Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
Questo è un vecchio proverbio, ma sopratutto un detto che ritengo sia molto
adatto alle persone nei momenti attuali.
Dico attuali, poichè le persone che hanno vissuto fino a 60-100 anni fà non le
si poteva attribuire questo detto.
Come poteva essere se le persone conoscevano solo le persone che gli vivevano
attorno?
Il sottoscritto, nato nel 1940, fino agli anni 1950 ho vissuto solo di racconti
che vi fossero paesi vicini.
Come me, sono certo, molta popolazione italiana, ma tutto il mondo è paese.
Piano piano però le cose sono cambiate, ed anch'io non faccio più nulla per
nulla. Ho uno scopo ben preciso:
"Quello di vendicarmi del SISTEMA che mi ha reso sterile con i vaccini" negli
anni 60.
Questo fatto mi ha condizionato la vita, poichè anch'io come ognuno di noi, sono
venuto al mondo per la continuazione della nostra specie.
La pagina recita:
""Non vi sono parole per descrivere quello che è scritto nel video, lascio
l'interpretazione al lettore.
Da allora, il governo britannico è stato costretto a sospendere i vaccini
relativi all'H1 N1 per i bambini al di sotto dei 5 anni, ammettendo che il
vaccino avesse determinato una crescita di dieci volte di fenomeni quali
violente convulsioni nei bambini.
...ed ancora....
Il governo della Finlandia si è esposto pubblicamente, ed ed ha affermato come
quest'ultimo stia causando ogni genere di disordini neurologici, quali la stessa
narcolessia.
...Altro pezzo importante.....
Signore e signori, noi abbiamo a disposizione i documenti delle Nazioni Unite, i
documenti delle Fondazione Rochkefeller, risalenti agli anni '60, '70, '80 e
'90, fino ai giorni nostri, ed è possibile leggere e rendersi conto di come
ammettono di aver sviluppato vaccini per l'influenza o il tetano, all'interno
dei quali hanno inserito elementi chimici ed ormoni per ridurre la vostra
fertilità, o per sterilizzarvi.
...ed ancora....
Inviate tutti gli articoli mainstream che saranno sistemati in basso rispetto a
questo video, in cui si parla di come governi tra i più importanti del pianeta
siano stati costretti a sospendere le vaccinazioni perchè queste ultime stavano
determinando un'incredibile devastazione, e avvertite tutti che i vaccini contro
la influenza stagionale realizzati quest'anno conterranno anche il vaccino
contro l'H1 N1, oltre naturalmente a tutti gli "extra" che loro inseriranno.
Avvertite tutti quelli che conoscete. Questa è una questione straordinariamente
seria.
L'industria farmaceutica Bayer ha ammesso in tribunale di aver consapevolmente
distribuito per oltre un decennio.
Lo hanno fatto a sangue freddo, si tratta di un elemento che è parte di un più
ampio programma eugenetico.
I crimini delle grandi compagnie farmaceutiche sono "legioni", e (tali
compagnie) dovrebbero essre messe sotto accusa, dovrebbero essere portate di
fronte alla giustizia, anche perchè le loro condotte rappresentano l'elemento
che pone in connessione le grandi compagnie farmaceutiche, gli organismi
geneticamente modificati (OGM), e il governo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vaccinispeciale.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/burrograssisaturi.htm
Il discorso primario ai momenti attuali sono le prime cause di morte registrate in tutto il mondo e la ricerca di tutto ciò che può ridurle.
Dell'articolo in oggetto riporto e sottolineo con grande
dispiacere la parte che recita:
"Duro colpo per la vitamina C, ma anche per sua "sorella", la vitamina
E. La rivista "The Atlantic" ha pubblicato un articolo di un pediatra americano
specializzato in malattie infettive, Paul Offit, che giudica inutile o
addirittura dannosa l'assunzione di vitamine diverse da quelle naturalmente
presenti negli alimenti."
Come detto, lo riporto con dispiacere, poichè questo articolo
dichiara senza ombra di dubbia LA INCOMPETENZA E LA DISINFORMAZIONE di cui
vivono questa CLASSE MEDICA di cui il dottor Paul Offit che posso ritenere sia
un rappresentante.
IN CHE MANI SIAMO MAI FINITI SE, COME DICHIARANO, hanno fatto molti studi sul
corpo umano!!!
Ma quali studi?
Mi premetto di dirlo in quanto la pagina recita:
"Questo post lo voglio dedicare alla vitamina E, l'"ALIMENTO
ESSENZIALE" AUTOPRODOTTO dai vegetali, quindi più importante per la loro
continuazione della specie:
I SEMI
Mentre per gli animali l'"ALIMENTO ESSENZIALE" più importante è l'AUTOPRODOTTO
ACIDO ASCORBICO, in quanto questo è solubile SOLO nell'acqua, nei SEMI questo
non è possibile..
Non per nulla gli animali sono fatti dal 70 al 90% di acqua, quindi ecco che
l'ACIDO ASCORBICO idrosolubile, appena AUTOPRODOTTO è in grado di raggiungere
senza problemi ogni cellula in pochissimi secondi facendo le sue funzioni a cui
è preposto senza alcun problema.
La prima sua funzione è quella di ANTIOSSIDANTE e CONSERVANTE.
Lo conferma il fatto che egli, denominato E300 è usato dalle industri come
CONSERVANTE in parecchi cibi, primo fra tutti la birra, seguita dal vino e via
via molti altri prodotti conservati.
---------------------------
Quindi, come detto dall'articolo:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio."
questa vitamina E, abituata a circolare nei SEMI, negli animali è
preposta appunto all'apparato circolatorio per ogni individuo di ogni specie
animale."
Questo articolo conferma quanto riporta l'articolo in oggetto:
"La scoperta da uno studio cinese che ha coinvolto oltre 130 mila persone:
maggiori sono le quantità assunte di questo antiossidante naturale, minori sono
le possibilità di sviluppare la patologia. Gli esperti ricordano: “Basta una
dieta equilibrata, che aiuta a prevenire anche altri disturbi”.
23 LUG - Il segreto per aiutare a prevenire l’insorgenza del tumore al fegato
potrebbe essere semplice: consumare più vitamina E, che la si assuma con la
dieta o con integratori. A dirlo uno studio della Shanghai Jiaotong University
School of Medicine e dello Shangai Cancer Institute, pubblicato sulla rivista
Journal of the National Cancer Institute."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaeedilcancro.htm
Una esperienza personale fatta con Franca e tre amici.
Mi dispiace deludere qualcuno, ma il COLESTEROLO NON ESISTE. Mi permetto di dire
questo in quanto senza COLESTEROLO NON ESISTE LA VITA, persino nei vegetali. Su
questo la ricerca scientifica ha molto poco da fare, in quanto TUTTO QUANTO CI
DICONO E' FALSO.
Quello che NON ci dicono è che il nostro COLESTEROLO è prodotto
per MINIMO l'80% dal nostro FEGATO e che per farlo impiega delle ENERGIE di cui il
nostro corpo DEVE AVERE a disposizione per produrlo.
Bisogna sapere che ogni animale, per LA SUA VITA DEVE produrre GIORNALMENTE 4
"ALIMENTI ESSENZIALI" che per produrli ha bisogno di ENERGIE.
Il primo, il più
importante, cui l'Homo Sapiens ha perso la facoltà di AUTO PRODURSELO per il
100%, mentre per il resto degli animali è un METABOLITA prodotto al bisogno,
senza limiti nè di quantità, nè di tempo, si chiama ACIDO ASCORBICO.
La seconda produzione AUTONOMA e quella del COLESTEROLO, ma per risparmiare
ENERGIE Madre Natura NON ne fà produrre la totalità come fà con l'ACIDO
ASCORBICO, ma lascia che il corpo ne recuperi una parte dai CIBI, risparmiando
quelle ENERGIE che sono molto importanti per la eventuale difesa dai nemici o
per l'impiego del recupero del cibo. Per l'alimentazione, vedi per esempio il
leone.
La terza produzione AUTONOMA che ritengo altrettanto importante della seconda è
quella della vitamina D, da produrre per il 100%.
Per questa vitamina D, Madre Natura ha
impostato la produzione usufruendo dei raggi UV del SOLE ed approfittando del
COLESTEROLO già AUTO PRODOTTO risparmiando così ENERGIE già impiegate per questa
produzione e quella dell'ACIDO ASCORBICO (questa purtroppo non è più per l'Homo
Sapiens).
Questo è fatto per il RISPARMIO ENERGETICO,
lasciando all'individuo quelle ENERGIE RISPARMIATE per la difesa o
l'alimentazione, come già detto.
Sappiamo tutti
che i bambini che crescono senza il sole CRESCONO RACHITICI, ma la causa VERA è
la CARENZA DI vitamina D.
La quarta produzione INDISPENSABILE E BASILARE per la vita dell'individuo è il
COLLAGENE.
Già la parola stessa determina la sua "ESSENZIALITA", oltre che
trovarsi anche nel liquido seminale maschile di tutti i maschi del mondo
chiamato SPERMA, le due parola "COLLA" e "GENE" pare che abbiano un significato
molto particolare.
Difatti senza questo COLLAGENE tutto ciò che fà parte di noi
sarebbe NULLA a cominciare dalla pelle, alla carne e via via organo per organo
di cui anche la CARTILAGINE che è UN TIPO DI COLLAGENE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/rispamioenergetico.htm
Partiamo delle prime cause di morte
al mondo:
Ecco cosa dice a tale
proposito la pagina del sito Farmaco e cura:
Infarto ed ictus: sintomi, cause e prevenzione
"Infarto ed ictus insieme uccidono 13 milioni di
persone, mentre con le altre patologie cardiovascolari costituiscono la prima
causa di morte nel mondo e sono responsabili di un terzo della mortalità
globale.
Eppure ben l’80% di queste morti potrebbero
essere evitate se si prestasse più attenzione ai fattori di rischio come il
tabacco, l’alimentazione scorretta e l’inattività fisica.
Fra le tante patologie, l’infarto e l’ictus sono
considerati eventi cardiovascolari maggiori e colpiscono in egual misura donne e
uomini. Il rischio d’infarto per la donna è inferiore prima della menopausa poi,
oltrepassata questa fase, il rischio diventa uguale a quello dell’uomo.
Infarto ed ictus sono dovuti per la maggior
parte dei casi al mancato apporto di sangue al cuore o al cervello; ciò è
determinato in buona percentuale dall’arteriosclerosi, patologia in cui i vasi
diventano via via più stretti e meno flessibili a causa del deposito di grassi
sulle loro pareti interne. In questa situazione è chiaro che un coagulo di
sangue ha maggiore probabilità di ostruire un vaso."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ictuscura.htm
Sei a rischio ICTUS?
Hai il diabete?
Sei a rischio malattie cardiovasclari
periferiche?
...ora puoi saperlo prima, basta un semplice esame del sangue richiedendo il valore
della OMOCISTEINA. Se il valore supera il valore massimo di riferimento sei a
rischio immediato.
La causa? Sopratutto le DROGHE, le DROGHE legali sono CAFFE', TE' e TABACCO.
Quindi se le usi hai un motivo in più per farti questo controllo.
Il dottor Angelo Bona spiega molto bene cosa sia la OMOCISTEINA e dal suo video
puoi capire molte cose. Recita:
"l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono-soggetti-ad-attacchi-cardiaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinavideo.htm
Ora se mi posso permettere, onde avere un quadro esatto della tua SALUTE ti
propongo di farti fare un semplice esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO
OMOCISTEINA
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/reniilcentro.htm
Non sono quì a promettere guarigioni, in quanto fare il
guaritore non è il mio mestiere, nè dare dosi in quanto non sono dottore, ma dare informazioni utili:
sia per poter fare una
valutazione di quello che Linus Pauling, dottore in chimica, fisica e
matematica, che ottenne il primo PREMIO NOBEL PER LA CHIMICA ed il secondo
PREMIO NOBEL PER LA PACE, ci dà informazioni con prove scientifiche fatte da dei
dottori di una certa levatura, professionalità e caparbietà che le hanno portate avanti,
per anni, e che a loro hanno dato molta soddisfazione: primo fra questi il medico canadese dottor R. James Shute ed i
suoi due figli, il dottor Evan V. Shute ed il dottor Wilfrid E. Shute, che
iniziarono a usare la vitamina E nel trattamento delle malattie fin dal 1933,
dei quali vi riporto sotto le loro ricerche scientifiche mai volute riconoscere
da chi avrebbe dovuto farlo; e sia per capire gli eventuali impedimenti che si
prodigarono e continuano a farlo affinchè
questi lavori vadano perduti. Penso che il sottoporveli sia per il bene dell'UMANITA'
e della sua salute. Aggiungo e sottolineo l'INCOMPRENSIBILE comportamento della
Medicina Ufficiale nel voler denigrare e minimizzare queste assunzioni sia
dell'ACIDO ASCORBICO che di quest'ultima VITAMINA E volendo mantenere
bassi questi fabbisogni dichiarando che il più è SOLO sprecato e non vale la
pena di farlo.
Dato però che
ormai molti di noi ha avuto modo di provare le alte dosi di ACIDO ASCORBICO
ottenendone dei benefici visibili e riscontrabili, questo comportamento è molto
sospetto e dimostra che il
tutto è fatto in modo da contrastare un qualcosa che veramente esiste altrimenti
và da sè che se
così non fosse non si scomoderebbero sicuramente a farlo. Si vuole
capire il perché? questo compito lo lascio giudicare al lettore ed a chi è
malato di questi mali e vuole mettersi alla prova con veramente poca spesa,
avendo la certezza che NON VI SONO CONTROINDICAZIONI poichè queste NON esistono
dato che sono solo ALIMENTI, e poi col tempo, darcene una eventuale testimonianza
da sottoporre a chi questa può interessare.
Colgo l'occasione per sottoporre
anche che questa Medicina
Ufficiale continua a proporci invece gli SVARIATI BENEFICI dimostrati da prove
dichiarate scientifiche che si ottengono BEVENDO IL CAFFE'
(dichiarandolo benefico anche per gli ICTUS) che continua ad
essere sempre e solo DROGA + TOSSINE ed INSETTICIDA come
riporto sotto.
Come abbiamo visto fin'ora, da lui ed altri suoi colleghi GRANDI SCIENZIATI del secolo scorso,
abbiamo acquisito e capito quale ruolo ha l'ACIDO ASCORBICO
per la nostra vita in salute. Abbiamo portato avanti questa verità fino al
novembre 2011:
"Per sapere le vere ragioni dell'esistenza di questi nostri SITI
e della mia integrazione vedi questo video:
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html
ed ancora
http://www.youtube.com/watch?v=gfgghENmWvs
l'ultimo
http://www.youtube.com/watch?v=q3-AmcG0XV0
oppure
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/ascorbatodipotassio.htm
Dimostrazione pratica di come si comporta l' ACIDO ASCORBICO
(vitamina C) nel nostro corpo, NON SOLO quello di ACEROLA PURO al 70% come dichiarato
su questo video, ma TUTTO, anche quello SINTETICO, poichè è PURO al 99,7%, che assumo
personalmente dal 1995.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xnH-hORfq6M
e che trovi il tutto su questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
periodo in cui abbiamo scoperto che questo ACIDO ASCORBICO insieme al SELENIO, al POTASSIO ed al MAGNESIO
ed altri alimenti minori, sono i componenti dello SPERMA e quindi fanno parte di
ciò che veicola e alimenta gli SPERMATOZOI che sono il seme della
vita animale, designato a tale compito da MADRE NATURA fin
dagli albori della vita. Quindi avuta questa certezza abbiamo capito che questi ALIMENTI in
qualsiasi modo li usiamo NON POSSONO AVERE CONTROINDICAZIONI
ma che possono solo portarci benefici:
"Faccio notare che questi quattro alimenti fanno
parte della MIA e nostra integrazione fatta per anni ed iniziata nel 1992, senza interruzione
ottenendo quei risultati visibili da TUTTI. Ora
mi chiedo "SARA'
UN CASO che personalmente ogni giorno sono al TOP sia di FISICO che di MEMORIA?" cosa ne dite voi? Vorrei specificare in
che forma assumo e precisamente: l'ACIDO ASCORBICO PURO, il SELENIO
in pastiglie, il POTASSIO BICARBONATO ed il
MAGNESIO CLORURO."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Ci siamo dedicati a capire cose è il
CAFFE' (da me denominato PRIMO FLAGELLO) per i genere umano
ed abbiamo capito che è e può SEMPRE solo essere DROGA + TOSSINE ed INSETTICIDA, quindi nocivo
all'eccesso per la nostra salute:
"I bevitori di caffè più entusiasti pro-capite sono, in ordine crescente in:
Olanda, Danimarca, Islanda,
Norvegia e, campione del mondo, la Finlandia, dove bevono tre volte tanto di
caffè,
al giorno rispetto all'americano medio. Tutti questi paesi si trovano fuori
dalla cintura del caffè
maaa...non pare strano che chi produce non lo beva?
....a me sinceramente NOOOO. VI
AVVELENERESTE
voi sapendo di avvelenarvi GIORNO dopo
GIORNO?
...ora è facile capire che chi produce SA!"
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideoa.htm
Dell'articolo in oggetto,
oltre la intestazione: Fondazione Veronesi, ho rilevato la
scritta:
"IL PORTALE DI CHI CREDE NELLA RICERCA"
Quindi devo dedurre che per credere ai loro articoli bisogna chiudere gli occhi e credere in
quello che propinano, in quanto le RICERCHE hanno come sempre le due facce della medaglia:
una faccia BUONA
ed una CATTIVA.
Così lo sono i "principi attivi" frutto di queste RICERCHE che ormai
conosciamo molto bene.
Mi permetto di dirlo in quanto, visto i risultati della medicina, questa medaglia è a senso unico:
LA FACCIA CATTIVA,
la cui conferma ci viene dal foglio illustrativo o BUGIARDINO
allegato ad ogni prodotto
spacciato per MEDICINALE, frutto delle RICERCHE cosidette SCIENTIFICHE.
Lo dimostrano ampiamente questi fogli illustrativi o BUGIARDINI allegati, i
quali dichiarano i BENEFICI PROBABILI, e NON CERTI, ma sopratutto ne elencano i
MALEFICI, e neanche tutti in quanto neanche chi li ha SCOPERTI sà quali disguidi si
possono avere, dato che ogni individuo è a se.
Nel tempo è stato ampiamente dimostrato che sono prevalsi questi ultimi, in
quanto nessun "principio attivo" ha MAI guarito almeno una malattia, ed è per
questo motivo che nel frattempo le malattie sono diventate ereditarie, croniche, autoimmuni, degenerative, ma sopratutto MOLTE NUOVE di cui non si conoscono
neppure le origini.
Questo è incontestabile, vero?
Detto questo ora dedichiamoci all'articolo.
Quante bugie, ma sopratutto quanta IGNORANZA da parte della medicina in merito a ciò che è NATURALE.
Lo dimostra il fatto che uno dei compiti della vitamina E, una imputata
dell'articolo insieme al SELENIO, è di essere un ANTIOSSIDANTE
sostituendo il mancante ACIDO ASCORBICO in quanto idrosolubile, in TUTTI i semi vegetali al mondo, in quanto essa circola liberamente nell'olio, liposolubile, perchè i semi non contengono acqua, ma olio nel loro interno. La
vitamina E, oltre che circolare in questo olio per svolgere quanto le stato
affidato da >Madre >Natura e la EVOLUZIONE, è anche nel GERME da dove parte la vita vegetale.
