Ricette e Cucina Cinese
In Cina ci sono 40-50 diversi modi di utilizzare il calore nel cucinare.
Gli alimenti sono tagliati molto sottilmente oppure ridotti in pezzi di dimensioni molto simili usando un coltello molto affilato o una mannaia cinese..
Questo è un metodo tipicamente cinese usato principalmente per cucinare grandi tagli di carne e pollo.
Gli stufati sono normalmente composti da carne cucinata con spezie ed erbe, raramente con verdure.
Gli sutfati sono normalmente cotti in recipienti di terracotta e cucinati per molto tempo (anche fino a 4 ore) producendo così una carne di consistenza simile alla gelatina.
Cucina etnica- Cina - Buonissimo il web Magazine della gastronomia
Nella cultura cinese l'alimentazione è da sempre al primo posto per quanto riguarda la salute dell'individuo, assegnando una grande importanza alla dietetica.
La cucina cinese è, infatti, una cucina sana, con le loro verdure servite quasi crude per inalterare le loro proprietà, con la loro carne tagliata a piccoli bocconi per digerirla facilmente, con il loro pesce pescato e servito.
Nella cultura cinese la cucina diventa il " laboratorio " dell'alchimista, ovvero il luogo dove prima di tutto si preserva salute, animo e felicità.
La filosofia cinese ci porta a scoprire i cibi yin ( freddi ), come i funghi ed i germogli di bambù, e i cibi yang ( caldi ), come le spezie e le carni.
Il menù cinese è un abbinamento di yin e yang, una sorta di elaborata miscela di sapori, di preparazione e di "energia" contenuta in ogni cibo.
La cucina cinese che noi abitualmente conosciamo ( e consumiamo ) è in realtà una sua variante regionale, quella cantonese..
- Settentrionale ( o pechinese ): una cucina che si caratterizza per il largo uso della pasta, sia ravioli che spaghetti e tagliatelle.
E' una cucina non grassa che fa largo uso di manzo ed agnello; .
ricetta involtini primavera - le ricette di Buonissimo, il web magazine della gastronomia
Per i consigli si suggerisce di visitare la rubrica dedicata alla cucina cinese.
Ricette di cucina cinese
Benventuti su Cucina Cinese il sito dedicato alle ricette della cucina più antica del mondo.
Impara a cucinare con semplicità i piatti tipici di questa cucina famosa in tutto il mondo.
Ricette di cucina Le ultime ricette pubblicate Riso fritto Un piatto semplice e veloce.
Ricetta cinese - Ricetta di cucina cinese - alFemminile.com
Scopri le migliori ricette tra le migliaia di ricette semplici e deliziose di alFemminile ! Moltissime ricette sono accompagnate da bellissime foto originali !.
Scopri il ricettario di alFemminile : le migliori ricette scelte dal nostro staff o consigliate dalle lettrici ! Oltre al motore di ricerca, potrai vedere le ricette più cercate o quelle più votate.
Puoi anche creare un'agenda con le ricette e i tuoi commenti, o trovare aiuto nella scatola delle ricette...
Ricette di cucina cinese - Ricette : cinese, ecc
- alFemminile.com
Scopri le migliori ricette tra le migliaia di ricette semplici e deliziose di alFemminile ! Moltissime ricette sono accompagnate da bellissime foto originali !.
Scopri il ricettario di alFemminile : le migliori ricette scelte dal nostro staff o consigliate dalle lettrici ! Oltre al motore di ricerca, potrai vedere le ricette più cercate o quelle più votate.
Puoi anche creare un'agenda con le ricette e i tuoi commenti, o trovare aiuto nella scatola delle ricette...
Mangiare Bene: Ricette > Cucina etnica e cucina internazionale > Cina
La cucina cinese è da considerarsi fra le migliori del mondo.
Le carni, più care, vengono usate in piccole quantità mentre i cibi di origine marina sono le fonti principali di proteine quindi giocano una parte importante nel menù cinese..
Data la vastità del paese e di conseguenza la enorme differenza di clima e di condizioni ambientali la cucina cinese si può dividere in quattro diverse cucine: quella del Nord, del Sud, dell'Est e dell'Ovest..
Mangiare Bene comincia con un menù completo della cucina del Sud, la cantonese, che tra l'altro è la più conosciuta in occidente.
La nostra cucina è perfettamente attrezzata per la preparazione dei piatti cinesi.
Gli unici attrezzi consigliati sono il wok , una padella a forma di ciotola in ghisa o ferro, ed il coltello cinese , dalla lama rettangolare e pesante, buono per tutti gli usi.
Alla tavola cinese, di solito rotonda, ogni commensale ha davanti a sè una ciotola per la minestra, una ciotolina per il thé o il vino, un piattino per la salsa di soia e le bacchette .
Mangiare Bene: Ricette > Cucina etnica e cucina internazionale > Polinesia
Per quanto riguarda la cucina polinesiana bisogna dire che pochi sono i piatti veramente autoctoni ed il più conosciuto è Ma'a Tahiti un insieme di piatti a base di pesce, carni di maiale e pollo, tuberi e frutti avvolti in foglie di banano e cotti per diverse ore sulle pietre roventi dell' Ahimaa , il forno tahitiano dalle antichissime origini, scavato nella terra.
D'altra parte perchè preoccuparsi di cucinare quando a portata di mano per tutti ci sono banane, cocco, uru e pesce? A Tahiti, Moorea e nei grandi alberghi, la cucina è internazionale, soprattutto francese e cinese ma nelle case si mangia soprattutto pesce cucinato in mille modi ed anche maiale e pollo.
RICETTE E CUCINA
idee e suggerimenti per cucinare con minor fatica .
Tabella pesci del Mediterraneo e ricette .
Aiutooo.i t (una buona serie di ricette, forum e altro).
Mistercarota (ricette di cucina per chi ama cucinare).
Buonissimo.org (presenti quasi 3000 ricette, proposte di cucina regionale, etnica, per cucina veloce ecc).
Tutti a tavola (archivio di 2270 ricette per tutti divise per tipologia:antipasti, primi, secondi, contorni, dolci ).
Buongustaio (ricette per palati eccellenti).
Cookaround (cucina regionale e di tutto il mondo).
Cucina in (per ricevere e-mail una ricetta la settimana).
Cucina al microonde (da casainrete.com tante ricette veloci per il forno a microonde).
Ricette col forno microonde (un modo di cucinare ricette veloci, ma rispettoso della tradizione con tempi, ricette e potenza in W).
La nostra cucina (banchetti, catering, corsi e pubblicazioni, turismo gastronomico).
Ricette per pentola a pressione (piatti gustosi ma veloci).
Ricette di Pierre (ricette della Cucina Piemontese).
Ricette al formaggio (ricette proposte dal formaggio Tigre).
Gennarino.org (ricette per pane e pizza fatti in casa e ricette d'ogni tipo).
Cooker net (tutto sui cibi italiani e la cucina mediterranea).
Cucina cinese
La cucina cinese La vera cucina cinese è qualcosa di molto diverso da quello a cui ci hanno abituato i ristoranti cinesi in Italia, è uno dei molti aspetti di una affascinante ed antichissima filosofia.
Il proliferare di questi ristoranti molto economici, se da un lato ha stimolato la benefica curiosità gastronomica di noi italiani, affezionati in modo fin troppo esclusivo alla nostra pur eccellente cucina, dallaltro ci ha fornito unidea completamente falsata di cosa sia la vera cucina cinese..
Cucina cinese non è sinonimo di cucina veloce, economica né di bassa qualità.
Giudicare la cucina cinese basandosi sui piatti preparati nei ristoranti cinesi in Italia sarebbe grosso modo come giudicare la cucina italiana mangiando soltanto in delle pizzerie
in Cina..
Alla base della cucina cinese vi è la stessa forza universale che, secondo lantichissima filosofia cinese, si estrinseca in tutti gli ambiti della vita delluomo ed alla quale luomo deve uniformarsi: il Tao ( La via ).
Lequilibrio di queste due forze è alla base dellarmonia delluniverso, della vita delluomo e come avrete intuito anche della sua cucina..
Inoltre la cucina cinese che possiamo assaggiare in Italia è per lo più solo una delle quattro principali cucine cinesi che esattamente sono:.
Cucina etnica
La cucina etnica La cucina etnica è una vera e propria sfida per gli appassionati dei fornelli.
Prima i poi arriva il momento di mettersi alla prova cucinando piatti che non appartengono alla nostra tradizione.
La cucina etnica esprime la cultura di un popolo, anche se solo dal punto di vista gastronomico, sono infatti le ricette tipiche di una nazione, i piatti più antichi e celebrati a farne parte.
Oggi possiamo infatti assaggiare facilmente le specialità di molti paesi uscendo di casa ed entrando nel primo ristorante indiano che troviamo, piuttosto che in uno cinese o messicano..
Quello che però affascina maggiormente chi si diletta nellarte del cucinare è lidea di poter ricreare nella propria cucina questi piatti esotici, ricchi di profumi e spezie così differenti dai nostri.
Anche gli abbinamenti tra dolce e salato della cucina etnica sono radicalmente diversi rispetto a quelli della cucina italiana, facendoci sperimentare nuovi gusti ai quali non avremmo mai pensato.
E per queste differenze che la cucina di altri paesi se non addirittura di altri continenti ci ammalia..
In questa sezione, oltre a fornirvi le migliori ricette di cucina etnica provenienti da tutti i continenti avremo modo di soffermarci a parlare dei differenti tipi di spezie usate nei piatti principali e non delle cucine più conosciute, fornendo qualche piccolo consiglio che vi permetterà di rendere ancora più unici i piatti preparati.
Photo by www.italy-italy-hotels.com
Tutte le ricette sono per due persone (non vi impegnerà troppo): .
Scaldate l’olio in una padella (ci vorrebbe il wok , padella cinese, ma non complicatevi la vita), mettete la cipolla e lo zenzero, dopo un minuto aggiungete il pollo e il bambù e fate saltare per un paio di minuti a fuoco vivo.
Queste sono alcune ricette che potrete fare velocemente in casa senza perdere troppo tempo.
Per chiarimenti o altre ricette sono a Vostra disposizione.
Amante della cucina cinese, della fantasia di Gualtiero Marchesi e delle belle cose in generale, vive con i propri genitori, la moglie, due figli, due cani, due pappagalli e un pesce gatto.
Proseguiamo con alcune riflessioni sulla cucina cinese andando più nel dettaglio.
Prima di tutto quando ci si reca in un Ristorante Cinese bisogna ricordare....
Alla fine degli anni ’70 nacquero a Milano i primi Ristoranti cinesi, da allora molto tempo è passato e la cucina cinese in molte città....
una di queste sere potremmo organizzare una cena cinese.
Cooker.NET - Cucina Cinese: le regioni
A lla fine degli anni ’70 nacquero a Milano i primi ristoranti cinesi, da allora molto tempo è passato e la cucina cinese in molte città, soprattutto del centro-nord Italia, ha avuto uno sviluppo impensabile sino a pochi anni fa.
P er capire cos’è la cucina cinese partiremo da una citazione di Curnonsky , noto gastronomo francese, il quale disse ” La Cina e la Francia sono due paesi che hanno creato una cucina ”.
I nnanzitutto bisogna specificare che la cucina cinese non è “una”, ma ve ne sono di varie tipologie: quella del Nord , influenzata dall’invasione mongola, è povera di carne di maiale e riso, e ricca di carne di montone e capra, profumata d’aceto, porro e aglio per neutralizzare i sapori troppo forti della carne stessa; uno dei piatti principe di questa regione è l’anatra laccata di Pechino , che si trova su ordinazione in molti ristoranti in Italia.
Q uella del Sud è quella forse più conosciuta nel nostro paese, ed è quella cantonese ; questa è una cucina ricca di riso, frutta e vegetali, ricchissima di pesci, dai quali si ricavano varie salse; le carni più utilizzate sono quelle di maiale e di pollo, numerose sono le preparazioni a vapore e molto scarso è l’utilizzo d’olio.
Zhong Guo Cina, Associazione Italia-Cina
La pratica della cucina cinese rivela in effetti una fusione di scienza culinaria (le tecniche di cottura), di filosofia culinaria (la scelta degli ingredienti) e di arte culinaria (la preparazione, la composizione e la presentazione).
Alle origini di questa cucina, che può costituire, come ogni altra espressione dello spirito cinese, un'insolita ma possibile visuale prospettica di questa civiltà, vi è un nucleo ideologico fondamentale che risale agli albori della sua storia: in una comunità agricola, fortemente condizionata dal ritmo delle stagioni, dalle fasi lunari e dalle rispettive corrispondenze biologiche, l'idea di un corso immutabile della natura si è sviluppato parallelamente al concetto di ordine e di armonia universale.
Queste teorie cosmologiche ed etiche sono anche alla base della medicina tradizionale cinese che si è tramandata e sviluppata fino ai giorni nostri e che annovera, tra i suoi metodi terapeutici, il "nutrimento del corpo", ovvero la dietetica, la farmacologia, ovvero la somministrazione di farmaci derivanti dai tre regni della natura.
La trattazione degli alimenti nella farmacopea non è affatto una caratteristica esclusivamente cinese: lo stesso avveniva, fino al XVI secolo, nelle opere di medicina in occidente, dove però in seguito la dietetica si è staccata dalla farmacologia, mentre in Cina questa tradizione è stata sempre rispettata e fedelmente trasmessa.
cucina etnica, ricette etniche, cucina degli altri paesi
La cucina cinese moderna, spesso considerata in Occidente poco più che un’alternativa al fast food o alla pizzeria, è testimone al contrario di una civiltà culinaria antichissima ed estremamente variegata: priva di inibizioni di ordine religioso, come il divieto del consumo di carne suina o bovina come avviene per l’induismo e l’islam, l’arte culinaria cinese ha sempre avuto come obiettivo la valorizzazione di pressochè qualsiasi alimento.
Si riconoscono in Cina cinque scuole di cucina, ognuna legata ad una regione.
La più nota in occidente è la cucina dell’estremo Sud o cucina cantonese, che monopolizza i menu di tutti i ristoranti nostrani con il pollo al limone o il riso fritto ed è caratterizzata da gusti più dolci..
La cucina del nord (o meglio della regione dello Hebei, dove è situata la capitale Pechino) è famosa per i ravioli (jiaozi) e l’anatra laccata (in cinese kaoya, letteralmente anitra al forno), piatto raffinatissimo e di confezione particolarmente complessa..
Meno famose da noi sono la cucina del Sichuan, sicuramente la più piccante: è possibile farsene un’idea, per quanto pallida rispetto all’originale, assaggiando il mapo doufu (comunemente tradotto come doufu piccante): il doufu viene fatto saltare con carne oppure verdura, ma soprattutto con un intingolo di spezie e aglio; la sillaba ma, in cinese, indica un gusto così piccante da anestetizzare le papille gustative..
wok ricette cinesi conoscere la cucina cinese wok ricette online
Guida al Wok Chiunque intenda avvicinarsi alle arti culinarie orientali inevitabilmente entrerà in contatto con il loro utensile tradizionale: il Wok (wok è la pronuncia cantonese della parola guo, che nella lingua cinese ufficiale significa semplicemente “pentola”)..
Una sorta di padella rotonda, ma più bombata ed alta, che si contraddistingue per il suo fondo concavo , che le permette di stare il più vicino possibile alla fonte di calore, o alla fiamma viva, e dunque di cucinare le pietanze in poco tempo, e soprattutto utilizzando una quantità davvero ridotta di sostanze grasse , che i cibi non faranno in tempo ad assorbire..
Tipi di cucina | La cantina | Le rubriche | Conoscere in cucina | Ricette dalla A alla Z .
Ricette-cucina.eu, mangiare bene in cucina.
Ricette cucina - la migliore cucina a portata di click .
La cucina italiana , una meravigliosa realtà, una favola che si può rivivere giorno dopo giorno, con le numerose ricette che la contraddistinguono..
Questo portale si propone di dare al visitatore dei suggerimenti, delle ricette suddivise per categoria, e nasce con l'obiettivo di arricchirsi con il tempo e, possibilmente, di diventare un punto di riferimento sul web sulle ricette di cucina , in particolare quella italiana.
Come nasce la cucina , quali sono le sue origini? Nei ristoranti, per l'organizzazione della cucina è necessario risalire ai tempi in cui ebbe inizio il mestiere del cuoco, quando sorse come un'attività umana come tante altre, con le sue esigenze e le sue affermazioni in tutti i campi..
Se la cucina si evolve, si arricchisce di entusiasmanti novità, anche il lavoro dei cuochi non può rimanere allo stato primario, in cui uno solo creava un qualche cosa seguendo solo il suo istinto personale, ora invece, in seno alle nostre cucine moderne, una solida organizzazione, un organismo compatto e attivo.
La cucina è un'arte che rifiorisce in tutti gli altri campi, tant'è vero che nella storia della cultura una parte dei termini ha avuto immagini da quelli della grande cucina .
Luoxi.it - Il Primo Portale Italiano di Wushu Cinese
La cucina cinese si è sviluppata in un contesto di forti contraddizioni dove immutabilità e cambiamento, antiche tradizioni ed entusiasmanti innovazioni hanno dato vita ad una delle tradizioni culinarie più antiche e famose del mondo.
Nel corso dei secoli il popolo cinese ha creato uno stile unico, un'impostazione del tutto particolare, una vera e propria filosofia del cibo ed è proprio su questo argomento che si concentrerà questa rubrica di Luoxi.it.
L'elemento fondamentale che metteremo alla vostra attenzione con chiarezza è come la culinaria cinese dia grande importanza alla freschezza degli ingredienti e all'equilibrio dei sapori.
Attraverso questa rubrica vi daremo inoltre suggerimenti e consigli riguardo gli utensili da adoperare in cucina, gli ingredienti, come poter mangiare con le bacchette (kuaizi) e chiaramente sulla preparazione dei piatti tipici..
Luoxi.it - Il Primo Portale Italiano di Wushu Cinese » Nella provincia dell'Henan sono iniziati i preparativi per far riconoscere dall'Unesco il titolo di "eredità orale ed intangibile" al Taiji Quan stile Chen.
» Ha debuttato a Pechino la collezione di moda di Jackie Chan che lancerà per la prima volta sul mercato cinese il proprio marchio JC.
Ricette italiane, ricette regionali, cucina italiana, cucina regionale, ricette internazionali, cucina internazionale, ricetta, ricetta cucina, ricetta dolci, ricetta dietetica, ricetta gelato, ricetta
Da sempre l'Italia è famosa nel Mondo per la buona cucina e numerosi sono i ristoranti italiani nel Mondo.
Questa raccolta non comprende tutti i piatti italiani, perché occorrerebbe un sito internet solo per la cucina regionale italiana, ma una selezione per ogni regione.
L'obiettivo di e-gargano è quello di rendere fruibile buona parte della cultura gastronomica con numerose ricette che rappresentano la cucina italiana nella sua ricchezza e originalità.
Cucina regionale Il nostro paese è conosciuto ovunque per la rinomata gastronomia, realizzata con una passione antica..
24.900 Ricette di cucina italiana divise per regione e della cucina internazionale il cui database è stato messo a disposizione da DBRicette http://www.dbricette.it di Giorgio Musilli .
La cucina italiana e la cucina internazionale Cucina Regionale Italiane , Cucina della Basilicata, Cucina della Calabria , Cucina della Campania Cucina del Piemonte, Cucina della Puglia, Cucina della Sardegna Ecco alcuni links con una breve descrizione dei siti che vi potranno essere utili per ricercare ricette nuove o avere dettagli sulla cucina regionale italiana: .
Abcrimini.com: Ricette - Propone sapori, odori e segreti delle ricette della cucina romagnola suddivise per portata.
Cucina francese, ricette cucina francese
La cucina francese che conosciamo oggi nasce alla fine del medioevo e si sviluppa durante il seicento, nelle cucine del palazzo di Versailles.
Tutt'ora esiste, nel complesso del castello e del suo parco, un ristorante che esegue ricette d'epoca.
La cucina francese presenta tratti simili alla cucina italiana, soprattutto per quanto riguarda le notevoli differenze fra le varie cucine regionali.
In generale si possono delineare una cucina più mediterranea nella Francia meridionale, e una più mitteleuropea nella Francia settentrionale.
La cucina francese è nota per le salse varie e fantasiose, per la varietà la fantasia e delicatezza nell'elaborazione dei piatti.
A differenza della cucina italiana i francesi non consumano pasta, preferendo una cucina più ricca a base di piatti unici di carne o pesce, oltre agli immancabili formaggi.
Senza peccare di superbia si può senz'altro affermare che la cucina francese non presenta una varietà paragonabile con quella italiana, tuttavia va rilevata una maggior cultura alimentare media della popolazione.
Forse è proprio per questo che i francesi hanno saputo vendersi meglio degli italiani per promuovere i loro prodotti e la loro cucina nel mondo.
Cucina giapponese, ricette giapponesi
La cucina giapponese è molto diversa da ogni altra cucina del mondo, e anche poco consciuta poiché, anche se di gran moda, a parte il pesce crudo e alcuni altri piatti molti ingredienti e molte ricette della cucina giapponese risultano ancora sconosciuti ai più.
Nella cucina giapponese particolari spesso ignorati nelle altre culture assumono una rilevanza fondamentale, in particolare l'estetica assume un ruolo fondamentale: dalla disposizione dei cibi a quella delle stoviglie, per esempio ogni ciotola deve avere una collocazione precisa, i bastoncini debbono essere presentati su un piccolo supporto, uniti e allineati, il vasellame deve essere adattato a seconda del contenuto).
La cucina giapponese è diversificata a seconda della regione: la cucina di Kyoto propone ricette molto raffinate e servite in piccole porzioni, il pesce è consumato di preferenza cotto e, in generale, i sapori delle ricette tendono ad essere più leggeri e delicati.
Riso, soia, pesce, verdura e, in misura minore, manzo, pollo e maiale, sono gli alimenti cardine della cucina giapponese, che utilizza pochissimo gli oli e i grassi e non fa praticamente uso di latte, burro e formaggio.
Cucina etnica - Guida di Dada.net
sei qui: superEva › Guide › Tempo Libero › Cucina etnica Cucina etnica di Dona Flor guida dal 29-07-2003 Diventa anche tu una guida! .
La Cocina Mexicana Ricette tipiche nella versione inglese e spagnola.
Multiculturalismo - Guida di Dada.net
Ricette dal mondo 11 Argomenti Potizza di noci Tradizionale capolavoro culinario sloveno, la potizza, detta anche 'potica', è una torta popolare che possiamo gustare anche con altri differenti ripieni quali la torta potica con le pere secche, la torta potica di draconzio, pehovka la torta di lardo della città di Metlika, il arkelj Carinziano, la torta potica edificata e la torta potica di pappa.
In Venezuela, il mais viene cucinato in diversi modi per dare vita alle pietanze tipiche che si gustano in ogni casa.
Pasticcini di Belém Prendono il nome da una delle più belle di Lisbona Pollo ai succhi di frutta Ecco un piatto tipico del Messico Globalizzazione, biodiversità e cucina etnica La cucina di ogni popolo rappresenta unimportante aspetto della sua storia e della sua cultura, ma anche delluso razionale delle risorse alimentari di una regione.
I greci e la cucina Questo è il Paese in cui sono stati inventati nettare e ambrosia (ma anche, va detto, la cicuta).
Verdure all'orientale Ecco una veloce ricetta tipica della cucina cinese.
Cucina... Kitchen... Cuisine...
Quali sono i piatti di un viaggiatore? Segnalate le ricette che più vi hanno stuzzicato il palato...
Vegan Italia - Sulla cucina cinese e per chi la ama - Lifestyle - Articoli
[8/10/2002] Ricette Vegan - Spaghetti di soia con tofu .
Lifestyle : Sulla cucina cinese e per chi la ama .
La cucina cinese è anche conosciuta per i pochi scrupoli al momento di mettere in pentola qualsiasi animale che si muova.
La Cucina della felicità
La Cucina della Felicità, migliaia di ricette della cucina italiana, francese, spagnola, cinese, araba.
Le ricette più famose della cucina internazionale .
auFeminin, le magazine féminin sur Internet - cucina - alFemminile
potrei avere anche io questo fantastico file con le ricette.
Puoi mandare anche a me il file con le ricette.
ti ringrazio molto, anch'io ho il Bimby e sono sempre alla ricerca di nuove ricette .
ho appena acquistato il bymby, non sarebbe così gentile da girarmi il file con le ricette al seguente indirizzo e.mail.
Ma qualcuna di voi ha ricevuto le ricette bimby di ciottis.
Continua a dire di avere tante ricette ma io non ho ancora ricevuto niente eppure, ho fatto la richiesta ad agosto.
potete inviarmi ricette e consigli in merito.
Se è ancora possibile poresti inviarmi il file con le ricette.
Ciao, ho comprato da poco il Bimby T31, mi puoi inviare il file con le ricette.
volevo ringraziare Patty e Laura che mi hanno inviato tantissime ricette.
Ricette cucina : Pollame : Ali Di Pollo Alla Cinese
Ricetta 2 di 874 ricette presenti nella categoria Pollame .
Si ringrazia Giorgio Musilli di DBricette per la gentile concessione della ricetta..