Super ricette dolci
TUA RICETTA --> inviaci la tua ricetta preferita, la pubblicheremo all'interno di Dolcitalia.net a tuo nome.
Le migliori verranno inserite in questa sezione del sito denominata: SUPER RICETTE DOLCI.
Lo staff di Dolcitalia.net la pubblicherà a tuo nome all'intern o di questi box.
Lo staff di Dolcitalia.net la pubblicherà a tuo nome all'interno del sito.
B) TUA RICETTA --> inviaci la tua ricetta preferita, la pubblicheremo all'interno di Dolcitalia.net a tuo nome.
E) LIBRERIA ONLINE --> tantissimi libri di cucina a un prezzo davvero imbattibile per cucinare dei dolci e altre prelibatezze divertendosi.
Come i bigné, i cannoncini, le torte dei navigatori, i babà, le cassate siciliane, i cannoli, gli strudel e tantissime altre fotografie di dolci.
Dolcitalia - Ricette dolci di torte biscotti e specialità da tutta italia
Ricette di dolci, pasticcini, torte e biscotti per addolcire la cucina degli italiani che non mangiano solo pizza..
RICETTE , Ricette e ancora ricett e di dolci, torte, biscotti e pasticcini per soddisfare il tuo palato...
I Video delle Pasticcerie e delle Ricette del amici di Dolcitalia.net - Video: 4 video tour in pasticceria .
- Tantissime ricette per cucinare dolci con il Bimby volwerk.
I cd-rom di Dolcitalia.net, con tantissime ricette e fotografie per una cucina molto golosa.
Prova la simulazione di Dolcitalia.net sul cellulare..
Ricette raccolte per temi: - Ricette al cioccolato - Ricette con la frutta secca - Ricette con le mele - Ricette dal mondo - Ricette di e con Gelato - Ricette con le castagne .
Super Rice tte dolc : da qui avrai accesso a tutte le migliori ricette di torte, biscotti e specialità della cucina italiana racccolte in Dolcitalia.net.
Dolcifotografie : finalmente anche su Dolcitalia sono arrivate le fotografie.
Libri di ricette, erboristeria, articoli per la cucina, alimenti dietetici, accessori per la casa e moltissime altre occasioni a dei prezzi incredibili..
Tantissimi libri di cucina e di dolci scelti per te dal Pasticcere..
ricette di cucina
Su meltingweb trovi ricette facili per tutti, aneddoti sull'origine delle pietanze, consigli su ristoranti e trattorie, indicazioni su tutto ciò che ruota intorno alla cultura del "mangiar bene": una cucina virtuale dove tutti possono consigliare qualcosa oppure confrontarsi sui mille modi di preparare e gustare un primo, un secondo o semplicemente far conoscere la propria ricetta preferita.
Ricette, ricette, solo ricette! Gli ultimi aggiornamenti: .
Ricettextorte - Ricette, ricette e ancora ricette per torte, dolci e pasticcini
la vetrina dei dolci di ricettextorte.com.
In collaborazione con eBay e OlioCarli una raccolta di prodotti dolciari a prezzi davvero imbattibili..
Biscotti, cioccolatini, dolci, torte, pasticcini, libri di cucina e tante altre fantastiche offerte selezionate per te dallo staff di ricettextorte.com .
le ricete selezionate dallo staff di ricettextorte.com .
le miglio fotografie di torte di ricettextorte.com .
i libri di cucina selezionati dallo staff di ricettextorte.com .
i prodotti da acquistare scelti da ricettextorte.com .
ricettextorte.com il punto di riferimento per tutti i golosi.
ricettextorte
Formare dei filoni da lucidare con dell’uovo per dare colore ai biscotti..
Posted in Ricette di torte | No Comments » .
Clicca qui per vedere tutte le ricette del ricettario di Anna Maria .
Un fantastico video di Dolci dalla Pasticceria Lanfranco di Bergamo February 14th, 2007 .
Lasciateci un bel commento su questo video gentilmente concessoci dalla Pasticceria Lanfranco di Bergamo e da Dolcitalia.net .
Clicca qui per la vedere tutti i cuori presenti in ricettextorte.com .
Mentre la crema raffredda, praticate un’incisione sul fondo dei bigné.
Ricette e curiosità dal raffinato universo dei dolci inglesi Golosi per caso.
Viaggio nel mondo dei sapori L' oracolo delle torte.
Ricettario per fare in casa biscotti, dolci, dolcetti, semifreddi e gelati Manuale della pasticceria italiana Libri di cucina Il gambero rozzo.
LE RICETTE DI GENNARINO
Completo di ricette fotografiche passo a passo e con sezioni speciali dedicate a pane, pizza, pasta e dolci fatti in casa.
Una delle sezioni più visitate del sito, dedicata alla preparazione del (a proposito, non dimenticate di visitare il sul pane fatto in casa) Ricette, ingredienti, attrezzi fondamentali e tantissime foto che vi aiuteranno a preparare un ottimo pane con le vostre mani! .
Qui, invece, ricette e tecniche per preparare diversi tipi di .
Impasti di base, biscotti, pasticcini, creme, dolci tipici, lievitati dolci e tanto altro ancora.
cioccolato, ricette al cioccolato e notizie sul mondo della cioccolata - AlCioccolato.com
tutto sul cioccolato - Al Cioccolato.com ricette al cioccolato torte festi eventi sul mondo del cioccolato Home Presentazione Pubblica con noi Links Mappa Contatti Ricerca Digita un termine.
Menù Curiosità cioccolatose Feste ed Eventi News Il Cioccolato La Cucina al cioccolato La ricetta dello chef Le ricette dei lettori Natale al cioccolato Ricette al cioccolato San Valentino Speciale Trucchi e Consigli Viaggi nel cioccolato Inviaci un articolo Ti piacerebbe vedere un tuo articolo su AlCioccolato? clicca qui .
NewsLetter Voglio ricevere gratis ricette e consigli sul mondo del cioccolato .
Ricette dei dolci cucina siciliana
Con lo zucchero semolato preparate la glassa; quando sarà pronta, versatela sulla cassata che avrete sformato su un piatto di dolci.
Versate il composto in stampini per dolci, e cuocete in forno, a calore baso per circa 40 minuti.
Mescolate delicatamente con il cucchiaio di legno e versate il tutto su di un piatto da dolci dandogli la forma di un monticello.
Gli occhi e la bocca dei pupazzi saranno fatti con le mandorle.
Photo by www.dolciedolci.com
Pubblicato su Un tocco di zenzero 3 giorni fa alle 09:18 Torno a dedicarmi alla cucina, alle ricette dopo un periodo di superlavoro...;-DManca il tempo anche per un riso in bianco, figuriamoci passare qualche pomeriggio in relax ai fornelli!!Questa crema ...
:)La leggera punta di vaniglia crea una versione speziata di un classicissimo dessert..uno dei dolci ...
Dolci tradizionali di Natale a Cattolica e non solo. Ricette dei Pani dolci nelle varie regioni italiane - ricetta panforte toscana, ricetta panpepato romagna, ricetta pan de miel veneto, ricetta panvinesco
Sull’origine e sul significato simbolico dei cibi della festa si ritrovano tracce già nelle epoche antiche: credenze pagane filtrate poi da motivi cristiani, richiami a sacrifici di varia natura, al culto dei morti e a riti propiziatori della fertilità.
Le pratiche di cucina tradizionali della pasticceria del Natale delle varie regioni d’Europa trovano una nota comune nella produzione dei pani dolci, definizione con la quale si riconoscono quei tipi di pane, dolce, biscottato o tipo brioche, ai quali si danno forme particolari, scaramantiche e propiziatorie: omini, donnine, santi, personaggi fiabeschi, animali, stelle, luna, costellazioni, simboli astratti.
Fra queste le più comuni e usate per dar forma ai dolci sono la corona o la ruota, a richiamare il sole.
In molti di questi dolci prevale come ingrediente il miele, a dimostrazione dell’antichità della ricetta.
Il miele infatti, almeno fino al cinquecento, risultava la sostanza dolcificante di uso popolare, al posto dello zucchero.
Le origini di queste ricette vanno ricercate nelle cucine dei conventi e dei ceti agiati.
La ricchezza di aromi è tipica dei dolci dell’inverno e in particolare del periodo natalizio.
Libro dei dolci - ricette golose - DeAMail
COS'È DEAMAIL CHI SIAMO CONTATT@CI Il libro dei dolci di DeAMail Il libro dei Dolci che trovi su DeAMail ti lascerà a bocca aperta! Preparare dolci di successo non è mai stato così facile.
Torte, dolci al cucchiaio, biscotti e pasticcini: 70 ricette ti aspettano in un libro dei dolci che non finirà di stupirti.
E ancora Ricette per i giorni di festa, il famoso ricettario firmato Suor Germana, ricette per realizzare piatti semplici ma ricchi di fantasia.
Non perdere loccasione di imparare nuove ricette! Il tuo libro dei dolci sarà uno strumento economico e utilissimo! Fotografie a colori illustrano il risultato finale delle preparazioni e un breve testo informa sulle caratteristiche delle ricette per orientarti nella scelta e consentirti di offrire sempre la squisitezza giusta al momento giusto! Il libro dei dolci è curato da De Agostini e lo trovi su DeAMail, il sito per chi vuole saperne di più sulle proprie passioni.
La tua voglia di fare dolci aumenterà grazie alla semplicità delle nuove ricette che troverai su DeAMail! Per accedere ai contenuti di DeAMail iscriviti gratuitamente alla newsletter, se non lhai ancora fatto vai nella sezione Newsletter e fallo subito! .
Dolci - Le ricette dei lettori - Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica .
© 2004 www.cucinaericette.it - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale .
Cucina e Ricette
Esse, per esempio, entrano a far parte di numerosi processi di regolazione a livello dei tessuti e delle cellule come componenti degli enzimi e degli ormoni.
Le ricette al microonde sono semplici e veloci.
I dolci nella tradizione di Milazzo
A Milazzo dolci è sinonimo di genuinità e lavorazione artigianale...
si ringrazia l'English Bar di Milazzo e la signora Maria Italiano, Via Umberto I, 161 telefono-> +39(0)909284788, per la ricetta dei Cannoli Siciliani; vi ricordiamo che a Milazzo altri dolci tipici sono anche le paste di marndorla, i "piparelli", le 'ciminate, le paste secche, i suspiri, i gelati in genere, le granite caffè e panna, caffè e fragola, mandorla, limone, gli schiumoni....
Stenderla con il mattarello per ottenere una sfoglia alquanto sottile da cui ricavare dei dischi di 10 cm, già unti con olio (q.b.) Porre in un tegame abbastanza ampio a pareti alte dell'olio abbondante, riscaldare bene e versare i cannelli che saranno ritirati appena dorati.
Rassegna e mostra dei dolci tipici della Sardegna a Tonara - Mangiar bene - Guida di SuperEva
Cucina sarda Rassegna e mostra dei dolci tipici della Sardegna a Tonara A cura di Angie .
Rassegna e mostra dei dolci tipici della Sardegna a Tonara nel Municipio del paese.
» Invia tramite EMAIL » Versione per la STAMPA » Le vostre opinioni I link correlati all'argomento Il forum sui dolci di Paradisola Guida alla sardegna Newsletter della guida: Vuoi essere aggiornato sulle novità della guida? la tua email: Feed .
kucinare.it :: Le ricette del mese
Le ricette degli ultimi 30 giorni clicca sul nome della colonna per ordinare .
Piatto non propriamente dietetico - un vero 'must' dei corsi di cucina anni'80 - trovo che in piccole porzioni e magari un po'alleggerito nelle dosi di burro e panna, sia comunque un piatto molto gradevole.
Dalle mie parti, le Marche, le pesche sono dei dolci di carnevale.
Sono dolci non fritti, buoni e anche leggeri.
La caratteristica principale di queste frittelle carnevalesche è quella di essere vuote grazie all'impasto simile a quello dei bignè .
Si può usare ogni tipo di frutta fresca o sciroppata, a seconda dei gusti o della stagione.
Ho un'amica e collega che non cucina ma cerca sempre in giro delle ricette che poi fa testare ad altri, come in questo caso, ma devo dire che non sbaglia mai, infatti queste castagnole sono ottime.
Ho preso spunto da un vecchio ricettario di dolci della Bertolini cambiando qualche cosina a mio gusto...
Facilissimo e velocissimo, la ricetta mi è stata gentilmente passata dalla mia amica Rosy, quando il tempo manca e però ho qualche ospite inatteso ed improvviso, tipo gli amici dei miei figli, diventa una simpatica merenda! .
LE RICETTE DEI LETTORI - Cucina di *Arcobaleno*
Cucina LE RICETTE DEI LETTORI Unidea facile facile per avere un bel sughetto fresco e rapido di pomodoro anche in inverno e anche se non avete il tempo e la possibilità di fare salse o passate? Quando è la stagione acquistate in abbondanza pomodori da sugo belli rossi e sodi, tagliateli a dadini, porzionateli nei sacchetti appositi con qualche foglia di basilico, chiudete e riponete in freezer.
Siamo stati inondati di ricette, abbiamo eliminato i doppioni, ecco le quattro che faremo recapitare alla signora Anna Moroni.
La ricetta del biancomagiare dolce, che secondo Grimond de la Reynière sembra sia originario della Linguadoca, è questa: pestare in un mortaio 30 g di mandorle dolci mondate, 3 mandorle amare, 30 g di zucchero.
La ricetta del biancomangiare secondo Caréme, cuoco attivo in Francia allinizio del 700 è questa: mondate una libra di mandorle dolci e una ventina di mandorle amare, pestatele in un mortaio unendo di tanto in tanto mezzo mestolo di acqua, finché lolio non di vedrà più.
La ricetta che mia madre ha ereditato dalla sua, di origine piemontese, e che io uso tuttoggi con ottimi risultati è questa: 240 g di mandorle dolci pulite, 10 g mandorle amare, mezzo litro acqua fresca, 200 g zucchero semolato, 15 g gelatina in fogli, 1 dl rum, o liquore alla vaniglia.
Dolci Natale Panettone Pandoro Torrone Ricette Dolci Natalizi Farcito
Pranzo Natale
Tutto sulla storia e la tradizione dei più conosciuti dolci di Natale: panettone, pandoro e torrone.
Ricette e preparazione dei dolci e principali produttori artigianali .
Ricette Dolci Natalizi Alcune ricette italiane e non per imparare a cucinare dolci natalizi tradizionali per il pranzo di Natale e festeggiare la festa con uno squisito dolce tocco personale .
Panettone & Pandoro Storia e leggenda dei più noti dolci di Natale, per chi lo volesse acquistare e poi la ricetta di Pandoro e Panettone per chi lo volesse cucinare farcito o ripieno .
Torrone Alla scoperta del torrone, della sua storia e delle antiche tradizioni dei torroni sardo di Cremona, Siciliano e delle altre località dove è diventato un dolce tipico di festa .
Cucina & Gastronomia Il mondo della cucina italiana e della gastronomia, le ricette internazionali e regionali italiane e poi itinerari, alimenti e bevande per gli amanti della buona tavola .
Ricette Regionali Le ricette tipiche regionali italiane, la cucina milanese, toscana, romana, siciliana, ma non solo; i piatti tipici che hanno reso famosa la cucina italiana.
Alimenti Per scoprire le origini e le curiosità legate ai prodotti tipici italiani e i segreti degli alimenti della gastronomia tradizionale: dalla storia alla valorizzazione dei prodotti .
Le Ricette di Natale in Sicilia
L a stagione natalizia può esser intesa non solamente nel senso strettamente religioso legato alla nascita del Dio Cristiano, o in quello puramente folcloristico legato ai festeggiamenti effettuati nelle varie città come i "Presepi Viventi", ma anche dal punto di vista culinario legato alle tipiche ricette isolane..
Molto spesso le stesse ricette possono avere delle varianti locali, ma la bontà del piatto è sempre assicurata.
Le cime dei broccoli vanno lessati e saltati in padella a parte.
Adagiare i maccheroni ed il resto dell'impasto nel disco di pasta posto come base nella teglia e su essi vanno riposti le cimette dei broccoli soffritte, la ricotta e il formaggio grattugiato.
I filetti vanno conditi con una salsina precedentemente preparata utilizzando pomodori maturi cotti alla griglia, spellati e nettati dei semi, sfilacciati con una forchetta, salati, pepati e cosparsi di aglio tagliuzzato, origano e olio.
Le ricette dei dolci siciliani preparati per le feste contribuiscono, con il loro sfarzo ed ingredienti base come il pistacchio, la mandorla, il miele, la cannella e lo zucchero, ad accentuare il clima eccezionale della festa alla quale il dolce stesso è collegato, contribuendo così ad accentuare il distacco dalla quotidianità.