TROMBOSI VENOSA, EMBOLIA POLMONARE) che non (malformazioni fetali,
decadimento mentale, ALZAHAIMER, FRATTURE SPONTANEE)."
"Fattori che aumentano i livelli di
OMOCISTEINA
sesso maschile (+)---------------------------------questo non lo posso
EVITARE
invecchiamento (+)................................neanche questo
aumento della massa muscolare (+)..........neanche questo
fumo (+)..............................................ognuno fà come
vuole
CAFFE'
(+)................NON CI SONO PAROLE, visto che ci sono articoli
che parlando del CAFFE' dichiarano il contrario, ma NON appoggiati da
alcuno STUDIO, vero?..............quindi PUBBLICITA' INGANNEVOLE.....
deficit di folati (+++)
Fattori che diminuiscono i livelli di omocisteina
dieta equilibrata ricca di alimenti di origine vegetale (-)
leggilo sotto
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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ASCORBICO