Repubblica.it - La biblioteca di Repubblica
Whisky: l'ultimo volume dell' Enciclopedia della cucina di Repubblica.
Salotto addio, ora la vita è in cucina Parte la guida Repubblica-L'Espresso - cronaca - Repubblica.it
Nuovi spazi per sempre più raffinati modi di abitare Salotto addio, ora la vita è in cucina.
A mettere al centro dell'attenzione il rapporto degli italiani con l'arredamento e in più in generale con la casa è l'uscita, da domani, dell'enciclopedia La casa, dodici volumi della Biblioteca Repubblica-L'espresso, riccamente illustrati e dotati di un ampio apparato di istruzioni pratiche, illustrazioni e disegni.
"Proprio per questo", osserva Sirica, "un'enciclopedia moderna e di vocazione pratica è importante, perché incoraggia la crescita e la diffusione del gusto e contrasta una deriva progettualeall'origine di alcune brutture architettoniche".
Oggi, mentre gli spazi si contaminano e si incrociano proprio come gli stili, "gli italiani", chiosa Fuksas, "mostrano un interesse singolare per due ambienti: la cucina e il bagno, dove osano le sperimentazioni più bizzarre facendo trasparire il grande rispetto che si ha per queste due stanze".
Non è un caso se l'enciclopedia La casa, dopo il primo volume che presenta i temi generali dell'arredare, dedica il secondo e il terzo proprio alla cucina e al bagno.
Armando Curcio Editore
Unopera ricca e completa di 3856 pagine, con 6000 ricette di cucina italiana ed internazionale, dalle più semplici alle più elaborate, per i momenti speciali o per i pasti quotidiani.
La Grande Enciclopedia della Cucina Curcio è indispensabile per imparare a cucinare in modo entusiasmante, per diventare cuochi provetti, per divertirsi a proporre agli ospiti piatti fantasiosi e per sperimentare sapori sempre nuovi con un occhio al risparmio e alla qualità.
Armando Curcio Editore
La Video Enciclopedia della Naura dà la possibilità di collezionare 24 splendide videocassette, che presentano i documentari più interessanti finora mai girati sulla vita della Terra.
La Video Enciclopedia della Natura analizza con criterio scientifico i danni che l'uomo ha provocato, e ci fornisce le soluzioni per recuperare il tempo perso.
Frasi.net - l'enciclopedia italiana delle frasi
Benvenuto su Frasi.net!l'Enciclopedia Italiana delle Frasi Frasi.Net ti permette di scrivere, consultare e spedire oltre 70.000 aforismi, frasi d'amore, poesie, proverbi, leggi di Murphy, barzellette e altro ancora..
Formato di stampa
COMUNE DI VENEZIA Direzione Beni e Attività Culturali Sistema Bibliotecario e Biblioteca Civica Servizio di Disseminazione Selettiva della Informazione Dal Catalogo delle biblioteche pubbliche del Sistema Bibliotecario Museale Provinciale di Venezia che partecipano al circuito della catalogazione centralizzata e/o partecipata Novità di Settembre 2006 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Collocazione: 641.5/ART/6 Codice record: M011753Q16 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Collocazione: 641.5/ART/7 Codice record: M011757Q16 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Collocazione: 641.5/ART/8 Codice record: M011776Q16 - Artusi , Pellegrino - Artusi: la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene , analizzate da due dietologi amanti delle buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Formato di stampa
Collocazione: 641.812/ENC Codice record: M034168SCR - Festival della cucina Trevigiana , 6, 1964, Treviso - Sesto festival della cucina trevigiana: 5-15 dicembre 1964, dedicato alla cucina popolare dell'Ottocento , sotto gli auspici della Accademia italiana della cucina .
Collocazione: 641.5/VIS Codice record: M023583BSM - Voglia di cucinare etnico : ogni giorno il mondo in cucina .
LibriBook - Remainders, libri nuovi e libri metà prezzo
Inserisci il tuo nome e l'e-mail della persona alla quale desideri segnalare il sito: Nome del mittente Email del destinatario I dati immessi non verranno archiviati ma utilizzati solamente per l'invio dell'e-mail 1 2 3 4 5 [46] Ricerca in CUCINA - RICETTE .
Photo by www.liberonweb.com
"Passione e cucina" intende invitare il lettore in un mondo di appetitose suggestioni.
Da poco più di vent'anni la cucina giapponese ha conquistato, prima nel resto d'Europa e poi anche in Italia, una vasta schiera di estimatori che però raramente si cimentano nella realizzazione dei suoi piatti perché ritenuti di difficile esecuzione.
Chi ha modo di gustare un assortimento di 'sushi' e un 'tempura' o di sorbire un 'suimono' a base di verdure di stagione, pesce e 'udon', sa che si tratta di una cucina estremamente raffinata e con ingredienti sempre freschi.
Aglio, umilissimo e fetidissimo bulbo, saporitissimo giglio, piccolo grande protagonista della storia della civiltà umana uno dei più antichi ingredienti della cucina di tutto il mondo.
ILUSS - Italiano Online - Bookstore by Internet Books Shop Italia
Titolo Il grande libro della cucina italiana .
Hobby Fabbri
ENCICLOPEDIA DEL PUNTO CROCE Collana: Enciclopedie del fai da te.
Una grande enciclopedia, ampia e completa, per chi ama il punto croce.
Libri di cucina - La libreria in cucina - La cucina in libreria
La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti.
Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe.
Ciak si mangia! Dizionario del cinema in cucina .
Libri di cucina afrodisiaca e energizzante .
Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi.
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene .
La cucina fra creatività e tradizione .
La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna .
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene .
La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica .
100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette .
I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana .
LiberOnWeb - Enciclopedia degli alimenti-Dizionario dei sintomi-Enciclopedia della medicina-Enciclopedia del bamb
Enciclopedia degli alimenti-Dizionario dei sintomi-Enciclopedia della medicina-Enciclopedia del bamb .
Note di Copertina In unica soluzione si trovano le seguenti pubblicazioni: L'Enciclopedia degli alimenti; Il dizionario dei sinonimi; L'Enciclopedia della medicina; L'Enciclopedia del bambino; L'Enciclopedia della cucina; L'Enciclopedia del vino.
LiberOnWeb - Mondadori - Illustrati - Gastronomia
Simbolo della tradizione gastronomica mediterranea e italiana in particolare, pizze, focacce e torte salate ben rappresentano la varietà della nostra cucina, sempre attenta alla salute e al gusto ...
Uno strumento indispensabile per cucinare in modo creativo, dal menù di tutti i giorni ai piatti per ricevere, tenendo d'occhio il portafoglio ...
Cucinare per sé da oggi può diventare un'esperienza nuova.
Per una cucina sana e ricca di gusto - A cura di Cristina Sperandeo .
Dalla tradizione culinaria italiana ai piatti classici del repertorio internazionale, 600 ricette concepite per soddisfare le esigenze di chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ...
Leggero e nutriente, ideale per una dieta sana ed equilibrata, il pesce è estremamente versatile e si presta a essere cucinato in mille modi diversi: al forno, al vapore, in padella o crudo ...
Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria ...
.: The Italian E-CookBook :. Italia : Italian : Cucina : E-CookBook : Ricette : Recipes : Pasta : Pizza : Riso : Tradizione : Funghi : Pomodoro : Estiva : Dietetica : Cuochi : Nutrizionali
Se frequentassi un 'Corso di Cucina', quale argomento vorresti che trattasse?.
Già perchè, in una cucina globalizzata in cui il tacchino natalizio è per antonomasia ripieno di castagne, sarebbe una bella sfida a chi crede di aver ancora poco da scoprire.
Da oggi all'indirizzo www.superricettario.it si trova, infatti, una vasta e completa enciclopedia della cucina italiana che offre al navigatore la possibilità di accedere alle oltre 10 mila ricette originali catalogate e a tante altre informazioni di grande utilità: livello di difficoltà e ....
DESENZANO - La cultura del prodotto tipico, della materia prima genuina, del piatto ben cucinato, ben presentato, ma di cui si conoscono tutte le proprietà organolettiche è da 15 giorni in rete.
Una miniera inesauribile di ricette tipiche della tradizione gastronomica italiana, un'enciclopedia esaustiva, dettagliata e facilissima da consultare, un'Opera Omnia assolutamente esclusiva: è nato Super Ricettario, il più imponente e completo lavoro di catalogazione della cucina italiana mai concepito fino ad ora..
Si tratta di un'enorme banca dati della cucina italiana, con 10 mila ricette, realizzate in collaborazione con la Fic.
ALICE Shopping | L'Italia a tavola
L'Italia a tavola Un Paese, mille ricette: se amate la cucina tradizionale, ecco tutto l'occorrente per un viaggio sulle tavole dello Stivale...
enciclopedia della cucina mediterranea - Araba >> Libri di Cucina >> Libri >> - Shop.it
Shop.it - Link utili Più Venduti Novità Shop.it - Libri per argomento Audiolibri Dizionari e Grammatiche Gadget, Calendari e Agende Libri d'Arte Libri d'Astronomia Libri di Agraria Libri di Antiquariato e Libri rari Libri di Architettura e Design Libri di Biologia Libri di Cucina Africana Americana Anglo Araba Arte della tavola Barbecue Bevande alcoliche Bevande analcoliche Congelazione Conserve Dietetica Dolci Ebraica Europea Formaggi Guide gastronomiche Italiana Italiana in lingua Latino Americana Microonde Orientale Periodici Rapida Regionale italiana Ricette per bambini Salse Spezie ed erbe Storia della cucina Vegetariana Libri di Diritto e Fisco Libri di Economia Libri di Esoterismo Libri di Filosofia Libri di Giardinaggio Libri di Grafica e Fotografia Libri di Hobby Libri di Informatica Libri di Militaria Libri di Moda Libri di Musica Libri di Narrativa e Letteratura Libri di Natura Libri di Scienza e Tecnica Libri di Scienze umane Libri di Sport Libri di Storia e Attualita' Libri di Viaggi Libri per ragazzi Libri sulle Religioni Medicina .
Numero di pagine: 256 Inserisci la tua recensione per ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA MEDITERRANEA .
enciclopedia completa del vino - Vino >> Bevande alcoliche >> Libri di Cucina >> Libri >> - Shop.it
Shop.it - Link utili Più Venduti Novità Shop.it - Libri per argomento Audiolibri Dizionari e Grammatiche Gadget, Calendari e Agende Libri d'Arte Libri d'Astronomia Libri di Agraria Libri di Antiquariato e Libri rari Libri di Architettura e Design Libri di Biologia Libri di Cucina Africana Americana Anglo Araba Arte della tavola Barbecue Bevande alcoliche Birra Cocktails Superalcolici Vino Bevande analcoliche Congelazione Conserve Dietetica Dolci Ebraica Europea Formaggi Guide gastronomiche Italiana Italiana in lingua Latino Americana Microonde Orientale Periodici Rapida Regionale italiana Ricette per bambini Salse Spezie ed erbe Storia della cucina Vegetariana Libri di Diritto e Fisco Libri di Economia Libri di Esoterismo Libri di Filosofia Libri di Giardinaggio Libri di Grafica e Fotografia Libri di Hobby Libri di Informatica Libri di Militaria Libri di Moda Libri di Musica Libri di Narrativa e Letteratura Libri di Natura Libri di Scienza e Tecnica Libri di Scienze umane Libri di Sport Libri di Storia e Attualita' Libri di Viaggi Libri per ragazzi Libri sulle Religioni Medicina .
ENCICLOPEDIA COMPLETA DEL VINO - Informazioni sul prodotto In questo libro troverete descritte e raffigurate centinaia di varietà di vini, ed in particolare: Descrizioni delle uve più importanti; L'origine, la storia e lo sviluppo del vino.
Enciclopedia delle Pietre Magiche - Scott Cunningham
Dello stesso autore di 'Enciclopedia delle Pietre Magiche':.
Mangialibri: L'Enciclopedia della cucina italiana
I numeri sono importanti - 9.000 pagine, 7.000 ricette, 6.000 fotografie - per una vera e propria enciclopedia della cucina italiana.
Enciclopedia della cucina regionale italiana. Con gadget - il libro
Enciclopedia della cucina regionale italiana.
Il dizionario dei sintomi-Enciclopedia della medicina- La guida multimediale alla salute e al benessere.