Torta con bignè alla nutella - Cucinare Meglio - Ricetta
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Ingrediente principale: Nutella Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert Preparazione In una casseruola fate sciogliere completamente il burro nell'acqua con un pizzico di sale, portando il tutto quasi ad ebollizione senza però far bollire il liquido.
Gettate la farina nell'acqua e burro e mescolate con un cucchiaio dì legno fino ad ottenere un impasto uniforme e privo di grumi e finché quest'ultimo non si stacchi dai bordi della casseruola producendo un lieve sfrigolio.
Rovesciate il composto su una spianatoia e allargatelo con il dorso di un cucchiaio per farlo intiepidire.
Mescolate ancora finché la pasta non abbia aggiunto la consistenza di una crema densa che si possa spremere.
Mettete in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia la pasta ottenuta: fate scivolare parte di essa in una spirale su una placca da forno imburrata e deponete la rimanente a zig-zag formando nove bignè.
Fate raffreddare i bignè, farcite con la Nutella e nel frattempo caramellate in una casseruola alcune cucchiaiate di zucchero bagnato con qualche goccia di acqua: quando lo zucchero sarà imbrunito, immergetevi uno ad uno i bignè tenendoli con le dita.
Ricetta - Torta alla Nutella e cocco - Ricetta alfemminile
Torta alla Nutella e coccoUna ricetta di Grazia88 .
Ricetta : 1-tagliate la base per torte a metà ottenendo 2 strati (anche 3 se preferite) e bagnatela con un pò di latte ..
2-stendete su ogni strato un pò di Nutella (compresa la parte superiore del primo strato).
3-cospargete la parte superiore della torta con un pò di farina di cocco.
- Se ti è piaciuta questa ricetta, allora ti piaceranno queste ricette , questi antipasti , questi secondi , questi dessert ....
ricette dolci
Con questo nome anticamente si indicava la decima che spettava ai sacerdoti del Tempio sul pane lievitato.
Impastare il lievito di birra con l'acqua.
Posizionare il pane su una piastra da forno precedentemente unta ed infarinata, spennellare la superficie dell'impasto con un uovo ben sbattuto e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
In pratica la crema è la stessa del tiramisù...e chi non sa fare il tiramisù...non ditemi che non lo sapete fareeeeeeeeee (Basta montare il tuorlo con lo zucchero, aggiungere i formaggi e l'albume montato a neve).
Si mette la crema nei cestini e si decora con i frutti di bosco, tocco finale una bella spolverata di zucchero a velo.
poi su un amaretto ci mettete un po' di nutella sull'altro un po' di mascarpone e li attaccate come i BACI DI DAMA, poi li fate rotolare nel cocco, e li tenete una o due ore in frigo..
(Se Vi pare che alla fine la torta sia troppo'dorata' copritela con un foglio di stagnola fino a fine cottura ).
La prima volta che vi cimentate con questa ricetta vi conviene usare un bicchiere piccolo come unità di misura così vi verrà una dose accettabile, soprattutto accetterete meglio l'idea di buttare nella spazzatura solo 1/2 Kg di farina anzichè 1Kg........ahahahah...
Ricette
Mettete l'uovo in una terrina, sbattetelo con una frustina, poi unitevi lo zucchero, il latte e il burro fuso, sbattendo ancora per qualche istante.
Mescolate la farina con il cacao e il lievito, poi setacciatela poco alla volta sul miscuglio precedente, sbattendo sempre con la frusta alla minima velocità.
Versatene un cucchiaio sul fondo di 8 stampini di carta da forno, poi distribuite al centro della pasta delle scagliette di cioccolato e coprite con altra pasta, senza riempire troppo gli stampini.
Quando si formano delle bolle sui pancakes girali dall'altra parte con il cucchiaio di legno.
Se però non vuoi farli tutti, copri la terrina con della pellicola trasparente, e infilala in frigo; puoi tirarla fuori anche dopo qualche ora, al massimo il giorno dopo e cuocere il resto dei pancakes.
Vanno serviti caldi con dello sciroppo d'acero o dello zucchero (di canna o normale) o del miele sopra.
Sgusciate i soli tuorli in una terrina, unitevi lo zucchero rimasto e montateli a crema finché saranno gonfi e spumosi, poi diluiteli lentamente con il latte.
Aggiungete a questo punto lo zucchero caramellato con il cacao e il cioccolato fuso, mescolando a lungo per ben amalgamare.
Cucina&Ricette.com - Torta alla Nutella
In una terrina mettere tutti gli ingredienti, tranne la nutella.
Sbattere con la frusta o con lo sbattitore elettrico (...è meglio ed più comodo!!) finchè il composto diventa omogeneo.
Se si dispone di una tortiera in silicone versare direttamente in essa il composto, altrimenti è necessario imburrare ed infarinare una teglia tradizionale e poi versarvi il preparato.
Decorare la superficie con la nutella e poi infornare, in forno già caldo, a 180° per circa 40 minuti.
Per verificare la cottura, si può pungere la torta con uno stuzzicadenti (...è meglio aprire lo sportello del forno il meno possibile per evitare che la torta si afflosci...).
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Photo by www.cookaround.com
Formare con la pasta frolla un disco di circa trenta centimetri di diametro e dello spessore di mezzo centimetro.
Porlo in una tortiera foderata di carta da forno, formare i bordi (largo circa 2 centimetri e dello spessore di 1, 5 centimetrI) bucherellare la pasta con una forchetta, coprirla con un foglio di carta da forno e disporvi sopra una manciata di fagioli secchi o di pasta corta.
Con un pennello spandere un tuorlo sul bordo della pasta.
Guarnire la base di pasta con la nutella infornare nuovamente e cuocere per altri 5/6 minuti.
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Tutte le sue recensioni consiglio di aggiungere un pò di olio di semi per allungare la nutella prima di metterla in forno così non si asciugherà troppo e il sapore rimarrà invariato! Ritieni utile questa recensione ? Stampa .
guarda che è molto facile basta che al posto della nutella fai fondere il cioccolato e lo scivolare sulla crostata fredda poilo fai cuocere per almeno 5/6 min.
Ricetta: TORTA ALLA NUTELLA | Le ricette di Cosacucino
In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il cacao amaro e amalgamateli bene con il latte (1 bicchiere circa) per formare una bella crema piuttosto densa.
Nel frattempo mescolate il mascarpone con la nutella.
Fate raffreddare la torta, dividetela a metà e spalmatevi al suo interno la crema di nutella.
Spolverizzate infine con lo zucchero a velo.
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Ho variato un paio di cosettine, ma solo per la crema di nutella.
Ciao rosaria...certo che metto il lievito poco prima di infornarla....naturalmente come tutti i dolci è meglio non aprire il forno nei primi 20 minuti.
Torta con nutella - Piatti e Ricette : Blog - alFemminile.com
Sbattere uova e zucchero, aggiungere latte, farina, burro fuso, mettere in una tortiera da 22 due terzi di impasto, mettere sulla torta la nutella e coprire la nutella con l'impasto rimasto..
Torta con nutella - Piatti e Ricette : Blog - alFemminile.com
Sbattere uova e zucchero, aggiungere latte, farina, burro fuso, mettere in una tortiera da 22 due terzi di impasto, mettere sulla torta la nutella e coprire la nutella con l'impasto rimasto..
Dolci: Torta alla Nutella Ristoranti di Sorrento - Notizie di cucina
Come prima cosa montare a neve le 5 chiare, poi montare i 5 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso, aggiungere poi la farina ed il lievito.Montare la nutella con il burro ammorbidito ed unire la crema all'altro composto; unire infine le chiare montate a neve.Amalgamare bene e mettere in una tortiera di 24 cm di diametro, rivestita di carta da forno inumidita.Infornare a 180° per 45'.
Ricette - Torta Con Bignè Alla Nutella
In una casseruola fate sciogliere completamente il burro nell'acqua con un pizzico di sale, portando il tutto quasi ad ebollizione senza però far bollire il liquido.
Gettate la farina nell'acqua e burro e mescolate con un cucchiaio dì legno fino ad ottenere un impasto uniforme e privo di grumi e finché quest'ultimo non si stacchi dai bordi della casseruola producendo un lieve sfrigolio.
Rovesciate il composto su una spianatoia e allargatelo con il dorso di un cucchiaio per farlo intiepidire.
Mescolate ancora finché la pasta non abbia aggiunto la consistenza di una crema densa che si possa spremere.
Mettete in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia la pasta ottenuta: fate scivolare parte di essa in una spirale su una placca da forno imburrata e deponete la rimanente a zig-zag formando nove bignè.
Fate raffreddare i bignè, farcite con la Nutella e nel frattempo caramellate in una casseruola alcune cucchiaiate di zucchero bagnato con qualche goccia di acqua: quando lo zucchero sarà imbrunito, immergetevi uno ad uno i bignè tenendoli con le dita.
Farcite la parte centrale a spirale, parte con la Nutella e parte con crema pasticciera, e decoratela tutt'intorno con i bignè farciti e caramellati, intervallandoli con ciuffetti di panna.
Ricette - Torta Jugoslava Alla Nutella
Torta Jugoslava Alla Nutella Postato da Shirley il Lunedì, 19 aprile @ 15:34:45 CEST .
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
Disponete in una tazza il latte con il caffé e immergetevi i biscotti.
Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffé.
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Viaggi & Sapori: Girella con Nutella
Pasta • Pasta con invidia belga e Chèvre .
• Insalata di pasta con melanzane e feta .
• Tagliolini all'uovo con ragù di carne .
Gnocchi • Gnocchi di ricotta e spinaci con burro e salvia .
Couscous • Couscous con salmone e zucchine .
• Minestra di fagioli, patate e verza con bulgur .
• Puntine di maiale con patate al forno .
• Trancio di salmone al forno con patate .
Piatti unici • Lumache in umido con polenta .
• Crostata con marmellata di albicocche .
NUTELLA® FERRERO
Divertiti in cucina con le fantastiche ricette di Nutella .
.dsy:it. - Del buon mangiare e del buon bere - [GNAM] [DOLCI] Crostata
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum .
Sì, lo so che la crostata è uno dei dolci più facili da fare, ma voglio postarvi la ricetta che finora considero la migliore..
Quanto alla farina, io tendo sempre ad usare quella per dolci Barilla o Spadoni, che in realtà è una miscela tra farina e fecola che rende i dolci più morbidi.
Mescolate farina, zucchero, lievito, uova e burro sciolto a bagnomaria [ovvero, tutto insieme], quando gli ingredienti cominciano a miscelarsi, lavorateli energicamente con le mani, fino a quando ottenete una bella pasta uniforme [e tendenzialmente unta :D].
Stendete la quantità maggiore in una tortiera [apribile possibilmente] dal diametro di 24 - 26 cm, foderata con la carta forno, e fate un piccolo bordino rialzato.
Con l'impasto rimanente realizzate delle striscioline da mettere sopra a mo di griglia [3 o 4 striscioline orizzontali e altrettante verticali vanno bene], oppure potete realizzare qualsiasi altra forma.
Nota per le striscioline: anzichè stenderle col mattarello e poi sollevarle con un coltello e disporle sulla torta, potete sempicemente fare dei tubi con le mani, che tanto con il calore del forno si appiattiscono lo stesso..
Pasticcini Alla Siciliana Con Nutella
:: Ricette
:: Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani
Speciale Coupons regalo Aiuto Legge sulla Privacy Condizioni di Vendita Recupera la password .
News 24-12-2006 Disiu.it nell'augurarvi Serene Festività, vi ricorda le speciali offerte di Capodanno: Capodanno con noi!! Speciale Feste .
Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve.
Tagliate il dolce a metà, spalmate con la Nutella parte di esso e copritelo con l'altra, spolverizzate con il cacao e tagliate 20 fette.
Testo tratto da dbricette.it Pasticcini Alla Siciliana Con Nutella Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.
- DESTE - L'angolo della Nutella
In questa pagina vorrei raccogliere le migliori ricette in cui viene usata la nutella ..
Pane e Nutella Primo non a caso;chi non ha mai mangiato Pane e Nutella ?.
Semplice da preparare, basta spalmare la nutella su un pezzo di pane .
Ma spalmare con il coltello o con un cucchiaio? Questo divide gli amanti della nutella in 2 pensieri..
Crepes alla Nutella Semplice quasi come la precedente, basta riempire una crepes con la fantastica crema ..
120 g di zucchero 100 g di burro 250 g di farina di cocco 3 uova 200 g di nutella 250 g di biscotti secchi preparazione :.
Fate fondere molto lentamente la nutella in un pentolino con un goccio di latte (non BRUCIATELA) e spalmatela sopra la torta..
Far fondere 50 gr di cioccolata con il burro, tritare grossi i biscotti, lasciandone da parte qualcuno, circa 50-70 gr, aggiungere poi lo zucchero, le nocciole tritate, le uova, la nutella e la cioccolata fusa con il burro.
Nel frattempo ungere una teglia con burro e ricoprire con pane grattugiato.
Togliere l'impasto dal frigo e con 3/4 di questo foderare il fondo della teglia ..
Ricoprire il tutto con il rimanente impasto, avendo cura di saldare i bordi.
4 uova 1 etto di farina 1 etto di zucchero 1 cucchiaio di lievito 1 barattolo di Nutella .
:: Festa della Ciliegia :: Cosa Mangiare
Dall’antipasto al dolce, abbiamo abbinato le ciliegie a carne pasta e contorni, stuzzicando così la vostra curiosità e il vostro palato..
GUSTARE PER CREDERE!!!!!! Vi ricordiamo che durante il periodo della festa Cliccando QUI potrete conoscere il menù giornaliero, nell'area News saranno comunicate eventuali variazioni allo stesso.
Carpaccio di arista con ciliegie (piatto freddo) .
Bocconcini di vitello con lardo di colonnata e ciliegie.
decorazione panna torta
torta per festa dal forum Ho terminato la torta con due fiorellini di ostie che delimitano i due colori delle decorazioni in panna , che dire ancora, di inumidire in pan di spagna con ...
Decoro torta panna help - Cookaforum Vorrei decorare la torta con panna fresca il giorno prima.
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con uno sciroppo per dolci, sopra abbonda con bignè e panna e varie decorazioni ...
Molte ricette per proporre le torte con fantasie di frutta, creme, panna per stupire e sorprendere i vostri ospiti.
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forno con molta delicatezza utilizzando una spatola e stenderla sulla torta .
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Torta di nocciole e nutella « L’Ape Maia
Home About me Subscribe to feed Torta di nocciole e nutella Venerdì, Novembre 3rd, 2006 in Dolci .
La ricetta originale di questa torta è tratta dal libro “Passione e Nutella, grandi chef, premiati pasticceri e maestri gelatai travolti da un’insolita avventura”.
burro g100 zucchero a velo g100 uova 2 nocciole tostate macinate g 150 sale g 2 buccia di arancia grattuggiata 1/2 crema nutella 200g granella di nocciole per decorare Montate il burro con lo zucchero a velo, aggiungete le nocciole macinate, l’uovo, l’albume, il lievito e il sale.
Preparate il ripieno: montate leggermente il burro con lo zucchero a vel0, il sale, e la buccia di arancia.
Farcite con il ripieno alle nocciole ed infornate in forno già caldo a 170° per circa 35 minuti.
Ricopritela con la nutella (se volete formando un motivo ad onde…) e cospargetela con la granella di nocciole.
il mio archivio Febbraio 2007 Gennaio 2007 Dicembre 2006 Novembre 2006 Ottobre 2006 I più letti Torta al Cioccolato con le Apine Torta di nocciole e nutella Chiacchiere con cioccolaccio Muffins Fantastici Crostata allo zenzero con pere e cioccolato Liquore alla Liquirizia Sbriciolata Mini sbriciolata alle mandorle L'Ape Maia, commossa, ringrazia...