Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Propongo il primo articolo, ma in un secondo tempo il secondo per
conferma.
Ritengo questa notizia MOLTO IMPORTANTE per la SALUTE delle
persone, poichè "CHI NON SI LAVA I DENTI?".
Soffri di mal di testa?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di cervicale?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di giramenti di testa, specialmente al mattino quando ti alzi dal letto?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Il tuo DENTIFRICIO contiene il FLUORURO DI SODIO, sai cosa è e che
ruolo ha sulla tua salute?
Viene messo nei dentifrici adducendo che questo serve a sbiancare
i denti. Assolutamente FALSO, poichè a lavare i denti non è il dentifricio, ma
lo SPAZZOLINO, e poi sono certo che non bastano pochi minuti al giorno per sbiancare
i denti, ma ci vuole ben altro.
L'ACIDO ASCORBICO ingoiato giornalmente, che dei denti è il TOCCASANA, poichè il primo
sintomo dello SCORBUTO è appunto la caduta dei denti, di cui la PIORREA è la
prima cugina e segnale di CARENZA di questo ACIDO ASCORBICO.
Pensa che ti avveleni GIORNO DOPO GIORNO, ogni volta che ti lavi i denti
usando questo tuo DENTIFRICIO, INCONSAPEVOLMENTE.
Ora, sapendo, hai un modo solo per averne certezza, ed è di smettere di lavarti
i denti con il TUO DENTIFRICIO, sostituendolo con gli "ALIMENTI ESSENZIALI" come
ti ho detto sopra.
La parte dice:
"CITO E SOTTOLINEO:
"Il fluoruro di sodio è un ingrediente comune dei veleni per topi e scarafaggi,
degli anestetici, dei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e del gas nervino
(Sarin).
Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
disturbi mentali, oltre poi a ridurre la durata della vita
e a danneggiare la struttura ossea.
(CERVICALE)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifricia.htm
La bocca e le vertebre del collo SONO DIRETTAMENTE a contatto a
distanza di pochi centimetri e sai che
il FLUORO ROVINA LE OSSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/dentifricioanticaerboristeria.htm
Quindi mi permetto di consigliarti di ELIMINARE IL DENTIFRICIO
con un bel risparmio, sia in salute che in denaro, e per lavarti i denti usa
l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO ed il BICARBONATO DI SODI (comune
solvay da cucina), sciolti in un pò di
acqua di rubinetto, nella quale bagnerai lo spazzolino a mò di dentifricio.
Ma se vuoi la SALUTE DEVI lasciare le DROGHE LEGALI, di cui il CAFFE', e sugli scaffali i prodotti che
negli
ingredienti trovi la scritta "AROMI " o "AROMI NATURALI" o gli altri PRODOTTI
CHIMICI DEI QUALI I LORO NOMI NON LI CONOSCI, ed ingoiare SOLO CIBI NATURALI di
cui LATTE, CARNE e GRANO macinato NATURALI LO SONO. Le cosi dette ALLERGIE sono
causate dai PRODOTTI CHIMICI AGGIUNTI VOLONTARIAMENTE DA LORO, ora capisci il
perchè, di cui i nostri avi NON NE HANNO MAI SOFFERTO.
Ti faccio presente che sia l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI
MAGNESIO che il BICARBONATO DI SODIO, sono tre "ALIMENTI ESSENZIALI" che già sono nel tuo sangue, di cui la CARENZA è causa certa di malattie.
SE POI RITIENI CHE LE NOSTRE INFORMAZIONI SONO UTILI ALLA TUA SALUTE, AIUTACI CON UNA
PICCOLA DONAZIONE, anche solo di 2 euro POICHE' NOI NON SIAMO LE "RICERCA SUL CANCRO"
che scoperte NON NE FANNO MAI E NON TE LE COMUNICANO MAI, le nostre ricerche le leggi quasi ogni giorno.
Come fare? è molto semplice, clicca sul link:
http://acidoascorbico.altervista.org/donazioni.htm
...e se vuoi acquistare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" PER LA TUA SALUTE
a buon prezzo e con uno sconto del 10% immediato clicca sul link e segui le indicazioni:
http://acidoascorbico.altervista.org/Pubblicita/materiamadre.htm
Per la informazione completa su quanto sopra, quindi sul FLORURO DI SODIO (VELENO PURO)
eccoti il link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifrici.htm
Ciao, noi non ci conosciamo, quindi mi presento.
Mi chiamo Franco Genre e sono l'ideatore di questi due
siti.
http://acidoascorbico.altervista.org/
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Gestisco inoltre 5 gruppi su facebook, nei quali leggi tutte le nostre notizie, questi:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Spermatozoi IPOMOBILI ed i VACCINI
https://www.facebook.com/groups/2311981679117924/
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE AUTOPRODOTTO da tutti gli esseri
viventi, ISSIMO
https://www.facebook.com/groups/2666566606791259/
Il FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO
https://www.facebook.com/groups/171348150834904/
Il DENTIFRICIO, il FLUORO, la CARIE ed il MAL DI TESTA
https://www.facebook.com/groups/282987529388748/
l'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"AROMI" o "AROMI NATURALI" nei CIBI non da vie delle indie
ma dal petrolio
https://www.facebook.com/groups/622813555281134/
IL CAFFE' DROGA INSETTICIDA
https://www.facebook.com/groups/220619906078342/
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute,
ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9,
molto sotto il minimo di 30.0
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esame14a.htm
Questa pagina recita:
"Mi permetto di presentare con piacere la sfida di un membro di
questo gruppo, Laura Gennari, la quale dopo aver letto la mia pagina sulla
vitamina D e la TUBERCOLOSI TBC mi attacca e scrive:
"Laura Gennari M fermo alla prima lampadina che si è accesa: lo scritto dice che
nei sanatori di montagna, i malati di tbc guarivano tutti. Vorrei dei dati
statistici in merito"
che dopo una proposta fatta da me, continua:
"Laura Gennari Da quando fu provato nel 1880 che la malattia era contagiosa, la
tubercolosi divenne una malattia conosciuta e le persone infette furono
costrette ad entrare nei sanatori che sembravano prigioni; anche se i sanatori
per le classi media e alta offrivano cure eccellenti e costante attenzione
medica.[73] Nonostante i benefici dell'aria fresca e del lavoro nei sanatori,
anche sotto le migliori condizioni, il 50% di coloro che entravano morivano in
cinque anni (stralcio da Wikipedia, voce "Storia della Tubercolosi)."
al che, avendo al mio attivo una documentazione su quanto affermo sulla pagina
sulla vitamina D e la TBC, fatta addirittura dal sito della Fondazione Umberto
Veronesi mi permetto di presentargliela cotrapponendola al wikipedia da lei
citato.
.
Però mi è venuto un forte dubbio sul comportamento di questo personaggio e mi
viene in mente il fatto che si dice:
"SUL WEB TROVI DI TUTTO ED IL CONTRARIO DI TUTTO"
Quindi Avendo certezza che questo mio è IL TUTTO GIUSTO in quanto sempre
documentato, non posso che
interpretare il suo comportamento IL CONTRARIO DI TUTTO.
Ma allora quale sarà il ruolo di questo membro nel gruppo?
Sicuramente non per la VERA SALUTE dei membri.
Preferisco non indagare, ma lasciare ai membri di giudicare questo comportamento
che ritengo anomalo, autonomamente.
Nello stesso tempo colgo l'occasione per mettere a confronto 2 (due) versioni
diametralmente opposte sula utilità della vitamina D3 nel corpo umano e non
solo, l'una data dal tirapiedi della medicina, wikipedia, sito messo lì per
confondere le idee creando IL CONTRARIO DI TUTTO, e l'altro la Fondazione
Umberto Veronesi, che nonostante il conflitto di interessi ammette la utilità
della vitamina D3, che è AUTOPRODOTTA da TUTTI gli individui esistenti sul
pianeta terra, la cui AUTOPRODUZINE non può che determinarne la importanza per
la SALUTE del loro corpo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadelatbcveronesi.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
< 10 ng/ml Carenza
10 e 30 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
>100 ng/ml Tossicità
Si è capito che la INTOSSICAZIONE non può esistere in quanto il corpo dell'individuo è capace a gestire ciò che è nel suo corpo, e nel caso della vitamina D3, addirittura se la AUTOPRODUCE ad ogni esposizione al sole. Ciò che NON sà gestire sono i prodotti CHIMICI VELENOSI delle "ricerche scientifiche" e che con questo corpo NON HANNO NULLA A CHE VEDERE.
L'importante e comunque è ingoiare e10000 UI al giorno ed il
valore nel sangue non deve essere solo sufficienti, perchè la sufficienza è 30 ng/ml
e NON ci
garantisce un buon metabolismo dell'osso.
Però se vogliamo far funzionare al meglio tutti i nostri meccanismi per la
prevenzione dei tumori, o comunque contro i batteri ed i virus esogeni, allora è
importante che i nostri livelli si attesti intorno ai 100.
Quindi se vediamo che i nostri livelli sono insufficienti, lo possiamo vedere
soltanto con un dosaggio, dobbiamo supplementare. La dose raccomandata dal
md Coimbra è di 10000 UI al giorno che corrispondono a 40 gocce della Dibase
10000 UI gocce della farmacia, oppure del generico.
Prima di procedere nella conoscenza della vitamina D
(ORMONE) consiglio di vedere questo video chiarificatore intitolato:
"Vitamina D, cosa fare quando è carente"
Di questo video mi permetto di modificare il valore nel sangue rilavato in ng/ml
che ritengo ottimale non inferiore al 50 ng/ml e non 30 ng/ml come indica invece
il dott.
Giuseppe Varcasia.
https://youtu.be/PQ5PjcupVB0
DICE: "lo possiamo sapere soltanto con un dosaggio", E' FALSO, PER SAPERE I
VALORI SI DEVE FARE UN ESAME DEL SANGUE, QUESTO:
Fatti
fare l'esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
Se hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteina.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/reniilcentro.htm
Avendo ottenuto questo valore e sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
IL TUO MEDICO DI BASE, TI HA INFORMATO CHE LA VITAMINA D E' LA PIU'
IMPORTANTRE TRA LE VITAMINE DEGLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
CERTO CHE NO!
NON TI FA' NEPPURE RICHIESTA DI ESAMI DEL SANGUE PER IL CONTROLLO DI QUESTA.
CERTO, LUI HA BISIGNO DEI TUOI MALANNI CAUSATI DALLA CARENZA DI QUESTA.
L'ARTICOLO NE ELENCA 15, E TI PARE POCO?
PERO' DEVI SAPERE CHE QUESTI 15 INIZIALI, CHE POSSONO ESSERE MOLTO PIU' GRAVI,
PERFINO I TUMORI.
DI TUTTO CIO' DEVI CAPIRE CHE PER IL TUO MEDICO DI BASE QUESTO SUO E' SOLO UN
LAVORO DAL QUALE OTTENERE IL SUO SOSTENTAMENTO, MA NON LA TUA SALUTE, POICHE' LA
TUA SALUTE NON COMPORTA UN GUADAGNO DAI "principi attivi" CUI GLI FORNISCE GIB
PHARMA.
E TI PARE POCO LA SUA GIUSTIFICAZIONE?
È fondamentale per il benessere dell'organismo. Fonti principali di assunzione
sono l'esposizione al sole e una corretta alimentazione. I sintomi che ti dicono
se sei carente
La vitamina D è fondamentale per il benessere del nostro corpo. Infatti è
fondamentale per la salute di ossa, cuore e cervello. Le fonti principali da cui
assumere la vitamina D sono l’alimentazione e il sole.
Non sempre ci si accorge di essere carenti di tale vitamina (l’eventuale deficit
può essere riscontrato con un esame del sangue). La sua mancanza comunque può
essere segnalata da una serie di disturbi. I 15 campanelli d’allarme che non
vanno trascurati sono:
Debolezza muscolare;
Dolore alle ossa;
Problemi respiratori;
Sudore alla testa;
Depressione;
Infezioni croniche;
Malattie cardiovascolari;
Psoriasi;
Dolori cronici;
Stanchezza;
Ipertensione;
Cambi di stati d’animo;
Malattie renali croniche;
Diminuzione della resistenza;
Persone over 50 (soggetti più a rischio).
Una corretta alimentazione, che prevede consumo di uova, latticini, vegetali, in
particolare funghi, e un’adeguata esposizione al sole dovrebbero garantire
livelli adeguati di vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminad15segncarenza.htm
Devo comunicare inoltre che per chi non ingoia l'ACIDO ASCORBICO
e scopre di avere i valori di vitamina D sotto i 30 ng/ml, di ingoiare la
quantità consigliata dal loro medico, per poi rifare l'esame alcuni mesi dopo
per vedere se i risultati sono migliorati e comportarsi di conseguenza. E'
logico che stare verso i 70 ng/ml è molto più salutare.
Per chi ingoia invece l'ACIDO ASCORBICO se vuole seguire le nostre dosi
deve rifare i controlli regolarmente in modo da monitorare ugualmente i sui
valori, come faremo noi.
L'articolo in fine pagina riporta la data del 2014, ma
niente e nessuno della medicina rileva questa importante informazione.
Vitamina D: l’80% degli italiani è carente
Roma, 17 novembre 2014 – In Italia l’80% della popolazione è carente di
Vitamina D e ciò determina importanti ricadute sulla diffusione delle
malattie dell’osso e sulla mortalità. La sua assunzione rimane quindi
fondamentale per contrastare l’insufficienza diffusa e trasversale della
“vitamina del sole”, che in Italia è allo stesso livello da 20 anni. È
quanto emerso a conclusione del XIV Congresso della Società italiana
dell’Osteoporosi, del Metabolismo Minerale e delle Malattie dello
Scheletro (SIOMMMS).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/vitaminadcarenzatotale.htm
Ed ora parliamo di vitamina B12.
Dato che abbiamo certezza che i valori di riferimento sono giudicati bassi come
è per l'ACIDO ASCORBICO (vitamina C) ecco che siamo certi che anche quelli di
questa vitamina B12 siano tenuti bassi. Come riporta l'articolo sotto:
"il fabbisogno giornaliero è relativamente basso, 2.4 µg (microgrammi) al
giorno secondo le linee guida italiane.
che si può rilevare dalla RGR (Razione Giornaliera Raccomandata)
vitamina B12 mcg 25
da questo link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/razionerg.htm
quindi quali danni causerà la CARENZA di questa vitamina, e quale
danni la CARENZA di questa vitamina B12 con la CARENZA di vitamina D3 in
abbinamento?
Questo è tutto da rilevare, e noi ci daremo da fare per farlo.
La conferma dei 10000 UI di vitamina D giornalieri sono necessari per
la BUONA SALUTE l'abbiamo da questo articolo che recita:
"La Vitamina D è memorizzata nel corpo umano come calcidiol
(25-hydroxy-vitamin D) che ha un grande volume di distribuzione e un'emivita dei
circa 20 - 29 giorni. Livelli del Siero di calcidiol (25-hydroxy-vitamin D) sono
usati tipicamente per diagnosticare la dose eccessiva di vitamina D. In persone
in buona salute, i livelli di calcidiol sono normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 -
175 nmol/L), ma questi livelli può essere fino alla volta 15 maggior nei casi
della tossicità di vitamina D. Livelli del Siero di ormone bioactive di vitamina
D (1,25 (OH2) D) sono solitamente normali nei casi della dose eccessiva di
vitamina D., ma questo è osservato da alcuni ricercatori come antiquato ed
eccessivamente restrittivo.
Una valutazione del rischio 2007 è stata fatta da due impiegati del Consiglio di
associazione commerciale di supplemento dietetico per Nutrizione Responsabile e
dai loro due colleghi, che hanno dichiarato che hanno avuti conflitti di
interessi non personali o finanziari. Hanno suggerito che 250 microgrammi/giorno
(10.000 IU) in adulti in buona salute dovrebbero essere adottati come il limite
superiore tollerabile. In ratti un LD50 orale di 619 mg/kg è notato. Tutti I
casi conosciuti della tossicità di vitamina D con il hypercalcemia hanno
compreso l'assunzione oltre di 1.000 microgrammi/giorno (40.000 IU) se contenuto
un tentativo di aumentare i livelli di vitamina D. La Maggior Parte delle casse
storiche ufficiale-registrate della dose eccessiva di vitamina D hanno accaduto
dovuto la fabbricazione e gli infortuni sul lavoro. Negli Stati Uniti,
l'esposizione della dose eccessiva della vitamina D è stata riferita da 284
persone nel 2004 (un anno a caso selezionato), piombo a 1 morte.
Alcuni sintomi della tossicità di vitamina D sono un risultato del hypercalcemia
(un livello elevato di calcio nel sangue) causato da assorbimento intestinale
aumentato del calcio. La tossicità di Vitamina D è conosciuta per essere una
causa di ipertensione. I sintomi Gastrointestinali della tossicità di vitamina D
possono comprendere l'anoressia, la nausea ed il vomito. Questi sintomi sono
seguiti spesso dalla poliuria (eccessiva produzione di urina), dalla polidipsia
(sete aumentata), dalla debolezza, dal nervosismo, dal prurito (prurito) e
finalmente dall'insufficienza renale. Altri segnali della malattia renale
compreso proteina elevata livella nell'urina, colate urinarie e un'accumulazione
degli sprechi nella circolazione sanguigna può anche svilupparsi. Un Altro
studio indicato ha elevato il rischio di malattia di cuore ischemica quando 25D
era superiore a 89 ng/mL. La tossicità di Vitamina D è trattata interrompendo il
completamento di vitamina D e limitando l'assunzione del calcio. Se la tossicità
è severa i livelli del calcio di sangue possono più ulteriormente essere
diminuiti con i corticosteroidi o i bifosfonati. In alcuni casi il danno del
rene può essere irreversibile. Secondo alcune sorgenti, la produzione endogena
con l'esposizione completa dell'organismo a luce solare è circa 250 µg (10.000
IU) al giorno.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/esamemariucciavitd.htm
Mentre il dr. Andrea Rizzo ci riporta questa tabella:
Per tutti questi valori oltre ad una sensibile esposizione al sole [30].
TABELLA 1
Recommended vitamin D intake levels of the Institute of Medicine vs. Endocrine
Society [29,30].
Age.............Recommended Intake (IU/day)....Upper Limit (IU/day)
National Institute of Medicine
Children (0–18 years)....400–600...................2500 (1–3 years)
...................................................3000 (4–8 years)
...................................................4000 (13–18 years)
Adults (19–70 years).......600.....................4000
Older Adults (>70 years)...800.....................4000
Pregnancy/Lactation.......600......................4000
The Endocrine Society
Children (0–18 years)....400–1000..................2000–4000
Adults (19–70 years)....1500–2000...................10,000
Older Adults (>70 years).1500–2000..................10,000
Pregnancy/Lactation......600–1000 (14–18 years)
........................1500–2000 (19–50 years).....10,000
Un’altra area di dibattito tra i ricercatori di vitamina D sono i valori di
riferimento utilizzati per definire gli ottimali livelli di ottimale di vitamina
D, la carenza e l’insufficienza.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/vitaminaddrandrearizzo.htm
Oggi 06/04/2020 periodo del blocco dell'Italia causa coronavirus, in proposito
riporto la pagina che recita;
"Propongo questo articolo sulla vitamina D e la TUBERCOLOSI, più conosciuta con
la sigla TBC, che sono legate indissolubilmente e citate da moltissimi studi,
che a quanto pare la medicina ortodossa non vuole tenere conto.
Avrà della valide ragioni?
Resta il fatto che se qualcuno si ammala di questa malattia, i medici
corrono ai ripari e lo dimostra il fatto che a riportare l'articolo è proprio un
medico, il dottor Veronesi, e più precisamente sulla Fondazione Veronesi.
Mi và di far notare che la tubercolosi è una malattia che attacca
l'apparato respiratorio che è lo stesso apparato cui colpisce l'ipotetico
coronavirus.
In proposito devo citare la parte di un articolo che recita:
"Premetto questa pagina con una domanda, la più logica riguardo il CORONAVIRUS:
"HAI MAI VISTO UN VIRUS?" NO" !?!?!?!?!?!?, come NO???
Ma allora O CREDI O NON CREDI che esistano, vero?
Bene, fissato questo, con questa mia pagina ti espongo TUTTE LE VERITA'
"DOCUMENTATE", su
questo coronavirus e l'attuale situazione nel mondo .
Procedendo, non troverai i link degli articoli ORIGINALI ma link di mie pagine
sulle quali trovi l'ARTICOLO ORIGINALE, e questo lo faccio perchè, nella mia personale
esperienza, molte pagine IMPORTANTI sono SPARITE nel nulla, a secondo del
COMODO del personaggio che questa pagina ha scritto, o chi per esso.
Detto questo, invito chi vuole VERITA', di leggere questa FINO IN FONDO, in modo
da poter magari criticare il mio pensiero, ma sopratutto per rilevare LA DOCUMENTAZIONE
riportata a riprova di questo mio pensiero.
Ora, ritengo incredibile, e vergognoso che le morti dichiarate causa CORONAVIRUS, siano
per la maggior parte MASCHI, che come dichiarato in tv in data 20 marzo 2020,
su 10
(dieci) morti, ben 8 (otto) sono maschi, mentre le rimanenti 2 (due) sono
femmine, quindi questo rapporto ANOMALO dichiara chiaramente che la causa NON PUO'
ESSERE il CORONAVIRUS che non può fare cernite, ma BEN ALTRO.
Questo è quanto voglio dimostrare con questa mia pagina: IL BEN ALTRO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/coronavirusmaschimorti.htm
Ora devo sottolineare la parte dell'articolo in oggetto che
recita:
"COME SOMMINISTRARLA - La carenza di vitamina D può essere modificata,
quando se ne vede la necessità, con l’assunzione della sostanza per
bocca o per iniezioni fino al raggiungimento del livello ottimale.
Dall’alimentazione, purtroppo, gli apporti di vitamina D sono scarsi
(crostacei, cibi grassi, olio di fegato di merluzzo) e molti Paesi nord
europei hanno deciso di fortificare alcuni alimenti con vitamina D. Il
rischio di superare il livello base di 30 nanogrammi non esiste perché
anche 50-60 nanogrammi per millilitro non sono pericolosi e una volta
smessa l’assunzione, i livelli si abbassano."
In particolare il pezzo:
"e molti Paesi nord europei hanno deciso di fortificare alcuni alimenti
con vitamina D."
Sarà questo il motivo per cui nel nord Europa i contagi da coronavirus
sono decisamente bassi, da considerare nulli.
Riportando la mappa del mondo in data 06/04/2020, col contagio da coronavirus sulla quale
ognuno di voi potrà rilevare il numero dei contagiati:
Finlandia 280
Russia 406
Iceland 451
Svezia 192
Estonia 61
Norvegia 31
Ukraina 26
Ireland 25
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadelatubercolosi.htm
UN NUOVO PROTOCOLLO PER I TUMORI
In seguito a due anni di esperienza con CHEMIOTERAPIA NATURALE posso trarre le
prime considerazioni di un certo rilievo.
Il punto più importante che è emerso riesaminando i casi di tumori che si sono
stabilizzati, sono regrediti ed in alcuni casi sono addirittura guariti è che
tutti questi casi avevano ampiamente forato il tetto di 100 ng/ml per la
vitamina D. I miglioramenti, le stabilizzazioni ed alcune guarigioni le abbiamo
quando questa vitamina D arriva a 200 ng/ml e molto spesso la supera, spesso
raggiungendo quota 200 ng/ml o anche più.
Tali valori li ho sempre ottenuti facendo assumere 300.000 UI di vitamina D3
alla settimana, ininterrottamente, generalmente si stabilizza su quota 200-250
ng/ml, in un caso 450 ng/ml. In tutti questi casi ho sempre controllato la
Calcemia (non il paratormone che non mi interessa), e la calcemia è sempre
rimasta normale. Addirittura a valori alti di vitamina D a volte si abbassa
sotto il valore di 9 mg/dl (perfettamente normale, in un solo caso ho visto il
valore di 11.2 mg/dl (peraltro non pericoloso). Questo significa che la forma
intermedia della vitamina D è determinante più di qualsiasi altro rimedio
chemioterapico o naturale, intendo dire che il 25-HO-clecalciferolo deve avere
un ruolo determinante nella cura dei tumori. probabilmente agisce ancora più
della forma terminale (calcitriolo o 1-25-OH-colecalciferolo) il quale deve
restare praticamente costante se la calcemia resta normale. Intendo dire che
anche con i valori altissimi della forma intermedia la forma terminale resta
costante. Io credo che la forma terminale più che sui recettori agisca
sopratutto sul trasporto del calcio nelle ossa, e mantenendo il calcio costante
a livello ematico. Ciò che regola la trasformazione della forma intermedia in
forma terminale è il Paratormone che si abbassa drasticamente se il valore della
forma intermedia si alza. E'probabile che sia la forma intermedia che agisce sui
ricettori G di 20-OH-colecalcoferolo molto superiori a quelli indicati nel Range
terapeutico. Ci riportiamo pertanto, con queste considerazioni al Protocollo
Coimbra per la Sclerosi Multipla. Le dosi altissime di 25-OH-colecalciferolo
agiscono nel guarire le Sclerosi Multipla esattamente come agiscono nel guarire
i tumori. E perchè Ciombra usa il semplice COLECALCIFEROLO per curare la
Sclerosi Multipla e non la forma terminale o calcitriolo; semplicemente perchè
il calcitriolo nella Sclerosi Multipla non fa assolutamente nulla. Il
Colecalciferolo (ormone del sole) si trasforma invece nella forma intermedia o
Calcidiolo che è quella che agisce. Oltretutto la forma terminale (Calcitriolo)
che esiste in certi prodotti farmaceutici ha una emivita brevissima (5 ore),
produce ipercalcemia e sarebbe pericolosissimo usarla a dosi alte, mentre la
forma iniziale o COLECALCIFEROLO è un ormone assolutamente tranquillo. Pertanto
io, visti i risultati e facendo una sintesi dei casi diciamo "di successo" ho
cominciato ad usare 300.000 UI alla settimana (sono 42.857 UI al giorno) di
Dibase (è una dose da Coimbra) + 1 fiala di Adisterolo 100.000, sono 100.000 UI
di vitamina A + 20.000 UI di vitamina D (sempre alla settimana) ed in via
continuativa, senza mai smettere. Tanto state tranquilli che la calcemia resterà
nei limiti e la vitamina D per quanta ne prendiate non andrà sopra il valore di
200-300 ng/ml (in un caso eccezionale ho avuto il valore di 450 ng/ml ma con
calcemia normale, E' comunque buona cosa, come dice Coimbra, quando si assumono
dosi così alte di vitamina D bere molta acqua, almeno 1.5-2 litri al giorno, nel
caso si manifesti ipercalcemia, anche se questa è esattamente rara, ma comunque
è meglio premunirsi. Io di problemi renali non ne ho mai visto, la creatinina si
è sempre mantenuta normale, non è mai salita neppure di 1/10 di punto. Poi a
questo iperdosaggio della vitamina D ho associato alcune cose che io ho ritenuto
importanti come il CLORURO DI MAGNESIO e la N-acetilcisteina anche se il
nocciolo fondamentale della terapia resta la vitamina D.
Pertanto riassumendo:
-Dibase 300.000 UI settimana in via continuativa
-Adisterolo 100.000 UI alla settimana in via continuativa
-CLORURO DI MAGNESIo 2 cucchiaini (6 grammi) al giorno sciolti in molta acqua
sempre in via continuativa
-N-Acetilcisteina 2 bustine da 300 mg al giorno
-Selenium- ACE EXTRA (Angelini): il selenio ha una potentissima azione
antitumorale
-ACIDO ASCORBICO in polvere; 3-5 cucchiaini da caffè al giorno sciolti in succo
di frutta
-Tintura madre di rosmarino: 30 gocce tre volte al giorno, meglio durante i
pasti
Fra le piante medicinali consiglio anche la CURCUMA che ha dimostrato in molti
studi di possedere un effettiva attività antitumorale. Consiglio la CURCUMA
impastata con alcool puro che ne estrae la curcumina. Però con la curcuma
bisogna andare cauti, perchè presa in dosi elevate (3 cucchiaini al giorno)
abbassa drasticamente il Colesterolo, addirittura anche sotto i 100 mg/dl ed un
valore basso di Colesterolo non va bene nei tumori.
Contrariamente a qualsiasi opinione il colesterolo è un antitumorale e sarebbe
indispensabile che il suo valore restasse intorno ai 300 mg/dl. Non
preoccupatevi, non comporta nessun rischio ateromasico. Una dieta povera di
aminoacidi essenziali (Protocollo Nacci) è difficile da attuare, pertanto l'ho
completamente abbandonata. Una alimentazione povera di carne e latticini è
comunque consigliabile anche se secondo me non determinante, pertanto preferisco
non essere rigido sulla dieta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/vitaminadclaudiosaurotumori.htm
Ora il dottor Angelo Bona ci dà una informazione molto importare
riguardo alle DROGHE usate come psicofarmaci per curare la DEPRESSIONE,
cosa successa a me personalmente dal 1972 al 1985 che quando ho smesso di bere
il CAFFE' ho finito di ingoiare sia il transene che il valium (psicofarmaci).
Ora ne ho pagato il dovuto con l'asportazione delle cisti renali conseguenti a
questi farmaci ingoiati. Ma lui ci informa che la prima causa di questa
depressione è la CARENZA di vitamina D che se poi aggiunta ad altre cause rovina
la vita di chi vi incappa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/vitaminadangelobonaab.htm
Devo sottolineare quanto scrive dei prodotti alimentari delle
industrie il dottor Weston Price:
Noi ormai abbiamo perso talmente memoria di tutto questo, che la dentatura
storta è accettata come "normale" nei bambini e la carie attribuita alla scarsa
igiene.
Gli esseri umani possono sviluppare una carenza di vitamina K2 in soli sette
giorni di dieta con poca vitamina K; e questo è uno dei motivi fondamentali per
cui livelli insufficienti di vitamina K2 sono tanto comuni. L’altro motivo
principale della grande diffusione di carenza di vitamina K2 è che assumerla
dalla nostra dieta è diventato estremamente difficile con i cibi moderni. Quali
erano questi «cibi del commercio moderno», come li definì Price, che sembravano
avere un effetto tanto nocivo su chi li mangiava? Cibo che poteva essere
trasportato per lunghe distanze senza rovinarsi: farina bianca, zucchero bianco,
riso bianco, grassi vegetali, prodotti in scatola e altri cibi lavorati,
raffinati e privati di qualsiasi sostanza vitale. In altre parole: gli elementi
che costituiscono il fondamento della nostra dieta industrializzata.
Quando abbiamo tolto gli animali dai pascoli, inconsapevolmente abbiamo rimosso
la vitamina K2 dalla nostra dieta. Gli esseri umani non sono in grado di
trasformare la vitamina K1 assunta dalle piante in vitamina K2. Gli animali
possono farlo, innanzitutto se nella loro dieta ricevono abbondanti dosi di
vitamina K1. I cereali contengono soltanto una parte del precursore della
vitamina K2 che si trova nell’erba verde. Quando gli animali pascolavano sui
prati, nel cibo a nostra disposizione la vitamina K2 era abbondante. I prodotti
principali di una dieta comune, come burro, uova, formaggio e carne, anche se
consumati in quantità relativamente esigue, erano in grado di soddisfare il
nostro fabbisogno di menachinone. Da quando gli animali vengono nutriti nelle
stalle con cereali, non sintetizzano più la vit. K2, di conseguenza noi ne siamo
carenti (anche se la carne è "biologica"!).
