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Codice: 000540
Alimento: Pane di tipo 1


 

Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%):  100  
Acqua (g):  34,0  
Proteine (g):  8,9  
Lipidi(g):  0,6  
Colesterolo (mg):  0  
Carboidrati disponibili (g):  59,7  
Amido (g):  52,3  
Zuccheri solubili (g):  2,2  
Fibra totale (g):    
Fibra insolubile (g):    
Fibra solubile (g):    
Alcool (g):  0  
     
Energia (kcal):  265   
Energia (kJ):  1108  
     
Sodio (mg):    
Potassio (mg):    
Ferro (mg):  1,4  
Calcio (mg):  13  
Fosforo (mg):  77  
Magnesio (mg):    
Zinco (mg):    
Rame (mg):    
Selenio (µg):    
     
Tiamina (mg):  0,08  
Riboflavina (mg):  0,07  
Niacina (mg):    
Vitamina A retinolo eq. (µg):  0  
Vitamina C (mg):  0  
Vitamina E (mg):    


 

Composizione in aminoacidi mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine (%): 8,9
Lisina:      
Istidina:      
Arginina:      
Acido aspartico:      
Treonina:      
Serina:      
Acido glutamico:      
Prolina:      
Glicina:      
Alanina:      
Cistina:      
Valina:      
Metionina:      
Isoleucina:      
Leucina:      
Tirosina:      
Fenilalanina:      
Triptofano:      
Indice Chimico:       
Aminoacido limitante:       


 

Composizione in acidi grassi g/100g di parte edibile
Lipidi totali (%):  0,6
Saturi totali (%):  
C4:0÷C10:0  
C12:0  
C14:0  
C16:0  
C18:0  
C20:0  
C22:0  
   
Monoinsaturi totali (%):  
C14:1  
C16:1  
C18:1  
C20:1  
C22:1  
   
Polinsaturi totali (%):  
C18:2  
C18:3  
C20:4  
C20:5  
C22:6  
Rapporto Polinsaturi/Saturi:  


 

Altri componenti
Acido fitico (g):  


 


 


 

 

 
 
 
 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

02-gen-2008

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