Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Ho ricevuto ed ho visto pubblicità di promesse di perdita di
peso.
Si và verso l'estate quindi questo è in particolare il periodo di sogni di
snellezza per le persone OBESE, ed allora con false parole e con false
fotografie promettono risultati IRRAGGIUNGIBILI, ma che purtroppo troppe persone
cadono in questa rete di inganno che a volte fà perdere anche la vita.
Onde offrire a queste persone OBESE la GIUSTA INFORMAZIONE della causa di questo
loro stato per non cadere in questa FALSA rete, con questo articolo riporto una
realtà cui tutte queste persone volendolo possono raggiungere il loro scopo
mantenendosi in SALUTE.
La OBESITA' NON è causata dal cibo, questo pensavo prima di scoprire le
parole "AROMI" ed "AROMI NATURALI", ma l'averlo scoperto mi
ha aperto una visuale diversa.
Quindi ecco che insieme alla carenza di vitamina D3 questi PRODOTTI CHIMICI sono
la causa primaria della OBESITA' in quanto TOSSINE SUBDOLE, che in CARENZA di
ACIDO ASCORBICO che le annulla, esse agiscono sulle cellule fino a farle
IMPAZZIRE con risultati più che visibili.
E' sconsigliato evitarle anche a chi ingoia l'ACIDO ASCORBICO.
Quindi si devono EVITARE COME LA PESTE perchè ci causano anche il TUMORE
in quanto PRODOTTI CHIMICI.
Essi sono contenuti sei nei CIBI che nelle BEVANDE proposte dalle industrie
alimentari.
Quindi ATTENZIONE, ATTENZIONE, ed ancora ATTENZIONE.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."Clicca
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Questi "AROMI o "AROMI NATURALI" insieme alla CARENZA di vitamina D3,
come descritto largamente da TUTTI gli articoli e prove scientifiche che ho
avuto la fortuna di leggere e di cui di uno ne riporto una parte:.
"In seguito ho scoperto che, negli orsi, un calo drastico nei livelli di D3 è
un segnale che avvia la preparazione per l'ibernazione, che include un aumento
del 70% del peso corporeo.
Dopo alcune ricerche -guarda un pò- ho scoperto che le persone OBESE hanno una
gravissima carenza di vitamina D3!
Ciò mi ha portato ad una successiva idea di una sindrome di livello superiore:
LA SINDROME DI IBERNAZIONE UMANA (SIU), in cui se qualcuno ha per tutto l'anno
livelli bassi di vitamina D3 e per tutta la vita evita il sole e usa filtri
solari, alla fine diventerà OBESO per prepararsi all'IBERNAZIONE durante
l'ipotetica carestia invernale. Oltre a innescare l'aumento di peso, la SIU
potrebbe anche ridurre il consumo di energie preziose. A questo proposito, la
SIU potrebbe inoltre indurre la depressione per tenere i soggetti chiusi in
casa/nella caverna. I bassi livelli di D3 ci rendono anche più suscettibili
all'influenza, normalmente innocua, che richiede una settimana a letto e ci fa
conservare altre preziose energie."
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Naturalmente insieme alle altre CARENZE di "ALIMENTI ESSENZIALI" in primis
dell'ACIDO ASCORBICO ed a seguire dal CLORURO DI MAGNESIO e via via tutti gli
altri.
Devo però far presente che una componente alla OBESITA' è sicuramente lo
ZUCCHERO BIANCO che dal processo di raffinazione ne esce un PRODOTTO CHIMICO:
-------
Se si vuole dimagrire è semplice:
ingoiare almeno 60 gocce di vitamina D3 della DIBASE 10000UI gocce pari a 15.000
UI al giorno onde eliminare la CARENZA e
eliminare gli zuccheri, ma sopratutto lo ZUCCHERO BIANCO e
non ingoiare cibi di origine animale per un periodo come indicato dalla
ALIMENTAZIONE vegetariana o vegana.
Vi invito però ora a finire di leggere la parte in quanto seguendo questa
ALIMENTAZIONE potreste incorrere in disguidi che ritengo parecchio gravi.
La dimostrazione pratica ci viene dai vegetariani che non mangiando questi cibi
ottengono questo risultato.
ATTENTI però, la mancanza di cibi di origine animale causa la CARENZA di una
vitamina molto importante la:
vitamina B12,
di cui sappiamo che la CARENZA di questa causa la malattia che induce al
dimagrimento:
"La carenza di vitamina B12 induce una malattia nota come ANEMIA PERNICIOSA
caratterizzata da alterazioni del anemie sideropeniche (da carenza di ferro),
questa malattia è dovuta non tanto alla carenza del minerale, quanto alla
penuria di eritrociti. Il complesso vitaminico B12 è infatti fondamentale per la
sintesi di globuli rossi da parte del midollo osseo. Proprio questa sua funzione
primaria è particolarmente nota nel mondo dello sport dove la cianocobalamina
rientra, insieme al ferro e all'acido folico, nei prodotti destinati a risolvere
casi di "pseudoanemia da sport"."
-------
Mi sento di dover avvisare le persone che seguono la ALIMENTAZIONE VEGANA e
VEGETARIANA che il loro corpo purtroppo NON è in grado di segnalare queste
anomalie, sà SOLO SOCCOMBERE, e non bastano gli esami del sangue per averne
segnale, ma il segnale lo avranno SOLO CON LE VARIE MALATTIE conseguenti senza
alcun segnale ed oltretutto senza saperne il perchè..
Questo perchè il corpo per mantenersi in SALUTE ha bisogno di TUTTI gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali siamo stati GENERATI compreso la vitamina B12.
COME BUON ULTIMO DEVO SEGNALARE A TUTTI CHE NESSUN ANIMALE E' VEGETARIANO O
VEGANO,
CHE NON E' NEPPURE UNA NUTRIZIONE CHE SONO STATE IMPOSTATE ALL'INIZIO DEL MONDO
DA MADRE NATURA E SONO:
CARNIVORI
ERBIVORI
ONNIVORI
http://www.scuolavicospinea.it/docenti/RISM/public/Copia%20di%20Azione%202.pdf
E' MAI POSSIBILE CHE SI ARRIVI AGLI ANNI 1900 PER INVENTARE UNA NUOVA NUTRIZIONE? MA NON PUZZA DI IMBROGLIO TUTTO QUESTO? Clicca QUI
La OBESITA'
Ho avuto modo di leggere degli articoli sulla vitamina D ed in MOLTI di
questi articoli si parla di OBESITA'.
Fin'ora si è collegato questa disfunzione agli zuccheri ed ai grassi, quindi
all'ALIMENTAZIONE, ma non certamente alla carenza di vitamina D. Quindi vorrei
legare queste informazioni affinchè possa uscirne qualcosa di concreto.
Ho notato con dispiacere che nonostante queste persone si diano da fare a fare
rinunce non indifferenti, tanto da arrivare a farsi asportare i grassi pur di
raggiungere il miraggio di un fisico snello il più delle volte non riescono a
raggiungere il loro obiettivo.
Quindi, rileggendo questi articoli mi sono chiesto se quanto da loro riportato
potesse essere un fatto plausibile.
Riporto quanto recita la pagina sotto:
"La mia esperienza con la vitamina D3
Ora che abbiamo considerato la storia della vitamina D3, vorrei descrivere la
mia personale esperienza in merito.
Io non sono mai stato una persona facilmente propensa ad accettare, e neppure a
prendere in considerazione, le teorie cospirazioniste. Anzi, per tutta la vita
ho fatto proprio l'opposto: ho criticato le teorie del complotto!
Recentemente, però, ho iniziato a chiedermi se non avessi scoperto io stesso una
possibile teoria cospirazionista!
Questa cospirazione coinvolge i medici che da anni si prodigano in consigli
quasi criminali: evitare il sole, usare i filtri solari e non assumere troppa
vitamina D3 perchè è pericolosa!
Fin dagli anni Ottanta, quando i medici iniziarono ad avvertirci di evitare il
sole e usare i filtri solari, i tassi di OBESITA', autismo, asma e altre
malattie sono AUMENTATI esponenzialmente.
La first lady degli Stati Uniti Michelle Obama, stà cercando di combattere l'OBESITA'
infantile esortando i bambini a mangiare cibi migliori e fare più attività
fisica.
Ma se fossa qualcos'altro a causare i loro problemi, ad esempio una carenza di
vitamina D3 dovuta alla poca esposizione solare? Da bambino, avevo avuto
problemi medici quali asma, sindrome da deficit di attenzione-iperattività e
sclerodermia morphea.
Ciò mi ha portato all'idea di una sindrome da RIPARAZIONE INCOMPLETA,
attraverso cui l'EVOLUZIONE pensa di farci restare inattivi in inverno quando le
risorse sono scarse, dunque i disturbi vengono riparati solo quel tanto che
basta per sopravvivere. Poi, il segnale della vitamina D3 attivato dalla luce
annunciata che è arrivata l'estate le risorse sono disponibili, così il corpo
annulla la RIPARAZIONE INCOMPLETA e avvia la guarigione corretta usando le
risorse necessarie.
In seguito ho scoperto che, negli orsi, un calo drastico nei livelli di D3 è un
segnale che avvia la preparazione per l'ibernazione, che include un aumento del
70% del peso corporeo.
Dopo alcune ricerche -guarda un pò- ho scoperto che le persone OBESE hanno una
gravissima carenza di vitamina D3!
Ciò mi ha portato ad una successiva idea di una sindrome di livello superiore:
LA SINDROME DI IBERNAZIONE UMANA (SIU), in cui se qualcuno ha per tutto l'anno
livelli bassi di vitamina D3 e per tutta la vita evita il sole e usa filtri
solari, alla fine diventerà OBESO per prepararsi all'IBERNAZIONE durante
l'ipotetica carestia invernale. Oltre a innescare l'aumento di peso, la SIU
potrebbe anche ridurre il consumo di energie preziose. A questo proposito, la
SIU potrebbe inoltre indurre la depressione per tenere i soggetti chiusi in
casa/nella caverna. I bassi livelli di D3 ci rendono anche più suscettibili
all'influenza, normalmente innocua, che richiede una settimana a letto e ci fa
conservare altre preziose energie." Clicca
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Un'altra pagina dice:
"La carenza di Vitamina D e la sua relazione con il grasso
corporeo
Diversi studi hanno mostrato la scarsa informazione fornita dai medici sulla
carenza di vitamina D, che è un significativo fattore di rischio per i soggetti
in sovrappeso o con un indice di massa corporea alto, sei si ha insufficiente
apporto di integratori, l’appartenenza alla razza asiatica e vivere in zone non
equatoriali.
Infatti, in tutto il mondo, due donne su tre in postmenopausa (64%) presentano
livelli inadeguati di vitamina D, come nelle donne affette da osteoporosi in
tutto il mondo, con percentuali fino al 90% nei paesi non equatoriali. Studi
precedenti hanno addirittura mostrato percentuali dell’83% in Medio Oriente. Ma
anche due terzi di donne affette da osteoporosi che vivono in zone soleggiate
hanno inadeguati livelli di vitamina D e che l’insufficiente integrazione è un
potente fattore predittivo per la presenza di livelli inadeguati di vitamina D.
In Italia, uno studio multicentrico nazionale coordinato dall’ospedale Molinette
di Torino, ha dimostrato che la vitamina D è insufficiente nel 76% delle donne
italiane.
L’improvvisa scarsità di vitamina D disponibile nel giro di pochi migliaia di
anni, ha provocato una reazione a catena nel nostro corpo, un vero e proprio
sconquasso, non solo per il metabolismo del calcio, ma anche in tante
problematiche di tipo ormonale, facendoci perdere virilità, forza, massa
muscolare e addirittura incrementando il livello di obesità.
Per esempio, un recente studio austriaco (Hormone Metabolic Research, 43:
223-225, 2011) ha dimostrato che la supplementazione giornaliera di 3000 IU di
vitamina D per un anno ha incrementato il testosterone del 20% e il testosterone
libero biologicamente attivo del 17%. Questo vuol dire che semplicemente
integrando la vitamina D potremmo avere maggior testosterone per i nostri
allenamenti, per la nostra concentrazione mentale e anche per la nostra attività
sessuale, il che non mi sembra proprio una cosa da buttar via.
Del resto, non certo a caso, l’ estate è da sempre la stagione degli amori,
stimolati anche da una maggiore esposizione al sole in spiaggia, che permette
così una surplus di sano testosterone per ambedue i sessi.
Controllare che i propri livelli di vitamina D siano nella norma, potrebbe
essere addirittura fondamentale anche per poter dimagrire, in quando gli obesi
producono il 10% di questa sostanza rispetto ai normopeso e questa carenza
interferisce con la funzionalità della leptina. Quest’ ultima è un
ormone-messaggero costituita da cellule adipose che comunica all’ipotalamo (un
piccola ghiandola del cervello) quanto grasso è immagazzinato nel corpo e quindi
segnala che lo stomaco è pieno, togliendo cosi la fame.
Ma se la percentuale di grasso corporeo è elevata, tende ad assorbire la
vitamina D, impendendo il suo afflusso nel sangue, lasciando alti i livelli di
leptina, provocando cosi una appetito insaziabile e costante durante tutta la
giornata. Inoltre sembra che i soggetti in sovrappeso abbiano una minore
capacità di di convertire la vitamina D nella sua forma ormonale attiva, cosa
che crea un meccanismo perverso perché chi è grasso magari non va al mare per
vergogna, oppure si copre, quindi i livelli di vitamina D sono sempre più bassi,
la leptina più alta e la percentuale di grasso aumenta cosi anno dopo anno.
Quindi le persone obese hanno mediamente meno vitamina D e statisticamente la
relazione tra obesità e carenza di D è statisticamente significativa. In pratica
possiamo affermare che il soggetto in sovrappeso/obeso che non si espone al sole
oppure non prende integratori di vitamina D, può non dimagrire mai e anzi
aumentare di peso anno dopo anno.
Uno studio sulla popolazione canadese del 2010 pubblicato su “Obesity” ha
dimostrato che sia il peso che il grasso corporeo erano molto più bassi nelle
donne con livelli di vitamina D normali rispetto a quelle che li avevano
insufficienti. Una delle ipotesi più accreditate per spiegare questa situazione
è quella che la vitamina D, essendo liposolubile, quando viene prodotta dalla
pelle o assunta con il cibo viene normalmente distribuita nel grasso corporeo,
ma a parità di vitamina assunta dai normopeso, ovviamente gli obesi si
ritroveranno conseguentemente nel sangue livelli più bassi di vitamina D
biodisponibile per il fabbisogno.
E’ stato calcolato che se le cellule adipose sono in eccesso, possono far
diminuire di quattro volte la capacità di produrre vitamina D, cioè se siete in
sovrappeso è molto probabile che la vostra produzione di questa sostanza sia
solo di un quarto di una persona normopeso. Questo vale anche per i bambini,
visto che tra l’ altro quelli italiani seguirebbero la dietona mediterraneaona
“patrimonio umanità Unesco”, sono i più obesi d’ Europa. Infatti in uno studio
pubblicato sull ''American Journal of Clinical Nutrition" e condotto per 30 mesi
dai ricercatori della Michigan University su 479 bambini di Bogotà (Colombia),
dai 5 ai 12 anni, è stato riscontrato che livelli inferiori di vitamina D erano
associati ad un più rapido aumento di peso e ad una maggiore tendenza ad
accumulare grasso addominale, fattore di rischio di molte patologie in età
adulta. Nelle bambine, invece, sono state riscontrate difficoltà relative alla
crescita in altezza. Clicca
QUI
Un'altra ancora
"Quando l'America mostrerà interesse verso la prevenzione
oncologica?
Il Canada, e non è una sorpresa, è un po’ più rapido nel cominciare a sfruttare
gli enormi benefici della vitamina D nella prevenzione del cancro. "Stiamo
monitorando le sperimentazioni e crediamo che ci sia un ruolo reale della
vitamina D nel ridurre il nostro rischio di cancro e per ora ci sono rarissimi
effetti collaterali," ha detto Heather Logan della Cancer Society in un servizio
della CTV News. Per la verità, effetti collaterali ce ne sono: minor rischio di
diabete, di OBESITA', di depressione, di disordini mentali e di tutti i tipi di
cancro. La Vitamina D è la medicina miracolosa che l'industria del cancro
afferma di star cercando quando vi chiede donazioni in quegli eventi "in corsa
per la cura ". Ma la cura è già lì, ed è disponibile liberamente."
Clicca
QUI
E poi sulla debolezza muscolare, classico sintomo dell'OBESITA':
"2) debolezza muscolare - Secondo Michale F. Holick, un
importante esperto di vitamina D, la debolezza muscolare è di solito causata da
carenza di vitamina D a causa di muscoli scheletrici per funzionare
correttamente, i loro ricettori della vitamina D deve essere sostenuto dalla
vitamina D." Clicca
QUI
ed ancora:
"L'osteoartrite (OA) è la forma più comune di artrite in
tutto il mondo. Nelle persone con OA, la cartilagine nelle articolazioni usura
nel tempo, causando dolore. Esso è comunemente come artrite "usura" per
differenziarlo dal disordine autoimmune artrite reumatoide. Fattori di rischio
per OA includono età, OBESITA', lesioni precedenti ed essendo femminile." Clicca
QUI
Quindi sono certo che con l'ingoiare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando
dall' ACIDO ASCORBICO, evitando i CIBI IMMONDIZIA, ma sopratutto quelli
contenenti PRODOTTI CHIMICI ed ingoiando adeguate dosi di vitamina D, se ne
potranno vedere dei risultati a breve termine.
Vagliando bene le cose, si può dire con certezza che il tutto non può che
portare comunque dei miglioramenti GENERALI e MAI NESSUN PEGGIORAMENTO.
Di questo ne abbiamo CERTEZZA ASSOLUTA per il semplice fatto che TUTTI questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" sono gIà nel nostro corpo e fanno parte di quel liquido
seminale (SPERMA), dove Madre Natura ha impostato la nascita del 50% del DNA
necessario con l'altro 50% dell'OVOLO femminile per la continuazione della
specie animale, ragione per cui noi siamo quì.
"Micronutrimenti Impatto : Caratteristiche In quali alimenti ?
Vitamina C o
ACIDO ASCORBICO
Vitamina idrosolubile coinvolta nella sintesi di purine e pirimidine, componenti gli acidi nucleici (DNA e RNA) Whole wheat, spinach, egg yolk, calf liver, fennel, lettuce… Selenio
Vitamina idrosolubile presente nello sperma in quantità 6 volte superiore a quella del sangue. Kiwi, bacche, pomodori, peperoni, arance ... Vitamina E
Vitamina antiossidante lipofila che garantisce la stabilità delle strutture cellulari. Grano intero, spinaci, tuorlo d'uovo, fegato, carne di vitello, insalata di finocchi ... Vitamina B9
Componente minerale della kératinoïde proteina responsabile dell'integrità del flagello degli spermatozoi. Uova, carne, pesce, cereali, lenticchie, pane ... Zinco
Lo zinco contiene numerosi enzimi. E 'essenziale in tutto ciò che implica una duplicazione delle cellule. Una eiaculazione normale contiene 4-14 micromol di zinco. Frutti di mare, fegato, carne, pesce, tuorlo d'uovo, cereali integrali ... CARNITINA
Carnitina è essenziale per la maturazione degli spermatozoi nei testicoli. Una eiaculazione normale contiene 0,8-2,85 micromol di carnitina, che costituisce una fonte di energia per lo sperma dopo l'eiaculazione La carne rossa, latticini, avocado"
Con quanto sopra abbiamo dimostrato che lo SPERMA, di qualsiasi animale, contiene in maggior quantità:
ACIDO ASCORBICO, selenio, potassio e magnesio
Faccio notare che questi quattro alimenti fanno parte della MIA e nostra integrazione fatta per anni ed iniziata nel 1992, senza interruzione ottenendo quei risultati visibili da TUTTI. Ora mi chiedo "SARA' UN CASO che personalmente ogni giorno sono al TOP sia di FISICO che di MEMORIA?" cosa ne dite voi? Vorrei specificare in che forma assumo e precisamente: l'ACIDO ASCORBICO PURO, il SELENIO in pastiglie, il POTASSIO BICARBONATO ed il MAGNESIO CLORURO. Ho aggiunto l'ACIDO CITRICO in quanto oltre il resto, rende il gusto gradevole al MAGNESIO CLORURO. Ho aggiunto la vitamina D in quanto ritenuta IMPORTANTISSIMA, forse più degli altri in quanto fatta produrre AUTONOMAMENTE dal nostro corpo col SOLE." Clicca QUI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
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SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
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di più sull'ACIDO
ASCORBICO