Il grasso di animali alimentati a erba ha un alto contenuto di menachinone e
tende ad avere un colore giallo o arancione più intenso rispetto al grasso di
animali non alimentati a erba. Ecco una buona regola da seguire quando si
scelgono i cibi ricchi di vitamina K2: in generale, più il grasso è giallo o
arancione, maggiore è il contenuto di vitamina K2. Un’altra fonte di proteine
grass-fed è la selvaggina. L’anatra, il fagiano, il coniglio, il cervo, il
cinghiale (e così via) si nutrono naturalmente di vegetazione verde.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2mk7.htm
Ho certezza che questi psicofarmaci e cioè DROGHE in miscuglio
con PRODOTTI CHIMICI hanno un compito ben preciso, CREARE MALATTIE, anche perchè
cosa si semina oggi si raccoglie domani, anche in questo orto umano. Chi
potrebbe mai pensare una bassezza così evidente nei nostri tempi, avendo
scoperto LE VERITA' NATURALI, CHIARE ed incontrovertibili su TUTTO IL SISTEMA?
Ora tornando alle parole del dottore:
"Nessuno ti informa di scoop scientifici di questo livello, nessuno ha interesse
di valorizzare la vitamina D perchè? Perchè non costa una cippa e fa benissimo!
Se poi si scivola sul discorso che la vitamina D è anticancro e utilissima nella
prevenzione casca l'asino! Ma per caso ci vogliono malati? Leggi questo articolo
scientificissimo e pubblicato su Nature Cancer da grandissimi scienziati delle
Università congiunte di Stanford, Harvard e Boston! .........
Nonostante questi contributi lapalissiani qualcuno storcerà comunque il nasino o
il nasone!
Ma ritorniamo alla psicoterapia. Nessuno ti informa che prima di affrontare una
psicoterapia è essenziale che il tasso di vitamina D e quindi di serotonina sia
ottimale.
Prima di seguire una psicoterapia per anni, magari non risolvendo i tuoi
conflitti, il tuo panico, la tua depressione e assoggettandoti agli immancabili
psicofarmaci chiediti qual'è il tuo valore di 25OHD.
La 25OHD è il calcidiolo ed è questo valore che devi sapere della tua vitamina
D.
Il calcidiolo è in realtà il precursore della vitamina D attiva o calcitriolo
che si forma a livello renale.
L'80% di pazienti che vedo in studio patiscono livelli di 25OHD bassissimi
intorno a 20 ng/ml o molto meno.
Il valore ideale di 25OHD è invece di 100 ng/ml. Dicono che non si debba
superare i 150 ng/ml.
Inoltre la drammatica carenza di vitamina D insieme ad un ipotiroidismo
frequentissimo specie nelle donne vogliono dire depressione garantita e
inficiano il corretto percorso della psicoterapia.
Ti consiglio pertanto di valutare anche il TSH insieme agli anticorpi anti TPO e
anti TG prima di inerpicarti lungo gli erti e spesso interminabili sentieri
della filosofia e della psicoterapia.
Incontro pazienti naufraghi irrisolti di psicoterapie decennali che superano in
due mesi la loro depressione e panico una volta riequilibrate D e tiroide. E
sono i miei risultati che contano e che parlano chiaro e non la Summa teologiae!
(che comunque consulto credendo nella complementarietà dei saperi)."
...ecco che mi collego a quanto da lui dichiarato riguardo a questi
"psicofarmaci" prescrittimi dagli allora medici del ramo, i quali mi hanno
prescritto per 13 anni gli "psicofarmaci" transene e valium al bisogno
giornaliero.
Senza contare il denaro che ho reso alle case farmaceutiche,
contando anche le sigarette che ho consumato giorno dopo giorno negli anni, ed
insieme ancora ai CAFFE' che ho consumato giornalmente fornendo così ai
coltivatori dell'orto VERI CAPITALI. Una TASSA giornaliera molto redditizia! di
cui sono stato una VITTIMA INCONSAPEVOLE ma valida.
Nel frattempo con queste DROGHE e PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) nascondendosi
dietro alle parole SCIENZA e PROVE SCIENTIFICA, mi mi hanno regalato quello di
cui oggi i raccoglitori odierni ne traggono i profitto mentre personalmente
rischio la SALUTE.
TUTTO BEN STUDIATO, NON E' VERO?
E pensare che sarebbe stato giusto che qualche medico del periodo, evitando la
semina, dandomi la informazione come quella del dottor Angelo Bona:
"Prima di seguire una psicoterapia per anni, magari non risolvendo i tuoi
conflitti, il tuo panico, la tua depressione e assoggettandoti agli immancabili
psicofarmaci chiediti qual'è il tuo valore di 25OHD."
Anzi al contrario oggi più che mai i medici EVITANO IN OGNI MODO
DI FAR FARE QUESTO ESAME. Ma non basta, il sistema ha impostato un esame di
questa vitamina a tempi ben determinati e non meno di 6 mesi l'uno dall'altro,
inventando un costo troppo alto, data la grande richiesta del periodo.
QUESTO NON PUO' ESSERE ALTRO CHE UN CHIARO SEGNALE DI MALAFEDE.
Certo sanno che i futuri colleghi perderanno i clienti.
Questi medici di base, il loro primo fronte nel popolo, non si è ancora reso
conto che stanno perdendo la fiducia dei clienti, sia loro che i loro
informatori scientifici. Questo perchè ormai abbiamo capito tutti che i loro
"principi attivi" NON DEVONO STARE nel nostro sangue che è per ben dal 70 al 90%
del nostro corpo, a differenza degli "ALIMENTI ESSENZIALI" i quali ci devono
essere in quanto lui li richiede sul foglio di analisi. Al richiesta di
spiegazione, dato che non riescono a spiegare cosa facciano questi "principi
attivi" nel nostro sangue, i medici con i quali ho avuto a che fare a questa mia
semplice domanda di una chiara delucidazione in merito, si sono dileguati a
gambe levate.
CHISSA' PERCHE'.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/esamedelsangue.htm
Ho fatto ricerche di malattie guarite da qualche FARMACO, ma non
ne ho trovate neanche una.
Ed ora ecco le prove delle malattie guarite con gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
Ho fatto altrettante ricerche se vi fossero malattie guarite con degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" ottenendo questi risultati:
La prima e più importante malattia guarita con uno di questi è
lo SCORBUTO guarito dall' ACIDO ASCORBICO
la PELLAGRA guarita dalla VITAMINA B3 (NIACINA)
il BERI-BERI guarito dalla VITAMINA B1 (TIAMINA)
il RACHITISMO guarito dalla vitamina D (ORMONE)
la POLIOMIELITE guarita dal CLORURO DI MAGNESIO
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI dalla VITAMINA D cura del dottor
Coimbra
la OSTEOPOROSI dalla VITAMINA D
la TUBERCOLOSI (TBC) dalla VITAMINA D
la ANEMIA PERNICIOSA guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
Un ricercatore dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava
sperimentando su dei ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come fonte
unica di proteine. Dopo qualche settimana i ratti diedero segni di squilibrio:
comparvero dermatiti ed emorragie cutanee: gli animali perdevano il pelo, gli
arti si paralizzavano, diminuivano di peso, e infine morivano.
guarita dalla BIOTINA del gruppo B.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/malattieguarite.htm
Queste sono solo alcune delle realtà che col tempo, e neanche
troppo, scopriremo che ne saranno guarite molte altre.
Sono pieno di fantasia? Decidilo tu.
Ecco cosa dice l'articolo riguardo alla causa delle mie CISTI RENALI:
"Accade spesso che nel corso di un’ecografia o una Tac effettuata per le
ragioni più diverse, si scopra per caso la presenza di una o più cisti del
rene.
La scoperta in genere causa preoccupazione, che il più delle volte, però, è
ingiustificata.
Le cisti renali sono infatti molto frequenti nella popolazione, tanto che si
stima che dopo i cinquant’anni, ne sia affetta circa una persona su tre.........................
Non è chiaro come si formino le cisti: si sa che esistono dei fattori
predisponenti, inoltre, potrebbero incidere alcuni fattori ambientali come il
fumo, l’inquinamento atmosferico, l’esposizione prolungata a certe sostanze
tossiche o l’abuso di alcune particolari tipologie di farmaci antidolorifici.
Un ruolo importante sembra giocare la genetica, soprattutto per alcune
tipologie di cisti più complesse, che tuttavia insorgono precocemente tanto
che possono essere già presenti alla nascita. Queste particolari cisti
rappresentano però delle patologie a sé stanti che hanno caratteristiche
peculiari e possono mettere a repentaglio la funzionalità del rene.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cistirenali.htm
E questo non è che uno dei campi di semina cui è disseminato il
percorso di ogni essere umano.
Quindi non mi resta altro che invitarvi a guardarvi intorno onde riuscire a
vedere le trappole tese dal vostro simile, tra "AROMI" o "AROMI NATURALI",
FARMACI CHIMICI tanto pubblicizzati, che anche solo per questo motivo
dovrebbero insegnarvi molto.
Non dimentichiamo le DROGE, CAFFE' TE' e TABACCO, "psicofarmaci"
e CONSERVANT E COLORANTI dichiarati "BUONI" dalla INVENTATA "SCIENZA", cui si
può ovviare lasciando sugli scaffali i prodotti TRAPPOLA CONTAMINATI..
Non mi stanco di riportare quanto riporta la pagina:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
da questo link:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/vitaminadangelobonaa.htm
E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica.
Quindi parla di 10000 UI giornalieri, senza parlare di età, di sesso e neppure di bambini o di neonati, quindi ritengo che questa non debba essere considerata come i VELENI un tanto al kg come dichiara la medicina per farci ingoiare questi VELENI. La vitamina D in quanto AUTOPRODOTTA dall'individuo, sia neonato che adulto NON PUO' ESSERE CONSIDERATA UN VELENO. Nel qual caso sulla terra non ci sarebbe più la vita.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.leonardorubini.org/2014/04/il-re-e-nudo.html?m=1
Il link del video è: https://www.youtube.com/watch?v=hOfO29rL-gI#t=783
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO