SLOW  FOOD   

CONDOTTA   DI    NAPOLI 

  
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        L'ARCA       PRINCIPI    CURIOSITA'   FORUM    

           Ristorante "Ciro a Santa Brigida " Slow Food Napoli incontra l'Azienda Bertani  il menů
           Ristorante "Carpe Diem " Napoli   Serate sulla birra il menů
         Valorizzazione delle antiche ricette della tradizione contadina il  menů
         XXIII edizione il Gioco del Piacere   - il  menů  -    i risultati nazionali
        XXIV  edizione il Gioco del Piacere - il  menů  i risultati nazionali
          Slow Food Napoli e il DSM di  San Giorgio a C/o incontrano il Caseificio Corvino Programma

          Corso Vino 1° Livello Febbraio 2002    Programma

          Slow Food Campania presenta " Le vie del Latte "  Programma

          Corso Vino 1° Livello Febbraio 2003    Programma

          Cena-Laboratorio “ Pasta e Territorio " Programma

          Visita allo stabilimento della Birra Peroni  Programma    

          Visita alle Cantine Caputo di Teverola (CE) Programma    

           Corso Cereali Pane Pasta.... Aprile  2003    Programma

          Visita all'azienda Vestini-Campagnano  Programma

           Serate con il  Pesce azzurro 2003 Programma

           La Cena dei Presidi presso il Ristorante L'Europeo da Mattozzi  28/05/2003   Programma

           Arte Mangiare Programma

           Agricultura  Programma a cura di Slow food Campania

Il ristorante La Marchesella

           Il ristorante La Marchesella di Giugliano con la commissione norvegese del baccalŕ