Difatti la vitamina E nei semi ha il compito di evitare la morte del seme
causata dal troppo caldo o dal troppo freddo..
Questo avviene perchè, anche se il seme è fermo, in lui, l'olio circola in
continuazione in quanto contenente questa vitamina E, un ANTIOSSIDANTE, e la porta dove richiesto
per evitare la morte del seme evitando così la ESTINZIONE.
Riguardo allo studio dell'articolo sul tumore alla prostata, è impossibile che
la vitamina E
ed il solo SELENIO possano evitarne il tumore, in quanto per evitare questo
tumore sono certo ci vogliono anche gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI", primo tra i
quali l'ACIDO ASCORBICO che formando quelle FORTI DIFESE IMMUNITARIE necessarie
che riescono ad evitarlo.
Che l'ACIDO ASCORBICO si importante ce lo dimostrano i vegetali, i quali è il primo "ALIMENTO ESSENZIALE" che si AUTOPRODUCONO.
Ce lo dice lo SCIENZIATO Irwin Stone che l'ACIDO ASCORBICO lo ha ingoiato e studiato per più di 50 anni e scrive:
"pagina 1/10------sostanza
fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro ACIDO ASCORBICO nel
fegato. Una delle principali funzioni dell’ACIDO ASCORBICO nella fisiologia
animale è il mantenimento della omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è
lo stress a cui è sottoposto l’animale, ACIDO ASCORBICO produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di ACIDO ASCORBICO per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’ACIDO ASCORBICO dai relativamente piccoli e biochimicamente
affollati reni al più spazioso fegato, che è il più grande organo del corpo.
Tutti gli odierni mammiferi capaci di sintetizzare ACIDO ASCORBICO lo producono
nel fegato perché ogni antica forma che non effettuò tale passaggio era così
handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO e spiega la
perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Alla medicina però questo non è di suo gradimento, anzi con il nome di vitamina C, l'ha resa anonima, della quale tutti sanno che esiste ma della quale nessuno pensa mai che questa abbia un così importante ruolo nella vita sulla terra, che svelato questo questi CERVELLONI stanno perdendo la faccia.
Tornando alla vitamina E, lo dimostra il fatto che non mi risulta
che gli animali che si cibano tutta la loro vita di questi semi contenenti
appunto questa vitamina E, si ammalino di questa malattia, che se così fosse
non potrebbero più continuare la loro specie, anzi queste specie non
esisterebbero più perchè ESTINTE da molto tempo.
Quindi è una riprova della falsità di questo studio che è dichiarato per
dimostrare che sia la vitamina E che il SELENIO non hanno alcuna importanza ed
ingoiarli può essere SOLO NOCIVO. Quindi dichiarando
quanto nell'articolo in oggetto, vuol dire che lo scrivente è completamente ignorante in materia
di PRODOTTI NATURALI, ma
sopratutto INCOMPETENTE, dimostra invece che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
vitamina E e SELENIO sono DEMONIZZATI da questa Fondazione Veronesi, ma questo è più che
comprensibile, in quanto è stato ampiamente dimostrato che tutta la
congregazione medica è in grande CONFLITTO DI INTERESSE, non avendo quindi
nessun interesse alla guarigione delle persone ma al contrario l'interesse è che
le persone siano malate.
Quindi posso solo dedurre che ad inventare di sana pianta un così DEMONIZZANTE
articolo l'autore deve essere completamente fuori dalle più elementari
informazioni
Quindi mi permetto di consigliare agli oncologi della Fondazione Veronesi di
provare a far produrre dal corpo dell'individuo malato ALTE DIFESE IMMUNITARIE
dando giornalmente quelle dosi di "ALIMENTI ESSENZIALI" necessaie a combattere
qualsiasi malattia compresi i tumori alla prostata o di un qualsiasi altro tumore,
in quanto questi sono quelli che circolano ogni
secondo nel sangue di TUTTI gli animali al mondo, sia a sangue caldo che a
sangue freddo e nella LINFA dei vegetali.
Un consiglio mi permetto di darglielo personalmente:
cercate invece la causa di queste malattie nel
FLUORURO DI SODIO e gli altri componenti dei dentifrici, in quanto VELENO PER I TOPI ed altri
animaletti, che dovrebbe essere usato SOLO PER QUESTO FINE e non nella bocca,
quindi nel corpo della umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/florurodentifriciomentadent.htm
Letto poi il parere dell'esperto, capisco che questo và con i piedi di piombo e
questo solleva di molto la dichiarazione del falso studio riportato.
Però riguardo a questi "ALIMENTI ESSENZIALI" ed agli studi da fare, vorrei dire
sia all'autore dell'articolo che all'esperto che LORO in questi vitamina E, il
SELENIO e tutti gli altri SALI MINERALI e VITAMINE, dato che fanno parte di
quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui ha bisogno il corpo vivente, quindi sia
ANIMALE che VEGETALE, sono contenuti nello SPERMA
per gli animali, nel quale anche LORO sono stati GENERATI, ed anche nel GERME
vegetale, e quindi stanno anche nel LORO SANGUE come sono nella LINFA dei
vegetali in quanto i due REGNI sono fratelli, quindi sono scritto a LETTERE DI
FUOCO nel DNA di ogni essere vivente sulla terra.
Purtroppo tutto ciò non posso dirlo a LORO, ma a VOI SI'.
Inoltre si deve tenere presente che di questa DEMONIZZAZIONE la MEDICINA ne ha
bisogno per poter continuare ad esercitare il loro cosidetto mestiere, e non
solo questo, ma avere la supremazia sul resto del mondo.
Quindi regolatevi come vi pare, ma attenti alla vostra SALUTE ed alla medicina.
Ora mi permetto di farvi fare un ragionamento molto esplicativo ma difficilissimo
da demolire:
Abbiamo certezza che per vivere ogni essere vivente, sia animale che vegetale
deve cibarsi, vero?
Tra gli animali moltissime specie si alimentano di un unico prodotto, per
esempio le specie carnivore, ma anche le erbivore sulla terra ferma, mentre nei
mari la maggior parte delle specie: pesci, si alimenta di altre specie di pesci.
Fissato questo, analizziamo cosa contiene il CIBO che ingoiano e ci dobbiamo
chiedere COSA cerca il loro corpo da questo CIBO, che sono 4 (quattro): le
PROTEINE, i CARBOIDRATI, i GRASSI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI", che sono gli
unici PRODOTTI NATURALI che
devono entrare
nella bocca di ogni animale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaeediltumoreallaprostata.htm
Ora sono a proporti i rimedi a quanto della domanda fatta sopra
rispetto a molte malattie mortali od invalidanti e comincio con una domanda:
"quanta
VITAMINA E assumi giornalmente? Ti propongo una
lista degli alimenti che la contengono, con i loro valori UI (Unita
Internazionale, 1 UI = 1 mg.), di contenuto x 100
grammi di prodotto, in modo da darti la possibilità di farti
un conteggio facile, facile di quanto in effetti ne ingerisci, si perchè questa,
a differenza dell'ACIDO ASCORBICO
che può anche essere iniettato, può
SOLO essere ingerita in quanto oleosa:
"Tabelle nutrizionali: alimenti con maggior contenuto di Vitamina
E
* Olio, germe di grano 133.0000
* Olio, girasole 68.0000
* Olio, mais 34.5000
* Olio, palma 33.1000
* Mandorle, solci, secche 26.0000
* Olio, extravergine d'oliva 22.4000
* Olio, fegato di merluzzo 19.8000
* Olio, arachide 19.1000
* Olio, oliva 18.5000
* Germe di frumento 16.0000
* Nocciole, secche 15.0000
* Margarina, 100% vegetale 12.4000
* Avocado 6.4000
* Noci, secche 4.0000
* Pistacchi 4.0000
* Noci pecan 3.0000
* Burro 2.4000
* Latte scremato con vitamine - Granarolo 2.0000
* Crusca di frumento 1.6000
* Anacardi 1.0000
* Olio, cocco 0.9000
* Anguilla, d'allevamento, filetti 0.8200
* Riso, integrale, crudo 0.7000
* Pecorino 0.7000
* Parmigiano 0.6800
* Fontina 0.6200
* Taleggio 0.6200
* Grana 0.5500
* Gorgonzola 0.5200
* Provolone 0.5200
* Mais, dolce, in scatola, sgocciolato 0.5000
* Riso, parboiled, crudo 0.5000
* Semola 0.5000
* Caciotta toscana 0.4900
* Scamorza 0.4800
* Crescenza 0.4500
* Caciocavallo 0.4300
* Farina, frumento integrale 0.4000
* Mozzarella, di vacca 0.3900
* Caciottina, vaccina 0.3400
* Mozzarella, di bufala 0.2400
* Caciottina, fresca 0.2200
* Ricotta, vacca 0.2100
* Yogurt, da latte, intero 0.0800
* Latte, vacca, pastorizzato, intero 0.0700
* Latte, vacca, UHT, intero 0.0700
* Yogurt, da latte, parzialmente scremato 0.0600
* Latte, vacca, pastorizzato, parzialmente scremato 0.0400
* Latte, vacca, UHT, parzialmente scremato 0.0400
* Noci, fresche 0.0000"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/vitaminaealimenti.htm
Chiedo scusa se mi permetto, ma vorrei correggere gli errori
dell'articolo in oggetto che ci racconta della vitamina E, che riportando
informazioni DOCUMENTATE queste informazioni vorrei correggerle.
Prima di tutto dobbiamo stabilire che la vitamina E è uno degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" i quali formano quel liquido seminale maschile, nel quale ogni individuo animale è stato GENERATO, e che
inoltre circolano nel
loro sangue in quanto scritti nel loro DNA.
Stabilito questo dobbiamo sapere, quindi fissare anche che questi stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" fanno anche
parte di ogni individuo VEGETALE, in quanto nel loro GERME nel quale inizia la
loro vita, quindi ne fà parte anche questa vitamina E.
Lo dimostra il fatto che l'uomo si fornisce di questi "ALIMENTI ESSENZIALI", proprio ingoiando questi
VEGETALI come CIBO NATURALE, ma un'altra fonte degli "ALIMENTI ESSENZIALI" può
essere la CARNE, anch'essa CIBO NATURALE.
Il primo degli "ALIMENTI ESSENZIALI" forniti dai VEGETALI è l'ACIDO ASCORBICO,
ma anche questa importante vitamina E.
"Il Tocoferolo è il componente principale della Vitamina E, più
semplicemente conosciuto soltanto come Vitamina E.
Il Tocoferolo è un nutriente vitaminico essenziale per l'uomo,
Che cos’è esattamente?
Il Tocoferolo è presente in natura in ben otto distinte forme, la più importante
delle quali è l'alfa-tocoferolo, perché è l’unica utilizzata dal corpo umano, fa
parte del gruppo delle vitamine liposolubili. (insieme alle vitamine A, D e K),
(alfa, beta, gamma e delta-tocoferolo e alfa, beta, gamma e delta-tocotrienoli).
Per cosa è utile il Tocoferolo?
Il Tocoferolo è un potente antiossidante in grado di aiutare le cellule
dell’organismo umano a proteggersi dall'azione dei radicali liberi e dunque
dall'invecchiamento precoce.
In particolare, il Tocoferolo protegge la vitamina A dall’ossidazione, rinforza
le difese immunitarie, migliora l’ossigenazione, contribuisce a proteggere da
vari tipi di tumore, mantiene sani i nervi, rende elastica la pelle, aiuta la
vista, migliora la circolazione sanguigna, fluidifica il sangue, combatte acne
ed eczemi, protegge dall’inquinamento atmosferico, protegge dai raggi UV.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaetocoferolo.htm
La margarina ed il nichel:
Margarina
La margarina è una emulsione di olio in acqua; più
precisamente è formata da una frazione lipidica, da una acquosa e da alcuni
costituenti minori (coloranti di origine naturale, antimicrobici, emulsionanti e
conservanti). La frazione acquosa è costituita da acqua o latte (in Italia non è
consentita l'aggiunta di questo alimento), mentre quella lipidica contiene oli e
grassi vegetali, tra cui olio di arachide, di germe di mais, di vinaccioli, di
soia, di girasole, di colza.
Le margarine presenti in commercio sono tutte di origine vegetale, mentre quelle
contenenti grassi animali vanno sotto il nome di oleomargarine e sono utilizzate
soltanto nell'industria, soprattutto in quella pasticciera.
Dal momento che l'olio e l'acqua sono liquidi a temperatura ambiente, per
ottenere la consistenza semisolida tipica della margarina è necessario eseguire
un'operazione di idrogenazione. In base al numero di doppi legami saturati si
otterranno margarine più o meno compatte. L'idrogenazione avviene insufflando in
appositi serbatoi, dotati di camicie riscaldanti, idrogeno gassoso ed
utilizzando nichel
come catalizzatore.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/margarinanichel.htm
Attenti però ai
grassi polinsaturi:
"La margarina è un alimento naturale?
I grassi polinsaturi impiegati per produrre la margarina sono normalmente di
origine vegetale: semi di girasole, semi di cotone e soia. Così potrebbe
sembrare veramente un prodotto naturale. Tuttavia, quando la margarina giunge
sulla tavola del consumatore è ormai un prodotto altamente manipolato
dall’industria alimentare e di naturale non ha più nulla."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/grassipolinsaturi.htm
"Una dieta ricca di acidi grassi insaturi, sopratutto quelli polinsaturi, può
distruggere il rifornimento di vitamina E dell'organismo e causare lesioni
muscolari e cerebrali, come pure degenerazioni dei vasi sanguigni. Si deve stare
attenti a non includere nella dieta un quantità eccessiva di oli polinsauri
senza un corrispondente aumento di vitamina E." a pagina 161/340 di
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Questa invece è la RGR Razione Giornaliera Raccomandata che fino a
fine 2009 questa dose massima ammessa era di 10 mg (10 UI), ma poi al ritocco di
queste linee guida la dose è stata aumentata a 36 mg (36 UI). La variazione
della vitamina C invece da 60 mg è stata portata a 240 mg. (la cosa molto strana
è che molti organi competenti NON NE SONO INFORMATI e questo determina quanto
sia importante per LORO la nostra salute). Questa la pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Si ritiene invece che la
VITAMINA E, in dosi che vanno da 50 UI a 2500 UI al giorno
possa prevenire e guarire malattie cardiache compreso il DIABETE. Queste le
parti che possono rendere l'idea. L'informazione complete e la fonte da pagina
160/340 a pagina 170/340 di questo link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
"pagina 160/640 (vitamina E) i disturbi cardiovascolari
Per il controllo della patologia arteriosclerotica, che è la causa dei disturbi
cardiovascolari nelle loro svariate manifestazioni, un'altra vitamina ha
manifestato la propria efficacia, somministrata da sola o associata all'ACIDO
ASCORBICO. Si tratta della vitamina E (tocoferolo). una vitamina liposolubile.
Essa è stata scoperta nel 1922 da Hwerbwert M. Evans, professore di biochimica
all'università della California, e della sua collaboratrice Katherine Scott
Bischop.
pagina 162/340
Non si ha notizia di effetti collaterali negativi seguiti
all'assunzione de dosi elevate di vitamina E. Sotto questo aspetto, essa
differisce dai vari farmaci, come l'aspirina (per citarne uno dei meno
pericolosi), che sono diffusamente usati nel trattamento delle malattie per le
quali Shute sostengono l'efficacia della vitamina E.
Il fatto che la vitamina E sia priva di pericoli e che gli Shute ne affermino
l'efficacia nel trattamento delle malattie coronariche ed in parecchie altre
patologie avrebbe dovuto provocare un'approfondita indagine da parte delle
scettiche autorità sanitarie: si sarebbe dovuto accertare la verità attraverso
un gran numero di prove a doppio ceco, in cui i pazienti di un gruppo
ricevessero un placebo. Ma in realtà queste indagini non sono mai state fatte, a
trentanove anni di distanza dalle prima comunicazioni in proposito.
La vitamina E, che è antiossidante e liposolubile, e la vitamina C, anch'essa
antiossidante ma idrosolubile, collaborano nel proteggere i vasi sanguigni e
altri tessuti dai danni provocati dall'ossidazione. Esse rallentano il processo
di deterioramento che avviene nell'organismo con il passare del tempo e aiutano
a prevenire le malattie cardiovascolari. Sono efficaci anche come coadiuvanti
delle terapie convenzionali.
Oltre a molte relazioni pubbliche in varie riviste mediche dal 1946 in poi, gli
Shute hanno descritto i loro metodi e risultati in due libri, "Vitamin E for
Ailing, and Healthy Hearts (Vitamina E per cuori sani e malati), di Wilfrid E.
Shute e Harold J. Taub (1969); e "The Heart and Vitamin E (Il cuore e la
vitamina E), di Eavn Shute e collaboratori (1956,1969). Le malattie discusse in
distinti capitoli di questi libri includono disturbi coronarici ed ischemia del
cuore e la concomitante angina, febbri reumatiche, disturbi cardiaci reumatici
acuti e cronici, ipertensione, disturbi cardiaci congeniti, malattie vascolari
periferiche, arteriosclerosi, ulcera indolore, DIABETE, disturbi renali e
ustioni.
pagina 165/340
Tuttavia è ben noto che occorre assumere la vitamina E per due o tre mesi perchè
essa cominci ad operare. Essa viene immagazzinata nei grassi, e l'esaurimento
della scorta dell'organismo avviene molto lentamente; pertanto, il sistema dei
mesi alterni non poteva permettere ai pazienti di modificare in modo
significativo la quantità di vitamina E immagazzinata.
Ecco la risposta avuta da un Admin del Forum CFS Italia sulla
pagina:
http://www.cfsitalia.it/public/CFSForum/index.php/topic/1262-colesterolo/page__st__30
al quale ho dato questa risposta:
Citazione
A questo punto in data 3 novembre 2015, in seguito ad aver
scoperto che nel chicco di grano, e precisamente nel GERME il quantitativo
maggiore del contenuto, che è di TUTTI gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti nel
liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali del mondo, chiamato SPERMA,
è proprio la vitamina D.
Come si potrà leggere, in quanto un atiossidante secondo solo all'ACIDO
ASCORBICO.
Difatti in questo GERME non vi è ACIDO ASCORBICO che viene prodotto appena parte
il ciclo di vita con il germoglio.
Vi sarà pur un motivo valido se Madre Natura e la EVOLUZIONE hanno impostato
così la loro continuazione della specie.
"Il chicco di grano è formato da quattro parti: il germe (embrione), il tessuto
nutritivo (endosperma), la crusca del seme (testa), il guscio esterno del seme
del grano (pericarpium). Dal punto di vista biologico la parte più pregiata è il
germe che si trova nella parte bassa del chicco. Il germe in sostanza è lo stato
embrionale del chicco di grano.
Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’octacosanolo, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’octacosanolo rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo.
Raffinazione e molitura integrale
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Grazie Admin per la precisazione. NON SONO MEDICO e non ho MAI dichiarato di
esserlo. Difatti non consiglio dosi ma riporto solo i consigli che trovo nelle
varie testimonianze. Sul libro di Linus Pauling
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
verso il fondo, vi sono quasi 50 pagine di Bibliografie riguardanti tale lavoro,
tra cui molte di loro riguardanti questa vitamina E.
Confermato questo vorrei invece dedicarmi al concetto di CONTROINDICAZIONI o
INTERAZIONI di questa vitamina E che NON ha BUGIARDINO come detto e che invece
lo hanno le MEDICINE "BREVETTI" veri e propri PRODOTTi CHIMICI.
Nonostante tutto leggo con dispiacere che E' LA VITAMINA E che "riportano invece
INTERAZIONI CON ALTRI FARMACI ed AVVERTENZE" e non il contrario, anzichè essere
considerata per quello che in effetti è:
"alimento ESSENZIALE per la buona salute del nostro corpo" e di cui la RGR
Razione G I O R N A L I E R A R A C C O M A N T A T A negli integratori, quindi
in più all'alimentazione, ne consiglia la dose giornaliera di 36 mg. 0 UI dal
2009, che precedentemente era di 10 mg o UI. Ecco la pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Quindi essendo par la vitamina E la dose di 36 mg. 0 UI, sopra citate fra gli
"APPORTI GIORNALIERI DI VITAMINE E MINERALI AMMESSI NEGLI INTEGRATORI
ALIMENTARI" DEVO DEDURRE che a queste quantità più la quantità ingerita con
l'alimentazione non vi siano le INTERAZIONI SEGNALATE.
Oppure invece viene demonizzata (come altre vitamine, vedi la vitamina C) perchè
è questa che, come il solito, crea INTERAZIONI mentre a far BENE ALLA SALUTE e
quindi sono salvavita le "MEDICINE" (prodotti chimici, che quindi con il nostro
corpo NON hanno nulla in comune) con tanto di "bugiardino" dei quali nessun
ADMIN ci interpreta le parole incomprensibili, che a volte incomprensibili lo
sono talmente che neanche gli addetti ai lavori le sanno interpretare, però non
avendo scelta TI DEVI FIDARE ed assumere poichè consigliate dai "professionisti"
dottori. Di questi sottopongo questa pagina:
"Perchè NON fidarsi ciecamente dei medici
Cosa ci guadagnano ?
"La maggior parte delle persone si fida ciecamente dei medici, poiché sono
"professionisti": chi meglio di loro potrà dirmi cosa è meglio per me?
Qualunque farmaco loro consiglino, anche se con manifesti e accertati effetti
collaterali e controindicazioni si assume senza battere ciglio, poiché il medico
ci consiglia di prenderlo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/dottoriechemio.htm
Vorrei ora invece ricercare la quantità di vitamina E che una persona normale ne
ingerisce nell'alimentazione giornaliera, che dovrebbe essere per 365 giorni
all'anno, e se con questa ne ingerisce almeno la dose consigliata dalla RGR di
36 mg. 0 UI come integrazione, quindi senza rischio di INTERAZIONI come sopra
detto, anche se, abbiamo già visto che quanto ingerito con gli alimenti dovrebbe
essere il +36.
Secondo la sottostante tabella degli alimenti che la contengono, scegliamo
quelli che più vengono usati nel cucinare i cibi giornalieri:
"Tabelle nutrizionali: alimenti con maggior
contenuto di Vitamina E
* Olio, germe di grano 133.0000
* Olio, girasole 68.0000
* Olio, mais 34.5000
* Olio, palma 33.1000
* Mandorle, solci, secche 26.0000
* Olio, extravergine d'oliva 22.4000
* Olio, fegato di merluzzo 19.8000
* Olio, arachide 19.1000
* Olio, oliva 18.5000
* Germe di frumento 16.0000
* Nocciole, secche 15.0000
* Margarina, 100% vegetale 12.4000
* Avocado 6.4000
* Noci, secche 4.0000
* Pistacchi 4.0000
* Noci pecan 3.0000
* Burro 2.4000
* Latte scremato con vitamine - Granarolo 2.0000
* Crusca di frumento 1.6000
* Anacardi 1.0000
* Olio, cocco 0.9000
* Anguilla, d'allevamento, filetti 0.8200
* Riso, integrale, crudo 0.7000
* Pecorino 0.7000
* Parmigiano 0.6800
* Fontina 0.6200
* Taleggio 0.6200
I primi ed a maggior contenuto sono gli olii. Ho contato ed ottenuto che per
fare 100 grammi di questi ci vogliono 18 cucchiai da cucina:
Ora scegliamo l'olio che si adopera di più in cucina per ottenerne, da questa
tabella, i milligrammi contenuti per 100 grammi: direi l'OLIO DI OLIVA
secondo la tabella 100 grammi ne contengono 18.5 mg. quindi faccio 18.5 diviso
18 cucchiai = 1.03
ammettendo che ne usi 4 cucchiai nella giornata allora faccio 1.03 x 4 = 4.12
ora ammettiamo di usare ancora 2 cucchiai di OLIO DI GIRASOLE per motivi diversi
secondo la tabella 100 grammi ne contengono 68 mg. quindi faccio 68 diviso 18
cucchiai = 3.78
ammettendo che ne uso 2 cucchiai nella giornata allora faccio 3.78 x 2 = 7.56
ora ammettiamo che mangio 33.33 grammi di MANDORLE al giorno
secondo la tabella 100 grammi ne contengono 26 mg. allora faccio 26 diviso 3 =
8.67
e quì mi fermo perchè visto che man mano che scendo nella tabella vi sono solo
latte e latticini di cui molte persone non ne fanno uso,
quindi faccio il totale 4.12 + 7.56 + 8.67 = ------- 20.35 mg. o UI al giorno.
-------------
CHE E' POCO PIU' DELLA META' DELLA RGR di 36 mg. o UI.
Ora invece per chi si alimenta di latte e latticini, aggiungo alla lista fatta
sopra anche una scodella di LATTE INTERO che corrisponde a 300 grammi, quindi
secondo la tabella 100 grammi ne contengono 0.07 mg. allora faccio 0.07 x 3 =
0.21 mg.
ammettiamo ancora 100 grammi di PARMIGIANO
secondo la tabella 100 grammi ne contengono 0.68 mg. allora sono 0.68
ammettiamo ancora 100 grammi di FONTINA
secondo la tabella 100 grammi ne contengono 0.62 mg. allora sono 0.62
Facciamo il totale aggiungendo alla prima parte anche la seconda con i
latticini:
allora 20.35 + 0.21 + 0,68 + 0.62 totale generale 21.86 mg o UI
LA VARIAZIONE CHE OTTENGO E' POCO PIU' DELLA QUANTITA' DI PRIMA E QUINDI SEMPRE
SOLO POCO PIU' MELLA META' DELLA RGR di 36 mg. o UI.
Senza contare che dubito fortemente di questo conteggio in quanto il grasso che
ho considerato è molto alto e molte persone ne fanno a meno per NON ingrassare,
quindi posso solo dedurre che ne sono in forte CARENZA in quanto ben lontano
anche solo allo stabilito dalla RGR di 36 UI.
A questo punto posso anche dire che CAPISCO PERCHE' ESISTONO LE MALATTIE
elencate nei post precedenti, altrochè avere una INTERAZIONE!!!!
Dato però che NON SI CONOSCONO I BENEFICI CHE SI OTTENGONO CON L'INTEGRAZIONE,
chissà che queste INTERAZIONI possano portarmi i BENEFICI di cui parlano Pauling
ed i dottori Shute e gli altri citati e quindi possano servire ad ELIMINARE
tutto ciò che porta SOLO danno al mio corpo e che si chiamano "MEDICINE"
(prodotti CHIMICI spacciati per salvavita).
Visto che chi di dovere VUOLE dimenticarsi di fare le prove dovute, anzi, da
come abbiamo visto si trovano TUTTE LE SCUSE ED I MEZZI per evitare di farle,
allora le faccio personalmente e poi tirerò le mie conclusioni, tanto peggio di
così.......o no?
Sapendo per certo che queste prove le faccio con ALIMENTI e di cui il mio corpo
ne ha necessità assicurata di cui nessuno può dirmi il contrario, allora al
minimo ottengo di eliminare questo FALSI SALVAVITA ed al massimo non ottengo
alcun risultato, poichè mi risulta che gli ALIMENTI non hanno mai fatto morire
nessuno.
Ed ancora, chissà perchè quando si parla di vitamina E, di ACIDO ASCORBICO ed
altri ALIMENTI necessari alla NOSTRA salute NON si conoscono i BENEFICI ma si
conoscono TUTTI i DIFETTI E I MALEFICI possibili, mentre quando si parla di
CAFFE', NON si conoscono i DIFETTI E I MALEFICI mentre si conoscono molto bene
TUTTI I BENEFICI possibili.
Quello di cui mi stupisco poi è perchè questi prodotti vengano DEMONIZZATI, se
veramente e sono certi che facciano male perchè farlo? NON ne vedo alcuno scopo.
La mia salute? e a chi può interessare che io stia bene?
Invece non sarà il contrario, e loro sanno, che mi portano SOLO BENEFICI? perchè
sono certo che se MI FACESSE VERAMENTE MALE, sono anche certo che NESSUNO
MUOVEREBBE UN DITO e non ci sarebbe motivo di DEMONIZZARE allora.
Ma alla fine, scoperto questo, mi viene da chiedere: "Ma in definitiva,
l'individuo UOMO conta ancora, oppure contano SOLO le convenienze, da qualsiasi
parte esse vengano?"
A questo proposito propongo quanto Linus Pauling ha riportato a pagina 95 del
suo libro:
"Che cos'è la medicina ortomolecolare
Credo che il trattamento di una malattia attraverso il ricorso a sostanze che,
come l'acido ascorbico, sono normalmente presenti nel corpo umano e necessario
alla vita, si ha da preferirsi ad un trattamento che comporti il ricorso a
potenti sostanze sintetiche (BREVETTI) o a estratti delle piante che possono
avere, e generalmente hanno, effetti collaterali indesiderati. La vitamina C e
la maggior parte delle altre vitamine hanno una bassa tossicità e non danno
luogo ad effetti collaterali quando vengono assunte in quantità maggiori di
quelle abitualmente disponibili nell'alimentazione. Ho coniato il termine "
medicina ortomolecolare" per indicare il mantenimento della buona salute ed il
trattamento delle malattie attraverso la variazione della concentrazione di
sostanze che sono generalmente presenti nel corpo umano e sono necessarie alla
salute (Pauling, 1968b). Il dottor Bernard Rimland nel 1970 ha ripreso questa
mia definizione, suggerendo che la medicina convenzionale, che fa ricorso ai
farmaci, venga chiamata medicina "tossico-moleclare".
ed a pagina 98
"Si pensa comunemente che un farmaco, che
pretenda di curare molte malattie diverse, in realtà non abbia efficacia contro
nessuna di esse. Tuttavia è stato accertato, come si riassume in questo libro,
che un'elevata assunzione di ACIDO ASCORBICO aiuta a controllare molte malattie:
non solo il comune raffreddore, ma anche altre, virali e batteriche, come
l'epatite, e altre ancora, assolutamente non correlate fra loro, come
schizofrenia, i disturbi cardiovascolari ed il cancro.
C'è una ragione che spiega la differenza fra la vitamina C e i farmaci comuni
(BREVETTI). I farmaci sono per lo più sostanze potenti che interagiscono in modo
specifico con un genere di molecola o di, un tessuto o con l'agente che è causa
della malattia nel corpo, così da controllare la patologia specifica. Queste
sostanze, tuttavia possono interagire in modo dannoso con le altre parti del
corpo, producendo così quegli effetti collaterali che rendono i farmaci
pericolosi.
L'ACIDO ASCORBICO, invece, è un normale costituente dell'organismo, necessario
per vivere. Esso è coinvolto in quasi tutte le nostre reazioni biochimiche e in
tutti i meccanismi di difesa del corpo. Con un'assunzione comune, queste
reazioni e questi meccanismi non funzionano con la sufficiente efficacia: la
persona che ingerisce 60 mg consigliati nelle RGR, vive in uno stato che può
definirsi di comune CATTIVA SALUTE (stato che i medici e i dietologi chiamano
invece "comune bassa salute"). L'assunzione ottimale ci ACIDO ASCORBICO,
unitamente ad altre misure salutari, può assicurare uno stato di reale buona
salute e di protezione dalle malattie. L'aumento di questa protezione è
assicurato, come vedremo al capitolo 12 dal rafforzamento del sistema
immunitario, in un processo in cui l'ACIDO ASCORBICO gioca un ruolo chiave.
L'assunzione deve essere necessariamente ELEVATA."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Faccio presente che sia Linus Pauling che tutti quegli SCIENZIATI da lui
menzionati, che hanno dedicato ANNI della loro vita allo studio di questi
ALIMENTI per dimostrarne la validità per la nostra salute, sono criticati,
malvisti e nascosti all'opinione pubblica in modo che tutto venga dimenticato a
favore dei loro fini di LUCRO ma sicuramente non a favore della NOSTRA SALUTE.
Propongo quindi una pagina dove si trovano tradotti in italiano, una parte dei
loro libri di testimonianze:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO