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Codice: 003020
Alimento: Cornflakes

I cornflakes sono diventati un alimento amatissimo da noi italiani sopratutto negli ultimi anni. In generale sono molto salutari e offrono ciò di cui ognuno di noi ha bisogno al mattino: calorie a media assimilazione! Ciò vuol dire che assimileremo questi nutrienti lentamente durante la mattinata, mantenendo inalterato il nostro senso di fame.

Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%):  100  
Acqua (g):  5,0  
Proteine (g):  6,6  
Lipidi(g):  0,8  
Colesterolo (mg):  0  
Carboidrati disponibili (g):  87,4  
Amido (g):  70,0  
Zuccheri solubili (g):  10,4  
Fibra totale (g):  3,8  
Fibra insolubile (g):    
Fibra solubile (g):    
Alcool (g):  0  
     
Energia (kcal):  361   
Energia (kJ):  1512  
     
Sodio (mg):  11  
Potassio (mg):  99  
Ferro (mg):  2,8  
Calcio (mg):  74  
Fosforo (mg):  58  
Magnesio (mg):  14  
Zinco (mg):  0,28  
Rame (mg):  0,03  
Selenio (µg):  2,0  
     
Tiamina (mg):    
Riboflavina (mg):    
Niacina (mg):    
Vitamina A retinolo eq. (µg):  28  
Vitamina C (mg):  0  
Vitamina E (mg):    


 

Composizione in aminoacidi mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine (%): 6,6
Lisina:      
Istidina:      
Arginina:      
Acido aspartico:      
Treonina:      
Serina:      
Acido glutamico:      
Prolina:      
Glicina:      
Alanina:      
Cistina:      
Valina:      
Metionina:      
Isoleucina:      
Leucina:      
Tirosina:      
Fenilalanina:      
Triptofano:      
Indice Chimico:       
Aminoacido limitante:       


 

Composizione in acidi grassi g/100g di parte edibile
Lipidi totali (%):  0,8
Saturi totali (%):  
C4:0÷C10:0  
C12:0  
C14:0  
C16:0  
C18:0  
C20:0  
C22:0  
   
Monoinsaturi totali (%):  
C14:1  
C16:1  
C18:1  
C20:1  
C22:1  
   
Polinsaturi totali (%):  
C18:2  
C18:3  
C20:4  
C20:5  
C22:6  
Rapporto Polinsaturi/Saturi:  


 

Altri componenti
Acido fitico (g):  0,06

 


 


 


 

 

 
 
 
 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

02-gen-2008

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