Arcigola
Slow Food
ti propongo per il 12 dicembre alle ore 20,30, presso il ristorante
CIRO a Santa Brigida, una bella serata: una cena conviviale con un
menł allaltezza dei vini che lAzienda Bertani di Novare Valpolicella ci
farą degustare e la presentazione del nuovo libro della collana AsSaggi
Losteria nuova di Alberto Capatti e Paola Gho che ti sarą dato in
omaggio.
Ti
racconto il menł
poi il resto
MENU
Caponata di pesce miniata
Soave
Classico Superiore 99
Mezzanelli
alla genovese
Pasta
e ceci
Valpolicella
Classico Superiore 97
Sella
dagnello farcita con
castagne
Polenta
grigliata in glassa dagnello
Amarone
della Valpolicella Classico 93
Babą
in addobbo di frutta di stagione
Il
resto:
Il
costo della cena č per i soci £. 60.000 , per i non soci £. 70.000.
Ti
chiedo di prenotare con sollecitudine (il numero dei posti č limitato)
telefonandomi ad ora di pranzo o cena al n°081-5564236.