Ricette - Home
Ricette e Cucina dal Mondo offre un ricettario di tutte le ricette italiane e del mondo.
Ricette suddivise per nazione e tipo di ricetta.Ricette inviate direttamente dagli utenti.
Ultime Ricette Bucatini con Ragù di Agnello Torta Pasqualina Pastiera di Grano Cosciotto d'Agnello Marinato Cassatelle di Pasqua .
Le Ricette più lette Cotechino con Lenticchie Chiacchiere di Carnevale Rotolo di Nutella Bon Bon di Nutella Pandoro al Mascarpone .
Benvenuto in 'Ricette dal Mondo'...il portale delle tue Ricette!.
Questo portale di ricette vuole essere un luogo di incontro per tutti coloro che amano la cucina e che vogliono provare nuove ricette .
E' un portale di ricette ' fatto dagli utenti '.
Entra a far parte delle nostra community, pubblica le tue ricette , i tuoi consigli, interagisci con gli altri utenti, lascia dei commenti e condividi le tue esperienze in cucina con tutti noi.
Come membro della nostra community potrai partecipare in modo attivo al forum, creare un proprio blog, pubblicare le proprie ricette o lasciare un commento alle ricette degli altri e molto altro ancora.
alFemminile.com - Le donne hanno un punto in comune!
Il curry, originario dell'India, non è una spezia ma un insieme di spezie che riesce a personalizzare ogni pietanza, dalla carne, al pesce, alle verdure.
Cucina etnica e ricette dal mondo
dalle ore 09.00 alle ore 19.00, dal lunedì al venerdì.
Bambini che in molte parti del mondo non hanno più neanche il diritto o la speranza di sorridere! Con solo 0, 80 euro al giorno, attraverso l'adozione a distanza, tu potrai garantire ad un bambino e alla sua famiglia alimentazione, salute ed istruzione e soprattutto la speranza nel futuro...
Ricette Natalizie dal mondo di Editta Cioni Poli
Il mio Natale Natale a casa di Alia Il Tradizionale Natale brasiliano Napoli e la cena di Natale Napoli - il cenone di San Silvestro Un menu per la Vigilia Le festività natalizie nel mondo Ricette dolci Ricette salate Ricette Natalizie regionali I dolci di Natale Natale vegetariano Pubblica le tue tradizioni .
RICETTE DAL MONDO
Lavorare il composto finche' si stacca dal cucchiaio.
Versare la pasta in uno stampo alto e cilindrico, imburrato e infarinato riempendolo a meta', far lievitare finche' sara' arrivato a 2 dita dall'orlo.
Ricette di cucina e vini - Ricette on line di primi, secondi, contorni, dolci, antipasti
RicetteGolose.it vi offre una scelta di ricette che provengono da ogni parte del Mondo.
Dalla cucina Europea a quella Orientale, da quella Africana a quella Americana.
Cucina straniera o etnica. Le ricette ed i siti più interessanti.
IL MONDO IN TAVOLA [ Una selezione di siti per un viaggio nelle cucine del mondo ] Punto di partenza.it Cercate un punto da cui partire alla scoperta della cucina internazionale? Lo avete trovato! www.dolceesalatoscuola.com La famosa scuola del sud Italia che insegna a cucinare a tutti i segreti degli chef internazionali www.cooker.net Per una esplorazione in lingua italiana della cucina del resto del mondo, basta cliccare su 'Origine' (in alto a destra) per poter scegliere fra le diverse cucine di Africa /America Centrale /America del Nord /America del Sud /Asia /Europa http://www.kumale.net/foodM.html Anche da questo originale sito si parte per un tour gastronomico nelle cucine del Mondo.
Esploratelo: www.kumale.net www.net96.it/art/cucina Per chi vuole mangiare 'esotico' conservando la propria salute ci sono le ricette del 'cuoco di Esculapio' nella versione italiana e spagnola.
Medio Oriente http://members.home.net/stoma/ (in inglese) Ricette egiziane, marocchine e di tanti altri Paesi del Medio Oriente.
Ethnofood Se morite dalla voglia di realizzare una delle ricette che avete trovato nei siti consigliati allora 'Ethno Food' è il negozio virtuale che fa al caso vostro.
RICETTE E CUCINA
Tabella pesci del Mediterraneo e ricette .
Aiutooo.i t (una buona serie di ricette, forum e altro).
Mistercarota (ricette di cucina per chi ama cucinare).
Buonissimo.org (presenti quasi 3000 ricette, proposte di cucina regionale, etnica, per cucina veloce ecc).
Tutti a tavola (archivio di 2270 ricette per tutti divise per tipologia:antipasti, primi, secondi, contorni, dolci ).
Buongustaio (ricette per palati eccellenti).
Cookaround (cucina regionale e di tutto il mondo).
Cucina al microonde (da casainrete.com tante ricette veloci per il forno a microonde).
Ricette col forno microonde (un modo di cucinare ricette veloci, ma rispettoso della tradizione con tempi, ricette e potenza in W).
Ricette per pentola a pressione (piatti gustosi ma veloci).
Ricette di Pierre (ricette della Cucina Piemontese).
Ricette al formaggio (ricette proposte dal formaggio Tigre).
Gennarino.org (ricette per pane e pizza fatti in casa e ricette d'ogni tipo).
Mangiare sano (le ricette di ristorantidiroma, ricette facili e fantasiose per non uscire).
Ricette Ligh t (ricette per chi è a dieta).
Quaderni di casa (vecchie ricette di casa Magnaghi-Zorzoli).
Calcola le calorie (calcolare l'apporto calorico degli alimenti e delle 1000 ricette presenti).
Photo by homepages.pavilion.co.uk
R Libro di cucina/Ricette dal mondo/Africa Libro di cucina/Ricette dal mondo/Cina .
Libro di cucina/Ricette dal mondo/Francia Libro di cucina/Ricette dal mondo/Grecia Libro di cucina/Ricette dal mondo/India .
Libro di cucina/Ricette dal mondo/Messico Libro di cucina/Ricette dal mondo/Spagna Libro di cucina/Ricette dal mondo/USA .
Crestanello Gran Caffè Italiano Aliset srl - Ricette dal mondo
Per ogni persona a cui va servito il caffè, in un apposito bricchetto turco (recipiente in rame dal fondo largo e dal collo ristretto, con un lungo manico), versare una tazzina di acqua, due cucchiaini di caffè e due di zucchero..
Dopo aver mescolato bene, far bollire la miscela a fiamma lenta; quando sul bollire si gonfierà e si formerà una schiuma densa e cremosa sull'alto, togliere dalla fiamma il bricchetto, fino alla scomparsa dello spessore cremoso..
Ripetere sul fuoco per tre volte il procedimento, poi togliere definitivamente dalla fiamma..
Altromercato
—
ricette dal mondo
Cerca la Bottega del Mondo più vicina a te *Indica dove ti trovi Città .
Altromercato
—
ricette dal mondo
Cerca la Bottega del Mondo più vicina a te *Indica dove ti trovi Città .
Ricette - Consorzio del Prosciutto di Parma
Ricette d ai migliori ristoranti di Parma .
home page città del miele
le ricette delle città del miele .
Sospendete questa tasca con tutto lo yogurt su di un lavandino e lasciate scolare via la parte sierosa, ci vorranno dalle 6 alle 8 ore.
Versate in una casseruola metà della panna, unitevi la buccia di limone, 50 gr di miele e fate bollire per 4-5 minuti, quindi toglietela dal fuoco ed aggiungetevi la colla di pesce, tenuta a bagno con acqua fredda e ben strizzata, eliminando invece la scorza di limone.
E’ un messaggio che ci racconta quanto fossero golosi i nostri antenati, annullando gli abissi temporali e culturali che separano il passato dal presente.
Apriamo un nuovo capitolo nella cucina al miele: quello dei piatti al miele legati alle tavole di altri Paesi nel mondo..
Cucina... Kitchen... Cuisine...
Quali sono i piatti di un viaggiatore? Segnalate le ricette che più vi hanno stuzzicato il palato...
Ristoranti Piemonte e Valle d'Aosta - Ricette dal mondo - Sud America
Fatevi preparare dal vostro macellaio la carne: deve risultare una fetta alta circa 1/2 cm, larga circa 30 cm e lunga circa 40/50 cm.
Riscaldate il forno a 200 gradi, togliete dalla marinata la fetta di carne, scolatela bene e adagiatevi sopra le foglie di spinaci, le carote a fette di circa 1 cm, le uova disposte nello spazio lasciato libero fra una carota e l' altra, gli anelli di cipolla e per ultimo spolverizzate col prezzemolo ed il sale.
Togliete il coperchio e ripulite l' interno della zucca dai semi e dalla polpa filamentosa.
Aggiungete poi il brodo, riportate a bollore e, con l'aiuto di un cucchiaio di legno, staccate dal fondo i pezzi rimasti attaccati.
Poi, lontano dal fuoco, fateli gonfiare nell'acqua per un'ora.
Quando giudicherete che i vari tipi di carne sono abbastanza teneri, togliete dal fuoco i fagioli, sgrassate con una schiumarola la loro superficie e mettete i pezzi di carne in una pirofila che conserverete in forno a 120º insieme alle costine.
In un tegame dal fondo spesso riscaldate l'olio e a fuoco basso fate cuocere l'aglio e la cipolla fino a quando saranno diventati trasparenti.
Togliete ora dal forno le varie carni, tagliatele a fette sottili e disponetele in un grande piatto di portata.
LIBRERIA - CUCINA DAL MONDO
Per chi condivide la filosofia del Movimento Slow Food Arcigola: il piacere della convivialità, la scoperta dei sapori del mondo, il gusto della lentezza.
Slow è uno strumento unico e originale, dai contenuti importanti e dalla veste grafica raffinata, con un repertorio iconografico di prestigio.
Una rivista bimestrale che affronta temi di cultura alimentare e approfondisce la filosofia del Movimento Slow Food: il piacere, la salvaguardia delle produzioni tipiche, la storia e i sapori dei cibi e dei vini di tutto il mondo, l'educazione al gusto di giovani e adulti.
"Passione e cucina" intende invitare il lettore in un mondo di appetitose suggestioni.
In ciascuna delle cinquanta ricette gli ingredienti subiscono bizzarre metamorfosi per solleticare sensi e palato.
E' possibile realizzare a casa propria questi piatti così elaborati nella loro essenzialità e a base di ingredienti inusuali e rigorosamente di stagione? Le oltre 100 ricette del libro, corredate da tanti consigli utili e indicazioni pratiche, guidano i lettori alla scoperta dei segreti e delle virtù di piatti famosi come 'sushi', 'sashimi' e 'tempura', e meno noti come 'shabu shabu', 'teriyaki' e 'teppanyaki' e i deliziosi 'otsumami'.
Cucina Internazionale, Buonissimo il Web Magazine
La cucina del Marocco è apprezzata in tutto il mondo...
LiberOnWeb - Cucino io, ricette dal mondo
Note di Copertina Ricette da tutto il mondo: antipasti, primi, secondi e dolci per piccoli e grandi cuochi.
Un pratico libro-leggìo con tante schede da staccare e inserire nella tasca trasparente, per divertirsi e cucinare i piatti più buoni di tanti paesi del mondo.
Oltre alle ricette, semplici e illustrate con colori vivaci, tante piccole curiosità sugli ingredienti e sulla cucina di ogni parte del mondo.