Arcigola Slow Food Convivio di Napoli      

       

   Napoli, 20 novembre 2000

  Caro socio,                                                             

         ti propongo per il 12 dicembre alle ore 20,30, presso il ristorante  “CIRO a Santa Brigida”, una bella serata: una cena conviviale con un menł all’altezza dei vini che l’Azienda Bertani di Novare Valpolicella ci farą degustare e la presentazione del nuovo libro della collana AsSaggi “L’osteria nuova “di Alberto Capatti e Paola Gho che ti sarą dato in omaggio. 

Ti racconto il menł… poi il resto

                                                                                              MENU’

           Caponata di pesce “miniata”

      Soave  Classico  Superiore ‘99

Mezzanelli alla genovese 

Pasta e ceci

Valpolicella Classico Superiore  ‘97

Sella d’agnello farcita  con  castagne

 Polenta  grigliata in glassa d’agnello

Amarone della Valpolicella Classico ‘93

Babą  in addobbo di frutta di stagione

 

Il resto:

Il costo della cena č per i soci £. 60.000 , per i non soci £. 70.000.

Ti chiedo di prenotare con sollecitudine (il numero dei posti č limitato) telefonandomi ad ora di pranzo o cena al n°081-5564236.

                                                                                                                Il Fiduciario Francesco Colonnesi

HOME-PAGE