L’ambiente con tutto ciò che è ad esso correlato
sappiamo che è un patrimonio da salvaguardare. Ma come? Ormai oggi ognuno ha
un’idea, spesso basata su opinioni e sentite dire: ma qual è il fondamento
scientifico che è alla base di queste supposizioni? Noi con questa rubrica
vogliamo portare alla conoscenza di tutti le numerose problematiche che ormai
assediano la natura: dall’ecologia alla valorizzazione dei prodotti tipici,
dalla politica europea in questo ambito, alla presenza degli OGM. Tutto questo
ovviamente deve essere correlato da una serie di dati che possano confermare la
realtà di ciò che diciamo: non è più possibile dire che l’agricoltura
biologica è sempre buona e gli OGM sono da denigrare in qualsiasi caso o
viceversa. Speriamo di assolvere questo compito con semplicità e chiarezza. |
|
Non
solo agraria... di Bruna Cardinale
Agrofil@tin.it
Progetto genres: 29 sui
fruttiferi minori
Alpaca made in Italy: primi
allevamenti di camelidi "nostrani".
Agriturismo
... una realtà da scoprire! Formaggio
sotto il cielo:
si parte dall'erba... Miscellanea
L'inquinamento
del suolo
di Giusy Pierini
Bioarchiettura
e macrobiotica di Jotis
Spasiano
Sostenibilità
di Giusy Pierini
NOx
e l'atmosfera
di Boris Palella
Genres-Il
ficodindia: non è solo un simbolo
di aridità
di
Ida Di Mola
|
|