Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Vorrei sottolineare l'importanza della
LISINA e la
MONTATURA del COLESTEROLO.
Ora comincio a parlare della
LISINA prima di leggere quanto descritto, vedi questo video che ti
descrive una funzione di questo ALIMENTO: Clicca
QUI
e questo dal quale è ricavato quanto sotto: Clicca
QUI
LISINA
La lisina è un amminoacido essenziale dotato di un radicale con gruppo amminico,
che le conferisce un comportamento basico.
Nella sua forma idrossilata, grazie all'intervento della vitamina C, rientra
nella composizione del collagene. Insieme alla metionina rappresenta
l'amminoacido precursore della carnitina.
La lisina favorisce la formazione di anticorpi, ormoni (come quello della
crescita) ed enzimi; è inoltre necessaria allo sviluppo e alla fissazione del
calcio nella ossa. Clicca
QUI
La LISINA protegge dalla distruzione il tessuto connettivo
Nell'organismo dei pazienti da cancro il rapporto tra distruzione e guarigione
del tassuto è squilibrato a favore della distruzione.
Un adeguato apporto di LISINA nell'integrazione alimentare dei pazienti affetti
da cancro è particolarmenre importante in quanto:
1) Il nostro organismp non è in grado di produrre LISINA (analogamente all'ACIDO
ASCORBICO).
2) Nell'organismo dei pazienti affetti da cancro vi è un costante eccesso di
enzimi responsabili della distruzione del COLLAGNE, che causano una relativa
ceranza del "bloccante" LISINA.
Questo lo leggi SOTTO.
Ora tocca alla
MONTATURA del COLESTEROLO prima di leggere quanto descritto, vedi questo video che ti
descrive l'inesistenza di pericolosità di questo
STEROLO: Clicca
QUI
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute, ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9, molto sotto il minimo di 30.0 clicca QUI
In sintesi voglio dimostrare che il COLESTEROLO ALTO ha una
ragione di essere e quindi prima di AUTOLESIONARSI con COSTOSE PASTIGLIE
CHIMICHE (SOLVENTE CHIMICO) o sottoporsi a LESIVE diete, è molto meglio fare i
dovuti accertamenti visto che chi di competenza evita di farcelo fare poi,
quindi comportarsi di conseguenza per la nostra:
OTTIMA SALUTE.
E' ovvio quindi che la malattia del COLESTEROLO ALTO è inesistente e totalmente
INVENTATA per le ragioni sopradette.
La prima causa, la CARENZA di VITAMINA D, però, si può controllare prima di
inibire il fegato dallo svolgere la propria NATURALE AUTO PRODUZIONE, ingoiando
le costose STATINE che possono solo arrecargli danni di cui l'avviso di tale
possibilità sui bugiardini, come da conclusione sotto, mentre per la seconda
causa, la carenza di ACIDO ASCORBICO non vi sono esami che la determinino, ma si
può averne certezza se si hanno problemi circolatori ed una STANCHEZZA CRONICA
che è causata da CARENZA di entrambi gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi in conclusione, penso che ognuno abbia capito che deve farsi fare la
richiesta degli esami del sangue richiedendo i valori di:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
che conoscendone gli effettivi valori ci si possa comportare di conseguenza per
la propria:
OTTIMA SALUTE.
Vi sono casi di persone che hanno il COLESTEROLO NORMALE o addirittura basso
e nonostante questo sono in CARENZA di vitamina D. In questo caso è
comprensibile che il valore basso di COLESTEROLO è direttamente collegato alla
produzione delle PLACCHE come sopra descritto, rientrando nel rischio ICTUS o
INFARTO.
Questo fatto però NON DEVE DARE PREOCCUPAZIONI, in quanto ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la LISINA, oltre gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" questo rischio
viene allontanato con certezza come spiega molto bene questo video:
https://www.youtube.com/watch?v=jVCuHLIMROg
clicca
QUI
In CONRAPPOSIZIONE le STATINE
proposte per diminuire questo COLERTEROLO AUTOPRODOTTO dal FEGATO, senza il
quale NON ESISTE LA VITA, ecco cosa sono:
L’ipercolesterolemia è IL problema salute numero uno del XI
secolo. Di fatto è una malattia inventata, un “problema” che è comparso quando
la medicina ha imparato a misurare i livelli di colesterolo del sangue. Alti
livelli di colesterolo non provocano nel corpo altri sintomi - contrariamente
a quello che succede in altre condizioni, come il diabete o l’anemia, che
manifestano segni rivelatori come sete o debolezza — l’ipercolesterolemia
necessita dell’intervento di un medico per essere scoperta. Molta gente che si
sente perfettamente in salute ha un colesterolo alto — infatti, sentirsi bene
è esattamente un sintomo del colesterolo alto!
I medici che curano questa nuova malattia devono prima di tutto convincere i
loro pazienti che sono malati e che necessitano di una costosa medicina per il
resto della loro vita, un farmaco che necessita regolari visite ed esami del
sangue. Ma questi medici non lavorano da soli — il loro sforzo di convertire
persone sane in pazienti è sostenuto a pieno peso del governo americano, dai
media e da tutto l’ambiente medico, che hanno lavorato in concerto per
diffondere il dogma del colesterolo e convincere la popolazione che alti
livelli di colesterolo sono l’anticamera delle patologie cardiache e
probabilmente anche di altre malattie. Clicca
QUI
Attenzione. L’alimentazione c’entra pochissimo col livello
di colesterolo nel sangue, visto che la sua produzione è endogena (ce lo
produciamo da noi). Detto in italiano: mangiare molte uova alla settimana ha un
effetto trascurabile sul vostro colesterolo.
PERCHE’ HO IL COLESTEROLO ALTO?
Prima di chiederci se il colesterolo in quantità eccessiva nel nostro sangue sia
pericoloso o meno, dobbiamo chiederci. Perchè il colesterolo aumenta? Può essere
il colesterolo la spia di qualcosa d’altro che non funziona nel nostro corpo? La
risposta è un deciso sì. Esistono diverse situazioni che causano un aumento del
colesterolo. Vediamole:
1. L’ipotiroidismo.
2. La carenza di alcuni micronutrienti come lo iodio, il rame, il ferro.
3. La leptino-resistenza.
4. Le infezioni. Clicca
QUI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO