Slow Food

Condotta di Napoli

Napoli, 24 Febbraio 2003

 

Caro socio, Caro amico,                                                                    

nell’ambito delle manifestazioni dedicate agli approfondimenti sul mondo della birra che da tempo stiamo portando avanti, eccone una di importanza fondamentale:

VISITA ALLO STABILIMENTO DELLA

BIRRA PERONI

P.zza Madonna dell’Arco n° 12, Località Miano

NAPOLI – Tel. 081.5033955

La visita, potendoci giovare della presenza della Azienda artigianale “Le Baladin”, vedrà un interessante confronto tra le birre industriali e quelle artigianali.

 

Lo svolgimento è il seguente:

        ore 19,30

ritrovo presso lo stabilimento della BIRRA PERONI e visita dell’Azienda accompagnati dal mastro birraio della Peroni e dal mastro birraio della Baladin;

w        ore 21,00

Cena con abbinamento tra birre artigiane, birre alla spina e piatti napoletani nello Chalet aziendale, immerso nel verde al centro dello stabilimento.

Menù

Frittura all’italiana

Isaac, biere blanche

 

Tubetti ai frutti di mare

Nastro Azzurro, lager alla spina; Crystall export lager alla spina

 

Salsiccia alla brace con patate al forno

Gran Riserva Peroni, bock

 

Torta caprese

 

Noel, scotch ale

 

Costo della serata € 15. Il numero dei posti è limitato. Prenotazioni al numero 081.5564236.

 

 

HOME-PAGE