SLOW FOOD
CONDOTTA DI NAPOLI
Corso Vino 1° Livello Febbraio 2002 Programma
Slow Food Campania presenta " Le vie del Latte " Programma
Corso Vino 1° Livello Febbraio 2003 Programma
Cena-Laboratorio “ Pasta e Territorio " Programma
Visita allo stabilimento della Birra Peroni Programma
Visita alle Cantine Caputo di Teverola (CE) Programma
Corso Cereali Pane Pasta.... Aprile 2003 Programma
Visita all'azienda Vestini-Campagnano Programma
Serate con il Pesce azzurro 2003 Programma
La Cena dei Presidi presso il Ristorante L'Europeo da Mattozzi 28/05/2003 Programma
Arte Mangiare Programma
Agricultura Programma a cura di Slow food Campania
Il ristorante La Marchesella
Il ristorante La Marchesella di Giugliano con la commissione norvegese del baccalŕ