Ricette : Pollo - Migliori ricette di pollo ! - Cucina al pollo - alFemminile.com
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Ricetta : Pollo - Migliore ricetta di pollo ! - Cucina al pollo - alFemminile.com
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Ricetta di pollo-ricette di tacchino-ricette pollo-ricetta tacchino
Ricette pollo Elenco delle ricette con pollo proposte da Fileni.
Ricette tacchino Elenco delle ricette con tacchino proposte da Fileni.
Ricetta pollo Ricetta con pollo proposta da Fileni: pollo ai funghi.
Ricette con Dalla padella alla tavola: ricetta Pollo alla puttanesca
Pollo insaporito con pancetta di suino, olive, capperi, acciughe..
Fileni ha già mixato per te gli ingredienti per preparare e portare in tavola in pochi minuti ricette tradizionali a base di carni bianche.
Bocconcini di pollo insaporiti con pancetta di suino, olive, capperi e acciughe, pronti da 'buttare' in padella..
Antiche Ricette - Pollo in salsa piccante
Esecuzione Dopo aver nettato e risciacquato un pollo dividetelo in pezzi.
Aggiungete il pollo, lasciatelo rosolare e conditelo con sale e pepe abbondante.
Quando il pollo avrà preso un bel colore oro scuro, spolverizzate con mezza cucchiaiata di farina e bagnatelo con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Fate cuocere un po il pomodoro, ricoprite il pollo con acqua bollente aggiungendo anche mezzo cucchiaio di estratto di carne.
Cinque minuti prima di togliere il pollo dal fuoco aggiungete il composto sciolto nellaceto, mescolate, lasciate insaporire e poi travasate il pollo nel piatto insieme con il suo intingolo che dovrà essere molto denso.
Potete contornare il pollo con crostini di pane fritto.
Questo è senzaltro un modo diverso di gustare il pollo, il suo gusto è più saporito rispetto al classico pollo arrosto, fritto, lessato o in graticola.
The Best Raffaello - Il Libro delle Ricette - Pollo Grillettato alla
romana
Spennare il pollo, bruciacchiarlo per togliere la peluria, pulirlo, tagliarlo a pezzi regolari, lavarli bene e asciugarli.
Porre a fuoco in una padella lo strutto, il prosciutto e il prezzemolo, ambedue tritati, far soffriggere, sistemare nel recipiente i pezzi di pollo, salare, pepare e continuare a rosolarli.
Quando il pollo sarà ben dorato, spruzzarlo di vino bianco, unire mezzo spicchio daglio tritato e un pizzico di maggiorana.
Pelare i pomodori, e romperli a pezzi, dopo averli privati dei semi, quindi aggiungerli al pollo.
Scaldare un piatto di portata, accomodarvi i pezzi di pollo, versatevi sopra il sugo rimasto nella padella (volendo passarlo al setaccio) che dovrà essere piuttosto ristretto e ben scuro; guarnire il piatto con le fettine di pane tostate nel forno e servire subito ben caldo.
ricetta pollo alla birra - le ricette di Buonissimo, il web magazine della gastronomia
Dopo aver pulito, lavato e fiammeggiato il pollo, tagliatelo in 8 pezzi ed infarinatelo leggermente.
Tagliate a fettine sottili le verdure e fatele rosolare leggermente nel burro già caldo, unite i pezzi di pollo e lasciate rosolare a lungo, prima di aggiungere la birra..
Servite il pollo ben caldo, volendo possiamo servire questo ottimo piatto con della polenta grigliata..
Indice ricette con pollo, tacchino, galletto
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Per la gioia di piccini ed adulti ecco una serie di ricette con carne che è sempre la benvenuta sulla nostra tavola.
Ricette Pollo
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ricetta pollo e pomodori piccadilly
Aggiungere le cosce di pollo e far rosolare anchesse bagnandole con il brandy.
Mescolare di tanto in tanto il pollo insaporendo con il sale e il peperoncino, secondo il vostro palato.
Versare le cosce di pollo in un piatto da portata e ricoprirle con il fondo di cottura.
Ricetta Pollo alla cacciatora - Le ricette di GialloZafferano.it
Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della tradizione toscana , molto conosciuto e molto apprezzato nel nostro paese, soprattutto nelle regioni del nord Italia ..
Questa ricetta è molto semplice da preparare e molto gustosa grazie alla presenza di ingredienti molto saporiti, come la cipolla e il pomodoro , e del vino rosso che esaltano il sapore del pollo ..
Per questo motivo, il pollo (e maggiormente la gallina), che veniva allevato dai contadini, diventava nei giorni di festa, un lauto pasto arricchito con le verdure dell'orto e il sapore del vino rosso appena aperto..
Iniziate la preparazione della ricetta pulendo il vostro pollo e tagliandolo a pezzi, lasciando la pelle che darà più sapore alla ricetta..
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finchè saranno dorati..
Quando tutto sarà ben colorito, versate sul pollo il vino rosso e lasciatelo evaporare..
Aggiungete quindi i pomodori , coprite con un coperchio e lasciate cuocere il tutto a fiamma modearata per almeno 45 minuti durante i quali, se il pollo dovesse asciugarsi, aggiungerete un mestolo d'acqua ..
Photo by www.menu.it
Il pollo al curry è un piatto tipico della tradizione gastronomica orientale , sopratutto dell'India dove viene consumato insieme ad un contorno di riso , che sostituisce il pane..
Di certo non avrebbero mai sospettato che il loro pollo al curry sarebbe diventato, col passare del tempo, una ricetta internazionale!.
La prima cosa da fare è sicuramente pulire e tagliare a pezzettini il pollo in modo da ottenere dei 'bocconcini' ..
Mettete quindi il pollo a pezzetti in una padella dove avrete precedentemente fatto scaldare l'olio , e fatelo rosolare per circa 20 minuti a fuoco basso..
Quando il pollo avrà raggiunto un bel colore ambrato, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte..
Sul fondo di rosolatura fate appassire per 10 minuti la cipolla finemente tritata e aggiungete l'aglio tritato, il pomodoro tgliato a tocchetti e ancora il pollo che farete stufare per circa 20 minuti bagnando ogni tanto con un pò d'acqua bollente per mantenere il sughetto abbastanza denso..
Il pollo al curry è un piatto unico, come la maggior parte dei piatti Indiani o comunque orientali visto che sono quasi sempre accompagnati dal riso o da contorni di verdure.
ricetta pollo:preparazione pollo con castagne
troverai ricette Novaresi , del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane .
Salate e pepate il pollo e rosolatelo con lolio.Togliete il pollo rosolato e nella stessa teglia cuocete i funghi tagliati e le castagne per circa 10 minuti, continuate unendo il pollo, un po dacqua, gli aromi e il brandy.Continuate la cottura a fuoco lento.
Ricetta Pollo alla Diavola - Ristoranti Ischia
Con un pennellino spalmare sul pollo questo composto.
Ungere una teglia, porvi il pollo con un pò di salvia e rosmarino.
BODYBUILDING ITALIA Sport & Fitness - Ricette - pollo
Fate rosolare la cipolla con 10 g di olio; aggiungete gli spinaci surgelati e dopo circa 2 minuti il petto di pollo precedentemente tagliato a dadi ed infarinato..
Servite mettendo nello stesso piatto la porzione di couscous e quella di pollo.
Ricette - Pollo Alla Ciociara
Pollo Alla Ciociara Postato da Shirley il Martedì, 04 maggio @ 15:34:45 CEST .
Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti.
Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco.
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Ricette - Pollo Con Cipolline
Pollo Con Cipolline Postato da Shirley il Mercoledì, 14 aprile @ 15:34:45 CEST .
Colorire il pollo in 4 cucchiai di olio caldo, salare e spruzzare con un bicchiere di vino da far evaporare a fuoco moderato.
Servire il pollo circondato dalle cipolline.
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Ricetta Pollo ripieno con verdure
Prendete un pollo intero pulito, salatelo e pepatelo.
Mettete il composto allinterno del pollo e ricucite con ago e filo.
Immergete il pollo in 2 litri di acqua salata, fate bollire, unite mezza cipolla, un chiodo di garofano, mezza carota, il sedano, lalloro, il prezzemolo e fate cuocere a fuoco basso.
Mettete il pollo in un piatto contornato dalle verdure e servite.
Ricetta Pollo alle erbette
Cucina Tipica TOSCANA: Ricetta Pollo alle erbette Ingredienti e preparazione.
Aggiungete il pollo privato della pelle e tagliato a pezzi, 5 bacche di ginepro, il sale, il pepe e fate cuocere con un bicchierino di vino bianco.
ilmenu.com - Ricetta - POLLO AL VAPORE MARINATO AL SAKE
di petto di pollo con la pelle, un cucchiaino di sale, 1 tazza di sake, succo di limone, 4cm.
di zenzero fresco, Per la salsa: 22 cucchiai di salsa di soia giapponese, un cucchiaio di mirin, un cucchiaino di olio di sesamo, un cipollotto affettato.
Con una forchetta, bucherellate la pelle del pollo in diversi punti.
Ponete il pollo in un piatto con il lato della pelle rivolto verso l'alto e salatelo.
In una ciotola unite il sake il succo di limone, lo zenzero, versateli sul pollo e fate marinare per 30-40 minuti.
Per la salsa: in una ciotola mescolate la soia, il mirin, l'olio di sesamo ed il cipollotto e lasciate riposare.
ricoprite di carta oleata la base di una pentola a vapore in metallo ed adagiate il pollo con la pelle rivolta verso l'alto.
Coprite e fate sobbollire per 15/20min, finchè il pollo sarà cotto.
Tagliate il pollo a pezzetti, disponetelo nel centro del piatto da portata e versatevi sopra la salsina preparata.
ilmenu.com - Ricetta - POLLO CON SALSA CREMOSA
1, 3kg di petto di pollo lessato e tagliato a striscioline (senza laggiunta di sale), .
1lt di brodo di pollo (ottenuto dalla cottura del petto di pollo che utilizzerete in questa ricetta), .
Aggiungete il pollo tagliato a striscioline, il brodo di pollo ed il parmigiano per ottenere una cremina morbida..
Disponete le patate su di un piatto da portata come contorno all Aji de Gallina (Pollo con salsa cremosa) .
Alberghiera.it - Ricetta - Pollo fritto alla carsolina
Incidete con un coltello affilato i pezzi di pollo cercando di arrivare con la lama fino allosso..
Passate i pezzi di pollo nella farina, scuotendo quella eccedente; passateli poi nelluovo e infine nel pangrattato.
Versate lolio in una padella con i bordi alti, fatelo scaldare e tuffatevi i pezzi di pollo.
Verificate quindi che nelle incisioni fatte inizialmente non ci siano residui di sangue (indice che il pollo non è pronto)..
Togliete il pollo dalla padella, tamponatelo con una carta assorbente e servite caldo, eventualmente accompagnato da fette di limone..
Note / consigli Il segreto della riuscita del piatto sta nel lasciare a bagno il pollo (che deve risultare croccante) nel succo di limone per unora (in alternativa lo si può sobbollire nel latte per un quarto dora): entrambe le operazioni consentono di eliminare ogni residuo di sangue vicino allosso.
Alberghiera.it - Ricetta - Pollo in tegame
Sistemate i pezzi di pollo nel recipiente e rosolateli per 8 minuti..
Togliete la padella dal fuoco, prelevate il pollo e mettetelo in un piatto.
Rimettete sul fuoco la pentola con il liquido di cottura del pollo, aggiungete laceto e sobbollite per 5 minuti.
Mettete di nuovo il pollo nella pentola e cuocete incoperchiato per 20 minuti.
Note / consigli Fra le numerose ricette che si possono realizzare con il pollo questa è probabilmente la più semplice e comune e riporta alla mente le cucine di una volta.
Ricetta Pollo alla birra
arrosto di maiale con cipolle / braciole con olive al finocchietto / costolette di agnello / insalata di pollo / lonza steccata al ginepro / pasticcio di pollo e zucchine / petti di pollo al marsala / pollo alla birra / pollo alla valdostana / pollo alle olive verdi / seg>> .
Un pollo di circa 1, 5 kg già pulito e tagliato a pezzi.
Scaldate 3 cucchiai di olio in un largo tegame e fatevi rosolare i pezzi di pollo, aggiungendo le verdure .
Togliete il pollo dal fuoco e servitelo con le patate.
Ricetta Pollo e peperoni
<<prec / pollo e peperoni / polpette con peperoni / polpettine di pollo con salsa / polpettone / scaloppine ai peperoni / scaloppine con le taccole / stinco al forno / tacchino arrotolato ai funghi / tacchino con salsa di capperi .
Pollo e peperoni Pulite 2 peperoni, eliminate semi e filamenti e tagliateli a striscioline..
Dividete un petto di pollo di circa 400 g a dadini, rosolatelo in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungete le verdure e cuocete a fuoco vivo per 2 minuti..
Le ricette di pollo e le ricette di tacchino online di Fileni
Le ricette Fileni Fileni attraverso un cruscotto in flash mostra tutte le ricette di pollo .
Fileni attraverso un cruscotto in flash mostra tutte le ricette di tacchino .
Ricetta Pollo ai capperi - ricetta n.115
Ingredienti per 4 persone: 1 pollo di circa 1 kg, 400 g di cipolle, 100 g di capperi, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limone, 50 g di olio d’oliva, una noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco, brodo quanto basta, 2 acciughe.
Preparazione: Tagliare il pollo a pezzi, lavarlo e asciugarlo.
Quando sono colorite aggiungere il pollo, rosolandolo a fuoco vivo e a pentola coperta.
Tritare prezzemolo, capperi e acciughe e unire al pollo a cottura quasi ultimata.
Ricetta Pollo arrosto al forno - ricetta n.114
Preparazione: Preparare il pollo, coprire il petto con le fette di lardo, legare il pollo fermando anche il lardo con qualche giro di filo.
Mettere in forno a 180 ° per un’ora o più secondo il volume del pollo.
Mangiare Bene: Ricette > Pollo in casseruola Halloween
Aggiungete il pollo e mescolate bene in modo che la carne venga completamente ricoperta dallo zucchero.
Mangiare Bene: Ricette > Piatto storico > Pollo alla Marengo
Inoltre usando la sua razione di pane, Dunand prepara dei crostoni friggendoli in una padella dove poi aggiunge il pollo tagliato con la sua sciabola a pezzetti e quando quest' ultimo risulta cotto, lo mette da parte friggendo poi nella stessa padella le uova con l' aglio ed i pomodori.
Dividete il pollo, dopo averlo lavato ed asciugato, in 6 pezzi..
In una casseruola abbastanza grande fate rosolare nell'olio a fuoco forte il pollo, salate, pepate e fatelo dorare bene e poi continuate la sua cottura a fuoco basso..
Rimettete di nuovo il pollo nella padella, fatelo amalgamare con la salsa per qualche minuto e poi aggiustatelo nel piatto di portata contornandolo coi gamberi di fiumi e coi crostini di pane su cui avrete appoggiato le uova fritte.
Per ultimo seminate sul pollo il prezzemoo tritato.