Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Prima di tutto bisogna sapere una cosa molto IMPORTANTE: ed è che gli animali NON MUOIONO DI MALATTIE CARDIACHE. Questo lo dice il dottor Rath sul suo libro: Clicca QUI
Su questa pagina trovi tutto ciò che è la nostra documentazione riguardante le MALATTIE CARDIOVASCOLARI e dintorni.
Le NEFANDEZZE sulle LINEE GUIDA del COLESTEROLO. Questo è un AVVISO MOLTO IMPORTANTE alle persone che si dice che HANNO IL COLESTEROLO ALTO e a quelle persone che questo se lo sentirà dire.
Ti consiglio caldamente di leggere attentamente questo RAGIONAMENTO poichè CAPIRLO ti aiuterà sicuramente a difendere il tuo corpo se non addirittura a salvarti la vita. leggilo QUI
Prima di procedere nella lettura di queste pagine, ti consiglio caldamente di vedere questo video: Clicca QUI
Ed ora vuoi la verità sul COLESTREROLO? vediti questo video: Clicca QUI
COLESTREROLO, la malattia inventata: Clicca QUI
A coadiuvare questo video, ecco un articolo che spiega bene
il perchè ed il percome di questa MALATTIA INVENTATA per il SOLO LUCRO dei
nostri dottori. Ad informarcene è uno di loro il dr. Perugini Billi:
L’ipercolesterolemia è IL problema salute numero uno del XI
secolo. Di fatto è una malattia inventata, un “problema” che è comparso quando
la medicina ha imparato a misurare i livelli di colesterolo del sangue. Alti
livelli di colesterolo non provocano nel corpo altri sintomi - contriariamente
a quello che succede in altre condizioni, come il diabete o l’anemia, che
manifestano segni rivelatori come sete o debolezza — l’ipercolesterolemia
necessita dell’intervento di un medico per essere scoperta. Molta gente che si
sente prefettamente in salute ha un colesterolo alto — infatti, sentirsi bene
è esattamente un sintomo del colesterolo alto!
I medici che curano questa nuova malattia devono prima di tutto convincere i
loro pazienti che sono malati e che necessitano di una costosa medicina per il
resto della loro vita, un farmaco che necessita regolari visite ed esami del
sangue. Ma questi medici non lavorano da soli — il loro sforzo di convertire
persone sane in pazienti è sostenuto a pieno peso del governo americano, dai
media e da tutto l’ambiente medico, che hanno lavorato in concerto per
diffondere il dogma del colesterolo e convincere la popolazione che alti
livelli di colesterolo sono l’anticamera delle patologie cardiache e
probabilmente anche di altre malattie. Clicca
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Una spiegazione logica e reale fatta su facebook sul COLESTEROLO FALSO clicca QUI
Cosa sono e a cosa servono le STATINE? Clicca QUI
Michel de Lorgeril
Michel de Lorgeril è un cardiologo francese , ricercatore al CNRS . Egli è
venuto alla ribalta nel 1992, offrendo una teoria esplicativa di fenomeno
epidemiologico chiamato "paradosso francese" (o paradosso francese) basato
sull'idea che il vino o alcuni dei suoi componenti (etanolo o polifenoli)
hanno avuto effetti benefico per la salute cardiovascolare. Prima ferocemente
criticato questa teoria è stato molto lavoro scientifico nel mondo che alla
fine tutto ha contribuito a confermare questa teoria. Nel 1994, e per la prima
volta, Michel de Lorgeril mostrato effetti protettivi per la salute degli
acidi grassi omega-3 di origine vegetale (acido alfa-linolenico); è in gran
parte stato il ricercatore principale dello studio Lione (Lyon Diet Heart
Study), che tra il 1998 e il 1999 ha definitivamente dimostrato che la dieta
mediterranea è il modello alimentare ottimale per la prevenzione delle
malattie cardiovascolari, cancro e altre malattie cronache. Tra il 2000 e il
2012, come parte di consorzi europei, ha sviluppato programmi di ricerca per
dimostrare gli effetti dei polifenoli (tra cui alcuni pigmenti vegetali, quali
antociani) sul sistema cardiovascolare (dimostrazione di un effetto di
precondizionamento cronica sul cuore) e il metabolismo endogena di acidi
grassi omega-3 (fenomeno noto come effetto pesci-come). Dal 2007, lavora per
denunciare la disinformazione sistematica intorno a questioni di colesterolo e
di farmaci per abbassare il colesterolo. Ha pubblicato anche libri in
discussione il senso di colpa di colesterolo sulle malattie cardiovascolari.
Egli denuncia la disinformazione sugli effetti reali di colesterolo per la
salute. Ha accusato le aziende farmaceutiche a interpretare male
volontariamente statistiche sulle malattie cardiovascolari per giustificare
l'uso di statine , che riguardano molto i loro soldi. Infine, dal 2012, offre
ai medici e il pubblico nei suoi libri e sul suo blog, la prevenzione di
infarto miocardico e di ictus strategia basata sull'adozione di uno stile di
vita di protezione. Clicca
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Ciao, prima di tutto vorrei fissare delle BASI CERTE per proporti poi un
ragionamento molto importante ed inizio col farti una domanda:
"Come ritieni il tuo corpo? FURBO o STUPIDO?"
E' vero che la prima risposta è STUPIDO, poichè consideri nel suo complesso
CORPO e CERVELLO, ma
ti specifico che mi riferisco al SOLO CORPO.
Ecco che allora ti correggi e mi rispondi
"E' FURBO"
Non posso che appoggiartelo pienamente, ma non solo, ecco che a conferma
ci cito addirittura la storia che nessuno può contestare, con le tre erre ed una lupa:
Romolo
e Remo
di Roma
ai quali è bastato che un essere vivente diverso dalla specie, ed addirittura da
una lupa, quindi senza appoggio nè affettivo nè mentale, li alimentasse con un
CIBO NATURALE anche se diverso da quello materno, ed ecco che il loro corpo è
cresciuto SANO e RIGOGLIOSO fino al giorno in cui il loro CERVELLO ha iniziato a
gestire questo loro corpo.
Questo è incontestabile, vero?
Ma ecco che a questo punto convieni con me che da quel momento per il loro corpo
sono iniziati i guai, poichè pare normale che questo CERVELLO voglia provare di
tutto, come di solito si dice, "VIVERE":
FUMARE, BERE, ingoiare AVIDAMENTE di TUTTO, bere CAFFE', DROGARSI ecc., ma
questo è un discorso che con quanto voglio proporti, al momento non è
pertinente.
A noi è bastato accertare senza ombra di dubbio che il nostro corpo come quello
di OGNI ESSERE VIVENTE è FURBO.
Questa BASE CERTA dovremo tenerla presente in ogni occasione poichè il corpo di
OGNI ESSERE VIVENTE è stato progettato per coniugare due parole:
AUTOGUARIGIONE
ed
EVOLUZIONE
parole INDISPENSABILI che coniuga il corpo di ogni essere vivente per la SUA
SALUTE senza dover ricorrere all'intervento del suo simile MAI, in NESSUNA
OCCASIONE fino alla morte. Clicca
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Scopri dalle tue analisi del sangue che il livello del colesterolo è a
300. Ti viene il panico mentre ascolti le istruzioni del tuo medico riguardo la
necessità di abbassare immediatamente il livello dell’LDL, il colesterolo
“cattivo”! Medicine? Esiti, perché hai sentito parlare degli effetti negativi
delle statine sulla salute, ad esempio sul cuore, sul fegato, poi della perdita
di memoria ….. forse dovresti evitare di mangiare le uova ed i grassi saturi,
poi forse andrà meglio….? Magari pensi di dover prendere anche degli integratori
che abbassino il colesterolo.
La realtà è che questa convinzione deve FINIRE ! Dopo tutto, si tratta della TUA
SALUTE. Al centro della questione non ci deve essere né il tuo medico, nè
l’industria alimentare nè le aziende farmaceutiche. I dati scientifici riguardo
al colesterolo testimoniano una storia diversa da quella che hai probabilmente
sentito dal tuo medico. Ecco ciò che è più importante sapere quando hai il
livello di colesterolo alto:
“ La questione è: perché il sangue di alcune persone contiene più colesterolo
rispetto al sangue di altre persone e perché i livelli di colesterolo delle
prime variano più volte durante la giornata ? Perché i livelli cambiano secondo
le stagioni ? Perché in inverno i livelli salgono ed in estate scendono ? Perché
il livello del colesterolo sale a dismisura nei pazienti appena dopo
un’operazione chirurgica ? Perché il livello di colesterolo sale quando è in
atto un infezione ? Perché sale dopo un trattamento dentale ? Perché sale quando
siamo sotto stress ? Perché si normalizza quando siamo rilassati e ci sentiamo
bene ?
La risposta a tutte le domande è la seguente: Il colesterolo è un agente
curativo prodotto dal corpo.” (Natasha Campbell–McBride)
Il legame tra colesterolo e infiammazione
Il corpo produce più colesterolo di riflesso quando insorge una infiammazione.
Quindi il problema non è il colesterolo: è invece la soluzione che sta usando il
corpo per cercare di guarirsi. Il vero pericolo è l’infiammazione delle pareti
delle arterie e se questo viene ignorato, crea gonfiore che potrebbe ostacolare
il flusso del sangue verso il cuore o verso il cervello, cosa che puo’ causare
un attacco cardiaco o un’ictus.
Quali sono le fonti di infiammazione nel corpo ?
Quando nel corpo c’è un livello alto di ossidazione, contemporaneamente si
avvia, nei tessuti, l’attività dei radicali liberi. Il colesterolo LDL si ossida
nel corpo per via del consumo di grassi artificiali, oli parzialmente
idrogenati, oli vegetali, cibi geneticamente modificati, una dieta con molti
zuccheri raffinati , alcool e tabacco. Il colesterolo dannoso si trova nelle
uova polverizzate, latte polverizzato (aggiunto al latte scremato per creare
densità) e nelle carni e grassi cotti ad alte temperature attraverso friggitura
o altri procedimenti ad alta temperatura. Livelli elevati di colesterolo LDL
possono essere anche causati da tossicità da metalli pesanti, da tossicità o
stress epatico, ipotiroidismo e malfunzionamento dei reni. clicca
QUI
Vitamina B3 o niacina
Oltre al COLESTEROLO, i TRIGLIGERIDI ed alla
PRESSIONE SANGUIGNA ALTA, come riportato dal dottor Abram Hoffer, cura
anche la ARTRITE GOTTOSA, la SCHIZOFRENIA, la
DEPRESSIONE, le ARITMIE CARDIACHE ed altro. Clicca
QUI
Ti vengono a dire che il COLESTEROLO
causa danni all'apparato circolatorio, ma NON ti dicono che: L'OMOCISTEINA ed il CAFFE': "Se
presente in eccesso nel circolo sanguigno (iperomocisteinemia o HHcy)
l'OMOCISTEINA CAUSA DANNI ADDIRITTURA SUPERIORI RISPETTO AL
COLESTEROLO"................ingoi le STATINE per abbassare il
COLESTEROLO?
"L'omocisteina viene considerata un fattore di RISCHIO INDIPENDENTE
poiché DA SOLA E' IN GRADO di aumentare l'incidenza di MALATTIE
CARDIOVASCOLARI indipendentemente dalla presenza di altri fattori
predisponenti. Già valori superiori a 10-12 µmoli per litro si correlano
ad un aumentato rischio di aterosclerosi, ictus ed infarto del
miocardio.
Così come il COLESTEROLO l'OMOCISTEINA si associa ad un aumentato
rischio di MALATTIE CARDIOVASCOLARI, ma a differenza di questo AUMENTA
IL RISCHIO di molte altre patologie sia del SISTEMA CIRCOLATORIO
(TROMBOSI VENOSA, EMBOLIA POLMONARE) che non (malformazioni fetali,
decadimento mentale, ALZAHAIMER, FRATTURE SPONTANEE)."
"Fattori che aumentano i livelli di omocisteina
sesso maschile (+)---------------------------------questo non lo posso
EVITARE
invecchiamento (+)................................neanche questo
aumento della massa muscolare (+)..........neanche questo
fumo (+)..............................................ognuno fà come
vuole
CAFFE'
(+)................NON CI SONO PAROLE, visto che ci sono articoli
che parlando del CAFFE' dichiarano il contrario, ma NON appoggiati da
alcuno STUDIO, vero?..............quindi PUBBLICITA' INGANNEVOLE.....
deficit di folati (+++)
Clicca
QUI
Medicine su cui si è dimostrato la pericolosità QUI e QUI e QUI
Il colesterolo: L'ipotesi di un nesso tra colesterolemia e malattie aterogene (arteriosclerosi, infarti cardiaci) e la susseguente deduzione inversa hanno portato a una campagna di prevenzione che non ha paragone nella medicina umana delle nazioni industrializzate. Dopo tanti anni si può ormai fare un bilancio, ed è deludente. Da Wikipedia Clicca QUI
Colesterolo: le cose da sapere.Il colesterolo è uno dei temi più caldi quando si parla di nutrizione e malattie cardiovascolari. Siamo abituati a pensarlo come una sostanza dannosa, infida, da temere. “Mi hanno trovato il colesterolo” si sente dire, o anche, “Mangi 10 uova alla settimana? E il colesterolo?”. Entrambe queste frasi testimoniano una scarsa conoscenza del colesterolo, delle sue funzioni, e del suo metabolismo. Ma implicano soprattutto una paura malcelata di questa sostanza fondamentale per la vita. Forse solo i grassi fanno paura quanto il colesterolo. E’ una fama meritata? Secondo me, in buona misura, no! Clicca QUI
IRC = Colesterolo totale / HDL
Un soggetto con colesterolo totale a 250 e colesterolo HDL (buono) a 80 ha un indice di rischio pari a 3.1 (assolutamente normale), mentre un soggetto con colesterolo totale a 250 e HDL a 40 ha un indice pari a 5 (a rischio). clicca QUI
Ora se hai problemi cardivascolari la prima cosa da fare è indagare se ingerisci abbastanza VITAMINA E con l'alimentazione. E' la cosa più IMPORTANTE. Per tua informazione questa essa è contenuta: dagli OLII di ogni genere, dalla frutta secca, dal LATTE, dai LATTICINI e dal BURRO. EVITARE la MARGARINA che di questa anzichè contenerne la consuma. Se non ne ingerisci la quantità necessaria, la si DEVE INTEGRARE. Per saperne di più e poterti fare di conto, clicca QUI
Gli ictus: Voglio far notare che i
due articoli sono di date recentissime e parlano entrambi di CAFFE' ed
ICTUS....
Quindi come non si può capire che dati gli eventi degli ictus non si giochi
sulla pubblicità onde approfittare di questi momenti per incassare? chi con un
pò di sale in testa può dimostrarmi il contrario?
Senza contare che da mesi ormai ci stiamo battendoci per ribadire e far capire
alla massa di consumatori che il CAFFE' è DROGA e anche INSETTICIDA.
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I grassi o lipidi
Esistono più di 500 tipi di grassi, classificati in base alla loro
struttura molecolare in semplici, composti e derivati:
LIPIDI SEMPLICI: sono i più abbondanti nel nostro organismo (circa il
95%) e nella nostra dieta (vengono ingeriti sotto questa forma circa il
98% dei lipidi presenti negli alimenti). Rappresentano la forma di
deposito e di utilizzo principale. Tra i più noti ricordiamo le cere ed
i trigliceridi.
LIPIDI COMPOSTI: sono trigliceridi combinati con altre sostanza chimiche
come fosforo, azoto e zolfo. Rappresentano circa il 10% dei grassi del
nostro organismo. Tra i più noti ricordiamo i fosfolipidi, i glicolipidi
e le lipoproteine.
LIPIDI DERIVATI:
derivano dalla trasformazione di lipidi semplici o
composti. Il più importante è il colesterolo, ma ricordiamo anche la
vitamina D, gli ormoni steroidei, l'acido palmitico, oleico e linoleico.
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Tipi di colesterolo
Quando si parla di colesterolo si è portati a pensare a qualcosa di
negativo, ma in realtà il colesterolo è un grasso che svolge diverse ed
importanti funzioni nell’organismo . Questo lipide, infatti, è coinvolto
nei processi di digestione , nella produzione di vitamina D e nella
costruzione della parete cellulare, soprattutto a livello del sistema
nervoso centrale, ove favorisce la formazione di ormoni come gli
estrogeni ed il testosterone.
Esistono diversi tipi di colesterolo?
Sebbene si faccia una netta distinzione tra “colesterolo buono”(HDL) e
“colesterolo cattivo” (LDL), il colesterolo è uno soltanto e la sua
definizione in HDL ed LDL è data dal tipo di molecola che lo trasporta
nel sangue e dal fatto che si depositi o meno sulle pareti delle
arterie.
Per comprendere meglio la distinzione tra i due tipi di colesterolo,
buono e cattivo, è necessario fare una premessa: il colesterolo
appartiene alla famiglia dei lipidi e, come tutte le molecole lipidiche,
non è solubile in acqua. Per tale ragione il colesterolo non può essere
trasportato liberamente nel sangue ma ha bisogno di altre molecole, le
lipoproteine, per farlo.
Lipoproteine e colesterolo
Uno dei compiti principali delle lipoproteine è quello di trasportare i
lipidi nel sangue e più in generale nell’organismo. Nello specifico, le
lipoproteine, sono deputate al trasporto di trigliceridi e colesterolo
dall’intestino al fegato ed ai tessuti periferici e viceversa.
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"Ormoni
steroidei
Gli ormoni steroidei sono messaggeri chimici prodotti a partire dal colesterolo
ed in grado, come tutti gli altri ormoni, di influenzare l'attività di gruppi
più o meno ampi di cellule bersaglio. Per via di questa origine comune, gli
ormoni steroidei presentano la struttura tetraciclica (ciclopentanperidrofenantrene)
caratteristica del colesterolo." e
"ESTROGENI: ormoni steroidei che influenzano le
caratteristiche e le capacità sessuali femminili; hanno azione anabolica
soprattutto a livello del tessuto adiposo, osseo e muscolare. Nell'uomo sono
secreti in quantità molto inferiori rispetto alla donna. Sono sintetizzati a
partire dagli androgeni per opera dell'enzima aromatasi, soprattutto nell'ovaio,
nella placenta durante la gravidanza e in misura inferiore in vari tessuti
(specie in quello adiposo, che fornisce un contributo importante nell'uomo e
nella donna dopo la menopausa). Il più noto ed attivo è l'estradiolo.
PROGESTINICI: ormoni steroidei che influenzano le caratteristiche e le capacità
sessuali femminili; sono importanti per il corretto svolgimento del ciclo
mestruale e della gravidanza. Il più noto ed attivo è il progesterone,
sintetizzato in molti tessuti, perché precursore delle altre classi di ormoni
steroidei." Clicca
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"VITAMINA
D
Descrizione
La vitamina D è una vitamina liposolubile e può essere acquisita sia con
l’ingestione che con l’esposizione alla luce solare. La forma previtaminica è
anche detta “raggio di sole”, in quanto l’azione dei
raggi ultravioletti attiva una forma di colesterolo (una delle molte funzioni
positive del colesterolo) presente nella pelle e la converte in vitamina D.
Prima che diventi attiva viene alterata dal fegato; poi i reni la trasformano di
nuovo nella sua forma attiva, chiamata diidrossi. Altri nomi sono calciferolo,
ergosterolo, colecalciferolo e ergocalciferolo.
Le provitamine D si trovano nel tessuto animale e nelle piante. La forma
sintetica della vitamina D2 è conosciuta come ergocalciferolo ed è utilizzata
per vitaminizzare gli alimenti. La vitamina D3, conosciuta col nome di
colecalciferolo, è la forma naturale e la troviamo nell’olio di fegato di pesce.
La vitamina D3 può essere prodotta sinteticamente dall’irradiazione
ultravioletta del 7-deidrocolesterolo, un derivato del colesterolo."
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Algesici e dipendenza: un circolo vizioso: La teoria dice che l’assunzione regolare di analgesici riduce la soglia del dolore. Di solito vengono percepiti come dolore anche gli impulsi non dolorosi e si prendono ancora più analgesici. L’assunzione di medicinali lenisce il dolore, ma questo ritorna ancora e ancora. Clicca QUI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
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I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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ASCORBICO