RICETTE DI CUCINA DOLCI

































Ricette : Dolci - Cucina : deliziose ricette di dolci - alFemminile.com
Scopri le migliori ricette tra le migliaia di ricette semplici e deliziose di alFemminile ! Moltissime ricette sono accompagnate da bellissime foto originali !.
Scopri il ricettario di alFemminile : le migliori ricette scelte dal nostro staff o consigliate dalle lettrici ! Oltre al motore di ricerca, potrai vedere le ricette più cercate o quelle più votate.
Puoi anche creare un'agenda con le ricette e i tuoi commenti, o trovare aiuto nella scatola delle ricette...

Ricette : Torta - Ricette di cucina : torta - alFemminile.com
Scopri le migliori ricette tra le migliaia di ricette semplici e deliziose di alFemminile ! Moltissime ricette sono accompagnate da bellissime foto originali !.
Scopri il ricettario di alFemminile : le migliori ricette scelte dal nostro staff o consigliate dalle lettrici ! Oltre al motore di ricerca, potrai vedere le ricette più cercate o quelle più votate.
Puoi anche creare un'agenda con le ricette e i tuoi commenti, o trovare aiuto nella scatola delle ricette...

Ricette di Cucina - Dolci
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .
Copyright © 2002 - tutti i diritti riservati - È vietata la riproduzione anche parziale..

Dolcitalia - Ricette dolci di torte biscotti e specialità da tutta italia
Ricette di dolci, pasticcini, torte e biscotti per addolcire la cucina degli italiani che non mangiano solo pizza..
RICETTE , Ricette e ancora ricett e di dolci, torte, biscotti e pasticcini per soddisfare il tuo palato...
I Video delle Pasticcerie e delle Ricette del amici di Dolcitalia.net - Video: 4 video tour in pasticceria .
- Tantissime ricette per cucinare dolci con il Bimby volwerk.
I cd-rom di Dolcitalia.net, con tantissime ricette e fotografie per una cucina molto golosa.
Prova la simulazione di Dolcitalia.net sul cellulare..
Ricette raccolte per temi: - Ricette al cioccolato - Ricette con la frutta secca - Ricette con le mele - Ricette dal mondo - Ricette di e con Gelato - Ricette con le castagne .
Super Rice tte dolc : da qui avrai accesso a tutte le migliori ricette di torte, biscotti e specialità della cucina italiana racccolte in Dolcitalia.net.
Dolcifotografie : finalmente anche su Dolcitalia sono arrivate le fotografie.
Ti offriamo inoltre la possibilità di pubblicare le foto delle torte da te cucinate.
Libri di ricette, erboristeria, articoli per la cucina, alimenti dietetici, accessori per la casa e moltissime altre occasioni a dei prezzi incredibili..

AQUISTA UN LIBRO DI CUCINA
Tantissimi libri di cucina a un prezzo davvero imbattibile.
Libri per cucinare con creatività, per dimagrire e per risolvere i tanti dubbi legati al mondo del cibo .
In questa sezione abbiamo raccolto i migliori LIBRI di CUCINA acquistabili via Internet a prezzi davvero imbattibili..
- Libri di cucina curiosi (passione, cucina e altre curiosità).
- Altri libri non di cucina (i + venduti in italia).
- Libri di CYBO.IT (tantissimi altri libri di cucina)..
- per la possibilità di pagare anche in contrassegno.
Clicca qui per la Vetrina di Dolcitalia.net .
SUPER OFFERTA il cd-rom di Dolcitalia.net .
1° Dimagrire per sempre mangiando normalmente .
La dieta Scarsdale e il metodo Tarnower per mantenere il peso-forma tutta la vita .
La conclusione ideale di un pasto eccellente è un dessert di adeguato livello.
Questo libro presenta una raccolta di ricette della cucina italiana e internazionale, passando dalle creme alle torte, dalla piccola pasticceria ai gelati.
Le preparazioni di base, gli accorgimenti e i trucchi sono illustrati da fotografie dettagliate.
Questa guida presenta oltre 790 dolci ufficialmente riconosciuti come tipici della pasticceria italiana, e ne segnala i migliori produttori..

Cucina e ricette - dolci
Albicocche caramellate, in salsa di cannella .
Arance caramellate allo sciroppo di vino .
Budino alla mandorle guarnito con pistacchi .
Coppe di gelato allo yoghurt con uva e datteri .
Coppette di frutta con riccioli di ricotta .
Cupolette di Pan di spagna al limoncello .
Dolce al lime con sorbetto di mango (Australia) .
Gratin di pere al moscato e gran marnier .
Pere cotte in salsa di yogurt aromatica e succo d'uva nera .
Sformatini di ricotta innaffiati al succo di ciliegia .
Torta di crema allo zabaione e ribes in salsa di cioccolato .
Vuoi ricevere i menu di ItaliaDonna in e-mail? .
iscriviti gratis alla newsletter specificando il tuo indirizzo e-mail.

LE RICETTE DI GENNARINO
Vieni a chiacchierare un po' di cucina con noi? Scrivi un saluto, un commento, una ricetta (o quello che ti pare) sul forum: sarai il benvenuto!!! .
Il sito di cucina per chi vuole imparare a cucinare.
Completo di ricette fotografiche passo a passo e con sezioni speciali dedicate a pane, pizza, pasta e dolci fatti in casa.
In più, un forum di discussione dove fare domande e mettere a confronto le proprie esperienze.
Una delle sezioni più visitate del sito, dedicata alla preparazione del (a proposito, non dimenticate di visitare il sul pane fatto in casa) Ricette, ingredienti, attrezzi fondamentali e tantissime foto che vi aiuteranno a preparare un ottimo pane con le vostre mani! .
In questa sezione, invece, troverete dettagliatissime istruzioni su come preparare la , sia all'uovo che di semola, in diversi formati tipici regionali.
Qui, invece, ricette e tecniche per preparare diversi tipi di .
Impasti di base, biscotti, pasticcini, creme, dolci tipici, lievitati dolci e tanto altro ancora.

Cucinare Facile - Ricette di Cucina
Succo d'arancia con succo di papaia e di pesca .
Antipasti Scegli tra centinaia di ricette fresche e stuzzicanti per cominciare un pasto ricco e tranquillo.
Primi Migliaia di modi per cucinare pasta, riso, minestre, piatti sfiziosi per una calda prima portata.
"Beati gli ultimi, se i primi sono discreti" .
Secondi bistecche, pollo in mille modi, frittate e molto altro."Dei secondi consigli son piene le case, dei primi ce n'è carestia" .
Contorni Accompagnate i vostri piatti con i giusti ingredienti, senza invadere il gusto del piatto accompagnato.
Confetture La frutta viene mondata delle parti di scarto, tagliata a pezzetti e cotta a lungo nello zucchero sino a che diventa cremosa.
Le Pizze sono un piatto base nell'alimentazione di milioni di persone .
Carne scopri deliziose e succulente ricette per cucinare la carne, anch'essa parte di base dell'alimentazione.
Pollame ricette per cucinare facilmente pollo, tacchino e simili.
Frutta ancora spesso sulle tavole italiane, i frutti "addolciscono" e completano l'alimentazione italiana.
Migliaia di "dolci tentazioni" per completare il pasto.

Libri di cucina - La libreria in cucina - La cucina in libreria
Possono essere piccoli e dolci bocconi da servire ad un coctail party come finger food, deliziosamente eleganti per una serata speciale, calde e rassicuranti per una cena informale con la famiglia o gli amici.
In questo libro l'autrice svela, passo per passo, tutti i segreti per preparare decine di torte, per ottenere i fondi per i ripieni, per decorare con strumenti da professionisti.
Libri di cucina afrodisiaca e energizzante .
I dolci più golosi di oggi e di ieri .
Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi .

AQUISTA UN LIBRO DI CUCINA
i libri consigliati da ricettextorte.com .
Le categorie di libri di cucina recensiti da ricettextorte.com: .
La conclusione ideale di un pasto eccellente è un dessert di adeguato livello.
Questo libro presenta una raccolta di ricette della cucina italiana e internazionale, passando dalle creme alle torte, dalla piccola pasticceria ai gelati.
Le preparazioni di base, gli accorgimenti e i trucchi sono illustrati da fotografie dettagliate.
Mousse e bavaresi, torte e crostate, biscotti, frittelle, gelati: un trionfo di dolcezza e sapore in tante ricette di facile realizzazione e di grande effetto.
Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo.
Indici alfabetici, per ingrediente e per tempo per una semplice e rapida consultazione.
Possono essere piccoli e dolci bocconi da servire ad un coctail party come finger food, deliziosamente eleganti per una serata speciale, calde e rassicuranti per una cena informale con la famiglia o gli amici.
In questo libro l'autrice svela tutti i segreti per preparare decine di torte, per ottenere i fondi per i ripieni, per decorare con strumenti da professionisti.
Questa guida presenta oltre 790 dolci ufficialmente riconosciuti come tipici della pasticceria italiana, e ne segnala i migliori produttori..

Ricette di cucina e piatti tradizionali
Diciamolo, quante volte entrando in cucina ci siamo sentiti scoraggiati!.
Se non sei un cuoco di professione a volte non sai proprio cosa cucinare e soprattutto come .
Per fortuna basta acquistare una rivista o accendere la tv per essere bombardati da ricette; .
ricette di pesce, di dolci, di pasta, ricette facili e ricette veloci.
Ti danno il tempo di preparazione e quello di cottura, ti insegnano a fare dolci e biscotti .
come quelli di pasticceria, ti fanno pensare che con quattro patate puoi preparare un’ottima torta .
salata o, magari usando gli avanzi che hai nel frigo, fare piatti degni di uno chef.
Allora, uniamo le forze e le esperienze, usiamo internet per scambiarci ricette vere e tradizionali, .
magari dei trucchi o delle modifiche provate da noi..
Riscopriamo le tradizioni della nostra cucina italiana, anche se un po’ modernizzata perché il .
A casa, cerchiamo di ritrovare nella cucina un piacere, oltre che un’occasione per trovare .
Staff di Ricetta Idea La Pillola Se il kiwi non è maturo potete chiuderlo in un sacchetto di plastica con due mele o, metterlo nel portafrutta con delle banane.

Guide of RICETTE DI CUCINA DOLCI



info: RICETTE DI CUCINA DOLCI


Photo by www.ricetteonline.com
Ricette di cucina siciliane lombarde piemontesi toscane primi secondi dolci macedonie creme
Ricette di cucina siciliane - Ricette di cucina piemontesi - Ricette di cucina lombarde - Ricette di cucina liguri - Ricette di cucina sarde - Ricette di cucina pugliesi - Ricette di cucina venete - Ricette di cucina umbre - Ricette di cucina toscane .
Nei piatti completare versando la ricotta salata e delle foglioline di basilico fresco.Ingredienti per 4 persone.
Preparare nella teglia : il burro, l'olio, gli aromi, le verdure un pizzico di sale e di pepe..
Stendere la fesa di tacchino avendo cura che abbia uno spessore omogeneo..
Stendere per la lunghezza uno strato di circa 2 cm.di spessore e 8 cm.
di larghezza di spinaci preventivamente sbollentati e ben strizzati..
Aggiungere un pizzico di sale, pepe gelatina e arrotolare..
Legare con dello spago da cucina ed infornare nella teglia con le verdure..
A cottura ultimata, un ora e mezza circa, lasciare riposare l'arrosto, circa mezz'ora e nel frattempo legare il sugo di cottura con un po' di farina bianca..
Passare la polpa al tritatutto unita a lingua salmistrata e avanzi di carne bollita e riporre il tutto in un recipiente;aggiungere parmigiano insaporire con sale e pepe e amalgamare il tutto con tuorli d'uova(a discrezione l'aggiunta di passato di pomodoro)..

Ricette di cucina. Tutto rigorosamente gratis!
.: Quale contorno ad una frittura di pesce? .
Vedi i risultati dei sondaggi: 2003 - 2004 .
Gli strizzacervelli possono fornire molte versioni sul rapporto di un figlio con la madre e con il cibo, fino a confondere i due termini ab initio, ed è vero senza dubbio che i primi piaceri del palato sono legati alla cucina della mamma, ma dopo aver digerito queste ed altre argomentazioni resta un dato di fatto: nessuno cucina come la mamma, anzi, diciamola tutta.....nessuno cucina come una mamma italiana.
E qui la cosa potrebbe farsi seria perchè entrano in gioco tradizione, cultura ed i tanti risvolti legati alla tavola.
Meglio restare sul piano del gioco e del buon mangiare: sul tavolo le buone ricette, i sapori ed i piccoli trucchi di "Nannina".

Cucinamoree.it-Dessert ricette di cucina italiana
Amaretti Arance ripiene Biscotti secchi al limone Bocca di dama Bomba di mezzanotte Budino di noci Brioches alle pere Budino di uova Budino di zucca Budino siciliano Canditi Ciambella col vino Cioccolato snob Crema alle prugne Crema di castagne e mele Crepes alle fragole Crostata fantasiosa Crostata di fragole Crostata di mele e lamponi Crostata di prugne Crostata rossa e nera Dolce ai marroni Dolce di cocco Dolce di caffè alle mandorle Favette Fritole Frittelle del montanaro Frittelle di ricotta Frustingolo Frittelle di datteri alla cinese Gelato di amaretti .
Granita di lamponi Insalata di riso e pesche Latte dolce fritto Macedonia di arance e pistacchio Monte bianco alla cannella Offelle di mele Pandolce Pane all'uva Pan melato Pecorino al miele Pere al vino Pere allo zabaglione Pesche ripiene Pignolata Pirofiline di frutta Pompelmi alla fiamma Salame al cioccolato Tartufi al cioccolato Torta ai mirtilli neri Torta alle more Torta di carote Torta di castagne meringate Torta di fichi secchi Torta sacher Torrone d'Alba Torta di miele Torta di pane e noci Torta rollè Uva caramellata Zelten Zuppa inglese casalinga .

Cucinamoree.it - Database di ricette di cucina Italiana e Internazionale
Bollire i fiocchi d'avena per 5 minuti in poca acqua, scolare l'acqua rimasta e lasciare raffreddare, aggiungere ai fiocchi lo zucchero le uova e il latte e mescolare con un cucchiaio di legno, versare un pò alla volta la farina e la fecola, mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
1 Kg di farina, 300 g di margarina, 300 g di zucchero, 5 uova intere, 2 bustine di lievito per dolci, vino bianco, crema pasticcera.
Con il mattarello tirare la pasta dello spessore di mezzo centimetro.
Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro e il bicchierino di rhum.
Mescolare bene il tutto finche gli ingredienti non sono bene amalgamati.
Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame.
Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro.
Prendere una tagliera e metter come fondo un 2 cm di olio tagliare le patate a fettine rotonde e inizziare a coprire il fondo della tgliera con le patate una difianco all'altra poi coprirlecon la panna e sottilette mettere su un bicchierino piccolo di latte e ripetere la stessa cosa per 2 altre volte fino a quando arrivate a fare 3 strati di patate ricoprirlre sempre con panna e sottilette mettete molta panna e mettetele nel forno quando saranno un po cotte uscitele prima di metterle nel forno mettete un po di sale.

RICETTE E CUCINA
idee e suggerimenti per cucinare con minor fatica .
Tabella pesci del Mediterraneo e ricette .
Aiutooo.i t (una buona serie di ricette, forum e altro).
Mistercarota (ricette di cucina per chi ama cucinare).
Buonissimo.org (presenti quasi 3000 ricette, proposte di cucina regionale, etnica, per cucina veloce ecc).
Tutti a tavola (archivio di 2270 ricette per tutti divise per tipologia:antipasti, primi, secondi, contorni, dolci ).
Buongustaio (ricette per palati eccellenti).
Cookaround (cucina regionale e di tutto il mondo).
Cucina in (per ricevere e-mail una ricetta la settimana).
Cucina al microonde (da casainrete.com tante ricette veloci per il forno a microonde).
Ricette col forno microonde (un modo di cucinare ricette veloci, ma rispettoso della tradizione con tempi, ricette e potenza in W).
La nostra cucina (banchetti, catering, corsi e pubblicazioni, turismo gastronomico).
Ricette per pentola a pressione (piatti gustosi ma veloci).
Ricette di Pierre (ricette della Cucina Piemontese).
M angiare bene (grandi cuochi, consigli ed informazioni per mangiare bene e sano).
Ricette al formaggio (ricette proposte dal formaggio Tigre).
A Dieta (composizione degli alimenti e calorie).

Ricette italiane, ricette regionali, cucina italiana, cucina regionale, ricette internazionali, cucina internazionale, ricetta, ricetta cucina, ricetta dolci, ricetta dietetica, ricetta gelato, ricetta
Da sempre l'Italia è famosa nel Mondo per la buona cucina e numerosi sono i ristoranti italiani nel Mondo.
Questa raccolta non comprende tutti i piatti italiani, perché occorrerebbe un sito internet solo per la cucina regionale italiana, ma una selezione per ogni regione.
L'obiettivo di e-gargano è quello di rendere fruibile buona parte della cultura gastronomica con numerose ricette che rappresentano la cucina italiana nella sua ricchezza e originalità.
Cucina regionale Il nostro paese è conosciuto ovunque per la rinomata gastronomia, realizzata con una passione antica..
La nostra gastronomia è un riassunto di sapori e di profumi, dove il gusto sposa la fantasia dei nostri Chef e da vita a eleganti pietanze.
24.900 Ricette di cucina italiana divise per regione e della cucina internazionale il cui database è stato messo a disposizione da DBRicette http://www.dbricette.it di Giorgio Musilli .
La cucina italiana e la cucina internazionale Cucina Regionale Italiane , Cucina della Basilicata, Cucina della Calabria , Cucina della Campania Cucina del Piemonte, Cucina della Puglia, Cucina della Sardegna Ecco alcuni links con una breve descrizione dei siti che vi potranno essere utili per ricercare ricette nuove o avere dettagli sulla cucina regionale italiana: .

Ricette Di Cucina - ricette - dolci
Lasciare ammorbidire il burro fuori dal frigo finché non diviene lavorabile, dopodiché mescolarlo con lo zucchero finché il composto non avrà un colore quasi bianco.
Amalgamare all'impasto dello zucchero e del burro un cucchiaio di farina e uno di albume montato, molto lentamente e mescolando finché tutti i prodotti non saranno mescolati insieme.
In un bicchiere mescolare il latte alla dose da dolci ed andare ad aggiungere anche questo 'composto' all'impasto principale.
Nel frattempo preparare una teglia da ciambella (preferibilmente con il foro all'interno) cospargendo il fondo e i lati con un velo di burro e spolverandolo con un poco di farina.
100 Porre le uova in un bacinella con lo zucchero e le scorze di agrumi, sbattere con una frusta, tenendo il recipiente a bagnomaria, procedere per dieci minuti, togliere dal bagnomaria e ultimare la montata con l’aiuto di una frusta elettrica, quando il composto risulterà ben fermo, incorporare la farina opportunamente passata al setaccio fine e la vaniglia, porre in tortiere precedentemente, imburrate, mettere in forno a 200° per 15 20 minuti.
Portare a bollore il latte con lo zucchero, togliere dal fuoco e unire il cioccolato a piccoli pezzi, incorporare la gelatina, precedentemente spugnata in acqua fredda, unire l’amido di mais e i rossi d’uovo, ultimare con il Countreau.

Tutto per internet - siti per cucina e ricette gatronomia guide - gif, musica, locali, servizi gratis, servizi utili, link, artisti italiani e stranieri, sport, calcio, foto, sms, cartoline, tutte
All'interno del sito un libro di ricette: " In cucina con Banana Yoshimoto - L'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo".
Propone ricette suddivise per regione e nazionalità.
Le strade del vino della Provincia di Messina, la Malvasia, il Mamertino e il Faro, vini rossi, bianchi e rosati .
Kefir d' acqua e kefir di latte i grani originali del caucaso .
Consigli & benefici sul kefir e su come reperire i grani di kefir d'acqua, kefir di latte e fermenti lattici per yogurt anche di soia .
Le ricette propongono piatti semplici, veloci, qualcuno elaborato, tutti spiegati in modo chiaro.
il ricettario di cucina con le ricette di tutto il mondo, menù già pronti per ogni occasione, cantina con i vini di tutto il mondo e le relative descrizioni.
Abc in cucina con ricette divise per portata ed un forum dedicato alla gastronomia.
Inoltre presente una sezione di ricette dal mondo.
Il Trovaricette - le tue ricette on line .
Sito di cucina italiana con ricette liberamente consultabili suddivise per categoria ed inserite dagli utenti stessi .
RicetteGolose.it - Ricette e vini per la tua cucina .
Tantissime ricette di antipasti, primi, secondi, contorni, dolci e altre portate.

antipasti ricette torte salate - ricette di cucina - antipasti: acciughe al limone 2
Alici croccanti con porri e crema di patate .
Eliminate la testa e la lisca centrale, lavatele accuratamente e asciugatele con carta da cucina.
Allineate i filetti in una pirofila o in una fondina, salateli appena e copriteli con abbondante succo di limone filtrato o se preferite con dell'aceto di vino bianco.
Sgocciolate le acciughe dalla marinata, disponetele nel piatto da portata, cospargetele di prezzemolo tritato e di cipolline affettate a velo.

dolci: ricette dietetici cioccolato torte di dolci
Dolci del mondo in modo semplice e chiaro per tutte coloro che si cimentano in culinaria a preparare piatti prelibati e gustosi.
La raccolta di cucina Dolci più grande mai vista.
Dolci: ricette dietetici cioccolato torte Ricette dolci per chi si vuole cimentare a preparare tanti piatti culinari da leccarsi i baffi.
Ricette dolci di tutto il mondo per chi vuole diventare pasticciere.
dolci ricette nel mondo in modo semplice e chiaro tutte gratis per tutti gli appassionati di ricette dolci che si cimentano in culinaria .
Dolci cioccolato di tutti i gusti e di vari alimenti .
Non potete far almeno di ricercare le dolci ricette e potete scaricarle con un semplice click premendo sul link download.
Cimentarsi a cucinare per obbie è semplice basta seguire con attenzione la descrizione e gli ingredienti con molta cura e attenzione.
Nella sezione tabelle calorie potete controllare per ogni alimento (sono 34.539 alimenti con rispettivi ingredienti e calorie) e potete anche manualmente calcolare le calorie.
Ci sono torte dolci semplice, normale e difficile da preparare per chi piace cucinare tanti piatti prelibati da far leccare i baffi.
I dolci cioccolato possono essere anche variati se credete che nel vostro modo siano più saporiti.

Benefits


Photo by www.ricetteonline.com
Alimentari e Gastronomia: Ricette di cucina
RICETTE DI CUCINA Siti dedicati alla cucina, con ricette, guide e consigli Ricette di cucina Guide ai vini Negozi gastronomia .
Con una sezione dedicata alle ricette vegetariane.
CUCINA ITALIANA ONLINE Ricette divise per ingrediente, titolo o tempo di preparazione, corsi di cucina, educazione alimentare, forum e sapori dal mondo.
MANGIARE BENE Mangiare e benessere, cucina afrodisiaca, vegetariana, per single e per bambini, Sezione dedicata alla celiachia con menù speciali per gli intolleranti al glutine.
RICETTANDO.IT Propone diverse ricette per cucinare in modo facile e divertende, con le foto dei piatti.
RICETTE E DINTORNI Consigli per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, dolci, contorni e piatti unici, con approfondimenti sul mondo della cucina e sul galateo a tavola.
RICETTE NOSTRANE Curiosità e approfondimenti, consigli, galateo e decorazione della tavola, intolleranze alimentari, sezioni dedicate a microonde e radicali liberi.
RICETTE ONLINE Contiene un ampio ricettario e informazioni sulla cucina regionale, internazionale, etnica, naturale, al microonde e vegetariana.
Con curiosità e approfondimenti.

Ricette di dolci e torte
A conclusione di un pranzo o di una cena ma anche come spuntino.
Dolci semplici o molto elaborati per ogni stile di cucina.
di canditi misti (cedro, cocozzata, e scorzette d'arancia).
Macinate le mandorle, non pelate, con il macinacaffe' o il mixer, unite lo zucchero e con un po' di acqua fredda fate un impasto di giusta consistenza..
Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vainiglia ed i canditi tagliati minutamente.
Lavorate l'impasto, formate degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fateli cuocere a 180° per una ventina di minuti..
Una volta che siano raffreddati, eliminate i bordi d'ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con poca acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca (ottenuta con zucchero a velo vainigliato, albume sbattuto a neve ferma) e coloratela di rosa con colorante per alimenti..
Note: Gustosi dolcetti natalizi preparati dalle suore dell’omonimo convento del Divino Amore in via Spaccanapoli a Napoli.

Ricette e vini per la tua cucina - Ricette di cucina facili e nuove
Ricettegolose.it è un sito che propone moltissime ricette divise per categoria.
Potrete trovare primi piatti, secondi piatti, contorni, antipasti, dolci e moltissime altre ricette facili e rapide.
Inoltre potrete abbinare queste portate con i vini di cui troverete le schede.
RicetteGolose vi offre approfondimenti, novità e curiosità sul mondo della cucina.
Con noi imparerete a cucinare e diventerete degli esperti in cucina! Stupirete i vostri ospiti con le nostre ricette e saprete sempre accoglierli grazie alle nostre rubriche sul galateo, su come decorare la tavola e su come servire i piatti.
Ricette, vini, aperitivi, cocktails tutto sul mondo della cucina su RicetteGolose.it .

Ricette di cucina - Ricette on line di primi, secondi, contorni, dolci, antipasti, piatti regionali
RicetteGolose.it vi elenca una ricca scelta di dolci di tutti i tipi.
Torte, gelati, frutta, dolci al cucchiaio e tante altre ricette gustose.

Ricette di cucina natalizie
I migliori siti di ricette natalizie del net per poter reperire velocemente una ricetta tradizionale per uno dei pranzi o cenoni di queste feste.
Ad un click tutta la tradizione culinaria italiana .
La sezione dedicata al natale di questo ottimo sito di ricette.
Le ricette principali del cenone della vigilia e del pranzo di natale .
Buona raccolta di ricette tipiche siciliane di natale .
Sto dedicato al panettone e agli altri dolci tipici del natale .
Sito con alcune interessanti ricette natalizie europee .
Ricette natalizie tipiche della sicilia e loro storia e tradizioni .
Sezione di supereva dedicata alla cucina natalizia .
Ricette e tanti consigli legati alle feste natalizie .
Raccolta di ricette natalizie per vegetariani .
Le ricette tipiche del giorno di San Silvestro .
Una decina di ricette tipiche natalizie di Sant'Agata .
Una buona scaletta di ricette natalizie, dall'antipasto al dolce .
Alcuni menù natalizi pronti con ricette dei piatti consgliati .
Ricette e menù per le feste natalizie e della befana .
Ricette natalizie del famoso quoco per la rubrica di cucina u kataweb .
Sito in inglese con alcune curiose ricette natalizie tiiche americane .

La cucina della Sardegna - Ricette sarde Cucina di Sardegna cucina sarda
Pietanze semplici, rese ancora più buone con l'uso di aromi offerti dalla terra, basta pensare allo zafferano, ricavato dagli stigmi violacei di un fiore, il croco; il mirto dalle bacche nere, da cui nasce il rinomato mirto della Sardegna; il rosmarino; l'alloro; la menta e tanti altri.
Uno dei prodotti più importanti nella gastronomia sarda è il grano, con cui si confeziona il pane, ci sono svariati tipi, ma i più conosciuti sono: 'su civraxiu', a forma di grande pagnotta; 'su coccoi', intagliato prima della cottura con delle forbici; il 'pane carasau', diffuso soprattutto nel Nuorese, si tratta di pasta in sfoglie sottili e tonde che vengono cotte al forno in modo da diventare croccante.
Iniziamo con: 'coccoi de sartizzu' (salsiccia); prosciutto sardo, possibilmente di cinghiale; olive in salamoia, che vengono lasciate per un certo periodo in acqua con sale e finocchietto selvatico; olive nere, passate in salamoia e poi condite con un soffritto di olio, aglio e prezzemolo tritato con un goccio di aceto.
Gli antipasti di mare sono rappresentati per eccellenza dalla 'bottarga' (definita il caviale sardo), uova di tonno (meglio se di muggine) schiacciate, cosparse di sale e essiccate.

Buonissimo, il Web Magazine della gastronomia
Impariamo a conoscere le varie specialità di pesce.
Parlare di Modena senza parlare del suo Aceto Balsamico Tradizionale è assolutamente impossibile per ogni amante della enogastronomia.
La denominazione è nata per distinguerlo dagli altri aceti balsamici ....
Stai facendo un dolce ? metti metà farina 00 e metà farina di grano duro piu' una mela frullata nell'impasto.
Pronti??? Allora mani sulla tastiera ed inviateci una delle vostre creazioni in cucina! .
Dal nettare degli dei, una serie di proposte per cucinare con il vino.
Il Carnevale è il periodo durante il quale è permesso ogni tipo di ...
Lo zafferano era molto diffuso tra i popoli antichi.

Ricetta dolci
Portale dedicato agli amanti del cioccolato, dove i più golosi potranno imparare tante deliziose ricette per torte e dolci al cacao, dalle crepes alle crostate fino ai più stravaganti tortellini e gnocchi al cioccolato.
Se vi piace cucinare ed amate preparare torte e dessert particolari, ecco un sito dove prendere spunto per mettervi alla prova: ricette per torte e dolci di mele e mandorle, torte al cocco, al cioccolato, alla nocciola e molto altro.
Su questo sito sono presenti le ricette per torte e dolci tipiche della cucina sarda; qualche esempio? budino agli amaretti, dolci alle mandorle, dolci fritti ed altre ricette particolari.
Portale dedicato a chi ama la cucina italiana; ricette on line e sapori tipici della cucina nostrana tra cui sfogliare un ampio elenco di ricette per dolci e desserts tra cui torte di crema e cioccolato, sorbetti al limone, dolci alla nocciola ed altre specialità nazionali.
Ecco un sito per veri golosi; se volete preparare torte, dessert e gelati, qui troverete numerosi consigli e ricette per dolci, marmellate, glasse, pasticcini, crepes ed altro; potrete scegliere la vostra ricetta all'interno di un vasto ricettario.
Questo sito web offre una rubrica interessante dedicata a chi cerca ricette per dolci e torte tipiche della zona di Massa Carrara; torte di patate, torte di porri ed altre specialità tipiche come la 'battona' e la 'carsenta' (a base di castagne).

Scuola di cucina
Ogni scuola di cucina ha le proprie caratteristiche e le proprie note distintive.
La scuola di cucina di Marina nasce con il proposito di insegnare ricette raffinate e fuori dal comune in un'atmosfera allegra ed alla mano, coniugando eccellenza e simpatia.
La scuola di cucina di Marina si trova a Roma e nasce con il proposito di offrire a tutti, esperti o principianti, la chance di "stupire" con le proprie arti culinarie, scegliendo tra un ampio ventaglio di corsi, a seconda delle esigenze degli allievi e dell'esperienza "maturata tra i fornelli".
Nella scuola di cucina di Marina si respira un'atmosfera allegra e rilassante ed i corsi sono rivolti a gruppi di massimo cinque allievi.
I corsi sono tenuti il venerdì pomeriggio e la domenica, in tarda mattinata o..."durante le partite", hanno una durata tra le 3 e le 4 ore ed un costo di Euro 40, 00 a persona.
Prevedono l'apprendimento, la preparazione delle ricette e, naturalmente, la degustazione finale delle pietanze.
Ecco un "assaggio" dei corsi della scuola di cucina di Marina..
Scuola di cucina: i corsi di cucina sfiziosa della scuola di cucina di Marina .

Mangiar bene - Guida di Dada.net
sei qui: superEva › Guide › Tempo Libero › Mangiar bene Mangiar bene di Angie guida dal 20-03-2000 Diventa anche tu una guida! .
gli uomini cucinano le donne fanno da mangiare Guarda i risultati .
Newsletter - I dolci di Supereva 102 Argomenti Prossimi 20 » Antica torta di cioccolato Per tutti coloro che amano il cioccolato, ecco un'altra squisita preparazione.
Veniva preparato durante la trebbiatura, ed utilizza ingredienti genuini come le uova, lo zucchero, il burro, farina, ed il mistrà.
Volendo si possono aggiungere pezzetti di cedro candito e uva passa.
Crostata con Farina di Farro Questa crostata utilizza tra gli ingredienti la farina di farro, di facile realizzazione la si puo' imbottire con la marmellata che piace di più Biscotti al Miele Millefiori Questi Biscotti hanno come ingrediente principale il miele, la ricetta prevede l'utilizzo del miele millefiori, ma qualsiasi altro tipo di miele e' ottimo.
Biscottini di rosa al sesamo Profumati e saporiti i biscotti di rosa al sesamo trovano il loro naturale accompagnamento nelle crema di rose.
Bavarese al profumo di arancia Il dolce naturalmente è, come dice il nome, di origine germanica; ma da secoli è entrato anche nella nostra cucina.

RICETTE DI CUCINA DOLCI ?

Mangiar bene - Guida di Dada.net
sei qui: superEva › Guide › Tempo Libero › Mangiar bene Mangiar bene di Angie guida dal 20-03-2000 Diventa anche tu una guida! .
gli uomini cucinano le donne fanno da mangiare Guarda i risultati .
Ricette di famiglia 19 Argomenti Penne all'arrabbiata...leggermente in@@@te:-) In una calda sera di agosto, tanti amici, allegria e simpatia, abbiamo realizzato queste pennette all'arrabbiata....a dir la verità leggermente inc...ate:-) Le pastiere della zia Angie La pastiera della zia Angie .
Preparata con delle piccole variazioni sul metodo di mamma ' e naturalmente all'uso della costiera sorrentina , che prevede l'aggiunta di crema, rendendola piu' morbida e succosa..
Questa brioche, e' una ricetta di famiglia, la buonanima di mia zia Rita, cuoca eccellentissima, la preparava sempre per i nostri compleanni, quando io ed i miei cugini eravamo piccoli..
Diario di cucina Cornelia Madre dei gracchi.....
Oggi e' a pranzo da noi la madre di mio marito , ovvero la suocera :-).
Mia suocera si chiama Angela come me, ma festeggiamo l'onomastico (da brave terrone) in 2 date differenti..
Spiedini di carne di mio papa' La ricetta che vado a proporre, é uno dei segreti di famiglia, niente di particolare ma un modo per rendere più appetitoso e simpatico un semplice arrosto.
Ricette di cucina, sagre, ristoranti, vini DOC pubblicizza la tua ditta .....
Ricette e sagre.com è un servizio offerto a tutti coloro che cercano nel web un mezzo per interagire con il settore culinario.
I veri protagonisti sono tutti gli utenti che oltre a visualizzare le ricette di cucina , le sagre , potranno inserire tramite appositi form la propria ricetta o se vogliono portare a conoscenza di tutti le sagre del proprio paese potranno farlo compilando il form delle sagre , in cui inserirete il periodo e la località in cui la sagra si terrà.
L'archivio contiene le ricette suddivise per categoria: ricette primi piatti, ricette secondi piatti, ricette pesce, ricette carne, ricette verdure, ricette per microonde, torte salate, pizze, come preparare i cocktail, ricette esotiche ecc.
Ricette Sagre.com vi offre una lista dei migliori vini italiani suddivisi per regione.
La sezione dedicata alle sagre e fiere gastronomiche.
L'italia è ricca di sagre e fiere.
Grazie al vostro contributo questa sezione cerca di raccogliere le più belle e stravaganti sagre italiane.
Le ultime 2 ricette di cucina inserite nel database:.
La Cucina Italiana On Line - Home Page
Cari amici di cucinait.com, da oggi il nostro sito si arricchisce di nuovi contenuti e servizi disponibili a pagamento: le ricette del database con le foto e le tabelle dei valori nutrizionali, gli archivi, una nuova serie di libretti in formato PDF, le sequenze fotografiche delle preparazioni e molto altro ancora! .
Migliaia di ricette con foto e valori nutrizionali, centinaia di preparazioni illustrate in ogni passaggio, linea diretta con la redazione di cucinait.com: tutto, per il tempo che vuoi, a partire da solo 6€ .
Le guide ai migliori ristoranti del Nord, Centro, Sud e Isole e gli indici de La Cucina Italiana con solo 6€ .
Tutta la ricchezza del sito e, in più, abbonamenti alle nostre riviste, acquisti on e off line e corsi di cucina: vantaggi esclusivi e privilegi riservati ai fedelissimi amici di cucinait.com .
Questo mese, solo su cucinait e solo per gli utenti Premium: Il Brunch I nuovi librini pdf: 'Mangiare leggero - Pesce' e 'Cucina vegetariana' .
Tante idee e ricette golosissime per festeggiare con gusto la festa più pazza dell’anno.
Una selezione tra le ricette più indicate da servire ad amici grandi e piccoli, con un’attenzione particolare verso i dolci fritti, caratteristici di questo periodo dell’anno e un pdf scaricabile su questa tecnica di cottura.
La Cucina Italiana On Line - Home page - In libreria
Ci sono giorni no, e giorni in cui ti senti felice; giorni in cui vorresti fermare il mondo e scendere, e altri in cui hai voglia di far festa; giorni in cui non vorresti separarti dal cuscino e giorni in cui la tua energia è contagiosa...
Un buon libro, musica come si deve, amici fidati e qualcosa di veramente speciale da addentare, mordicchiare, sbocconcellare o sorseggiare....
Splendide foto, tante ricette golose e idee stuzzicanti per un volume tutto da mangiare..
Parole, colori e sapori per non farsi mai mancare la dose minima di coccole..
ricette di carnevale, dolci di carnevale
Tipi di cucina | La cantina | Le rubriche | Conoscere in cucina | Ricette dalla A alla Z .
ricette di carnevale, dolci di carnevale
Carnevale 2007 Il Carnevale è una festa dalle origini antiche, che tuttavia diverte adulti e bambini oggi come secoli fa.
La tradizione è forte in tutta la penisola, e non mancano eventi spettacolari che durano anche intere settimane, in Italia e all’estero ..
Le maschere sono indubbiamente l’elemento più caratteristico di questa festività spensierata ed irriverente, insieme ai proverbiali scherzi ..
Naturalmente questo periodo (come tutte le più importanti feste) è caratterizzato da specialità gastronomiche gustosissime, soprattutto dolci.
Alcune sono diffuse a livello nazionale, altre invece sono tipiche della cucina regionale ; Ricette online.com vi mette a disposizione le migliori ricette di carnevale per soddisfare la vostra golosità..
Tipi di cucina | La cantina | Le rubriche | Conoscere in cucina | Ricette dalla A alla Z .
Bresciaoggi - il quotidiano di Brescia
1000 Ricette di frutta (2005) Oltre che al naturale e nella realizzazione di golosi dessert, la frutta fresca può essere utilizzata in un’infinità di combinazioni: salse prelibate, primi stuzzicanti, insoliti secondi, fresche insalate e bibite dissetanti.
E’ inoltre la base per ottimi rosoli casalinghi e liquori di fama internazionale.
500 Ricette con i cereali (2005) Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana.
Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate.
Ricette che sono delle vere e proprie sorprese, porteranno in tavola sapori sani e genuini della gastronomia tradizionale.
1000 Ricette di dolci e torte (2005) Dai classici ciambelloni nostrani, alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, torte semplici, alla frutta, torte di stagione e torte-gelato, dai dolci al cucchiaio ai più raffinati dessert.
Le ricette, tutte di facile consultazione, sono complete di dosi, ingredienti, tempi di preparazione e cottura e inediti abbinamenti.
Libri con sfiziose ricette di Natalizie. Sottocoperta: il portale di Viaggi, Enogastronomia e Culture
Usanze e ricette nell'Italia di ieri e di oggi .
Un giro del mondo attraverso i dolci di Natale, un viaggio virtuale tra canditi, spezie, frutta e miele, che vi entusiasmerà.
Questo libro vi farà scoprire e vi permetterà di realizzare antiche ricette tradizionali di tutte le latitudini, dai biscotti per decorare l'albero ai pudding inglesi e irlandesi, dai panspeziati dei Paesi del Nord Europa ai regalitos messicani.Tante preparazioni facili da realizzare che daranno grandi soddìsffzioni a tutti, dai cuochi alle prime armi ai più esperti.
a tavola! Menù e tradizioni da tutto il mondo .
Un giro del mondo a tavola, un tuffo nei menù e nelle tradizioni gastronomiche della cristianità.
L'autore ci guida fra le tavole imbandite delle varie chiese e confessioni (a occidente e a oriente di Roma), illustrandone con competenza la simbologia, le radici storiche, gli usi e costumi, e dando pratiche ricette da eseguire passo passo.
Si gustano i tipici menù della tradizione Ortodossa, Copta o di quella Caldea.
Ricette di livello medio, eseguibili con facilità grazie anche al reperimento degli ingredienti o ai consigli sui succedanei equivalenti.
Torte salate. La Biblioteca di Sottocoperta.Net: il portale di Viaggi, Enogastronomia e Culture
Pane classico e aromatizzato, panini dolci e salati, grissini, ciambelle e schiacciate, pizze, focacce e torte salate: un volume che seleziona il meglio dell'arte culinaria italiana e internazionale con oltre 100 proposte tutte da gustare e portare in tavola.
Un libro illustrato che raccoglie ricette tradizionali, innovative e d'autore, piatti etnici e suggerimenti per abbinare i vini più adatti, oltre alla scuola di cucina che svela i segreti per realizzare in casa pani fragranti, pizze della tradizione napoletana, quiches rustiche e delicate, torte di verdura o di carne.
Simbolo della tradizione gastronomica mediterranea e italiana in particolare, pizze, focacce e torte salate ben rappresentano la varietà della nostra cucina, sempre attenta alla salute e al gusto.
Questo volume propone numerose ricette, dalle più tradizionali, come la pizza napoletana, la torta pasqualina, la focaccia alle olive o il calzone classico, a quelle più originali e innovative, oltre naturalmente alle preparazioni di base comuni alle diverse tipologie: pasta per pizza, sfoglia, pasta brisée e per strudel.
ricette facili e veloci, l'arte dell'impasto, e utili suggerimenti per cucinare con fantasia.


Home @CallCenter