Mangialibri: L'Enciclopedia della cucina italiana
Una serie di quindici volumi dedicati alla cultura - scritta e praticata - dell'enogastronomia italiana.
I numeri sono importanti - 9.000 pagine, 7.000 ricette, 6.000 fotografie - per una vera e propria enciclopedia della cucina italiana.
Ma non esauriscono l'opera, che va incontro a domande, curiosità, dubbi legati al piacere dei cibi, dal momento della scelta degli ingredienti all'ultima rifinitura.
Repubblica.it - La biblioteca di Repubblica
Whisky: l'ultimo volume dell' Enciclopedia della cucina di Repubblica.
Il costo della telefonata da telefono fisso di Telecom Italia è di 0, 1188 al minuto, iva esclusa, nella fascia intera e di 0, 0465 al minuto, iva esclusa, nella fascia ridotta e festivi.
Repubblica.it - La biblioteca di Repubblica
Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina e non avete mai osato chiedere.
Perché il dietro le quinte della cucina può essere semplice ma anche complesso, tradizionale e sorprendente, abitudinario e innovativo: del resto, parlando di certe ricette, tecniche di cotture, materie prime, l'aggettivo 'colto' non si spende invano.
E infatti, quello che il 27 dicembre uscirà in regalo con Repubblica sarà il primo volume di una serie di quindici dedicati alla cultura - scritta e praticata - dell'enogastronomia italiana.
I numeri sono importanti - 9.000 pagine, 7.000 ricette, 6.000 fotografie - per una vera e propria enciclopedia della cucina italiana.
Ma non esauriscono l'opera, che va incontro a domande, curiosità, dubbi legati al piacere dei cibi, dal momento della scelta degli ingredienti all'ultima rifinitura.
L'articolazione dell'Enciclopedia è di per sé una promessa golosa.
E nella Grande enciclopedia di Repubblica si spazia a 360 gradi, trasformando l'antipasto in un piatto gourmand.
Se affrontare ricette di facile esecuzione o terribilmente complicate, dipende da voi: adoperando le materie prime consigliate, seguendo passo passo le ricette, usando gli utensili giusti, abbinando i vini adeguati (a cura della redazione della guida dei vini dell'Espresso), il successo è assicurato.
Armando Curcio Editore
Le transazioni sono totalmente sicure e grazie all’utilizzo della tecnologia di SSL (Secure Socket Layer) tramite il POS di Banca Sella; i tuoi dati personali sono criptati durante le fasi del processo di pagamento..
L'utilizzo della carta di credito è semplice e immediato: al termine della procedura d'acquisto si verrà indirizzati in automatico all'interno del sito di Banca Sella in cui, in una connessione protetta, è sufficiente indicare tipo, numero e scadenza per completare l'ordine e dare inizio alla spedizione dei prodotti..
Dopo aver terminato il processo di acquisto è necessario effettuare un bonifico bancario alle coordinate bancarie che troverete all'interno delle condizioni generali di vendita (Vi ricordiamo che il prodotto desiderato verrà spedito solamente dopo che verrà accertato l'avvenuto accredito della somma presso il nostro c/c)..
Le spese di spedizione variano a seconda dell'articolo e della destinazione della merce..
Unopera ricca e completa di 3856 pagine, con 6000 ricette di cucina italiana ed internazionale, dalle più semplici alle più elaborate, per i momenti speciali o per i pasti quotidiani.
Armando Curcio Editore
Le transazioni sono totalmente sicure e grazie all’utilizzo della tecnologia di SSL (Secure Socket Layer) tramite il POS di Banca Sella; i tuoi dati personali sono criptati durante le fasi del processo di pagamento..
L'utilizzo della carta di credito è semplice e immediato: al termine della procedura d'acquisto si verrà indirizzati in automatico all'interno del sito di Banca Sella in cui, in una connessione protetta, è sufficiente indicare tipo, numero e scadenza per completare l'ordine e dare inizio alla spedizione dei prodotti..
Dopo aver terminato il processo di acquisto è necessario effettuare un bonifico bancario alle coordinate bancarie che troverete all'interno delle condizioni generali di vendita (Vi ricordiamo che il prodotto desiderato verrà spedito solamente dopo che verrà accertato l'avvenuto accredito della somma presso il nostro c/c)..
Le spese di spedizione variano a seconda dell'articolo e della destinazione della merce..
Dizionario della Lingua Italiana'> DARDANO.
Questo dizionario della lingua italiana è il frutto di oltre quattro anni di rigoroso lavoro condotto da un folto gruppo di specialisti e collaboratori.
LEnciclopedia della felicità con Donna Moderna | News | Pubblicità Italia
LEnciclopedia della felicità con Donna Moderna .
Donna Moderna, il settimanale diretto da Patrizia Avoledo e Cipriana DallOrto, è in edicola oggi con lEnciclopedia della felicità, scritta dal professor Raffaele Morelli.
Il primo volume, dalla lettera A alla B, dellEnciclopedia della felicità sarà in edicola a 4, 90 euro, oltre il prezzo del settimanale.
Bonori e Tassinari presentano Come misurare il ritorno della Pubblicità .
Frasi.net - l'enciclopedia italiana delle frasi
Benvenuto su Frasi.net!l'Enciclopedia Italiana delle Frasi Frasi.Net ti permette di scrivere, consultare e spedire oltre 70.000 aforismi, frasi d'amore, poesie, proverbi, leggi di Murphy, barzellette e altro ancora..
Formato di stampa
COMUNE DI VENEZIA Direzione Beni e Attività Culturali Sistema Bibliotecario e Biblioteca Civica Servizio di Disseminazione Selettiva della Informazione Dal Catalogo delle biblioteche pubbliche del Sistema Bibliotecario Museale Provinciale di Venezia che partecipano al circuito della catalogazione centralizzata e/o partecipata Novità di Settembre 2006 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Collocazione: 641.5/ART/6 Codice record: M011753Q16 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Collocazione: 641.5/ART/7 Codice record: M011757Q16 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Collocazione: 641.5/ART/8 Codice record: M011776Q16 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Photo by www.repubblica.it
COMUNE DI VENEZIA Direzione Beni e Attività Culturali Sistema Bibliotecario e Biblioteca Civica Servizio di Disseminazione Selettiva della Informazione Dal Catalogo delle biblioteche pubbliche del Sistema Bibliotecario Museale Provinciale di Venezia che partecipano al circuito della catalogazione centralizzata e/o partecipata Novità di Febbraio 2006 - ARREDAMENTO di interni : 1001 idee e trucchi , collaborazione Daniel Delville, edizione italiana a cura di Paolo Frello , traduzione di Isabelle Cantu .
Collocazione: 641.812/ENC Codice record: M034168SCR - Festival della cucina Trevigiana , 6, 1964, Treviso - Sesto festival della cucina trevigiana: 5-15 dicembre 1964, dedicato alla cucina popolare dell'Ottocento , sotto gli auspici della Accademia italiana della cucina .
Collocazione: 641.5/VIS Codice record: M023583BSM - Voglia di cucinare etnico : ogni giorno il mondo in cucina .
LIBRERIA - CUCINA ITALIANA E REGIONALE
La ricchezza alimentare italiana è un patrimonio che tutti ci riconoscono, anche e soprattutto all'estero.
Le piccole enciclopedie per apprezzare i piaceri della vita.
Questo volume presenta il miele nella storia, nella tradizione e quale alimento nutritivo, considerato ancora oggi, alle frontiere del mondo vegetale e del regno animale, un vero regalo della natura.
Sapete solo bollire un uovo o vi avventurate in piatti più estrosi come una fajita? Per cucinare con successo non fatevi mancare gli strumenti del mestiere.
Più di 400 utensili: dagli utensili più semplici immancabili in ogni cucina fino a quelli per professionisti, indispensabili per le ricette più creative.
Le ultime novità nel campo del design e della tecnologia ma anche utensili tradizionali sopravvissuti alle mode e al tempo.
La raccolta delle ricette tradizionali, facili da realizzare, e la ricca selezione di locande e ristoranti fanno della guida uno strumento unico sia in viaggio sia in cucina.
Hanno collaborato alla stesura della guida Isabella Monaco e Luigi Letteriello.
Libri di cucina - La libreria in cucina - La cucina in libreria
Valdo Verreschi raccoglie in questo volume illustrato 120 ricette, dalla panzanella alla lepre in salmì, dalla ribollita al cacciucco livornese, in un percorso goloso che si snoda attraverso le sei aree enogastronomiche della Toscana con i loro prodotti tipici.
Un'attenzione particolare è dedicata agli ingredienti che caratterizzano la cucina toscana e alle curiosità enogastronomiche.
Libri di cucina afrodisiaca e energizzante .
L' arte della cucina secondo la tradizione napoletana .
Il diamante della grande cucina di Sicilia .
Alla scoperta della cucina di qualità.
Il grande libro della cucina italiana in oltre 5000 ricette regionali .
Un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezare i sapori sani della cucina di un tempo .
La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari .
Biblioteca SalaBorsa | Casalinghe disperate
Nessuna è immune all'imperativo sociale che si cela dietro l'insinuante concetto dell' 'aver cura della propria casa': devi essere all'altezza! .
All'altezza dei modelli della pubblicità, degli standard delle tue amiche, delle aspettative del marito, delle esigenze della famiglia e persino del condominio e...
Casalinga non si nasce
si diventa!! Bianca Bosso, Seguire i consigli della nonna , Bologna, Perdisa, 2005 .
La grande enciclopedia della donna , Milano, Rizzoli, 2006 .
Cindy Harris, Una casa perfetta: guida pratica per la gestione quotidiana e la pulizia della casa , Milano, Luxury books, 2004 .
consigli pratici e tanto altro!! Potete consultare le riviste della biblioteca in sala Collamarini piccola - dove trovate oltre 350 titoli- e al Bramante dove sono esposti i quotidiani e i settimanali italiani e stranieri.
› catalogo AD Architectural Digest › Edizione italiana della rivista internazionale di arredamento e design.
La cucina italiana › Nata nel 1929, attenta alla tradizione gastronomica italiana e alla cultura alimentare, propone oltre un migliaio di ricette ogni anno; tutti i piatti sono stati testati nella cucina della redazione .
Libri di cucina e ricette regionali italiane. Sottocoperta: il portale di Viaggi, Enogastronomia e Culture
Libri di cucina e ricette regionali italiane.
L'enciclopedia più golosa che ci sia: la nuova Garzantina dei Prodotti tipici d'Italia.
Il grande libro della cucina italiana in oltre 5000 ricette regionali .
Raccomandato ad ogni amante della cucina italiana!.
Cucina di tradizione della Valle d'Aosta.
Cucina del Piemonte collinare e vignaiolo .
Il grande libro della vera cucina toscana .
La cucina delle Marche in 1200 ricette tradizionali .
Storia e ricette della grande cucina siciliana .
Il diamante della grande cucina di Sicilia .
INDIRIZZI WEB
Il sito propone una storia della città antica, la visita virtuale alla zona archeologica, numerose schede di approfondimento su di alcuni aspetti della vita quotidiana e una sezione sulle altre città archeologiche della zona vesuviana.
I lavori in corso allinterno degli studios, i corsi della scuola di cinema, i link, le recensioni della rassegna "i martedì del cinema".
Sito dedicato alla promozione della cucina italiana e delle sue varianti regionali, mediante una sua lettura innovativa.
Il percorso informativo proposto guida al lettore verso le ricette esclusive partendo della lettura di saggi storici e dalla presentazione di eventi enogastronomici..
PUNTO DI FORZA: La chat di cucina con lo chef, dove si scambiano pareri sullarte della cucina ed una newsletter..
Versione online di una tra le più apprezzate riviste di cucina italiana..
PUNTO DI FORZA : Langolo della solidarietà con Emergency e Mani Tese..
CURIOSITÀ: Lenciclopedia può essere consultata ma anche arricchita con propri contributi..
PUNTO DEBOLE: Non è ancora possibile effettuare la prenotazione della visita via Iternet o posta elettronica..
Cucina
Informazioni su Cucina: i siti su " Cucina " da 1 a 19 sono:.
Scegli la tua cucina IKEA, la qualità al giusto prezzo.
La Cucina Italiana On Line: oltre 14000 ricette, vini, forum, schede professionali e una world edition in inglese.
Cookaround è una porta d'ingresso nel mondo della cucina e tutto ciò che gira intorno.
Questo sito vuole essere un crocevia per gli appassionati di cucina che vogliono scambiarsi .
6 Cucinain.com: ricette, consigli, feste e tanto altro .
Cucinain è il punto di ritrovo dei buongustai.
migliori cuochi o da appassionati di cucina.
Tutte le ricette gastronomiche della cucina italiana ed internazionale sono in Cosacucino ...
Con il termine cucina si intende quell'insieme di pratiche e tradizioni legate alla cottura, .
Il portale gastronomico in cui puoi trovare, organizzato, classificato e aggregato il sapere della Rete in tema di cucina.
Dagli antipasti ai dolci tanti piatti gustosi e ricette facili da cucinare.
segreto della loro cucina prelibata deriva dal ...
alla base della cucina locale, le VERDURE ...
14 Mobili per cucina e arredamento per cucine.
Su Webmobili trovi le cucine ed i mobili da cucina delle migliori marche italiane, ricercabili per stile (country, moderne, classiche), materiale (legno, vetro, metallo, ecc.) e .
nonsololingua: Madrid Fusion e la cucina internazionale
17 gennaio 2007 Madrid Fusion e la cucina internazionale .
In questo summit di cucina internazionale si riuniscono alcuni dei migliori cuochi e cuoche del mondo, fra cui alcuni italiani, come Mauro Uliassi e Davide Oldani .
Secondo un articolo del Domenicale Il Sole 24 ore Ferran Adrià, è lo chef che, senza ombra di dubbio, ha frantumato gli schemi della gastronomia, creando un movimento globale gastronomico di straordinario successo dall’ Europa alle Americhe fino all’ Australia.
Ferran Adrià ha presentato i 23 punti della cucina nueva :.
La cucina è un linguaggio attraverso cui si possono esprimere armonia, creatività, felicità, bellezza, poesia, complessità, magia, humour, provocazione..
Si dà per scontato l’utilizzo di prodotti della massima qualità, così come la conoscenza delle tecniche per elaborarli..
Si utilizzano preferibilmente prodotti vegetali e marini: prevalgono anche latticini frutta secca o altri prodotti che nel loro insieme costituiscono una cucina leggera.
Come è sempre accaduto nel corso della storia nella maggior parte dei campi dell’evoluzione umana, le nuove tecnologie sono un alleato del progresso in cucina..
nonsololingua: L'Enciclopedia Treccani
23 dicembre 2006 L'Enciclopedia Treccani (foto da Internet).
Vi invitiamo a leggere il sito dell'Enciclopedia Treccani, che abbiamo trovato molto interessante.
Nell’area di Scienze sperimentali alcuni interventi sugli stati di aggregazione e sui relativi passaggi di stato della materia.
Nell’area di Scienze umane e sociali una riflessione su alcuni pensatori del Ventesimo secolo che proposero nuove chiavi interpretative della filosofia della storia.
Le piccole attenzioni La vera storia di Marinella I coniugi Arnolfini Avere il cognome della madre Io parlo simlish, e tu? Achille Castiglioni Madrid Fusion e la cucina internazionale La Giornata della Cultura italiana e la Conferenza...
Fate gli auguri a Bush I 60 anni del Duca bianco E' morto Carlo Ponti Il caminetto La storia del pane L'Italia e l'Europa contro la pena di morte La psicogenealogia ► 2006 (85 ) ► dicembre (30 ) Il tempo Arte Naïf: Marino di Fazio Aspettando la Befana Joe Petrosino, poliziotto italiano a New York La tradizione dell'albero di Natale Insonnia La febbre dei calendari Il Padrino del Soul Vennero i freddi L'Enciclopedia Treccani le cartoline dei bloggers Lost Per gli allievi di Alzira e di Carcaixent Le ricette di Natale (anche per i bambini) Lettura: I figli di Babbo Natale, di Italo Calvino...
ZeroDelta - Links Gastronomia
Per chi ama la cucina mediterranea, si trovano le ricette più genuine della tradizione gastronomica sarda.
Ricette di cucina e consigli per chi vuole mantenere la salute.
Consigli della settimana: dove dormire, dove mangiare, cosa mangiare, cosa bere, da scoprire.
Ricerca ricette per un ingrediente o titolo della ricetta..
Ricette e dintorni - riscopri il piacere di stare in cucina.
La possibilità di postare le proprie impressioni sulla cucina rende il sito particolarmente vivo e vissuto.
Yogurt forever, l'enciclopedia dello Yogurt.
Guida Tempo Libero e Casa
Il mondo della birra in internet, curiosità, stili, pub e birrerie, distribuzione, impianti, microbirrerie, arredamento ed accessori- fiere ed eventi, feste e musica, la cucina..
Vieni con noi a scoprire la "chiave" della Cucina Italiana.
Quindi, non le solite ricette di cucina, ma cercare di "interpretare" la cucina.
La cucina italiana, invidiata e imitata nel mondo, offre storia, ricette e curiosità.
L'arte della cucina finalmente 'on line': 90 originali ricette illustrate di facile preparazione e di sicuro successo! .
Un punto di riferimento per i buongustai e per chi vuole avvicinarsi al mondo della grande cucina: buone ricette e i consigli di cuochi famosi, il tutto condito con un'ottima grafica.
La più diffusa rivista femminile italiana, edita da Mondadori, presenta il sommario del numero in edicola e una selezione di rubriche e servizi.
La bella rivista di architettura e arredamento pubblicata dall'Editrice Abitare Segesta ha un sito web ben disegnato e ricco nei contenuti, anche se ci si aspettava un po' di più vista la bellezza della rivista.
Mensile di Gastronomia, con ricette e consigli sulla Cucina Italiana.
Ricette per i Budini e Dolci freddi
Produzione di una vasta gamma di casalinghi, accessori e utensili da cucina, come pentole, padelle, tegami, bistecchiere, per realizzare le ricette della cucina italiana, toscana, messicana, giapponese, vegetariana, esotica e della cucina a vapore leggera senza grassi.
Le forme per dolci antiaderenti vi permettono di cucinare senza l'aggiunta di grassi per chi preferisce i dolci dietetici.
Bimby, il robot da cucina e le ricette dolci by vorwerk .
Partiamo con le ricette base per i dolci Ricette di cucina - tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica Ricco assortimento di forme e dimensioni per realizzare ogni tipo di dolce.
Per prepararlo si seguono tecniche diverse a seconda della tipologia.
Cucinare con il nostro bimby: ecco alcune prariche ricette di dolci per sfuttare al massimo le potenzialità del nostro bimby.
Bimby tm31: tradizione e innovazione si incontrano un design unico, grande funzionalità ed una tecnologia capace di garantire performance ai massimi livelli: ogni dettaglio di bimby tm31 è stato studiato e messo a punto per darvi il "meglio del meglio" in cucina.
La vasta gamma di tortiere e forme per dolci permette di realizzare tutte le torte dolci che desiderate: tortiera fiorella, tortiera scannellata, tortiera con cerniera a un fondo e due fondi, tortiera per ciambella, tortiera per cucinare la torta al cioccolato, torta alla ricotta, torta alla nutella, torta margherita, torta al limone, torta di mele, torta alla frutta, e tutte le torte che desiderate.
Editoriale Olimpia - La vera cucina italiana
Questo libro si differenzia notevolmente dai testi di cucina attualmente in circolazione.
Lautrice infatti, attraverso uno studio sullevoluzione dei piatti italiani nei secoli dalla sapida cucina depoca romana, attraverso il medioevo e i fasti della cucina rinascimentale fino ai nostri giorni offre dimostrazione evidente dellorigine di molte ricette.
Si tratta dunque di una vera e propria enciclopedia della cucina italiana, dato che presenta ben 686 ricette, scelte tra le migliori e più significative di tutta la Penisola, nelle varie diversificazioni regionali.