INDICE

ANTIPASTI

  1.  Salmone con asparagi

  2.  Pomodorini tonnati  

  3.  Spuma di tonno

 

 

INSALATE

  1.   Chèvre 

  2.   Insalata di pollo

  3.  Insalata di barbabietole

 

 

 

SALSE E CONDIMENTI

  1.  Salsa alla senape

  2.  Salsa al madera

  3.  Salsa Andalusa

 

 

PRIMI 

  1.  Zuppa di cipolle

  2.  Minestra di zucca

  3.  Barbagiuai

 

SECONDI

  1.  Coniglio al civet

  2.  Filetto al pepe

  3.  Filetto di branzino con patate

 

  PIATTI UNICI 

  1.  Paella

  2.  Cuscus di pesce

  3.  Tagliatelle a modo mio

 

DESSERT

  1.  Tiramisù

  2.   Banane alla francese  

  3.  Insalata di arance

TORTE

  1.  Torta di mele

  2.  Torta di arance

  3.  Torta al miele

 

  

  INFORMAZIONI UTILI