Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
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QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute, ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9, molto sotto il minimo di 30.0 clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esame14a.htm
Devo comunicare inoltre che per chi non ingoia l'ACIDO ASCORBICO
e scopre di avere i valori di vitamina D sotto i 30 ng/ml, di ingoiare la
quantità consigliata dal loro medico, per poi rifare l'esame alcuni mesi dopo
per vedere se i risultati sono migliorati e comportarsi di conseguenza. E'
logico che stare verso i 70 ng/ml è molto più salutare.
Per chi ingoia invece l'ACIDO ASCORBICO se vuole seguire le nostre dosi
deve rifare i controlli regolarmente in modo da monitorare ugualmente i sui
valori, come faremo noi.
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
< 10 ng/ml Carenza
10 e 30 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
>100 ng/ml Tossicità
All'inizio delle assunzioni di ACIDO ASCORBICO può venire la diarrea, ma
questa NON è il segnale della TI (Tolleranza Intestinale), come ERRONEAMENTE si
può leggere sul web e riportato dal Linus Pauling, Cathcart e altri, poichè di
questa vitamina D3 non ne erano al corrente visto che non ne parlano e quindi si
sono dedicati all'ACIDO ASCORBICO, ma è il chiaro segnale di CARENZA di vitamina
D3.
Sono certo che se l'individuo cui si presenta questo fatto, si fà fare l'esame
del sangue il valore rilevato è sotto 15 con valore di riferimento 30-100.
Questa esperienza è di molti insieme a me.
Al mattino andavo anche 4-5 volte al bagno e quasi sempre liquido, a volte
acqua, ed ho sempre pensato che fosse causato di un cibo contenente qualche
tossina.
Per esempio se mangiavo cioccolato, oppure mi prendevo un gelato ecc.
Ora da quando sono passato a 40 gocce pari a 10000 UI in bagno vado una volta
sola, al massimo due e sempre con feci fatte e mai liquide.
Mi sono stupito parecchio di questo fatto, tanto ero abituato come sopra.
Me lo ha fatto capire l'articolo con la descrizione delle eventuali
controindicazioni scritto da Leonardo Rubini su questa pagina: Clicca
QUI
Quindi rilevato il valore di questa vitamina D3,
e dopo aver iniziato ad ingoiarla in dosi di 10000 UI giornalieri, come è
consigliato dal dottor Coimbra, questo disguido và automaticamente ad
eliminarsi.
Devo informare che la vitamina D come la vitamina E è LIPOSOLUBILE, quindi oleosa
e prima che dia dei risultati deve passare un certo periodo.
Questo ce lo riporta Linus Pauling parlando della vitamina E da lui trattata
perchè riporta la storia della famiglia Shute padre e due figli tutti e tre
dottori che hanno guarito molte persone usando questa vitamina:
"Si ritiene invece che la VITAMINA E, in dosi che vanno da 50 UI a 2500 UI
al giorno possa prevenire e guarire malattie cardiache compreso il DIABETE."
Queste le parti che possono rendere l'idea. L'informazione complete e la fonte
da pagina 160/340 a pagina 170/340 su questo link: Clicca
QUI
Questa è la testimonianza di Marino Rossi sulla esperienza vissuta da lui con la madre malata di alzhaimer.
L'importante e comunque è ingoiare e10000 UI al giorno ed il
valore nel sangue non deve essere solo sufficienti, perchè la sufficienza è 30 ng/ml
e NON ci
garantisce un buon metabolismo dell'osso.
Però se vogliamo far funzionare al meglio tutti i nostri meccanismi per la
prevenzione dei tumori, o comunque contro i batteri ed i virus esogeni, allora è
importante che i nostri livelli si attesti intorno ai 100.
Quindi se vediamo che i nostri livelli sono insufficienti, lo possiamo vedere
soltanto con un dosaggio, dobbiamo supplementare. La dose raccomandata dal
md Coimbra è di 10000 UI al giorno che corrispondono a 40 gocce della Dibase
10000 UI gocce della farmacia, oppure del generico.
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminadcoimbraa.htm
Prima di procedere nella conoscenza della vitamina D
(ORMONE) consiglio di vedere questo video chiarificatore intitolato:
"Vitamina D, cosa fare quando è carente"
Di questo video mi permetto di modificare il valore nel sangue rilavato in ng/ml
che ritengo ottimale non inferiore al 50 ng/ml e non 30 ng/ml come indica invece
il dott.
Giuseppe Varcasia.
https://youtu.be/PQ5PjcupVB0
DICE: "lo possiamo sapere soltanto con un dosaggio", E' FALSO, PER SAPERE I
VALORI SI DEVE FARE UN ESAME DEL SANGUE, QUESTO:
Fatti
fare l'esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
Se hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteina.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/reniilcentro.htm
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D poichè questi hanno un legame imprenscindibile, data la necessità del
COLESTEROLO per AUTOPRODURRE questa vitamina D. Te lo dice la dottoressa e lo
trovi sopra.
MENTRE PER I VALORI 30 E 50 ng/ml è FALSO, POICHE' QUESTI VALORI SONO STATI
FISSATI DALLA MEDICINA SPERIMENTANDO SU PERSONAGGI SCORBUTICI E CIOE' "CARENTI"
DI ACIDO ASCORBICO IL QUALE METTE IL CORPO IN CONDIZIONE DI ESSERE AL TOP E
QUINDI COME STABILITO DA MADRE NATURA E LA EVOLUZIONE. Il valore nel sangue di
massimo deve essere 70 ng/ml come indicato: "In persone in buona salute, i
livelli di calcidiol sono normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)"
LA PROVA E' SU QUESTO LINK:
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
"che però STRIDONO con i valori rilevati alla sign.ra Maria che
sono esattamente 780 ng/ml.
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
780 ng/ml
(30.0-74.0)"
ED I NOSTRI, DI FRANCA E ME CHE ABBIAMO DEI VALORI PIU' O MENO SIMILI:
"Esami in data 17-07-2015
COLESTEROLO TOTALE
180 mg/dl
(110-200)
PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 27.5 pg/ml
(6.5-42)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
121 ng/ml
(30.0-74.0)"
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/esamemariucciapal.htm
Avendo ottenuto questo valore e sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
Se il valore del PARAORMONE è alto vuol dire che la persone è OSTEOPOROTICA,
quindi in questo caso cliccare su questo link per sapere come ci siamo
comportati Franca e me ottenendo un netto miglioramento di questa malattia senza l'uso di alcun
FARMACO CHIMICO (VELENO), ma usando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ed il LATTE per il
CALCIO.
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/francaparatormonevitD.htm
La densità ossea di riprova del milgioramento la si può rilevare da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/francadensitaossea.htm
Devo far presente che se il POTASSIO risulta alto, il motivo è perchè la persona
stà ingoiando la pastiglia della pressione che ne è LA VERA CAUSA, dichiarato
sul bugiardino allegato alla pastiglia.
Quindi non c'è nulla da allarmarsi, ma ingoiando come noi questa può essere
eliminata in seguito ad un tempo abbastanza limitato ed il parametro sicuramente
si normalizza.
Ed ora ecco la testimonianza di Marino che si potrà riscontrare sotto:
"Pensa, Gigi Mar, k a mia mamma di 88 anni purtroppo con alzhaimer non erano mai
state analizzate ne' la vitamina D ne' la b12. Quando su mia richiesta (tardiva
purtroppo non conoscevo ancora il mondo degli alimenti) il risultato fu x la D e
carenza assoluta x la B12, mi feci una domanda..: ma ci dovevo pensare io a
farle analizzare o ci dovevano pensare i ns medici anni fa??.. Non la presi
benissimo.. E qui mi fermo."
Quindi consiglio ai famigliari delle persone che ottengono i medesimi risultati
delle due vitamina, di segnalarlo a
genfranco@libero.it
oppure sui gruppi di facebook
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
in modo da averne altri riscontri simili. Questa vitamina B12 è quella di cui ne sono CARENTI i vegetariani
ed i vegani che a parer mio sbagliano nella loro alimentazione, ma questo non
spetta a me giudicarlo. Dato però che la mamma di Marino ne è carente di una
CARENZA ASSOLUTA, come lo è per la vitamina D, ve ne sarà pure un motivo.
Avendone altri riscontri si potrà arrivare ad una determinazione più precisa. clicca
QUI
Ed ora parliamo di vitamina B12.
Dato che abbiamo certezza che i valori di riferimento sono giudicati bassi come
è per l'ACIDO ASCORBICO (vitamina C) ecco che siamo certi che anche quelli di
questa vitamina B12 siano tenuti bassi. Come riporta l'articolo sotto:
"il fabbisogno giornaliero è relativamente basso, 2.4 µg (microgrammi) al
giorno secondo le linee guida italiane.
che si può rilevare dalla RGR (Razione Giornaliera Raccomandata)
vitamina B12 mcg 25
da questo link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/razionerg.htm
quindi quali danni causerà la CARENZA di questa vitamina, e quale
danni la CARENZA di questa vitamina B12 con la CARENZA di vitamina D3 in
abbinamento?
Questo è tutto da rilevare, e noi ci daremo da fare per farlo.
SO' CHE MOLTE PERSONE AVRANNO A MALE PER
QUESTA AFFERMAZIONE, MA PER LA SALUTE DI MOLTE ALTRE IGNARE PERSONE E' GIUSTO
CHE QUESTA VENGA FATTA.
SUL WEB E DA OGNI ALTRA PARTE SI LEGGE CHE LA CARNE CAUSA I TUMORI,
CHE IL LATTE ED I LATTICINI CAUSANO I TUMORI,CHE IL LATTE ED I LATTICINI CAUSANO
I TUMORI.
CHE OGNI CIBO DI ORIGINE ANIMALE CAUSA DANNI AL CORPO UMANO.
SI TROVA OGNI SCUSA PLAUSIBILE O MENO PER DEMONIZZARE QUESTI CIBI NATURALI CHE
PIU' NATURALI DI COSI' NON POSSONO ESSERE.
IL PRIMO CHIARO MOTIVO E' CHE LI HANNO MANGIATI PER MILIONI DI ANNI I NOSTRI
AVI.
SI ARRIVA ADDIRITTURA AD INVENTARE LE ALLERGIE, CHE INFINE NON SONO MAI STATE
PROVATE, PUR DI RAGGIUNGERE LO SCOPO PREFISSATO DA QUESTE PERSONE.
---LA MALATTIA---
MI PERMETTO ORA DI DIRE CHE SONO FALSITA' INCONFUTABILI DI CUI VI DO' SOTTO
PROVE CERTE:
Ora un certo ONCOLOGO di nome Veronesi, dice che bere 2-3 CAFFE' al giorno fanno
bene e dice anche che la CARNE causa i tumori e dice anche che il LATTE ed i
LATTICINI fanno altrettanto,
ma sei sicuro che ti dica la verità? Clicca
QUI
Pertanto quando il corpo è in ordine anche con questa vitamina D3, la diarrea è
un fatto molto sporadico anche con dosi per affrontare gli STRESS di 3
cucchiaini ogni ora per almeno 4-5-6 volte di seguito.
Personalmente lo stò vivendo attualmente poichè sono sotto STRESS proprio a
causa di questa vitamina D3, di cui vi parlerò ampiamente a suo tempo, dato che
è parecchio informativo.
Ed ora parliamo di OBESITA', malattia oggi molto conosciuta.
La pagina recita:
"La OBESITA'
Ho avuto modo di leggere degli articoli sulla vitamina D ed in MOLTI di questi
articoli si parla di OBESITA'.
Fin'ora si è collegato questa disfunzione agli zuccheri ed ai grassi, quindi
all'ALIMENTAZIONE, ma non certamente alla carenza di vitamina D. Quindi vorrei
legare queste informazioni affinchè possa uscirne qualcosa di concreto.
Ho notato con dispiacere che nonostante queste persone si diano da fare a fare
rinunce non indifferenti, tanto da arrivare a farsi asportare i grassi pur di
raggiungere il miraggio di un fisico snello il più delle volte non riescono a
raggiungere il loro obiettivo." Clicca
QUI
La OBESITA' NON è causata dal cibo, ma SOPRATUTTO dalla CARENZA di vitamina D3,
come descritto largamente da TUTTI gli articoli e prove scientifiche che ho
avuto la fortuna di leggere e di cui di uno ne riporto una parte:.
"In seguito ho scoperto che, negli orsi, un calo drastico nei livelli di D3 è
un segnale che avvia la preparazione per l'ibernazione, che include un aumento
del 70% del peso corporeo.
Dopo alcune ricerche -guarda un pò- ho scoperto che le persone OBESE hanno una
gravissima carenza di vitamina D3!
Ciò mi ha portato ad una successiva idea di una sindrome di livello superiore:
LA SINDROME DI IBERNAZIONE UMANA (SIU), in cui se qualcuno ha per tutto l'anno
livelli bassi di vitamina D3 e per tutta la vita evita il sole e usa filtri
solari, alla fine diventerà OBESO per prepararsi all'IBERNAZIONE durante
l'ipotetica carestia invernale. Oltre a innescare l'aumento di peso, la SIU
potrebbe anche ridurre il consumo di energie preziose. A questo proposito, la
SIU potrebbe inoltre indurre la depressione per tenere i soggetti chiusi in
casa/nella caverna. I bassi livelli di D3 ci rendono anche più suscettibili
all'influenza, normalmente innocua, che richiede una settimana a letto e ci fa
conservare altre preziose energie."
Clicca
QUI
Naturalmente insieme alle altre CARENZE di "ALIMENTI ESSENZIALI" in primis
dell'ACIDO ASCORBICO ed a seguire dal CLORURO DI MAGNESIO e via via tutti gli
altri.
Devo però far presente che una componente alla OBESITA' è sicuramente lo
ZUCCHERO BIANCO che dal processo di raffinazione ne esce un PRODOTTO CHIMICO:
La pagina recita:
"Gli zuccheri industriali, come pure lo zucchero d'uva fabbricato
sinteticamente, sono isolati "chimicamente puri", che nel corpo agiscono ben
diversamente. Per la loro decomposizione e disposizione necessitano delle stesse
vitamine e sostanze minerali come tutti gli zuccheri di frutta e amidi naturali,
ma questi ultimi contemporaneamente li forniscono, mentre gli altri ne privano
il corpo, impoverendolo da un lato e disorientando le sue funzioni dall'altro.
Purtroppo la scienza ha sempre trascurato, e trascura tuttora, di far presente
questa enorme differenza e di portarla sotto gli occhi dei profani. Se ci
occupiamo qui degli effetti e del valore dello zucchero quale alimento, sia ben
chiaro che si tratta dello zucchero industriale quale isolato chimicamente puro,
(zucchero bianco)." Clicca
QUI
Quindi questo ZUCCHERO BIANCO aiuta di molto la OBESITA'
Senza contare i danni che causano il CAFFE' alle difese che si devono attivare
per eliminare le TOSSINE apportate dai prodotti che contengono questo ZUCCHERO
BIANCO.
Sono inoltre convinto che i grassi animali non hanno alcun peso sulla OBESITA',
come invece riportano le varie fonti che da questa ne traggono i relativi
profitti, poichè il Dottor Dwight Lundell, dice:
"Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
------
Non può sfuggire il fatto che più si consumano cibi preparati e trasformati, più
agiamo sull'interruttore dell'infiammazione giorno dopo giorno. Il corpo umano
non è in grado di elaborare, né è stato progettato per consumare, cibi ricchi di
zuccheri e imbevuti di oli omega-6.
C’è solo un modo per spengere l'infiammazione; tornare ai cibi più vicini al
loro stato naturale. Per nutrire i muscoli, mangiare più proteine. Scegliere i
carboidrati che sono molto complessi, come frutta e verdura. Ridurre o eliminare
i grassi omega-6 come l'olio di mais e di soia e gli alimenti trasformati che
causano l'infiammazione.
Un cucchiaio di olio di mais contiene 7280 mg di omega-6; uno di soia contiene
6.940 mg. E’ più salutare usare l'olio di oliva o burro da bovini allevati a
fieno.
I grassi animali contengono meno del 20% di omega-6 e hanno molte meno
probabilità di provocare una reazione infiammatoria rispetto agli oli
polinsaturi apparentemente etichettati come sani. Dimenticate la "scienza" che
vi è stata inculcata nella testa per decenni. La scienza che afferma che i
grassi saturi provocano malattie cardiovascolari, non dice il vero. Il pensiero
scientifico che dice che i grassi saturi aumentano il colesterolo nel sangue non
è attendibile. Dal momento che ora sappiamo che il colesterolo non è la causa di
malattie cardiache, la paura dei grassi saturi è ancora più assurda oggi."Clicca
QUI
Quindi se lo dice un CARDIOLOGO con 25 anni di esperienza, vuol dire che è
proprio vero.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Allora il tuo pensiero è uguale al mio, ma non è il pensiero di chi dichiara di
interessarsi della nostra salute, vero?
A dimostrazione pratica i vegetali che non possono addirittura muoversi per dare
questo aiuto, e fra gli animali, di cui noi facciamo parte di questo REGNO,
siamo certi che nelle varie specie questo NON PUO' SUCCEDERE mancandogliene la
possibilità, quindi è mai possibile che solo all'Homo Sapiens questo succeda? Clicca
QUI
Questo ragionamento allora è quello che determina con certezza che le parole
AUTOGUARIGIONE ed EVOLUZIONE sono la base della vita, quindi della SALUTE di
ogni ESSERE VIVENTE.
E' da questo principio che dobbiamo partire per mantenerci quella SALUTE a cui
TUTTI noi Homo Sapiens agogniamo, perchè di questa ne siamo carenti, ricercando
COSA può causare tale dipendenza individuale, accertato che il nostro simile non
riesce a provvedere in nessun modo a darcela, anzi il più delle volte riesce
solo a PEGGIORARE LE COSE causate autonomamente.
Naturalmente si deve escludere il fatto temporaneo di disgrazia in cui questo
aiuto è sicuramente ed indiscutibilmente valido.
Sono certo di non peccare di presunzione se ritengo i DIETOLOGI parte di questi
personaggi.
Se si vuole dimagrire è semplice:
non ingoiare cibi di origine animale per un periodo come indicato dalla
ALIMENTAZIONE vegetariana o vegana.
Vi invito però ora a finire di leggere la parte in quanto seguendo questa
ALIMENTAZIONE potreste incorrere in disguidi che ritengo parecchio gravi.
La dimostrazione pratica ci viene dai vegetariani che non mangiando questi cibi
ottengono questo risultato.
ATTENTI però, la mancanza di cibi di origine animale causa la CARENZA di una
vitamina molto importante la:
vitamina B12,
di cui sappiamo che la CARENZA di questa causa la malattia che induce al
dimagrimento:
"La carenza di vitamina B12 induce una malattia nota come ANEMIA PERNICIOSA
caratterizzata da alterazioni del anemie sideropeniche (da carenza di ferro),
questa malattia è dovuta non tanto alla carenza del minerale, quanto alla
penuria di eritrociti. Il complesso vitaminico B12 è infatti fondamentale per la
sintesi di globuli rossi da parte del midollo osseo. Proprio questa sua funzione
primaria è particolarmente nota nel mondo dello sport dove la cianocobalamina
rientra, insieme al ferro e all'acido folico, nei prodotti destinati a risolvere
casi di "pseudoanemia da sport"." Clicca
QUI
Quindi, come si può notare, la ragione di essere ci stà TUTTA.
Devo aggiungere però che questa malattia "ANEMIA PERNICIOSA", ne sappiamo con
certezza che la origine è la CARENZA di questa vitamina B12, ma quello che non
sappiamo è quale altro danno potrà causare col tempo la sua CARENZA per il fatto
che sono certo che questa vitamina non ha questa sola funzione nel nostro corpo.
Dico questo perchè è accertato che il cervello umano per grande che sia è un
MICROBO nel meandro del corpo umano.
Questo deve essere fatto fino al raggiungimento del peso forma, ingoiando gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" ed eliminando dal proprio pasto i cibi di origine animale
come detto sopra, raggiunto questo peso ideale, si dovrà reiniziare ad ingoiare
i cibi di origine animale onde uscire dalla CARENZA di questa vitamina B12,
senza pagare lo scotto delle diete, le quali portano SOLO DANNO, in quanto
quando si ritorna alla alimentazione normale si ritorna al peso iniziale con gli
interessi.
Questo lo dice qualsiasi dietologo se è onesto, in quanto sono verità da molti
ACCERTATE.
Allo scopo di non far correre il rischio della perdita della SALUTE, non capisco
perchè il Vaccaro, personaggio conosciuto o le associazioni dedicate a questo
scopo non ne danno la giusta informazione.
Scoprire del rischio di questa malattia "ANEMIA PERNICIOSA" è stato per me uno
choc, ed ecco che ho capito del perchè
le persone che li seguono perdono peso superfluo, ma che NON E' SALUTARE.
Mi sento di dover avvisare le persone che seguono la ALIMENTAZIONE VEGANA e
VEGETARIANA che il loro corpo purtroppo NON è in grado di segnalare queste
anomalie, sà SOLO SOCCOMBERE, e non bastano gli esami del sangue per averne
segnale, ma il segnale lo avranno SOLO CON LE VARIE MALATTIE conseguenti senza
alcun segnale ed oltretutto senza saperne il perchè..
Questo perchè il corpo per mantenersi in SALUTE ha bisogno di TUTTI gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali siamo stati GENERATI compreso la vitamina B12.
COME BUON ULTIMO DEVO SEGNALARE A TUTTI CHE NESSUN ANIMALE E' VEGETARIANO O
VEGANO,
CHE NON E' NEPPURE UNA NUTRIZIONE CHE SONO STATE IMPOSTATE ALL'INIZIO DEL MONDO
DA MADRE NATURA E SONO:
CARNIVORI
ERBIVORI
ONNIVORI
http://www.scuolavicospinea.it/docenti/RISM/public/Copia%20di%20Azione%202.pdf
E' MAI POSSIBILE CHE SI ARRIVI AGLI ANNI 1900 PER INVENTARE UNA NUOVA NUTRIZIONE? MA NON PUZZA DI IMBROGLIO QUESTO?
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO