Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per TUTTI gli articolo correlati: Clicca QUI
Con mia grande sorpresa ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9 clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è risultato
che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21 gennaio
2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9 valori di
riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Sulla vitamina D legata a questo COLESTEROLO
clicca
QUI
Una spiegazione logica e reale fatta su facebook sul COLESTEROLO FALSO clicca QUI
"Ciao, prima di tutto vorrei fissare delle BASI CERTE per proporti poi un
ragionamento molto importante ed inizio col farti una domanda:
"Come ritieni il tuo corpo? FURBO o STUPIDO?"
E' vero che la prima risposta è STUPIDO, poichè consideri nel suo complesso
CORPO e CERVELLO, ma
ti specifico che mi riferisco al SOLO CORPO.
Ecco che allora ti correggi e mi rispondi
"E' FURBO"
Non posso che appoggiartelo pienamente, ma non solo, ecco che a conferma
ci cito addirittura la storia che nessuno può contestare, con le tre erre ed una lupa:
Romolo
e Remo
di Roma
ai quali è bastato che un essere vivente diverso dalla specie, ed addirittura da
una lupa, quindi senza appoggio nè affettivo nè mentale, li alimentasse con un
CIBO NATURALE anche se diverso da quello materno, ed ecco che il loro corpo è
cresciuto SANO e RIGOGLIOSO fino al giorno in cui il loro CERVELLO ha iniziato a
gestire questo loro corpo.
Questo è incontestabile, vero?
Ma ecco che a questo punto convieni con me che da quel momento per il loro corpo
sono iniziati i guai, poichè pare normale che questo CERVELLO voglia provare di
tutto, come di solito si dice, "VIVERE":
FUMARE, BERE, ingoiare AVIDAMENTE di TUTTO, bere CAFFE', DROGARSI ecc., ma
questo è un discorso che con quanto voglio proporti, al momento non è
pertinente.
A noi è bastato accertare senza ombra di dubbio che il nostro corpo come quello
di OGNI ESSERE VIVENTE è FURBO.
Questa BASE CERTA dovremo tenerla presente in ogni occasione poichè il corpo di
OGNI ESSERE VIVENTE è stato progettato per coniugare due parole:
AUTOGUARIGIONE ed
EVOLUZIONE
parole INDISPENSABILI che coniuga il corpo di ogni essere vivente per la SUA
SALUTE senza dover ricorrere all'intervento del suo simile MAI, in NESSUNA
OCCASIONE fino alla morte.
Ora abbiamo informazione da più decenni dalla medicina ortodossa che l'Homo
Sapiens, secondo i parametri INVENTATI da questa medicina, superandoli
considera il COLESTEROLO ALTO e quindi MOLTO PERICOLOSO, anzi pericolosissimo per la salute e
specialmente per l'apparato circolatorio che di conseguenza può provocare gli
infarti e quindi la morte.
Vediamo ora insieme se questo può essere vero?
Abbiamo certezza che a produrre questo COLESTEROLO è il fegato e si dice che ne
produca per circa l'80%.
Il restante 20% si dice che il corpo se lo estragga dal cibo ingoiato.
Inserisco il "SI DICE", in quanto chè se l'individuo per un periodo ingoia
cibi da cui non è possibile al corpo estrarre quel 20%, la produzione autonoma
diventa di conseguenza il 100%.
Questo è altrettanto incontestabile, vero? clicca
QUI
Onde evitare certe mode devo riportare la esperienza di Giuseppe Luigi Mastromattei fatta con l'ACQUA DI RUBINETTO e l'ACIDO ASCORBICO. Da tenere bene e mente prima di fare una qualsiasi valutazione di filtrazione dell'ACQUA.
15 novembre 2016 ore 13:35
Ciao Sara Mandas, l'articolo all'inizio dice: "Colesterolo Il colesterolo è
una sostanza cerosa che fa parte dei lipidi, i grassi del sangue. La sua
funzione è molto importante per il nostro organismo perché gli fornisce
energia. Il suo contenuto, però, non deve superare un certo limite altrimenti,
al contrario, diventa un pericolo perché contribuisce alla formazione
dell’arteriosclerosi, cioè di placche dense che ostruiscono il passaggio del
sangue al cuore e al cervello. Il grumo che si forma e che blocca il passaggio
del sangue al cuore può provocare un infarto." -------continua------>
Si perchè non riescoad ammettere che quel corpo si AUYTOPRODUCA più
COLESTEROLO da CAUSARSI VOLONTARIAMENTE DANNI. Incontestabile e comprensibile
questo? Anche perchè il corpo umano come il corpo di ogni essere vivente sa
AUTOGUARIRSI. ------continua------>
Anche perchè se così non fosse tutte le specie animali si sarebbero estinte in
quanto senza STATINE. Quindi e dato che ritengo che il corpo di qualsiasi
individuo non sia stupido, e dato che questo corpo è zeppo di SENSORI per ogni
cosa, di questi sensori ne tenga conto. Quindi è chiaro che i valori stabiliti
dall'uomo SONO FALSI. ------continua------
Della furbizia del corpo umano ne abbmo un esempio dalla storia riportando di
ROMOLO, REMO, ROMA e la LUPA. Qusta storia dice che è bastato che la lupa
desse il suo latte, CIBO NATURALE, ai due bambini, che senza affetto o parole
quei corpi sono cresciuti in PERFETTA SALUTE. ------continua------->
E non si può contestare che invece quei corpo hanno inizato i loro problemi,
qundo i cervelli di questi bambini ha iniziato a gestirli. FUMA, BEVI,
DROGATI, STRAMANGIA ecc. Altro che COLESTEROLO ALTO!!! ------continua------>
Scusate, ma chi sono io ad asserire questo? non ho tanta arroganza, quanto
invece le mie conclusioni sono venute dopo che ho visto questo video del
dottor Rath. Non perdetevelo e mi darete ragione.
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html
------continua------>
Mi permetto di riportare ancora un pezzo dell'articolo che dice: "di placche
dense che ostruiscono il passaggio del sangue al cuore e al cervello. Il grumo
che si forma e che blocca il passaggio del sangue al cuore può provocare un
infarto. Se, invece, la placca blocca il passaggio del sangue verso il
cervello il rischio è di incorrere in un ictus cerebrale." ------continua------>
Noi invece ora diciamo che quelle PLACCHE SONO IL SALVAVITA dell'individuo, in
quanto CARENTE di ACIDO ASCORBICO, che se non fosse per questo AUTOPRODOTTO
COLESTEROLO learterie si sarebbero rotte con la conseguente fuoriuscita del
sangue con MORTE PER LO SCORBUTO. ------continua------>
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/colesterolofalsoart.htm
Mi permetto di riportare questo articolo in quanto è l'unico che ho trovato sul
web che specifichi bene il concetto dell'acqua nei corpi degli esseri viventi.
Per il resto mi permetto di collegarlo di quanto è VERITA' sulle filtrazioni di
quest'acqua:
...ti appoggio in pieno, ma devo anche essere realista e, come il solito,
guardarmi intorno e vedere cosa succede a pochi metri da me.
Osservando deduco che un qualcosa NON FUNZIONA, e NESSUNO me lo può contestare:
Mi rendo conto che l'UNICO ANIMALE al mondo, che ha bisogno di acqua, cosi detta
POTABILE", è l'HOMO SAPIENS.
Sì perchè noi facciamo parte del REGNO ANIMALE, VERO?
Come è possibile questo? ci deve pur essere un motivo di base, vero?
Chissà cosa o chi preserva TUTTI questi animali che bevono nelle pozzanghere,
nei fossi sporchi, nelle paludi o nei rivoletti che si formano sotto la pioggia
SENZA che a LORO venga meno la SALUTE, anche perchè se così fosse si sarebbero
già ESTINTI da chissà quanto tempo.
clicca
QUI
Il Dottor Dwight Lundell, dice e conferma quanto dice il
dottor Michel de Lorgeril.
Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa naturale
del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il processo di
infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da questi invasori
batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il corpo ai danni da
tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato per elaborare, si
verifica una condizione chiamata infiammazione cronica. L'infiammazione cronica
è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh, forse
i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la nostra
pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante. Pensate di
fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se si potesse
sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere un’area gonfia,
sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione. Clicca
QUI
Michel de Lorgeril
Michel de Lorgeril è un cardiologo francese , ricercatore al CNRS . Egli è
venuto alla ribalta nel 1992, offrendo una teoria esplicativa di fenomeno
epidemiologico chiamato "paradosso francese" (o paradosso francese) basato
sull'idea che il vino o alcuni dei suoi componenti (etanolo o polifenoli) hanno
avuto effetti benefico per la salute cardiovascolare. Prima ferocemente
criticato questa teoria è stato molto lavoro scientifico nel mondo che alla fine
tutto ha contribuito a confermare questa teoria. Nel 1994, e per la prima volta,
Michel de Lorgeril mostrato effetti protettivi per la salute degli acidi grassi
omega-3 di origine vegetale (acido alfa-linolenico); è in gran parte stato il
ricercatore principale dello studio Lione (Lyon Diet Heart Study), che tra il
1998 e il 1999 ha definitivamente dimostrato che la dieta mediterranea è il
modello alimentare ottimale per la prevenzione delle malattie cardiovascolari,
cancro e altre malattie croniche. Tra il 2000 e il 2012, come parte di consorzi
europei, ha sviluppato programmi di ricerca per dimostrare gli effetti dei
polifenoli (tra cui alcuni pigmenti vegetali, quali antociani) sul sistema
cardiovascolare (dimostrazione di un effetto di precondizionamento cronica sul
cuore) e il metabolismo endogena di acidi grassi omega-3 (fenomeno noto come
effetto pesci-come). Dal 2007, lavora per denunciare la disinformazione
sistematica intorno a questioni di colesterolo e di farmaci per abbassare il
colesterolo. Ha pubblicato anche libri in discussione il senso di colpa di
colesterolo sulle malattie cardiovascolari. Egli denuncia la disinformazione
sugli effetti reali di colesterolo per la salute. Ha accusato le aziende
farmaceutiche a interpretare male volontariamente statistiche sulle malattie
cardiovascolari per giustificare l'uso di statine , che riguardano molto i loro
soldi. Infine, dal 2012, offre ai medici e il pubblico nei suoi libri e sul suo
blog, la prevenzione di infarto miocardico e di ictus strategia basata
sull'adozione di uno stile di vita di protezione.
Elementi della sua tesi
Il colesterolo non è tossico per le arterie
Ci sono due teorie che implicano il colesterolo nelle malattie cardiovascolari:
la teoria di "troppo poco colesterolo possibile"
la teoria del colesterolo "soglia di tossicità".
Secondo Michel de Lorgeril, queste due teorie, che si basano sull'idea che il
colesterolo è un sistema cardiovascolare tossico, non basata su dati scientifici
seri. Sono infatti equivalenti ma ancora più importante, non riflettono la
realtà biologica è ben diversa. Il colesterolo è una molecola chiave nella
biologia, e aumentando il suo tasso è solo un indicatore di disordine lipidico
sottostante. In altre parole, il colesterolo è solo il (cattivo) testimone di un
crimine, ed è assurdo voler a tutti i costi "di colesterolo più basso", perché
significa la rimozione di un testimone di un crimine senza affrontare il
crimine. Così può anche avere colesterolo alto e mai morire di una malattia del
sistema cardiovascolare, o di avere un colesterolo normale (con o senza una
statina) ed avente un attacco cardiaco.
Realtà medica dimostra che la frase "colesterolo ostruisce le arterie" è un
breve, rude e sbagliato, la complessità fisiologica. Una placca aterosclerotica
non è integrata solo il colesterolo. Si occupa solo una piccola volume totale
della piastra (tra 0% al 20%).
Colesterolo nel sangue entro i vettori (VLDL, LDL, Lp (a), HDL, ..) sarà
agglomerata nella placca se il vettore è danneggiato (ossidato e / o glicosilata).
Ma i colpi sembrano più legati al ripetuto infiammazione dell'epitelio dei vasi
sanguigni, infiammazione come la dieta, l'obesità, lo stress e l'inquinamento
fortemente indurre.
Grandi questioni economiche
Quasi 7 milioni di francesi sono prescritti statine oggi e la messa in
discussione dell'incontro ordine stabilito molto grande pressione della lobby
farmaceutica che disegna una grande fonte di reddito , , .
Diversi scandali sanitari
Il caso del Vioxx e Enhance caso (e in particolare il caso del mediatore)
dimostrano che i laboratori possono mentire su dati tecnici. Questi casi
mostrano anche che le agenzie governative (come in Francia e negli Stati Uniti
FDA, per esempio) non hanno l'autorità di controllare i dati degli studi
proposti dall'industria farmaceutica. Oltre a questi casi, lo scandalo appare
Scelte quasi altrettanto limitato.
Paradosso francese
Il make metà francese degli americani miocardici e gli inglesi, pur avendo un
simile livello di colesterolo nel sangue e anche superiori a questi. Questo
contraddice la teoria comunemente accettata che coinvolge direttamente il
colesterolo nel sangue di correlazione e il rischio di attacco di cuore. Questo
è chiamato il paradosso francese .
Dieta mediterranea e omega-3
Statistiche
Le statistiche mostrano la migliore salute cardiovascolare di popolazioni
seguendo una dieta mediterranea ricca di omega-3, Michel de Lorgeril chiesto che
uno studio indipendente condotto su un gruppo di pazienti volontari, in modo da
fornire la prova medica dati epidemiologici.
Il processo di Lione
Intorno 1985-1987, Michel de Lorgeril (con Serge Renaud, che non è medico
potrebbe svolgere la sperimentazione) ha avviato la sperimentazione clinica di
Lione , per testare questa dieta su pazienti Lyonnais volontari e rigorosamente
estratti a sorte, per il confronto con un gruppo di controllo di 300 pazienti su
un regime "classico".
Una dieta mediterranea è stato testato:
ricca di frutta e verdura
ricca di cereali non raffinati
ricco di fagioli (legumi)
ricca di noci (omega-3)
pane
a basso contenuto di carne rossa
latticini moderati (fermentato solo)
pesce 2 o 3 volte alla settimana
pollame
un po 'di vino rosso
olio d'oliva e di colza
colza margarina
I risultati:
ridotto la mortalità del 50%
incidenti vascolari ricorrenti ridotti del 70%
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://fr.wikipedia.org/wiki/Michel_de_Lorgeril
per la traduzione: http://translate.google.it/translate?hl=it&sl=fr&u=http://fr.wikipedia.org/wiki/Michel_de_Lorgeril&prev=search
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO