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  000560
Alimento: Pane formato rosetta

Le rosette sono un tipo di pane sopratutto diffuso nel centro e nel Nord Italia. Sono molto apprezzate da tutte le fasce d'età e sono particolarmente indicate per panini con molti condimenti al loro interno in quanto per la loro forma, riescono a contenere una grande quantità di condimento al loro interno.

Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%):  100  
Acqua (g):  30,7  
Proteine (g):  9,0  
Lipidi(g):  1,9  
Colesterolo (mg):  0  
Carboidrati disponibili (g):  57,6  
Amido (g):  45,5  
Zuccheri solubili (g):  7,5  
Fibra totale (g):  3,1  
Fibra insolubile (g):  1,63  
Fibra solubile (g):  1,46  
Alcool (g):  0  
     
Energia (kcal):  269   
Energia (kJ):  1126  
     
Sodio (mg):  317  
Potassio (mg):  103  
Ferro (mg):  1,0  
Calcio (mg):  20  
Fosforo (mg):    
Magnesio (mg):  15  
Zinco (mg):  0,37  
Rame (mg):  0,19  
Selenio (µg):  2,0  
     
Tiamina (mg):  0,04  
Riboflavina (mg):  0,02  
Niacina (mg):  1,01  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  0  
Vitamina C (mg):  0  
Vitamina E (mg):    


 

Composizione in aminoacidi mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine (%): 9,0
Lisina:  194  2,16  
Istidina:  192  2,13  
Arginina:  327  3,63  
Acido aspartico:  421  4,69  
Treonina:  259  2,88  
Serina:  489  5,43  
Acido glutamico:  2859  31,77  
Prolina:  1022  11,36  
Glicina:  327  3,63  
Alanina:  287  3,19  
Cistina:  224  2,49  
Valina:  469  5,21  
Metionina:  157  1,74  
Isoleucina:  374  4,16  
Leucina:  691  7,68  
Tirosina:  244  2,71  
Fenilalanina:  448  4,98  
Triptofano:  82  0,91  
Indice Chimico:  37     
Aminoacido limitante:  Lis.     


 

Composizione in acidi grassi g/100g di parte edibile
Lipidi totali (%):  1,9
Saturi totali (%):  
C4:0÷C10:0  
C12:0  
C14:0  
C16:0  
C18:0  
C20:0  
C22:0  
   
Monoinsaturi totali (%):  
C14:1  
C16:1  
C18:1  
C20:1  
C22:1  
   
Polinsaturi totali (%):  
C18:2  
C18:3  
C20:4  
C20:5  
C22:6  
Rapporto Polinsaturi/Saturi:  


 

Altri componenti
Acido fitico (g):  0,05


 


 


 

 

 
 
 
 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

02-gen-2008

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