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Sei carente di FERRO? sei anemica/o?
Non è indispensabile ingoiare questo FERRO, "ALIMENTO ESSENZIALE",
nei modi che consiglia la medicina, ma altri modi, molto più NATURALI ed idonei
a togliersi da questa CARENZA che rischia di togliere la SALUTE al malcapitato.
L'articolo in oggetto, quindi in fondo pagina, insegna come provvedere onde
eliminare questa CARENZA, nel modo NATURALE.
INFILATE 10 CHIODI IN UNA MELA (PER UNA NOTTE)
IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
SE IL TUO ORGANISMO NECESSITA DI FERRO
ECCO UN RIMEDIO DEL TUTTO PARTICOLARE ME EFFICACE
CHE CONSISTE NELL'INSERIRE UNA DECINA DI CHIODI IN UNA MELA
POTREBBE SEMBRARE ASSURDO IN REALTA' SI TRATTA DI UNA PRATICA IN USO FIN
DAL MEDIOEVO
GLI ACIDI CONTENUTI NELLA MELA SONO IN GRADO DI SCIOGLIERE IL FERRO DEL
CHIODO
FACENDO IN MODO CHE LA MELA STESSA SI ARRICCHISCA DI FERRO
UN METALLO PREZIOSO PER L'ORGANISMO
PER METTERE IN PRATICA QUESTO RIMEDIO A'M SUFFICIENTE UTILIZZARE UNA MELA
BIOLOGICA
E DEI CHIODI DI FERRO NON ZINCATO
QUESTI DEVONO ESSERE STERILIZZATI IN ACQUA BOLLENTE
E POI INSERITI NELLA MELA
CHE DEVE ESSERE LASCIATA IN QUESTO STATO PER ALMENO 12 ORE
I CHIODI UNA VOLTA LEVATI DOVRANNO POI ESSERE INSERITI IN UN'ALTRA MELA
TUTTO QUESTO PER CIRCA 7 GIORNI
QUESTO RIMEDIO E' MOLTO UTILE SOPRATUTTO IN CASO DI ANEMIA
ED E' CONSIGLIATO ALLE DONNE IN GRAVIDANZA CHE TENDONO AD ANEMIZZARSI IN
MODO ECCESSIVO
LA MELA PUO' ESSERE CONSUMATA NORMALMENTE, FRULLATA
OPPURE GRATTUGIATA IN UN PIATTO CON DEL MIELE E IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
VA POI SOTTOLINEATO CHE NON E' IL CASO DI PREOCCUPARSI
DI DIVERSI PREGIUDIZI LEGATI A QUESTA PRATICA
ANCHE PERCHè SI TRATTA DI UN METODO MENO TOSSICO
RISPETTO ANCHE AD ALCUNI INTEGRATORI DISPONIBILI IN COMMERCIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/ferroanemia.htm
La carenza di ferro è una condizione frequente che può dar vita
ad una sintomatologia precisa. Vediamo i segni da tenere sotto controllo
La carenza di ferro è una condizione piuttosto diffusa tra la popolazione:
molte persone ne sono affette senza saperlo. I motivi che possono causare
questa mancanza sono molteplici: il primo imputato è un regime alimentare
squilibrato in cui non sono contemplati alimenti ricchi di questo minerale
quali, ad esempio, spinaci, cozze, avena e cioccolato fondente. Non è un
problema di poco conto: una carenza di ferro prolungata può sfociare in
anemia, una vera e propria patologia che è bene non sottovalutare. Per
questo bisogna conoscere bene tutti i sintomi che possono suggerire la
presenza di questa penuria.
Il principale di essi è una stanchezza spropositata e costante: una
composizione ottimale del sangue è la principale fonte di energia
dell’organismo umano. Anche il mal di testa può essere un campanello
d’allarme indicativo di una carenza di ferro. Infatti, l’ossigeno circola
nell’organismo ancorato alle molecole del minerale: meno ferro è presente
nel sangue, meno ossigeno arriva al cervello. Un colorito pallido ed
esangue è sicuramente uno dei sintomi più conosciuti. L’assenza di
ossigeno provoca, infatti, vasocostrizione: la cute, specialmente quella
del volto, viene irrorata dal sangue in modalità ridotta.
Anche, avere dei capelli fragili, tendenti alla caduta ed opachi è
imputabile ad uno scarso afflusso di sangue al cuoio capelluto. La
bellezza e la salute della chioma, infatti, dipende dal nutrimento che
l’ossigeno riesce ad apportare loro. Anche patologie della tiroide possono
suggerire una carenza di ferro. Il funzionamento di questa preziosa
ghiandola è reso ottimale dalla presenza di questo minerale. Quando esso
scarseggia la tiroide, quindi, risulta essere rallentata.
Anche l’umore può essere mutato da una diminuita quantità di ferro nel
sangue: un crescente ed inspiegabile senso di inquietudine può essere
ricondotto a cause organiche e non psicologiche. Una maggiore ansietà può
essere dovuta anche al fatto che una carenza di ferro può portare il cuore
a battere con una frequenza più elevata di quella usuale. Un sintomo molto
particolare è quello in cui ci si trova a provare il desiderio
incontenibile di mangiare alimenti che non vengono generalmente
considerati commestibili come, ad esempio, carta e gesso. Chi dovesse
notare questo chiaro segnale è meglio che verifichi i suoi valori ematici.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/ferroeacidoascorbico.htm
La vitamina C è donna.
Salute e bellezza: il ruolo della vitamina C al femminile si fà più prezioso ad
ogni scoperta.
Nel 1776 la marina militare britannica diede incarico al capitano James Cook di
esplorare l'oceano Pacifico. Dopo 4 anni nessun uomo dell'equipaggio era caduto
vittima dello SCORBUTO, fatto eccezionale per quei tempi. Si racconta che Cook
costringesse i suoi uomini a nutrirsi di agrumi e crauti. Traendo frutto da
esperienze come questa, Walter Norman Hawirth, anch'egli britannico, vinse nel
1937 il premio Nobel per la chimica poichè fu il primo a sintetizzare l'ACIDO
ASCORBICO, più noto come vitamina C.
Oggi, è senz'altro la vitamina più conosciuta anche perchè oggetto di sempre
scoperte nuove.
La vitamina C è un antinfiammatorio naturale, aumenta le difese immunitarie
proteggendo l'organismo da attacchi virali ed è fondamentale per il buon
funzionamento delle cellule. In altre parole, la vitamina C si comporta come
antivirus per il nostro sistema immunitario.
Inoltre, è stato dimostrato che migliora l'assorbimento del FERRO e CALCIO e
riduce la formazione della placca aterosclerotica abbassando il rischio di
malattie cardiovascolari (infarto cardiaco, ictus cerebrale).
Le recenti scoperte sono però "al femminile" e riguardano il ruolo della
vitamina C contro alcune affezioni che minacciano esclusivamente o
principalmente le donne. Durante l'età fertile, a causa delle perdite ematiche
legate al ciclo mestruale, un numero sempre più alto di giovani donne è colpito
da anemia. Favorendo un maggiore assorbimento dei FERRO, la vitamina C permette
di contrastare efficacemente questo disturbo diffuso. Lo stesso vale per le
emorragie dovute al parto.
Nelle donne in corso di gravidanza, un maggiore apporto di vitamina C serve a
scongiurare la rottura della membrana amniotica, riducendo il rischio di nascite
premature. Facilitando la'ssorbimento ci CALCIO rallenta il depauperamento osseo
che può verificarsi in età matura, prevenendo l'osteoporosi. Inoltre, in quanto
essenziale al nostro sistema immunitario e per le sue proprietà acidificanti,
contrasta le infezioni del tratto urinario ed è perciò molto utile in presenza
di cisti ricorrenti. Ma i motivi di interesse non finiscono quì.
Oltre ad essere determinante per la nostra salute, la vitamina C è anche un
insostituibile alleato dei bellezza contro stanchezza, doppie punte dei capelli,
gengivite sanguinante, capillari rotti, vene varicose, pelle secca o grassa e
poco elastica.
Dove si trova la vitamina C?
E' contenuta in molti alimenti tra cui i kiwi, fragole, peperoni, cavoli,
crauti, malto pomodori, e verdure verdi a foglia come la rucola, ma sopratutto,
anche se in pochi lo sanno, nei peperoncini piccanti e nell'una.
In breve in TUTTA la frutta e la verdura.
Tuttavia non è affatto facile stabilire quanto ciò che mangiamo sia fresco e
perciò ricco di vitamina C.
Spesso, infatti l'ACIDO ASCORBICO si ossida in presenza di ossigeno.
Per questa ragione viene distrutto facilmente quando è esposto all'aria o alla
luce, anche se conservato in frigo. Inoltre essendo idrosolubile, se ne và nei
liquidi di cotture.
Questa parte è FALSA, in quanto la pianta madre, di cui il frutto è la sua
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, ha fornito questo suo frutto di ACIDO ASCORBICO, il
quale ha il compito di mantenere in vita i semi, che sono la vera continuazione,
e che quindi essi abbiano il tempo di essere deposti in terra dalla quale
avranno il luogo per germogliare.
E' quindi comprensibile che questo ACIDO ASCORBICO si disattiverà col tempo
riducendosi poichè si autodistrugge compiendo il suo dovere.
La maggior parte della vitamina C che riusciamo ad assicurare al nostro
organismo, viene poi velocemente eliminata attraverso le urine.
Non solo, il fumo, gli effetti dell'inquinamento, l'alcool, così come lo stress
ed anche l'uso dei contraccettivi orali, sono responsabili di un consumo
notevolmente maggiore di vitamina C da parte del nostro corpo.
Per mantenere il livello di vitamina C essenziale all'organismo, spesso è
opportuno utilizzare preparati farmaceutici a base di vitamina C che hanno il
vantaggio di garantire la quantità di vitamina C desiderata. In caso di cattiva
alimentazione, diete, aumentato fabbisogno (sport intenso, gravidanza,
allattamento, convalescenza), l'integrazione è necessaria.
Che l'ACIDO ASCORBICO venga eliminato nelle urine è
completamente FALSO, in quanto prima di essere eliminato egli adempie al suo
compito di conservante ed antiossidante, se in un maschio, egli è la base del
liquido seminale maschile, se in una femmina regola tutte le funzioni
dell'apparato sessuale per la continuazione della specie.
Dal corpo della femmina, se incinta viene fornito al figlio che cresce in
lei,e se allatta egli viene messo nel suo latte insieme a TUTTI gli altri
"ALIMENTI ESSENZIALI" che servono alla crescita.
Senza contare che ogni cellula vivente ha bisogno di ACIDO ASCORBICO per
continuare le sue funzioni. Mitocondri compresi.
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO