Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI" clicca QUI
Tutto sul MAGNESIO Clicca QUI
Tutto sulla vitamina D Clicca QUI
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute, ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9, molto sotto il minimo di 30.0 clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esame14a.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
BAROMETRO DELLA VITAMINA D
meno di 20 ng/ml Deficienza
tra 21 e 29 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
sopra i 150 ng/ml Intossicazione
All'inizio delle assunzioni di ACIDO ASCORBICO può venire la diarrea, ma
questa NON è il segnale della TI (Tolleranza Intestinale), come ERRONEAMENTE si
può leggere sul web e riportato dal Linus Pauling, Cathcart e altri, poichè di
questa vitamina D3 non ne erano al corrente visto che non ne parlano e quindi si
sono dedicati all'ACIDO ASCORBICO, ma è il chiaro segnale di CARENZA di vitamina
D3.
Sono certo che se l'individuo cui si presenta questo fatto, si fà fare l'esame
del sangue il valore rilevato è sotto 15 con valore di riferimento 30-100.
Questa esperienza è di molti insieme a me.
Al mattino andavo anche 4-5 volte al bagno e quasi sempre liquido, a volte
acqua, ed ho sempre pensato che fosse causato di un cibo contenente qualche
tossina.
Per esempio se mangiavo cioccolato, oppure mi prendevo un gelato ecc.
Ora da quando sono passato a 40 gocce pari a 10000 UI in bagno vado una volta
sola, al massimo due e sempre con feci fatte e mai liquide.
Mi sono stupito parecchio di questo fatto, tanto ero abituato come sopra.
Me lo ha fatto capire l'articolo con la descrizione delle eventuali
controindicazioni scritto da Leonardo Rubini su questa pagina: Clicca
QUI
Quindi rilevato il valore di questa vitamina B3,
e dopo aver iniziato ad ingoiarla in dosi di 10000 UI giornalieri, come è
consigliato dal dottor Coimbra, questo disguido và automaticamente ad
eliminarsi.
Devo informare che la vitamina D come la vitamina E è IPOSOLUBILE, quindi oleosa
e prima che dia dei risultati devve passare un certo periodo.
Questo ce lo riporta Linus Pauling parlando della vitamina E da lui trattata
perchè riporta la storia della famiglia Shute padre e due figli tutti e tre
dottori che hanno guarito molte persone usando questa vitamina:
"Si ritiene invece che la VITAMINA E, in dosi che vanno da 50 UI a 2500 UI
al giorno possa prevenire e guarire malattie cardiache compreso il DIABETE."
Queste le parti che possono rendere l'idea. L'informazione complete e la fonte
da pagina 160/340 a pagina 170/340 su questo link: Clicca
QUI
Pertanto quando il corpo è in ordine anche con questa vitamina D3, la diarrea è
un fatto molto sporadico anche con dosi per affrontare gli STRESS di 3
cucchiaini ogni ora per almeno 4-5-6 volte di seguito.
Personalmente lo stò vivendo attualmente poichè sono sotto STRESS proprio a
causa di questa vitamina D3, di cui vi parlerò ampiamente a suo tempo, dato che
è parecchio informativo.
Ed ora parliamo di OBESITA', malattia oggi molto conosciuta.
La pagina recita:
"La OBESITA'
Ho avuto modo di leggere degli articoli sulla vitamina D ed in MOLTI di questi
articoli si parla di OBESITA'.
Fin'ora si è collegato questa disfunzione agli zuccheri ed ai grassi, quindi
all'ALIMENTAZIONE, ma non certamente alla carenza di vitamina D. Quindi vorrei
legare queste informazioni affinchè possa uscirne qualcosa di concreto.
Ho notato con dispiacere che nonostante queste persone si diano da fare a fare
rinunce non indifferenti, tanto da arrivare a farsi asportare i grassi pur di
raggiungere il miraggio di un fisico snello il più delle volte non riescono a
raggiungere il loro obiettivo." Clicca
QUI
La OBESITA' NON è causata dal cibo, questo pensavo prima di scoprire le
parole "AROMI" ed "AROMI NATURALI", ma l'averlo scoperto mi
ha aperto una visuale diversa.
Quindi ecco che insieme alla carenza di vitamina D3 questi PRODOTTI CHIMICI sono
la causa primaria della OBESITA' in quanto TOSSINE SUBDOLE, che in CARENZA di
ACIDO ASCORBICO che le annulla, esse agiscono sulle cellule fino a farle
IMPAZZIRE con risultati più che visibili.
E' sconsigliato evitarle anche a chi ingoia l'ACIDO ASCORBICO.
Quindi si devono EVITARE COME LA PESTE perchè ci causano anche il TUMORE
in quanto PRODOTTI CHIMICI.
Essi sono contenuti sei nei CIBI che nelle BEVANDE proposte dalle industrie
alimentari.
Quindi ATTENZIONE, ATTENZIONE, ed ancora ATTENZIONE.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."Clicca
QUI
La OBESITA' quindi è causata dal CIBO con gli
"AROMI" ed "AROMI NATURALI", ma SOPRATUTTO dalla CARENZA di vitamina D3,
come descritto largamente da TUTTI gli articoli e prove scientifiche che ho
avuto la fortuna di leggere e di cui di uno ne riporto una parte:.
"In seguito ho scoperto che, negli orsi, un calo drastico nei livelli di D3 è
un segnale che avvia la preparazione per l'ibernazione, che include un aumento
del 70% del peso corporeo.
Dopo alcune ricerche -guarda un pò- ho scoperto che le persone OBESE hanno una
gravissima carenza di vitamina D3!
Ciò mi ha portato ad una successiva idea di una sindrome di livello superiore:
LA SINDROME DI IBERNAZIONE UMANA (SIU), in cui se qualcuno ha per tutto l'anno
livelli bassi di vitamina D3 e per tutta la vita evita il sole e usa filtri
solari, alla fine diventerà OBESO per prepararsi all'IBERNAZIONE durante
l'ipotetica carestia invernale. Oltre a innescare l'aumento di peso, la SIU
potrebbe anche ridurre il consumo di energie preziose. A questo proposito, la
SIU potrebbe inoltre indurre la depressione per tenere i soggetti chiusi in
casa/nella caverna. I bassi livelli di D3 ci rendono anche più suscettibili
all'influenza, normalmente innocua, che richiede una settimana a letto e ci fa
conservare altre preziose energie."
Clicca
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Naturalmente insieme alle altre CARENZE di "ALIMENTI ESSENZIALI" in primis
dell'ACIDO ASCORBICO ed a seguire dal CLORURO DI MAGNESIO e via via tutti gli
altri.
Devo però far presente che una componente alla OBESITA' è sicuramente lo
ZUCCHERO BIANCO che dal processo di raffinazione ne esce un PRODOTTO CHIMICO:
La pagina recita:
"Gli zuccheri industriali, come pure lo zucchero d'uva fabbricato
sinteticamente, sono isolati "chimicamente puri", che nel corpo agiscono ben
diversamente. Per la loro decomposizione e disposizione necessitano delle stesse
vitamine e sostanze minerali come tutti gli zuccheri di frutta e amidi naturali,
ma questi ultimi contemporaneamente li forniscono, mentre gli altri ne privano
il corpo, impoverendolo da un lato e disorientando le sue funzioni dall'altro.
Purtroppo la scienza ha sempre trascurato, e trascura tuttora, di far presente
questa enorme differenza e di portarla sotto gli occhi dei profani. Se ci
occupiamo qui degli effetti e del valore dello zucchero quale alimento, sia ben
chiaro che si tratta dello zucchero industriale quale isolato chimicamente puro,
(zucchero bianco)." Clicca
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Quindi questo ZUCCHERO BIANCO aiuta di molto la OBESITA'
Senza contare i danni che causano il CAFFE' alle difese che si devono attivare
per eliminare le TOSSINE apportate dai prodotti che contengono questo ZUCCHERO
BIANCO.
Sono inoltre convinto che i grassi animali non hanno alcun peso sulla OBESITA',
come invece riportano le varie fonti che da questa ne traggono i relativi
profitti, poichè il Dottor Dwight Lundell, dice:
"Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
------
Non può sfuggire il fatto che più si consumano cibi preparati e trasformati, più
agiamo sull'interruttore dell'infiammazione giorno dopo giorno. Il corpo umano
non è in grado di elaborare, né è stato progettato per consumare, cibi ricchi di
zuccheri e imbevuti di oli omega-6.
C’è solo un modo per spengere l'infiammazione; tornare ai cibi più vicini al
loro stato naturale. Per nutrire i muscoli, mangiare più proteine. Scegliere i
carboidrati che sono molto complessi, come frutta e verdura. Ridurre o eliminare
i grassi omega-6 come l'olio di mais e di soia e gli alimenti trasformati che
causano l'infiammazione.
Un cucchiaio di olio di mais contiene 7280 mg di omega-6; uno di soia contiene
6.940 mg. E’ più salutare usare l'olio di oliva o burro da bovini allevati a
fieno.
I grassi animali contengono meno del 20% di omega-6 e hanno molte meno
probabilità di provocare una reazione infiammatoria rispetto agli oli
polinsaturi apparentemente etichettati come sani. Dimenticate la "scienza" che
vi è stata inculcata nella testa per decenni. La scienza che afferma che i
grassi saturi provocano malattie cardiovascolari, non dice il vero. Il pensiero
scientifico che dice che i grassi saturi aumentano il colesterolo nel sangue non
è attendibile. Dal momento che ora sappiamo che il colesterolo non è la causa di
malattie cardiache, la paura dei grassi saturi è ancora più assurda oggi."Clicca
QUI
Quindi se lo dice un CARDIOLOGO con 25 anni di esperienza, vuol dire che è
proprio vero.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Allora il tuo pensiero è uguale al mio, ma non è il pensiero di chi dichiara di
interessarsi della nostra salute, vero?
A dimostrazione pratica i vegetali che non possono addirittura muoversi per dare
questo aiuto, e fra gli animali, di cui noi facciamo parte di questo REGNO,
siamo certi che nelle varie specie questo NON PUO' SUCCEDERE mancandogliene la
possibilità, quindi è mai possibile che solo all'Homo Sapiens questo succeda? Clicca
QUI
Questo ragionamento allora è quello che determina con certezza che le parole
AUTOGUARIGIONE ed EVOLUZIONE sono la base della vita, quindi della SALUTE di
ogni ESSERE VIVENTE.
E' da questo principio che dobbiamo partire per mantenerci quella SALUTE a cui
TUTTI noi Homo Sapiens agogniamo, perchè di questa ne siamo carenti, ricercando
COSA può causare tale dipendenza individuale, accertato che il nostro simile non
riesce a provvedere in nessun modo a darcela, anzi il più delle volte riesce
solo a PEGGIORARE LE COSE causate autonomamente.
Naturalmente si deve escludere il fatto temporaneo di disgrazia in cui questo
aiuto è sicuramente ed indiscutibilmente valido.
Sono certo di non peccare di presunzione se ritengo i DIETOLOGI parte di questi
personaggi.
Se si vuole dimagrire è semplice:
ingoiare almeno 60 gocce di vitamina D3 della DIBASE 10000UI gocce pari a 15.000
UI al giorno onde eliminare la CARENZA e
eliminare gli zuccheri, ma sopratutto lo ZUCCHERO BIANCO e
non ingoiare cibi di origine animale per un periodo come indicato dalla
ALIMENTAZIONE vegetariana o vegana.
Vi invito però ora a finire di leggere la parte in quanto seguendo questa
ALIMENTAZIONE potreste incorrere in disguidi che ritengo parecchio gravi.
La dimostrazione pratica ci viene dai vegetariani che non mangiando questi cibi
ottengono questo risultato.
ATTENTI però, la mancanza di cibi di origine animale causa la CARENZA di una
vitamina molto importante la:
vitamina B12,
di cui sappiamo che la CARENZA di questa causa la malattia che induce al
dimagrimento:
"La carenza di vitamina B12 induce una malattia nota come ANEMIA PERNICIOSA
caratterizzata da alterazioni del anemie sideropeniche (da carenza di ferro),
questa malattia è dovuta non tanto alla carenza del minerale, quanto alla
penuria di eritrociti. Il complesso vitaminico B12 è infatti fondamentale per la
sintesi di globuli rossi da parte del midollo osseo. Proprio questa sua funzione
primaria è particolarmente nota nel mondo dello sport dove la cianocobalamina
rientra, insieme al ferro e all'acido folico, nei prodotti destinati a risolvere
casi di "pseudoanemia da sport"." Clicca
QUI
Quindi, come si può notare, la ragione di essere ci stà TUTTA.
Devo aggiungere però che questa malattia "ANEMIA PERNICIOSA", ne sappiamo con
certezza che la origine è la CARENZA di questa vitamina B12, ma quello che non
sappiamo è quale altro danno potrà causare col tempo la sua CARENZA per il fatto
che sono certo che questa vitamina non ha questa sola funzione nel nostro corpo.
Dico questo perchè è accertato che il cervello umano per grande che sia è un
MICROBO nel meandro del corpo umano.
Questo deve essere fatto fino al raggiungimento del peso forma, ingoiando gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" ed eliminando dal proprio pasto i cibi di origine animale
come detto sopra, raggiunto questo peso ideale, si dovrà reiniziare ad ingoiare
i cibi di origine animale onde uscire dalla CARENZA di questa vitamina B12,
senza pagare lo scotto delle diete, le quali portano SOLO DANNO, in quanto
quando si ritorna alla alimentazione normale si ritorna al peso iniziale con gli
interessi.
Questo lo dice qualsiasi dietologo se è onesto, in quanto sono verità da molti
ACCERTATE.
Allo scopo di non far correre il rischio della perdita della SALUTE, non capisco
perchè il Vaccaro, personaggio conosciuto o le associazioni dedicate a questo
scopo non ne danno la giusta informazione.
Scoprire del rischio di questa malattia "ANEMIA PERNICIOSA" è stato per me uno
choc, ed ecco che ho capito del perchè
le persone che li seguono perdono peso superfluo, ma che NON E' SALUTARE.
Mi sento di dover avvisare le persone che seguono la ALIMENTAZIONE VEGANA e
VEGETARIANA che il loro corpo purtroppo NON è in grado di segnalare queste
anomalie, sà SOLO SOCCOMBERE, e non bastano gli esami del sangue per averne
segnale, ma il segnale lo avranno SOLO CON LE VARIE MALATTIE conseguenti senza
alcun segnale ed oltretutto senza saperne il perchè..
Questo perchè il corpo per mantenersi in SALUTE ha bisogno di TUTTI gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali siamo stati GENERATI compreso la vitamina B12.
Gigi Mar sui nostri gruppi di facebook scrive:
"Condivido perfettamente quanto citato dal dott Rubini, sia sui dosaggi, che in
merito alla propaganda di una alimentazione vegana/vegetariana. Se lo scopo è
essere animalista, mi alzo il cappello perché rispettoso e sensibile di gaia, ma
se dev'essere la ricerca della salute nn posso condividerlo. Senza considerare
la vit B12, la carnitina contenuta nella carne e del contenuto delle proteine in
genere, Un dato su tutti me lo insegna la mia professione. "I DENTI", La
dentatura umana è costituita da denti cn cuspidi x incidere la carne, altrimenti
sarebbero piatti cm quelli di un ruminante! Il discorso diventa più articolato
in merito alle sostanze chimiche utilizzate sulle bestie. Posso capire quelle
utilizzate x mantenere fresca e polposa la carne sul banco della gastronomia
perché possa appagare la vista dell'ignaro compratore. Ma quelle iniettate
direttamente negli animali mi preoccuperei se il loro fegato nn producesse acido
ascorbico x disattivare i velenosi farmaci, perché se così fosse nn ci sarebbe
più continuazione della specie.. Mi risulta cmq che anche frutta e verdura sia
trattata chimicamente dal terreno al mantenimento, altro che bio!!! Ma nn é
possibile una produzione di vegetali bio, o latte e carne di animali allevati
nei pascoli o meglio in cattività, x milioni di abitanti che costituiscono le
cosiddette metropoli!!. I numeri sn davvero fuori dall'immaginario collettivo, e
allora che si fa? L'unico mezzo che conosco è disintossicazione e integrazione
cn gli alimenti essenziali, x sopperire all'industrializzazione alimentare che
depreda i campi agricoli dei principi nutrizionali e la bontà delle proteine. Ma
questa gente che ci lavora il cervello propinandoci le più svariate diete, nn vi
viene il dubbio che siano gli stessi compagni di merenda del colosso del
farmaco?"
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
COME BUON ULTIMO DEVO SEGNALARE A TUTTI CHE NESSUN ANIMALE E' VEGETARIANO O
VEGANO,
CHE NON E' NEPPURE UNA NUTRIZIONE CHE SONO STATE IMPOSTATE ALL'INIZIO DEL MONDO
DA MADRE NATURA E SONO:
CARNIVORI
ERBIVORI
ONNIVORI
http://www.scuolavicospinea.it/docenti/RISM/public/Copia%20di%20Azione%202.pdf
E' MAI POSSIBILE CHE SI ARRIVI AGLI ANNI 1900 PER INVENTARE UNA NUOVA NUTRIZIONE? MA NON PUZZA DI IMBROGLIO QUESTO?
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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