Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Le malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/malattieguarite.htm
Prima di procedere nella conoscenza della vitamina D
(ORMONE) consiglio di vedere questo video chiarificatore intitolato:
"Vitamina D, cosa fare quando è carente"
Di questo video mi permetto di modificare il valore nel sangue rilavato in ng/ml
che ritengo ottimale non inferiore al 50 ng/ml e non 30 ng/ml come indica invece
il dott.
Giuseppe Varcasia.
https://youtu.be/PQ5PjcupVB0
Avendo riscontrato con l'esame del sangue un valore sotto i 30 ng/ml, e volendo
aumentare questo valore, mi permetto di chiederti:
VUOI ANDARE SULLA LUNA?
Lo chiedo perchè se l'essere CARENTE vuol dire MALATTIA, l'eccesso, quindi la
INTOSSICAZIONE può essere una malattia altrettanto grave.
Quindi ritengo che ingoiare i consigliati 10000 UI giornalieri
per un breve periodo iniziale, poi passare ai 4000-5000 UI per evitare questa
INTOSSICAZIONE.
L'articolo che riporto sotto è chiaro e dice:
"I sintomi di un sovraddosaggio di vitamina D non compaiono subito. Prima
di manifestarsi, a volte possono passare addirittura dei mesi, ed é per questo
che una intossicazione da vitamina D è difficile da identificare: ci sono stati
casi in cui persone avevano assunto dosi elevate di questa vitamina per parecchi
mesi senza manifestare sintomi dell’intossicazione, anche se gli esami del
sangue avevano indicato l’esistenza di ipercalcemia ed insufficienza renale.
La presenza di una quantità eccessiva nel nostro corpo di vitamina D, la così
detta ipervitaminosi D, aumenta l’assorbimento del calcio dalle ossa e
contribuisce ad un accumulo dello stesso nei tessuti molli, con la conseguente
formazione di calcoli.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/vitaminadintossica.htm
NEL VIDEO DEL LINK IN FONDO PAGINA, LA DOTTORESSA Debora Rasio....DICE
ESATTAMENTE QUANTO HO RIPORTATO IN MINUSCOLO, ED IN MAIUSCOLO MI SONO PERMESSO
DI RIPORTARE LE MIE PERSONALI CONSIDERAZIONI.
"Sono Debora Rasio, sono oncologa e nutrizionista, e nel 1992 appena laureata
sono stata inviata negli Stati Uniti dove ho fatto ricerca.
"Sono rimasta per 8 anni e mi occupavo di ricerche nell'ambito oncologico,
quindi studiavo quali erano i meccanismi alla base dello sviluppo del
tumore.
Dopo 4 anni di questa ricerca, ero un pò insoddisfatta quindi ho proseguito...perchè
avevo un'idea che questa teoria non avrebbe poi mai fatto questa differenza
straordinaria per trasformare la vita di tutti quanti, sebbene in verità lo fà,
perchè i farmaci stanno andando vanti nelle loro capacità di modulare
l'espressione della malattia ed anche di curare."
SCUSATE SE MI PERMETTO, MA VORREI INTERPRETARE QUESTO VIDEO CERCANDO DI CAPIRE
IL VERO MOTIVO PER CUI E' STATO FATTO, IN QUANTO NON SI FA' MAI NULLA PER NULLA E NOI QUESTO LO SAPPIAMO
MOLTO BENE.
ORA, LA SOPRADETTA DICHIARAZIONE POSSO SOLO INTERPRETARLA CHE LEI HA CAPITO CHE
L'UNICA POSSIBILITA' ESISTENTE ERA CHE "DI NON SCOPRIRE NULLA", POICHE' IN EFFETTI NON
VI E' NULLA DA SCOPRIRE PER CURARE I TUMORI, SPECIALMENTE DI "CHIMICO" POI.
QUINDI AVENDO CAPITO QUESTO HA PREFERITO LASCIARE "LA RICERCA" RINUNCIANDO A
QUEL LAUTO
STIPENDIO GARANTITO (ANCHE LAUTO SICURAMENTE POICHE' NON DEVONO DIFFONDERE
LE VERITA') POICHE' QUESTO E' SENZA ALCUNA SODDISFAZIONE, PER TUTTA UNA VITA POI,.
ANCHE SE ALLA FINE DEL SUO RACCONTO, PER COPRIRE LE CARTE DICHIARA CHE I
FARMACI IN FONDO "CURANO".
QUANTO HO INTERPRETATO SOPRA E' DIMOSTRATO AMPIAMENTE E CHIARAMENTE SOTTO
PARLANDO DELLA VITAMINA D, DELLA QUALE LEI DICE CHE PREVIENE E CURA IL TUMORE E NON SOLO, MA
TANTE ALTRE MALATTIE DICHIARATE FIN'ORA INCURABILI. ADDIRITTURA CONSIGLIA DI
ANDARE CONTRO CERTE REGOLE, QUELLE SULLE "CREME SOLARI" INCULCATE NEL
TEMPO A TUTTI DA
MOLTI ANNI
"Poi evidentemente la mia passione era un'altra e poi mi sono occupata di
terapie COMPLEMENTARI, a quel tempo si chiamavano così, cioè che facevano da
complemento alle terapie convenzionali ed ho scritto un documento che si chiama:
......by magazine, che ha avuto una larga eco, che si occupava dei danni della
medicina, ma quando stavo fuori dagli ambienti ospedalieri, ma quando siamo
fuori ed osserviamo qualcosa e lo critichiamo, vediamo una delle due realtà ed è
come vedere un bicchiere mezzo pieno e mezzo vuoto.
TANT'E' CHE HA FATTO CONTESTAZIONE, E SE L'HA FATTO E' PERCHE' NE AVEVA
RISCONTRATO DEI VERI MOTIVI. QUESTI MOTIVI LI HA SCOVATI NELLA "RICERCA", E IN
COSA ALTRO SE LEI LAVORAVA IN QUELL'AMBITO? MA POI HA CAPITO DI SBAGLIARE, MA
DIREI INVECE CHE L'HANNO
CONVINTA, E NOI SAPPIAMO CHE LE CONGREGAZIONI SONO DURE NEI LORO CASTIGHI, NIENTE
DI MENO DELLA MAFIA, ANZI DI PIU', PERCHE' TUTTE LE CONGREGAZIONI SONO MAFIOSE,
QUINDI A DELINQUERE..
QUINDI ECCO LA GIUSTIFICAZIONE AL SUO CAMBIAMENTO DI BANDIERA.
"Quando poi sono tornata in Italia nel 2001 ed ho cominciato a lavorare in un
ospedale, ho visto che in realtà in un ospedale si salvano anche tante vite. E
quindi il mio privilegio è stato di avere la opportunità di essere da tutte e
due le parti della barriera, quindi sia un pò contro il sistema medico perchè
qualsiasi sistema messo in atto è pieno di difetti, ed il sistema medico non fà
nessuna eccezione, ma ha anche i suoi pregi, e quindi poi lavorando in ospedale
mi sono accorta che tante persone che venivano in ospedale che stavano quasi per
morire, poi invece grazie a dio, siamo in grado di curare.
E quindi adesso mi occupo....ho fatto oncologia in ospedale, ero in un reparto
in deiospital, in ambulatorio: ma per fare bene il proprio lavoro ognuno di noi
deve amare quello che fà.
In effetti io non ho mai provato questo amore per la malattia, mentre invece ho
una grandissima passione per la SALUTE.
UNA BELLA SCOPERTA, MA IN FONDO A CHI PIACE LA MALATTIA?
SONO CERTO CHE NESSUN MEDICO E' DEDITO ALLA MALATTIA, ANCHE PERCHE' E'
PERFETTAMENTE COSCIENTE ED INFORMATO DI NON POTERLA GUARIRE.
MA LA SUA STRADA E' QUELLA E NON GLI E' CERTO CONVENIENTE CAMBIARLA, COME INVECE
E' SUCCESSO A LEI.
E quindi ho avuto la fortuna e la opportunità di potermi occupare di SALUTE in
ambito ospedaliero universitario e quindi quello che faccio oggi non è più
l'ONCOLOGA sebbene sono ONCOLOGA, ho sciftato un pò quel che è il mio
curriculum, ero ONCOLOGA RICERCATRICE, adesso sono RICERCATRICE IN NUTRIZIONE,
faccio master in modo da educare i medici a saper usare la NUTRIZIONE come
strumento di SALUTE, e stà accadendo molto in giro perchè un tempo nessuno si
interessava di ALIMENTAZIONE ed oggi è il paziente che impone al medico di
essere informato su quali sono le scelte migliori per lui, e quindi questo
feedbak continuo fra noi ed i pazienti è di grande stimolo e ci impedisce di
sederci ma ci inforza ad andare sempre più avanti nelle nostre conoscenze.
MA SCUSATE, SOLO ORA CI SI ACCORGE CHE IL PAZIENTE VUOLE SAPERE? FIN'ORA QUELLI
CHE SONO MORTI SENZA SAPERE NON AVEVANO IL DIRITTO DI AVERE QUESTA CONOSCENZA?
ED E' SOLO PERCHE' IL PAZIENTE "IMPONE" CHE CI SI DEDICA AD UNA VIA DIVERSA DA
QUELLA "NULLA" SEGUITA FIN'ORA?
SOLO ORA CI SI ACCORGE CHE I PRODOTTI CHIMICI "NON FANNO LA NOSTRA SALUTE", ANZI
LA NOSTRA SALUTE CE LA TOLGONO, E CI SI ACCORGE CHE INVECE A DARCI LA SALUTE E'
SOLO CIO' DI CUI CI SI CIBA?
MI PARE VERAMENTE VERGOGNOSO UN FATTO COSI' CHIARO, DATO CHE SI SONO SPESI MOLTI
ANNI A STUDIARE, MA NON RIESCO A CAPIRE COSA HANNO STUDIATO....
UN PO' TARDI MA E' MEGLIO TARDI CHE MAI.
"Io lavoro a Roma e m..m.. lavoro sia in ospedale m..m.. lavoro privatamente,
sono su Radio Montecarlo, al venerdì c'è un segmento dedicato alla SALUTE, vado
anche in televisione a parlare della ALIMENTAZIONE, faccio così, sia ai
professionisti come i medici, ma anche al pubblico in generale, insomma, è una
diversificazione ma alla fine la intenzione e spero anche il risultato, è uno
solo che alla fine ricominciamo a mangiare un pò più come "Madre Natura HA
PREVISTO CHE NOI MANGIASSIMO". Quindi nutrendoci delle cose che la terra ha da
offrirci non possiamo che guadagnare in termini di SALUTE e di LONGEVITA'.
ODDIO, ERA ORA CHE QUALCUNO SE NE ACCORGESSE, POICHE' I SUOI COLLEGHI NON STANNO
FACENDO QUESTO, ANZI STANNO FACENDO IL CONTRARIO CONSIGLIANDO DI ELIMINARE QUEI
CIBI DI CUI MADRE NATURA HA PREVISTO PER NOI, FINO A CHE NON HA AVUTO IL
SOPRAVVENTO QUESTA MEDICINA, CIRCA UN SECOLO FA', CUI I NOSTRI AVI HANNO
INGOIATO OGNI GIORNO E SONO RIUSCITI A DARE LA VITA A NOI, INVITANDO A
SOSTITUIRLI CON CIBI COME LA SOIA, IL CAFFE' ED I PRODOTTI CHE CONTENGONO
"AROMI" O "AROMI NATURALI" ED ALTRI ADDITIVI:
LA PAGINA RECITA:
"Sabato 28 Dicembre 2013 13:21 Soia: meglio della carne?
Uno studio del 2008 effettuato dalla clinica per l’infertilità del
Massachusetts General Hospital in cui agli uomini veniva chiesto di
consumare vari prodotti a base di soia, inclusi il tofu, gli hamburger vegetali,
il latte di soia e le bevande di proteine, scoprì che “la maggiore assunzione di
cibi a base di soia è associata ad una minore concentrazione dello sperma”.
---
Nel 2011 il comitato scientifico della European Food Safety Authority
ha respinto le affermazioni fatte dall’industria della soia secondo le quali gli
isoflavoni favoriscono la crescita dei capelli, attenuano i sintomi della
menopausa, mantengono in salute il cuore e proteggono le cellule dai danni
dell’ossidazione. Si è giunti così alla
conclusione che “non è dimostrata” la relazione causa-effetto fra il consumo di
prodotti di soia e i benefici per la salute.
Nel frattempo sono state avanzate ipotesi secondo le quali, lungi dall’essere
protettivo, il consumo di troppe proteine della soia può essere dannoso a causa
del suo effetto ormonale.
Nel 2003 la commissione del governo inglese per la tossicità ha identificato tre
gruppi per i quali varie evidenze suggeriscono l’esistenza di un potenziale
rischio derivante dal consumo di grandi quantità di soia: neonati nutriti con
latte di soia, persone con tiroide poco funzionante (ipotiroidismo) e donne con
diagnosi di cancro al seno."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/soiacarne.htm
Dobbiamo partire da quello che è stata la storia e che quindi ci
porta indietro nel tempo, ma che ci deve far capire molte cose.
Sappiamo per certo che un veneziano di nome Marco Polo, è stato per noi in
grande commerciante.
Sappiamo che ad ogni suo viaggio in oriente ci portava spezie, tappeti e sete,
di cui le donne si vestivano spendendo a volte vere fortune.
Quindi questo ottimo commerciante, ma altri come lui, sono certo che si è
imbattuto e non solo ma ha anche ingoiato, ciò che in quei luoghi lontani hanno
prodotto ricavandolo dalla soia.
Penso che questo gli sia capitato più e più volte, e mi chiedo:
"Possibile che un così bravo commerciante non abbia mai pensato di portare anche
questa soia facendola conoscere anche in occidente?"
Se non lo ha fatto, un motivo deve pur averlo avuto, vero?
Certo, informandosi nei luoghi ha scoperto che per produrne dei cibi questo
fagiolo doveva essere lasciato a fermentare, ed il cibo che se ne poteva
ricavare è ben poca cosa.
Questo perchè a quei tempi non vi erano ancora le conoscenze di oggi sulla
CHIMICA, ma ecco che arriva questa CHIMICA che insieme ai cervelloni
profittatori hanno trovato il modo cambiare completamente la naturale
lavorazione di questa soia.
Difatti, da un fagiolo, con la CHIMICA, sia per la estrazione che per dare il
sapore, si fà di tutto.
Latte, yogurth, carne e chi più ne ha più ne metta che per dare il gusto devono
metterci gli "AROMI" CANCEROGENI.
Certo, i guadagni sono allettanti. La produzione ha un costo irrisorio e viene
fatta naturalmente nell'acqua, quindi niente spese, ma SOLO RESE.
Inoltre ha un enorme vantaggio, serve allo scopo cui molti, cosi detti
scienziati hanno progettano nel medio termine:
"DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE UMANA"
Per dimostrare che non viaggio di fantasia, riporto ciò che dell'articolo sotto
mi preme riportare a conferma, un dato di fatto che ormai non mi stupisce
minimamente,
"4. La SOIA contiene emoaglutinine che possono causare
l'aggregazione dei globuli rossi favorendo la formazione di trombi.
5. La Daidzeina e Genisteina della SOIA interferiscono contro la fertilità della
donna e dell'uomo."
e di cui
il giornalista Maurizio Blondet ci ha dato una precisa informazione e scrive:
"ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/soiaalimvelenoso.htm
SENZA CONTARE DELLA SOIA, DOVE INOLTRE NEGLI INGREDIENTI NON MANCA IN NESSUNO DEI
PRODOTTI LA PAROLA "AROMI", MA NON BASTA, ECCO COSA E' IN EFFETTI IL CAFFE':
"Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
DA QUESTA PAGINA:
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/caffeezecchecani.htm
DIFATTI NON MI PARE CHE QUESTI CIBI CONSIGLIATI DAI SUOI COLLEGHI SIANO
"PREVISTI DA MADRE NATURA":
LA COCA COLA
Riporto quì un insieme di articoli che spiegano con precisione cosa sia e che
danni può portarci la tanto pubblicizzata COCA COLA, la quale con la droga che
contiene (la CAFFEINA è certa e poi?.........) inizia ad abituare piano piano
nel tempo i nostri figli alla droga pesante.
Oltre a berla ci si può fare altro . . . Coca-Cola . . . . . ed i "paraurti". Il
video:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5UXv-7OeyqM
Ovviamente testate in un punto piccolino prima di spandere
Coca-Cola da per tutto, tenendo presente che la coca corrode e “azzecca”, buona
lucidatura, alla prossima.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cocacolaparaurti.htm
La famosa COCA COLA, nonostante le censure volute dalla
potentissima multinazionale che con i suoi spot allegri ed invitanti tiene alta
la vendita di questo prodotto a livello mondiale, viene smascherata in tutto il
suo veleno.
Ingredienti segreti, conquista del mondo, addormentamento della massa che crede
la Coca Cola un prodotto alla moda, buono ed immancabile ai pasti.
Quello che potete fare con la COCA COLA ha dell’incredibile!!!
NO, lasciate stare l’idea di berla, in realtà ha ben poco di commestibile, se ne
avete una bottiglia in casa potete valutare l’idea di scegliere di sfruttarla
per dei “lavoretti” domestici, noi ve ne citiamo alcuni che, dopo averli provati
personalmente, ci hanno lasciati senza parole:
STURA LAVANDINI/GABINETTI – Se il vostro wc presenta un ingorgo versate della
Coca Cola, riuscirà a sciogliere ciò che sta otturando il vostro gabinetto o
lavandino.
ANTI RUGGINE – Qualunque oggetto presenti della ruggine, anche vecchia, può
essere trattata con delle frizioni con un panno imbevuto di Coca Cola, meglio se
dopo averne versato sulla superficie lasciandola agire per alcuni minuti.
PENTOLE BRUCIATE – Versate all’interno di esse la Coca Cola, portate ad
ebollizione, poi fate raffreddare e smacchiate con una spugna.
PARABREZZA DELLE AUTO SPORCHI – In questi casi la Coca Cola risulta essere una
mano santa.
RAME OPACO O SPORCO – Negli oggetti o accessori di rame, potete utilizzare la
Coca Cola imbevendo uno strofinaccio.
TALLONI SECCHI, CALLI, DURONI – Ebbene sì, la vostra Coca Cola è capace di
sciogliere calli, duroni, callosità attorno ai talloni, semplicemente mettendo i
piedi in ammollo con la bevanda (se così possiamo definirla) per 30 minuti.
Dopo, sciacquate con acqua tiepida e applicate una crema idratante. Sui talloni
particolarmente induriti potete proseguire nei giorni a seguire tamponando con
dei batuffoli di cotone imbevuti di Coca Cola.coca cola multinazionale ruggine
talloni tumore
Questi sono solo alcuni dei possibili utilizzi della Coca Cola, che con il suo
ph acido è capace di corrodere praticamente tutto. Provate a mettere un
centesimo dentro un bicchiere di questa bevanda e lasciatelo a marinare per un
mese. Rimarrete sconvolti. Oppure se uno dei vostri figli o nipoti perde un
dente da latte, conservate il dente e mettetelo in ammollo alla Coca Cola e
lasciate agire per un mese o più, vedrete come il dente si deteriorerà in
maniera impressionante.
A questo punto dovreste chiedervi cosa accade al vostro stomaco, ai vostri
denti, alle vostre ossa, ai vostri reni e al vostro sangue se bevete
abitualmente la Coca Cola. Il nostro consiglio è di non ingerirla se non volete
andare incontro a carie, osteoporosi, cistite, gastrite, reflusso, anemia,
tachicardia, meteorismo, deficit della memoria, emicranie, diabete, tumori etc.
E soprattutto se volete davvero bene ai vostri bambini, non acquistate mai più
questa brodaglia chimica.
ATTENZIONE: Darla ai bambini è sbagliatissimo! Abituate i vostri figli o nipoti
a bere spremute di arance e frullati di frutta, senza trascurare, ovviamente,
l’acqua, che diamo per scontata, dimenticando i luoghi dove purtroppo soffrono
terribilmente la mancanza di una cosa preziosa e fondamentale come l’acqua.
Proprio quell’acqua che la stessa Coca Cola Company inquina e consuma in luoghi
dove già combattono con la povertà, difatti le fabbriche di Coca Cola sparse in
tutto il mondo inquinano il suolo, esauriscono le risorse idriche e usurpano la
terra in modo illegale, in zone come l’India ad esempio. Un motivo in più per
smettere d’acquistarla.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cocacolapiedi.htm
LA PAGINA RECITA:
"Prima il CAFFE', poi la COCA COLA ed ora lo ZUCCHERO BIANCO, ha dimenticavo la
FARINA BIANCA 00. Colpi bassi, un vero attentato alla nostra salute, ma di cosa
possiamo ancora fidarci?
Semplice dire "ma se rinuncio a questo cosa mi resta ancora?" rispondo "LA
SALUTE", e sembra poco? ma la salute "VERA". Quella che ha ogni animale al mondo
che non ingoia questi prodotti elaborati dalle nostre INDUSTRIE che pensano solo
al LUCRO e NON alla nostra VITA. Anzi più abbiamo malattie e più ci guadagnano.
Quindi mi dispiace ma posso solo dartene informazione. Al resto devi pensarci
TU. Sotto trovi un video col relativo link, ti consiglio di vederlo in modo che
l'informazione ti sia completa......
Il link del video:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M4s_arxdREk
Gli ADDITIVI, Se proprio non riusciamo a evitarli, almeno conosciamoli...
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/conservanti.htm
L'articolo sotto parla della "farina 00" usata per il pane, ma e per i biscotti,
le brioss, i dolci ed i dolcetti tanto invitanti, che troviamo sia nei
supermercati che nei bar in bellavista ed il più delle volte posti per
l'acquisto di "impulso" vicino alle casse.
Sono certo che il contenuto è il medesimo con l'aggiunta degli AROMI o AROMI
NATURALI quindi è ancora peggio, in quanto un insieme di prodotti CANCEROGENI
che poi alla fine sono coperti dalla COMPLICE classe medica con la parola
EREDITARIETA'.
Non sai cosa sono gli AROMI o AROMI NATURALI?
Un IMBROGLIO tra i peggiori non te lo perdere. La pagina recita:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/farinaperpane.htm
L'ALTRA PAGINA RIPORTA:
"Noi sappiamo con certezza che Marco Polo (Venezia, 15 settembre 1254 – Venezia,
8 gennaio 1324) è stato un ambasciatore, scrittore, VIAGGIATORE E MERCANTE
ITALIANO, appartenente al patriziato veneziano.
Sappiamo anche che ai sui tempi ha quindi trasportato in Europa molti prodotti,
ma è conosciuto sopratutto per aver importato le SPEZIE.
Sicuramente ha visto ed ingoiato anche la SOIA, ma in forma fermentata come il
miso in cui è ridotto il livello di fitati e di inibitori della tripsina che
interferiscono con enzimi e amminoacidi del corpo umano.
Le popolazioni asiatiche consumano questo tipo di prodotti come condimento quasi
quotidianamente e senza problemi, proprio perché la fermentazione riduce parte
dell’acido fitico, molto pericoloso.
A causa di tanti problemi, pur essendo una buona fonte di proteine vegetali, la
soia (sia i legumi, sia il tofu) non è un prodotto equilibrato, per questo non
può essere consumata più di 1-2 volte a settimana, che nel luogo di origine,
questo è loro noto.
Ora mi chiedo perchè Marco Polo, scaltro commerciante in quel tempo, non abbia
importato anche questa soia?
Strano, vero? oppure vi è stato un motivo molto valido per cui egli non l'ha
fatto? mentre ai tempi nostri questa soia è consigliata addirittura dai più
conosciuti dottori di grido.
Sono certo di aver capito il vero perchè e mi permetto di comunicarvelo
appoggiandomi all'articolo che riporto sotto..
Ai tempi di Marco Polo la chimica era una pratica sconosciuta che fino al secolo
scorso non ha affondato le sue conoscenze nel campo alimentare; ed è grazie a
questa che con l'uso di prodotti chimici si possono ottenere quei prodotti che
ora conosciamo.
Il primo motivo per cui la soia è usata nell'alimentazione è il suo BASSO COSTO
di produzione, quindi la coltivazione è stata sparsa per tutto il mondo, anche
da noi.
Con la necessità di REALIZZARE delle industrie alimentari, però questa
importante "FERMENTAZIONE" non viene rispettata, quindi NON è ridotto il livello
di fitati e di inibitori della tripsina che interferiscono con enzimi e
amminoacidi causando danni nel tempo e NON CONTROLLABILI a chi ingoia i prodotti
ricavati.
Essa cresce nell'acqua come il riso, quindi è comprensibile che il risparmio dei
fitofarmaci che si usano per le altre coltivazioni non hanno bisogno di essere
usati, quindi vi è un grosso risparmio.
Incide molto poco sul costo il trattamento CHIMICO per rendere appetibile questo
prodotto. Come per togliere la CAFFEINA al CAFFE rendendolo povero di questa, o
per togliere la acidità alla SANSA (spremitura meccanica di quanto rimane delle
olive, noccioli, pelle ecc.), delle olive per poi mischiarla con OLIO
EXTRAVERGINE per ottenere il COMUNE OLIO DI OLIVA che non ingoierei neanche da
morto, e NON BUTTARE NULLA DI QUESTA, si usano i SOLVENTI CHIMICI, quelli delle
vernici e la trielina.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/soiaisoflavoni.htm
In questo convegno ho parlato di vitamina D che è un ORMONE, non è una vitamina
e che non possiamo assumere con gli alimenti in quantitativi sufficienti a
coprire i nostri fabbisogni e per poterla produrre poterla AUTOPRODURRE, perchè
di fatto ce la AUTO PRODUCIAMO NOI, bisogna fare una cosa che oggi è
proibita, ovvero esporsi alla luce del SOLE. In particolar modo per AUTOPRODURRE
vitamina D abbiamo bisogno di esporci a quella radiazione solare che è la
ultravioletta B, che è una radiazione solare molto calda, ed è quella che
colpisce la superficie terrestre nell'orario compreso tre le 11.30 e le 15,
quando il SOLE è proprio allo zen, sopra di noi, perchè è una radiazione corta,
quindi se il SOLE è più lontano non arriva a colpire la superficie della pelle
resta in superficie e crea un arrossamento ed una sensazione di caldo, ma anche
facendo questo colpisce la molecola di COLESTEROLO che abbiamo sulla superficie
della pelle e la trasforma nella PREVITAMINA D che entra in circolo e verrà poi
a sua volta trasformata a livello di fegato nelle maglie ed a livello di tutte
le cellule del corpo nella forma ormonalmente attiva che è un potentissimo
modulatore dell'espressione del 3% del genoma umano.
ALTRA GROSSISIMA NOVITA', L'INVITO E' DI ESPORCI AL SOLE NELL'ORARIO IN CUI I
SUOI COLLEGHI CI CONSIGLIANO DI EVITARE. MA COSA STA' SUCCEDENDO?
SOLO ORA SI CAPISCE CHE IL SOLE E' SORGENTE DI VITA PER OGNI ESSERE VIVENTE?
VERAMENTE INCREDIBILE CHE SUCCEDA QUESTO, VERO? MA NON BASTA, LEGGETE SOTTO SUI
NOSTRI FIGLI....
E quello che questo ormone straordinariamente fà non è soltanto occuparsi
dell'assorbimento del CALCIO e metabolismo CALCIO e FOSFORO e quindi dell'osso,
la cui rilevanza è, già possiamo intuire, enorme per i bambini e per gli
anziani, i bambini si devono fare l'osso e gli anziani lo devono mantenere, ma
ha un ruolo imprenscindibile nel controllo dello sviluppo dei tumori, sappiamo
che esiste un INGREDIENTE NORD - SUD in tutto il mondo, Italia incluso,
l'incidenza dei tumori, quindi là dove c'è meno SOLE nel NORD per esempio
d'Italia, ma anche nel NORD d'Europa, o nel Nord d'America. In tutti i paesi c'è
il suo... c'è questo INGREDIENTE, ci si ammala molto di più che nel SUD.
E non solo ci si ammala di più, ma si muore anche di più di tumore dove c'è meno
SOLE, perchè la vitamina D è implicata in tantissimi meccanismi di sviluppo del
tumore e noi sappiamo che, per esempio è importantissima per inibire la crescita
delle cellule per inibire la formazione di nuovi vasi sanguigni, per indurre le
cellule alterate a morire, per inibire la capacità di dare metastasi a distanza,
ma anche un effetto straordinario nel regolazione del funzionamento del sistema
immunitario.
QUANTA VERITA' IN QUESTE POCHE RIGHE!
MA LO SAPRANNO QUELLI DELLA "RICERCA" CHE CONTINUANO A CHIEDERE SOLDI CON FALSE
PROMESSE, ANZI TERRORIZZANDO CHE TOCCHI AD OGNUNO DI NOI, INVITANDO A VERSARE
SENZA RISERVE?
MA CHE NE FARANNO DI TUTTI QUI DENARI?
Quindi il sistema immunitario viene impattato dalla vitamina D in due modi quasi
opposti.
Da una parte abbiamo bisogno della vitamina D per montare una buona risposta
immunitaria contro virus, batteri, micoplasmi.
Un tempo quando ci si ammalava di tubercolosi, l'unica terapia si faceva nei
sanatori in montagna, prendendo il SOLE.
Prendendo il SOLE le persone guarivano dalla tubercolosi perchè il loro sistema
immunitario poteva produrre una molecola che si chiama penicillina che serve
proprio per distruggere l'unico batterio della tubercolosi.
DIFATTI ANCHE L'ONCOLOGO VERONESI LO DICE:
"LA CURA DEL SOLE - Per decenni, i malati di Tbc, prima che fossero disponibili
gli antibiotici, venivano mandati in luoghi esposti al sole per sottoporsi a
elioterapia, senza conoscere il perchè delle guarigioni. Ora, per la prima
volta, lo studio della Queen Mary University di Londra evidenzia che la vitamina
D ad alto dosaggio, somministrata in aggiunta alla terapia antibiotica, aiuta i
pazienti a recuperare più rapidamente grazie a una migliore risposta
immunitaria. «Fino a pochi anni fa, infatti, si credeva che fosse l’abbinamento
sole, aria pura e frizzante della montagna – spiega Giancarlo Isaia, geriatra ed
esperto di malattie metaboliche dell’osso all’università di Torino delle
Molinette – a produrre le guarigioni, ma oggi c’è la conferma che il sole
metabolizzando la vitamina, aumenta la capacità immunitaria dell’organismo,
tanto da contribuire a debellare le infezioni da Tbc»."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/vitaminatubercolosi.htm
MA ALLORA GIA' SAPEVANO, E PERCHE' SI SONO COMPORTATI DIVERSAMENTE?
Ma questo vale anche contro i virus e contro altri batteri e quindi non è un
caso che d'inverno ci ammaliamo di più di malattie infettive, anche perchè
abbiamo livelli più bassi di vitamina
E QUINDI DI "DIFESE IMMUNITARIE DA LEI "AUTO PRODOTTE", POICHE' QUESTA VITAMINA,
COME IL COLESTEROLO SONO DEDITI ALLA "MANUTENZIONE"
Ma non è solo questo il beneficio della vitamina D, quindi ridurre l'incidenza
dei tumori, ridurre la mortalità per tumori, ridurre il rischio di infezioni, ma
anche evitare che il nostro sistema IMMUNITARIO monti una risposta eccessiva nei
riguardi delle nostre cellule, ovvero sono tutte le patologie autoimmuni, ci si
ammala di più delle malattie autoimmuni se si hanno bassi i livelli di vitamina
D.
Vale per l'asma, vale per il diabete di tipo 1, di cui purtroppo si ammalano
molti bambini, vale per l'artrite reumatoide, per il lupus sistemico, per la
sclerosi multipla.
Nei paesi dell'Europa del nord dove c'è poco SOLE, ci si ammala di più di
sclerosi multipla. E quello che sappiamo anche di pazienti che è una malattia,
diciamo che è un pò intermittente no? una poussè, e le poussè ti vengono fuori
ancora di più quando i livelli di vitamina D sono BASSI.
E poi, il grande capitolo della prevenzione cardiovascolare, la vitamina D è
imprenscindibile anche per la prevenzione cardiovascolare. Chi ha elevati
livelli di vitamina D nel sangue ha una fortissima riduzione di rischio di
sviluppare infarto, ictus, ipertensione, Ma è anche implicata nel controllo
della glicemia, quindi avere bassi livelli di vitamina D ci vede più esposti
alla sindrome metabolica che al diabete di tipo 2.
Quindi sembra quasi che dovunque noi andiamo a vedere troviamo un ruolo, perchè
questo ormone sia presente in concentrazioni adeguate, perchè il suo deficit è
sempre associato ad un aumento di queste malattie, sia cronico degenerative, ma
anche acute come una infezione e poi... ovviamente i tumori che sono anche
questi malattie croniche degenerative.
AH, MA ALLORA SI AMMETTE CHE IL FATTO DELLA "EREDITARIETA'" NON ESISTE, MA E'
STATO INVENTATO PER OFFRIRE UN "COLPEVOLE" POICHE' UN "COLPEVOLE" CI DEVE SEMPRE
ESSERE. MA NON SOLO, E' FATTO PER DISCOLPARSI DAL NON ESSERE IN GRADO DI PORRE
RIMEDIO ALLE MALATTIE DALLE QUALI NON SI GUARISCE MAI. ANZI IL PIU' DELLE VOLTE
PER CAUSA DI QUESTE SI MUORE IN BREVE TEMPO.
La vitamina D è implicata anche nello sviluppo del sistema nervoso centrale,
quindi ci sono dei dati che anche nell'AUTISMO possa giocare un ruolo questo
deficit di vitamina D.
FATTO IMPORTANTISSIMO PER LE FAMIGLIE CHE SONO PRESE IN GIRO DA SPECIALISTI CHE
DALLE LORO MEDICINE E LE LORO DISPENDIOSE VISITE NE TRAGGONO DEI PROFITTI ENORMI
GIOCANDO CON LA VITA DI QUESTA INTERA FAMIGLIA CHE GIA' HA IL PESO DI UN BAMBINO
RITENUTO ANORMALE.
Quello che dobbiamo sapere che più del 50% della popolazione mondiale è
virtualmente deficitaria di questo importantissimo ormone perchè nessuno di noi
oggi prende più il SOLE. In più un tempo si viveva all'aperto, quindi si era
sempre esposti alla luce solare.
MA GIA' SU QUESTO CI SAREBBE MOLTO DA DIRE, MA BASTA IL FATTO CHE LE RELIGIONI
PER AVERE UNA SUPREMAZIA CI HANNO MESSO LE "VERGOGNE", INVENTANDO DI ESSERE
SEMPRE PECCATORI.
E' POI VERGOGNOSO CHE AI NOSTRI BAMBINI SI INSEGNI LA "IMPOLLINAZIONE" ANZICHE'
INSEGNARE LA NOSTRA "ORIGINE", CHE DA QUESTO, POI MOLTI MASCHI SONO DISORIENTATI
CON L'AIUTO DEL CAFFE' (DROGA), NON SAPPIANO COME COMPORTARSI AL COSPETTO DI UNA
FEMMINA, ARRIVANDO PERFINO AD UCCIDERLE.
AL RIGUARDO LA PAGINA RECITA:
"dal punto di vista meramente chimico, lo sperma
contiene: ACIDO ASCORBICO, antigeni del sangue, calcio, cloro, colesterolo,
acido citrico, creatina, aboutonia, fruttosio, acido lattico, MAGNESIO, azoto,
fosforo, POTASSIO, pirimidina, sodio, SELENIO, sorbitolo, spermidina, urea,
acido urico, vitamina B12 e zinco. Tutto ovviamente in quantità ridotte e in
piccole percentuali."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/spermaelementii.htm
DA QUESTA PAGINA:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/sperma.htm
Oggi noi viviamo al chiuso, non solo, ma se andiamo verso il SOLE mettiamo una
barriera di protezione fra noi ed il SOLE che è la CREMA SOLARE.
Con la CREMA SOLARE noi inibiamo completamente la possibilità di AUTOPRODURRE
vitamina D.
Quindi il messaggio è un pò rivoluzionario. Il messaggio è, andiamo fuori al
SOLE ed andiamoci SENZA CREME SOLARI. E ma uno dice come posso fare, anche
perchè un pò come abbiamo detto il SOLE fà venire i tumori, ma in realtà gli
unici tumori che il SOLE fà venire sono quelli della pelle, sono più benigni,
sono dei veri tumori maligni, ma non danno mai, o quasi mai metastasi. E'
rarissimo morire da tumori epidermici, carcinomi epidermoidali, batteriomi sono
tumori ovviamente benigni.
Viceversa il melanoma, che è un tumore della pelle molto agressivo, è il tumore
non del contadino o del pescatore esposti effettivamente per tante ore al giorno
per tutta la vita. Allora c'è il SOLE, ma il tuo lavoro è dentro un ufficio,
proprio perchè la vitamina D invece riduce il rischio di tumore. Quindi quello
che noi sappiamo è che se vogliamo ridurre il nostro rischio di tumore è
importantissimo mangiare di tutti gli integratori ed importantissimo muoversi,
perchè il movimento è una delle cose più potenti che noi possiamo fare per
trasformare i nostri ormoni, e per prevenire l'invecchiamento.
Si è visto anche negli anziani, basta un anno di attività fisica iniziata a 75
anni per portare l'orologio biologico indietro di 10 anni in termini di
misurazione dei ormoni circolanti.
Ma l'altra cosa importantissima che dobbiamo fare è prendere il SOLE. Prendere
il SOLE e prenderlo nella maniera giusta, e questo non vuol dire scottarsi, vuol
dire stare quel quantitativo di tempo adeguato in modo tale che la nostra pelle
sviluppi un grado di eritema solare, ovvero un arrossamento e poi ci sottraiamo
dal sole. Non ci dobbiamo scottare.
Il tempo di esposizione al SOLE varia a seconda della nostra pelle, che ha la
pelle molto chiara potrà restare di meno al SOLE.
Nel tempo noi produciamo melanina che è un pigmento che ci protegge dalla luce
solare, quindi i primi giorni di esposizione al SOLE devono essere graduali, ma
anche rapportati al nostro fototipo, quindi chi ha la pelle troppo chiara
possono restare 10 minuti al SOLE però tutto il corpo, da una parte e poi
dall'altra, Questo in estate, perchè in estate noi dobbiamo fare una scorta di
vitamina D che poi per tutto l'inverno.
E questo probabilmente non lo riusciamo più a fare perchè quanti di noi sono in
grado di restare al SOLE?
Però appena possiamo cerchiamo di stare al SOLE anche di restando semplicemente
ad esporre al SOLE, magari anche solo le braccia, le gambe, il volto, quindi se
non vogliamo che la nostra pelle invecchi precocemente magari si può mettere una
crema protettiva nella parte del volto e del collo, ma le restanti parti del
corpo devono prendere più possibile il SOLE, perchè non riusciamo a prendere il
SOLE in estate con la radiazione che è in grado di AUTOPRODURRE vitamina D per
poter fare la scorta.
E quindi possono essere 10 minuti nei primi giorni di esposizione, ma via via
possiamo aumentare ed anche prendere mezz'ora di SOLE da una parte e mezz'ora di
SOLE dall'altra, e questo può bastare per iniziare.
E QUI' MI PERMETTO DI CHIEDERE:
LE CREME, SOLARI O PER IL VISO, LE MANGERESTI?
NO!?!?!?!?!?!
E PERCHE' NO? E' PERCHE' SAI CHE SONO "PRODOTTI CHIMICI", VELENO PURO? MA COL
LAVAGGIO DEL CERVELLO SUBITO, TI DIMENTICHI CHE I TUOI PORI IMMETTONO
DIRETTAMENTE NEL TUO SANGUE QUESTI "VELENI" CAUSA CERTA DEI TUOI PROBLEMI
FUTURI. SI' PERCHE' CI VUOLE TEMPO PER QUESTO, MA TU NON SEI PIU' IN GRADO DI
ASSOCIARE IL FATTO A QUESTE CREME.
MA SE NON VUOI QUESTI PROBLEMI EVITANDO QUANTO TI CONSIGLIA QUESTA DOTTORESSA
SUI TEMPI E SUL COME EVITARE LE SCOTTATURE PUR ESPONENDOTI AL SOLE DAL 11.30
ALLA 15, DEVI FARE COME TI DESCRIVO ORA:
LA PAGINA RECITA:
"Devo riportare una esperienza fatta da Franca e me. Siamo neri
come il carbone!!! e sapete come abbiamo ottenuto questa abbronzatura? Facile.
Franca si è procurata uno spruzzino ed ogni mattina preparavo 1/2 bicchiere di
acqua di rubinetto con sciolto 2 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO, oppure 1
bicchiere con 3-4 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO, ed 1 cucchiaino di CLORURO DI
MAGNESIO, secondo se lo passavamo anche a
qualche vicino. Appena distesi sul lettino ci spruzzavamo quel liquido su
tutto il corpo e VIA!!! se capitava che si entrava in acqua si ripetevano gli
spruzzi dopo esserci asciugati, e quindi lo lo ripetevamo, buttando l'avanzo
prima di tornare in albergo. Il pomeriggio tornavo a prepararne un'altra dose
che rispruzzavamo come se fossero micidiali creme ma senza il bisogno di
spalmare. I risultati? Ieri il nostro amico Lucio, albergatore si è
complimentato poichè eravamo i più abbronzati dell'albergo. Faccio presente
che le persone che erano vicini di ombrellone e si sono scottate l'abbiamo
spruzzato con profitto, difatti più nessun dolore e la loro pelle non ha
sviluppato le classiche bolle. Provare per credere.
Questo
il video che ti dimostra la mia salute attuale:
A
Rimini la corsa sulla passerella:
https://www.facebook.com/photo.php?v=10201526855559961&set=o.1415891408656788&type=3
DA QUESTO LINK:
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/acidoascorbicocremesolari.htm
MA NON BASTA:
"Ora se posso darti un consiglio che invece ti darà una pelle luminosa e forse ti
può anche far sparire qualche rughetta:
prendi una tazzina da caffè, mettici dentro mezzo dito di acqua e
poi aggiungici una puntina di
ACIDO ASCORBICO PURO ed una puntina di CLORURO DI MAGNESIO ed anche una puntina
di LISINA e poi gira. Io
lo giro col dito indice poi lo
assaggio e quando sento al gusto che è acido acido dico che và bene. Poi questo lo
impari con l'esperienza. Prova e poi vedi che sul viso NON brucia nò. Mettilo
sulle mani e fai come se ti dovessi lavare il viso. Passatelo anche sul collo e
insisti sulle rughe. Se ti và negli occhi, lavati con acqua corrente. Alla fine
quello che ti resta passatelo sulle mani e sulle braccia. Poi fallo asciugare e te ne vai a
letto. Amiche invece tutto questo lo fanno al mattino. Quindi vedi tu quando
farlo. Questo devi farlo un giorno si e uno nò (noi lo stiamo facendo ogni
giorno senza problemi). Attenzione, se hai sentito
parlare di veicolante sappi che l'informazione NON è giusta, poichè l'acido
ascorbico essendo idrosolubile (con l'acqua) NON si scioglie in presenza di
grassi o di alcol ecc., ed inoltre in presenza di tali prodotti si disattiva.
Il tutto deve essere preparato al momento dell'uso. Sai la costanza paga. Quindi vedi tu,
la cosa non è il giorno dopo, ma sò per certo che un 3-4 di mesi dopo puoi vederne i
frutti. In quanto alla dieta, se prendi l'acido
ascorbico puro come noi e in
parallelo fai una cura dimagrante a base di frutta e verdure e minestroni,
perdi sicuramente kg. Minestroni perchè i legumi contengono le proteine della
carne. Invece la frutta e la verdura aiuta a smaltire i grassi. L'acido
ascorbico puro puoi comprarlo in farmacia anche a hg.
Questo è il consiglio
che ti
da "la stampa" in merito a quanto sopra, subito all'inizio del trafiletto:
La pelle deve essere nutrita dall’interno e non solo
dall’esterno. Il modo più efficace per nutrirla dall’interno è costituito da uno
stile di vita sano e da una sana alimentazione.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
L'importante e comunque è ingoiare e10000 UI al giorno ed il
valore nel sangue non deve essere solo sufficienti, perchè la sufficienza è 30 ng/ml
e NON ci
garantisce un buon metabolismo dell'osso.
Però se vogliamo far funzionare al meglio tutti i nostri meccanismi per la
prevenzione dei tumori, o comunque contro i batteri ed i virus esogeni, allora è
importante che i nostri livelli si attesti intorno ai 100.
Quindi se vediamo che i nostri livelli sono insufficienti, lo possiamo vedere
soltanto con un dosaggio, dobbiamo supplementare. La dose raccomandata dal
md Coimbra è di 10000 UI al giorno che corrispondono a 40 gocce della Dibase
10000 UI gocce della farmacia, oppure del generico.
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminadcoimbraa.htm
DICE: "lo possiamo sapere soltanto con un dosaggio", E' FALSO, PER SAPERE I
VALORI SI DEVE FARE UN ESAME DEL SANGUE, QUESTO:
Fatti
fare l'esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
Se hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteina.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/reniilcentro.htm
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D poichè questi hanno un legame imprenscindibile, data la necessità del
COLESTEROLO per AUTOPRODURRE questa vitamina D. Te lo dice la dottoressa e lo
trovi sopra.
MENTRE PER I VALORI 30 E 50 ng/ml è FALSO, POICHE' QUESTI VALORI SONO STATI
FISSATI DALLA MEDICINA SPERIMENTANDO SU PERSONAGGI SCORBUTICI E CIOE' "CARENTI"
DI ACIDO ASCORBICO IL QUALE METTE IL CORPO IN CONDIZIONE DI ESSERE AL TOP E
QUINDI COME STABILITO DA MADRE NATURA E LA EVOLUZIONE. Il valore nel sangue di
massimo deve essere 70 ng/ml come indicato: "In persone in buona salute, i
livelli di calcidiol sono normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)"
LA PROVA E' SU QUESTO LINK:
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
"che però STRIDONO con i valori rilevati alla sign.ra Maria che
sono esattamente 780 ng/ml.
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
780 ng/ml
(30.0-74.0)"
ED I NOSTRI, DI FRANCA E ME CHE ABBIAMO DEI VALORI PIU' O MENO SIMILI:
"Esami in data 17-07-2015
COLESTEROLO TOTALE
180 mg/dl
(110-200)
PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 27.5 pg/ml
(6.5-42)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
121 ng/ml
(30.0-74.0)"
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/esamemariucciapal.htm
Avendo ottenuto questo valore e sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
Devo comunicare inoltre che per chi non ingoia l'ACIDO ASCORBICO
e scopre di avere i valori di vitamina D sotto i 30 ng/ml, di ingoiare la
quantità consigliata dal loro medico, per poi rifare l'esame alcuni mesi dopo
per vedere se i risultati sono migliorati e comportarsi di conseguenza. E'
logico che stare verso i 70 ng/ml è molto più salutare.
Per chi ingoia invece l'ACIDO ASCORBICO se vuole seguire le nostre dosi
deve rifare i controlli regolarmente in modo da monitorare ugualmente i sui
valori, come faremo noi.
Quello della vitamina D è uno dei pochi supplementi che io consiglio di
cosidette vitamine anche se abbiamo detto che una vitamina non è, proprio perchè
è l'unica vitamina, sempre per modo di dire, che non troviamo negli alimenti. E'
presente in piccole concentrazioni in pesci grasso oooo e derivati del burro o dei
formaggi quindi nella frazione grassa dei derivati del latte, ma solo se
l'animale è andato al sole. Quindi un animale che vive in una stalla non potrà
mai produrre vitamina D.
Nella stragrande maggioranza degli animali sono allevati con metodi che non
consento più di avere un prodotto in grado di portare questi contributi.
ED ANCHE QUESTO E' FALSO, IN QUANTO CON QUESTO SISTEMA SONO ALLEVATI SOLO PER IL
MACELLO, MENTRE IL RIMANETE BESTIAME IN ESTATE VIENE SPOSTATO IN MONTAGNA E CHE
QUINDI PRENDONO IL SOLE PER ALMENO 6 MESI L'ANNO, ALTRIMENTI SE IL LORO LATTE
NON CONTENESSE LA VITAMINA D NON SAPREI COME POTREBBERO ALLEVARE I LORO FIGLI
CHE DI QUESTA VITAMINA D NE HANNO BISOGNO COME NOI
MA QUESTO E' IL "COLPO DI CODA" DI QUESTA DOTTORESSA IN FAVORE DEI SUOI COLLEGHI
DI CUI CONOSCIAMO BENISSIMO IL LORO "CONFLITTO DI INTERESSI".
E poi i funghi sono una fonte di vitamina D2 che è una vitamina più o meno
attiva, ma comunque non possono contribuire al nostro fabbisogno normale.
SCUSATE LA LUNGAGGINE, MA ERA NECESSARIA.
SONO CERTO CHE CHI RIESCE A LEGGERE PIU' DI TRE RIGHE MI HA CAPITO, PER IL RESTO
SI DICE:
OGNUNO PER SE' DIO PER TUTTI.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/vitaminadgiustoefalso.htm
IL VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Sf8_R_ScBhE
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
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I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
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SITO TERZO,
SITO QUARTO,
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