|
|
Menu' di Natale consigliato dallo cheff della
Fortezza dei Guardiani Della Rosa:
Federico
II di Svevia
|
![](menu_di_natale/tavola_medioevale.gif)
|
Antipasto:Tartine al paté
d'olive
![](menu_di_natale/antipasto_tartine_guardiani_della_rosa.jpg)
|
Primi: Linguine alla disperata
![](menu_di_natale/linguine_guardiani_della_rosa.jpg)
e Tortiglioni alla salsa di pecorino e menta
![](menu_di_natale/tortiglioni_guardiani_della_rosa.jpg)
|
Secondi:
![](menu_di_natale/stoccafisso_guardiani_della_rosa.jpg)
e
Capitone allo spiedo
![](menu_di_natale/capitone_guardiani_della_rosa.jpg)
|
Verdure:
Gattò di carciofi
![](menu_di_natale/gatto_di_carciofi.jpg)
Cavolfiore al pomodoro
![](menu_di_natale/cavolfiore_guardiani_della_rosa.jpg)
Broccoli "affogati"
![](menu_di_natale/cavolfiori_guardiani_della_rosa.jpg)
Insalata di finocchi
![](menu_di_natale/insalata_guardiani_della_rosa.jpg)
|
Frutta:
Fichi al cioccolato
![](menu_di_natale/fichi_guardiani_della_rosa.jpg)
Arance reali
![](menu_di_natale/arance_reali.jpg)
|
Dolci:
Pretali
![](menu_di_natale/pretali_guardiani_della_rosa.jpg)
e torroncini
![](menu_di_natale/torroncini_guardiani_della_rosa.jpg)
|
VINO:
Durante il cenone viene distribuito abbondante vino
fatto direttamente dai Guardiani della Rosa e tenuto nella cantina della
reggia.
![](menu_di_natale/botti_vino_guardiani_della_rosa.jpg)
|