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RICETTA DIETETICA PASTA CON POMODORINI PACHINO: PASTA E POMODORINI CON SCAGLIE DI GRANA!  

 

 

 

 

 

Come cucinare un piatto velocemente, stando attenti alle calorie e facendo in modo che esso sia completo di tutti i nutrienti che servono al nostro organismo?

Niente di più semplice!

Scegliete il tipo di pasta che più vi piace, anche se preferibilmente si utilizzano gli spaghetti per questa ricetta.

Cuocete gli spaghetti e fate attenzione a non scuocerli;

Tagliate i pomodorini (paghino o altro tipo a piacimento) e metteteli insieme alla pasta appena scolata, in modo da farli ammorbidire un pochino. Aggiungete le scaglie grandi di parmiggiano o di grana padano.

La ricetta è molto salutare poichè non contiene quasi grassi, ha una fonte di carboidrati molto buona e contiene le vitamine date dal pomodoro.

Questo piatto fà anche bene alla vista, poichè è molto colorato; indicato sopratutto in primavera, poichè veloce e fresco! Un tipico piatto all'italiana!

Proprietà della ricetta:

  1. Salutare ed ipocalorica

  2. Contiene un'ottima fonte di carboidrati complessi forniti dalla pasta

  3. Contiene molte vitamine date dal pomodoro

  4. Contiene proteine nobili, quelle del latte e dei formaggi stagionati, e quindi avremo a disposizione tanti aminoacidi diversi per la sintesi proteica e per la ricostruzione delle cellule vecchie;

  5. è facilissima da preparare

  6. va bene anche ai bodybuilder!

 

02-gen-2008

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