Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tra le DROGHE: TE' e CAFFE', la farina 00, gli "AROMI" o gli
"AROMI NATURALI" e il GLUTAMMATO MONOSODICO, abbiamo una situazione molto
poco ROSEA
per il nostro futuro, ma sopratutto quella di nostri figli.
Dato che è praticamente impossibile invertirla come potremo OVVIARE a questo?
Semplice, evitarli ora che li conosciamo, ma sopratutto eliminare gli eventuali
involontariamente ingoiati, ingoiando COSTANTEMENTE l'ACIDO ASCORBICO di cui Linus Pauling ci riporta detto da Irwin
Stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Con questo articolo sotto voglio dimostrare che neppure i
VEGETARIANI sono esenti dalle malattie e dal CANCRO come DICONO di essere e non
solo, ma COL FUMO (tante parole e SOLO PAROLE), agendo anche sugli ANIMALISTI,
mettono in rete video e quant'altro possa agire sul sentimento delle persone, di
cui
non ho ancora capito se è meno DEPLOREVOLE chi per LAVORO fà il fatto o chi li
mette in visione, cercando di convincere le persone che INGOIARE SOIA è SALUTARE mentre
l'ingoiare
CIBI NATURALI, questi causano il CANCRO.
Siamo e sono perfettamente informati che evitare questi CIBI NATURALI causa la
CARENZA CERTA della vitamina B12, ma che i dirigenti ovviano ingoiando
PASTIGLIE, ma la cosa che mi stupisce maggiormente è che NON NE DIANO AVVISO a
quelle persone che danno retta ai loro consigli.
Ma ora un'altra pecca si aggiunge alla prima e nessuno riesce a convincermi che
essi non ne siano a conoscenza.
E' mai possibile che articoletti senza importanza abbiano le INFORMAZIONI GIUSTE
mentre loro che si danno da fare per trovare i proseliti non sappiano di una
PECCA così GRANDE?
Non è che questa informazione la nascondono onde agevolare chi li SPONSORIZZANO?
Se così non è, non ho ancora bene capito da che parte stanno e dove vogliono arrivare.
Ma alla fine, loro NON SANNO QUANTO ti metto sotto?
E' una cosa molto importante conoscere queste cose, se ne ha il DIRITTO e può
influire sulle decisioni che si devono prendere per la propria SALUTE.
Invece si evitano dei CIBI NATURALI per cadere fra le braccia di PRODOTTI
CHIMICI, VELENO PURO.
E' vero che quanto è nell'articolo è un problema per TUTTI, ma per loro è
IMPONENTE in quanto su questa frutta e verdura è basata la loro alimentazione.
Sarà invece che sono al soldo delle industrie alimentari che usano
anche quegli "AROMI" detti sotto?
Ed ora leggi e capirai.
"Le etichette non citano possibili residui di pesticidi negli alimenti.
Secondo uno studio di Legambiente un terzo della frutta e della verdura che
finisce sulle tavole degli italiani presenta tracce di pesticidi. Alcuni
campioni poi sono da record, con 6, 7, anche 9 principi chimici presenti
contemporaneamente.
L’analisi è stata effettuata su campioni di ortofrutta e derivati e analizzati
dai laboratori pubblici italiani delle Agenzie Regionali per la Protezione
Ambientale (ARPA).
Tra i diversi residui trovati risultato il Captano, Clorphyrifos, Boscalid,
Fosmet, Dimetoato, Diazinone.
Tra i più pericolosi il Clorphyrifos che è riconosciuto da diversi studi
scientifici come un interferente endocrino, perché altera il funzionamento del
sistema endocrino causando danni all’organismo, compromettendo il normale
funzionamento del sistema ormonale, fondamentale per la sopravvivenza. Il
Clorphyrifos e i suoi metaboliti, oltre ad agire come interferenti endocrini,
hanno una spiccata attività neurotossica, con potenziali effetti a lungo termine
sulla regolazione neuro-endocrina e sullo sviluppo psicosociale.
La normativa vigente ha portato sicuramente ad un maggiore controllo delle
sostanze attive impiegate nella produzione dei formulati e l’armonizzazione
europea dei limiti massimi di residuo consentito (LMR) negli alimenti,
intervenuta nel 2008, ha rappresentato senz’altro un importante passo in avanti,
ma manca una regolamentazione specifica rispetto al simultaneo impiego di più
principi attivi nella produzione dei formulati, come pure sulla rintracciabilità
di più residui in un singolo prodotto alimentare.
La normativa, almeno per il momento, non si esprime rispetto al cosiddetto multi
residuo cioè, al quantitativo di residui che si possono ritrovare negli alimenti
e la definizione stessa dei limiti i massimo residuo (LMR) si basa solo sui
singoli residui.
E’ quindi un obiettivo da perseguire quello di conoscere gli effetti sinergici
che possono derivare dall’uso simultaneo di più pesticidi. E’ necessario capire
i rischi a cui sono esposti in primis i bambini, ma anche gli adulti a causa
della presenza sempre crescente di prodotti multi residuo, cioè di prodotti
alimentari contenenti più di un residuo di pesticida.
Infatti, anche se a piccole dosi e sotto i limiti stabiliti dalla legge,
l’azione sinergica di diverse sostanze assunte dall’ambiente possono avere un
effetto cancerogeno.
E’ indubbio che i prodotti biologici sono da preferire, e non è un caso che il
consumo del biologico in Italia è in costante crescita."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/pesticidiresidui.htm
IL PRIMO SCOPO DEGLI ARTICOLI COME QUESTO E' QUELLO DI ALLONTANARE
L'ATTENZIONE DAL
"VERO PERICOLO PER LA VITA UMANA"
I QUALI DANNO MOLTO PIU'
GUADAGNO CHE ALLE CASE FARMACEUTICHE ED ALLA MAFIA MESSI INSIEME..
1) LA DROGA LEGALE CHE SI CHIAMA "CAFFE'", UN INCASSO GIORNALIERO SOLO IN ITALIA
DI 180 MILIONI DI DI EURO AL GIORNO
2) I PRODOTTI CHIMICI, CHE PRODURLI COSTA SOLO LA TRASFORMAZIONE, MENTRE LA
MATERIA PRIMA SI TROVA IN NATURA. CALCOLANDO CHE IN ITALIA OGNUNO DI NOI 60
MILIONI, SOLO PER LA igiene PERSONALE E DELLA CASA SI SPENDE IN MEDIA ALMENO 3 EURO
AL GIORNO FANNO ALTRI 180 MILIONI DI EURO AL GIORNO.
MA CHE IN EFFETTI QUESTI PRODOTTI INSIEME SONO LA "VERA CAUSA" DELLE NOSTRE
MALATTIE E DEL CANCRO.
CHE PER COPRIRE QUESTA "VERA CAUSA" DANNO ALL'OPINIONE PUBBLICA ED AGLI INGENUI
CREDULONI UN
"CAPRO ESPIATORIO"
E' QUINDI COMPRENSIBILE IL PERCHE' CONTRO I "CIBI NATURALI".
SENZA CONTARE UN ALTRO SCOPO, QUELLO DI DIMEZZARE LA POPOLAZIONE CON LA MALATTIA
DANDO NEL CONTEMPO IL GUADAGNO ALLE CASE FARMACEUTICHE.
PER RAGGIUNGERE QUESTO FINE PERO' E' NECESSARIO DEMONIZZARE I "CIBI NATURALI", CHE
LA MALATTIA NON LA POTRANNO CAUSARE MAI, PROMUOVENDO IN SOSTITUZIONE LE INDUSTRIE
ALIMENTARI CHE TRATTANO LA
S O I A
UN "PRODOTTO CHIMICO" ANCHE SOLO PER
RENDERLA APPETIBILE.
IL PH "ACIDO"?
TUTTA UNA SCUSA PER DEMONIZZARE QUESTI "CIBI NATURALI". CON FRANCA NE SIAMO
DEGLI ESEMPI, POICHE' A RENDERLO "ACIDO" SONO I PRODOTTI NOMINATI CHIARAMENTE
SOTTO.
QUINDI SONO QUESTI "AROMI" CHIMICI IL SEGRETO CHE SI DEVE
NASCONDERE, DANDO UN "CAPRO ESPIATORIO" ALL'OPINIONE PUBBLICA, USANDO TUTTI I
MEZZI POSSIBILI, POICHE'
"IL FINE GIUSTIFICA I MEZZI".
ECCO SPIEGATE LE VARIE
"ALLERGIE"
CHE NON SONO CAUSATE DAI CIBI MA
DAI PRODOTTI CHIMICI DI QUESTI
"AROMI"
ED ECCO PERCHE' SONO PREZZOLATI I PERSONAGGI DI "GRIDO" E PIU' IN VISTA PER
DEMONIZZARE QUESTI
"PRODOTTI NATURALI"
CHE NON SI POSSONO ADULTERARE CON L'AGGIUNTA DI QUESTI
"AROMI"
CHE IMPEDISCONO LA VENDITA DEI LORO PRODOTTI.
ECCO PERCHE' INVECE E' CONSIGLIATA LA
"SOIA"
CHE NON E' UN PRODOTTO NATURALE POICHE' PER RENDERLA APPETIBILE SUBISCE LO
STESSO TRATTAMENTO DEGLI ALTRI CIBI INDUSTRIALI DI LORO PRODUZIONE.
QUESTA E' LA
VERA CAUSA DEL CANCRO E DELLE ALTRE MALATTIE CON QUALSIASI NOME SI VOGLIANO
CHIAMARE E DI CUI NESSUN ALTRA SPECIE ANIMALE SI AMMALA.
LOGICAMENTE PER ARRIVARE AL LORO LIVELLO DI SALUTE, OLTRE CHE EVITARE COME LA
PESTE QUESTI
"CIBI ADULTERATI"
E' NECESSARIO INGOIARE GLI
"ALIMENTI ESSENZIALI"
NEI QUALI SIAMO STATI
"GENERATI"
QUINDI SCRITTI A GRANDI LETTERE DI FUOCO NEL NOSTRO DNA.
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Si sà che non vedo di buon occhio quanto dichiara il prof. Berrino, anche solo
perchè consiglia le persone ad ingoiare 2-3 CAFFE' al giorno, e non solo, ma
anche perchè come vegetariano sconsiglia i CIBI NATURALI come il LATTE e la
CARNE che hanno ingoiato i nostri avi da quando hanno avuto gli "animali
domestici" (unici al mondo), per cui sono certo che la EVOLUZIONE ha adattato a
questa nostra specie, e continuarla per arrivare a dare al vita anche a noi.
Ora però venuto a conoscenza di quanto ha dichiarato in una trasmissione
televisiva posso solo apprezzare il suo comportamento risguardo ai CIBI che
ingoiano TUTTE le persone che viviamo nel mondo cosi detto CIVILE.
Questo è sia per gli adulti che per i bambini, tanto che nel suo discorso
dichiara:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini" e secondo l'epidemiologo stiamo causando
un 'disastro epocale'.
Con mio sommo piacere finalmente qualcuno si è accorto di questo GRAVISSIMO
PROBLEMA di cui le persone disinformate che grazie alla complicità dei media, ma
sopratutto delle TV, non riescono a capire che stiamo vivendo un periodo della
nostra storia umana, VERAMENTE GRAVE.
Prima di continuare però è bene che vi riporti quanto ha dichiarato in quella
puntata in TV il
prof. Berrino:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini"
"Sono tutti questi prodotti: queste merendine, queste patatine... La libertà è
una cosa estremamente importante, ma dobbiamo essere informati e dobbiamo avere
la libertà di scegliere un'alternativa. E questa alternativa deve essere
disponibile. Oggi per molte persone l'alternativa non è di fatto disponibile.
Perché i bambini mangiano a scuola della MERDA, nelle mense mangiamo della MERDA,
e poi la gente vede la televisione e dice: Ah, com’è buona quella MERDA lì!"Lo
ha detto il Professor Franco Berrino durante una puntata de Le Invasioni
Barbariche, il programma condotto da Daria Bignardi. L'epidemiologo
dell'Istituto dei Tumori di Milano ha spiegato che il "junk food", il cibo
spazzatura, è "una delle componenti della crisi" ed è una delle cause principali
dell'obesità. Il Ministero dell'Agricoltura americano aveva stabilito che
nell'alimentazione dei bambini si devono escludere le farine raffinate e che i
cibi nelle mense devono avere come ingredienti i cereali integrali. Infatti
negli Stati Uniti stanno iniziando ad accorgersi che i malati costano caro alla
collettività e non producono.Berrino ha lanciato l'allarme: "La potenza del
messaggio televisivo è clamorosa. Noi stiamo avvelenando i nostri bambini.
Stiamo causando un disastro epocale, nel senso che le malattie croniche stanno
aumentando"."Le patatine - ha aggiunto il professore - sono una delle cose che
fanno ingrassare di più"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5lLDduDOou8
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o-WVpB442t4
Vogliamo ora fare insieme una panoramica di quanto Berrino chiama con una parola
forte: "MERDA"?
Parla in primis del prodotto largamente usato per produrre CIBO per la nostra
specie, ma che è diventato anche il più nocivo, che è la FARINA BIANCA 00, di cui auspica che
non venga più usata almeno per i bambini, ma che personalmente mi chiedo perchè
dovrebbero ingoiarla gli adulti? E' perchè questi adulti non hanno il diritto di
VIVERE IN SALUTE?
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aaromipanoramicaberr.htm
Gli aromi alimentari sono sostanze che vengono aggiunte durante
la preparazione di cibi e di piatti per conferire un profumo e un sapore
determinati. Gli aromi non vengono consumati da soli ma solo aggiunti in modiche
quantità ai vari alimenti. Ne esistono numerosi sia nelle preparazioni salate
che dolci, per fare alcuni esempi: aroma burro, aroma gorgonzola, aroma caprino,
aroma pesto, aroma oliva, aroma fragola, aroma limone, aroma cioccolato, aroma
cognac, aroma caffè, aroma creme brulè, e anche aroma panettone e aroma pandoro.
Ogni ingrediente, ogni piatto tipico, ogni spezia, ogni frutto possono essere
ridotti ad aroma dall'industria degli aromi, che, a partire dagli anni
Cinquanta, ha assunto un'importanza sempre più fondamentale nella produzione di
cibi da parte dell'industria alimentare.
Classificazione degli aromi secondo la normativa europea vigente
La normativa vigente attualmente alla quale anche l'Italia fa riferimento è la
1334 del 2008 della Comunità Europea.
Secondo questa legge gli aromi, o meglio le sostanze aromatizzanti, sono
sostanze chimiche definite con proprietà aromatizzanti. Gli aromi non devono, in
base ai dati scientifici disponibili, presentare un rischio per la salute dei
consumatori e il loro uso non deve indurre in errore il consumatore.
Possiamo trovare tre tipi di indicazioni sull'etichette dei prodotti alimentari:
aromi (o aroma);
aroma naturale (o aromi naturali);
aroma naturale di + alimento o categoria di alimenti o materiale di base
alimentare.
Gli aromi possono essere ottenuti per sintesi chimica o isolati a mezzo di
procedimenti chimici; oppure tramite procedimenti fisici, enzimatici o
microbiologici da un materiale di origine vegetale, animale o microbiologica.
Nel primo caso, se gli aromi sono ottenuti con procedimenti chimici ricostruendo
le cellule di un ingrediente esistente in natura in laboratorio, sull'etichetta
si deve riportare la generica dicitura "aromi".
Nel secondo caso, se cioè l'aroma è ottenuto con procedimenti fisici a partire
da un elemento esistente in natura o da una sua parte, si può riportare la
dicitura "aromi naturali".
Se la sostanza dal quale è estratto l'aroma, sempre con procedimenti fisici, è
per il 95% costituita da un solo alimento o da una famiglia di alimenti, si può
indicare anche l'indicazione specifica del tipo di aroma (es aroma di frutta o
aroma di vaniglia).
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromisostanze.htm
Gli aromi nei cibi fanno male? Fanno venire il cancro? Come sono fatti gli
aromi?
Alla fine di questo articolo direte addio alla scamorza affumicata, al salmone
affumicato e a tutti i prodotti artificiali contenenti tra gli ingredienti la
voce "AROMI".
Gli aromi artificiali fanno male e sono prodotti chimicamente.
Cosa sono gli aromi? Quella famosissima dicitura presente nella maggior parte
dei prodotti confezionati e che dice tutto e niente allo stesso tempo?
Ricordiamoci che, come nel caso dell'aspartame, non significa il fatto che sia
menzionato tra gli ingredienti (e quindi approvato dal ministero della salute),
che non sia nocivo o cancerogeno, come dimostrato nel caso dell'aspartame, il
dolcificante presente in tutti i prodotti come gomme e caramelle, e che
sostituisce il tradizionale zucchero, o sciroppo di glucosio.
Il problema degli aromi, è che se non c'è scritto espressamente "aromi
naturali", questi sono SEMPRE artificiali, e quindi costruiti chimicamente in
laboratorio, con ingredienti terribilmente lontani dal mondo alimentare e in
molti casi nocivi.
Gli aromi artificiali ed i consigli del Dott. Berrino.
A cura di Mammut Elisa
Nel mio viaggio intrapreso recentemente alla riscoperta dei sapori autentici
della nostra tradizione alimentare ma anche con l'apporto di preziose
innovazioni e "contaminazioni" provenienti dal continente asiatico e non solo
(vedasi cucina macrobiotica), non poteva mancare un cenno sui famigerati aromi.
Queste sostanze vengono usate nella preparazione degli alimenti che tutti noi
consumiamo giornalmente e con grande appagamento del gusto, ma se ci fermassimo
un attimo a controllare ciò che è scritto nelle etichette, a volte ci vuole
veramente la lente di ingrandimento per capire, dovremmo farci venire qualche
dubbio.
Il dott. F. Berrino sconsiglia, ad esempio, lo yogurt alla frutta, infatti la
frutta per lo più è completamente inesistente, ma il suo aroma c'è tutto, e che
aroma!
(ricordiamo invece che YOMO è uno yogurt naturale al 100% senza aromi, altro che
Muller, fate l'amore con l'aroma!)
Allora andiamo a vedere questo video, impareremo tantissimo sui profumi e gli
allettanti aromi che ogni giorno inconsapevolmente ingurgitiamo, con quali
danni?
Molti aromi per dare il gusto dell'affumicatura potrebbero essere cancerogeni
Cibi affumicati a rischio: secondo l'ultimo rapporto dell'Autorità Europea per
la sicurezza alimentare (EFSA) molti degli aromi utilizzati per dare il gusto
dell'affumicatura potrebbero essere cancerogeni. Primo indiziato, l'aroma
conosciuto dagli esperti con il nome di 'AM 01' che si ottiene dal legno di
faggio e raffinato chimicamente.
In questo caso l'analisi dell'Efsa parla di "possibile genotossicità" e di
"effetti mutageni sul Dna delle cellule", fattori che sostanzialmente provocano
il cancro. L'EFSA ha esaminato 11 tra i più comuni aromi utilizzati in Europa
per l'affumicatura di carni, pesce e formaggi e ha dichiarato che per la maggior
parte si tratta di sostanze con livelli di tossicità vicini a quelli considerati
pericolosi.
Aromi affumicati cancerogeni fanno male alla salute.
In particolare, l'analisi ha determinato che due sugli 11 aromi sono sicuri,
otto preoccupanti, uno sotto controllo e uno non valutabile per la mancanza di
dati sufficienti. Partendo dai dati delle analisi Efsa la Commissione europea
stilerà a breve un elenco di prodotti considerati sicuri. Gli aromatizzanti per
affumicature sono solitamente aggiunti agli alimenti per dare loro il gusto di
'affumicato' in alternativa al fumo tradizionale. Klaus-Dieter Jany, presidente
del Panel Efsa sugli aromi, ha spiegato che “il gruppo ha basato le sue
conclusioni sui dati limiti attualmente disponibili e sulle stime di apporto di
queste sostanze”.
Le preoccupazioni riguardano quegli aromi per cui questo apporto potrebbe
avvicinarsi a livelli nocivi per la salute. Tuttavia, ha puntualizzato
l'esperto, “ciò non significa necessariamente che le persone che consumano
questi alimenti siano a rischio, poiché si prendono in considerazione stime
superiori al reale consumo”.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromiartificiali.htm
Ma quale celiachia. Chiamatela Roundup Maurizio Blondet
10 agosto 2015
Sono almeno 12 mila anni che l’umanità mediterranea si nutre di frumento, senza
problemi. E di colpo, ecco sorgere la “intolleranza al glutine”, con relativo
ipersviluppo degli affari relativi a questa “malattia”: paste senza glutine a 5
volte il prezzo delle normali, prodotti bio dove l’etichetta dichiara “senza
glutine”, cibi spesso a carico del servizio sanitario nazionale… Il glutine è un
veleno? Si deve sospettare del grano geneticamente modificato?
Per una volta no. Anche se c’entra il Roundup, il diserbante della Monsanto,
specifiamente concepito dalla multinazionale per essere usato in abbondanza coi
suoi semi geneticamente modificati (modificati appunto per resistere al
diserbante, che uccide tutte le erbacce) .
Come ha scoperto la dottoressa Stephanie Seneff, ricercatrice senior al
Massachusetts Institute of Technology (MIT), da una quindicina d’anni gli
agricoltori americani, nelle loro vastissime estensioni, hanno preso l’abitudine
di irrorarle di Roundup immediatamente prima della mietitura.
In questo caso, profittano delle qualità disseccanti del prodotto, con il suo
agente attivo, glisofato. Hanno scoperto che, spargendo tonnellate di glisofato,
la resa per ettaro aumenta. Perché? Perchè, prova a spiegare la Seneff, “le
brattee protettive si frantumano, la spiga muore, e con l’ultimo sospiro,
rilascia i chicchi” che altrimenti resterebbero attaccati nel resti della spiga
ancor umida. L’aumento di resa non è enorme, ma è importante per coltivatori
stra-indebitati con le banche. Inoltre, il disseccamento facilita la battitura
condotta coi giganteschi macchinari industriali (spesso affittati, quindi se li
si può usare per meno giorni, si risparmia) e consente di anticipare
l’operazione di mietitura. “Un campo di grano matura di solito in modo ineguale;
una irrorata di Roundup consente di disseccare ugualmente le zone ancor verdi e
quelle già gialle, e procedere alla mietitura nello stesso tempo”, ha spiegato
un coltivatore di nome Keith Lewis.
E’ dunque l’estrema manifestazione della industrializzazione totale
dell’agricoltura americana, nel quadro della violenza generale sulla natura
(hanno abolito la rotazione agricola, coltivano sempre le stesse colture da
denaro sullo strssso campo, compensando l’impoverimento del terreno con
tonnellate di fertilizzanti chimici), hubrys che resterà sempre come lo stigma
dell’americanismo quando avrà condotto all’estinzione di questa civiltà. Lo
stesso ministero americano dell’agricoltura ha reso noto che, dal 2012, il 99%
del grano duro, il 97% del frumento prinaverile, e il 61 % di quello invernale
subisce il trattamento al glisofato: il che costituisce un aumento dell’88% per
il grano duro, e del 91% per il primaverile rispetto a quanto si faceva nel
1998.
Piccolo particolare, l’industria della birra non accetta l’orzo da trasformare
in malto, se è irrorato di Roundup; i piselli e le lenticchie, se irrorate, non
hanno parimenti mercato. Invece il grano si può vendere, e dar da mangiare agli
esseri umani, oltre che agli animali allevati per la carne e il latte.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/celiachia.htm
Ho rilevato che questo articolo unisce molte informazioni che noi trattiamo
singolarmente e che sono IMPORTATISSIME per la nostra SALUTE:
La prima dice:
"In alcuni soggetti, gli additivi possono provocare effetti collaterali, come
REAZIONI ALLERGICHE."
Ecco che allora leghiamo a doppio nodo la
CELIACHIA
la cui FALSITA' attribuisce al
GLUTINE
elemento importantissimo per la nostra SALUTE di cui gli animali liberi e che
non acquistano i cibi delle industrie alimentari, ne ricevono moltissimi
benefici, come è stato per i nostri avi.
Alla quinta INFORMAZIONE sotto la spiegazione VERA della causa questa ALLERGIA
Ma NON SOLO QUESTA ALLERGIA che FALSAMENTE viene attribuita ad ALIMENTI NATURALI che NON
C'ENTRANO NULLA.
Su queste ricerche ALLERGICHE, tra le quali quella fatta dai capelli, vi sono
molte cose da dire sulla loro FALSITA', ma fatte SOLO PER LUCRO senza un minimo
di fondamento, ma con la richiesta di ripetere il controllo dopo un periodo di
cura: SEMPRE A PAGAMENTO di cifre non indifferenti. CERTO PIU' COSTA E PIU' VALE,
questo è il motto ripetuto all'infinito dai proponenti.
La seconda recita:
"Gli aromi. Chi legge le etichette dei cibi confezionati lo sa: gli aromi sono
ovunque. Persino nel latte in polvere e nelle pappine per neonati. Quello che
non tutti sanno è che dietro questa parola di 5 lettere ci sono circa 3000
sostanze (ad esempio la
CAFFEINA,
al di sotto di una certa quantità è considerata semplicemente "aroma"); alcune
le conosciamo, altre sono poco note e altre ancora sono studiate perchè
sospettate di cancerogenicità "CANCEROGENICITA'"."
oltre al resto, anche la stessa CAFFEINA delle bibite per i bambini, che abbiamo
certezza essere una DROGA-INSETTICIDA, quindi da BANDIRE e relegare a chi
coltiva il CAFFE'.
La terza poi:
"La risposta è molto semplice: i consumatori si aspettano che alcuni alimenti
abbiano un determinato sapore. In genere, gli aromi sono aggiunti per recuperare
o migliorare il gusto di un alimento perso durante il processo di lavorazione,
ma spesso anche per rimediare alla scarsa qualità delle materie prime scelte per
produrre l'alimento."
Della "scarsità delle materie prime" allora non è solo per i nostri amici di
compagnia, ma è anche per i prodotti che dovrebbero essere la prima scelta come
FALSAMENTE DICHIARATO.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromiadditivi.htm
Sapevate che la farina panificabile che arriva nelle panetterie
comuni può contenere fino a 109 additivi diversi? La farina biologica, invece,
non contiene assolutamente alcun additivo. Questo articolo riguarda non solo il
pane, ma tutti i prodotti fatti con la farina bianca, ovvero dolci, pizze, ecc.
La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di
sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano
chi lo consuma.
Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo pane
e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un suicida.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi,
sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali.
Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno è
che produce molte altre malattie tra le quali:
Obesità
Cancro al colon
Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
Emorroidi
Colesterolo
Diverticoli
Gli additivi che per legge sono aggiunti alle farine sono l’acido ascorbico
(E300), la L-cisteina (E920) e l’acido fosforico e i suoi fosfati (E338 – E452).
Inoltre nell’estratto di malto contenuto ci sono additivi con effetto
conservativo (E270, 280) e addittivi antiossidanti (E325, 326, 327). Questi
additivi aumentano la forza della farina o la diminuiscono, e sono usati come
agenti lievitanti e per panificare. Nei pani speciali ve ne sono molti di più
perchè vengono aggiunti al latte in polvere. allo strutto, agli oli, ecc. per la
conservazione, per il colore, per l’emulsione ecc.
I mulini industriali usano prodotti chimici differenti per lo sbiancamento come:
l’ossido di azoto, diossido di cloro e nitrosyl e perossido di benzoile
miscelato con sali chimici vari.
Un agente sbiancante, il diossido di cloro, combinato con le proteine qualunque
siano, ancora rimaste nella farina, produce allossana. L’allossana è velenosa,
ed è stata utilizzata per produrre il diabete in animali da laboratorio. Il
diossido di cloro serve anche ad allungare la durata di conservazione della
farina, ma non è propriamente salutare, infatti può uccidere la flora
intestinale ed è usato anche nei detergenti.
Il pane bianco e i falsi pani integrali (fatti con farina bianca e un po’ di
crusca, lievito artificiale e prodotti chimici, e non ha importanza che la marca
sia famosa), contengono molte delle seguenti sostanze chimiche:
gesso bianco
monogliceridi e digliceridi
stearoil-2-lactilato di sodio
azodicarbonamido
acido tartarico
diacetilo
glicol propileno
muschio d’Irlanda
farina di riso
pappa di amido
soia in polvere (residui di estratti di olio)
diossido di cloro
farina di pesce
farina di ossa
dose di calcio
fosfato de ammonio
bromato di calcio
azodicarbonato
polisorbato 60 e certo molto sale…
Credete che tutto questo è aggiunto per il bene della vostra salute?
Il gesso bianco, detto solfato di calcio, non è aggiunto per togliere le crepe
dal vostro stomaco, ma perché è più facile impastare la massa da infornare pari
a 250 Kg. in macchine gigantesche.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/farinaperpane.htm
"Gli aromi vengono aggiunti agli alimenti per esaltarne il sapore, per dare
all'alimento il gusto che ha perso durante il trattamento industriale o
semplicemente per aggiungere qualcosa che i metodi intensivi di coltivazione
moderni non riescono a preservare. Non tutti gli aromi sono uguali, e tra le
diverse tipologie che troviamo in etichetta, ci sono grandi differenze:
Gli aromi naturali, ottenuti da macinazione, frammentazione, macinazione o
distillazione (con alcol e altri solventi) di componenti di origine vegetale o
animale. La legge per i prodotti biologici ammette solo l’aggiunta di aromi
naturali. Sono anche i preferiti dal consumatore, che però non sa che talvolta
non derivano da alimenti, né che per estrarli e diluirli occorrono solventi
chimici.
Gli aromi natural-identici, che sono uguali a quelli in natura ma sono sintetici
(per esempio la vanillna), e sono i preferiti dalle aziende perché costano meno,
è più facile controllarne la sicurezza d’uso e si conservano meglio.
Gli aromi artificiali (per esempio l’etilvanillina), che invece suscitano
diffidenza nel consumatore, tanto che le aziende alimentari spesso “strillano”
sui loro prodotti “non contiene aromi artificiali”;
Se si tratta di un aroma naturale, l'etichetta segnalerà aromi naturali o ne
specificherà il tipo (aroma di vaniglia). Se si tratta di un aroma naturale
identico o artificiale, l'etichetta riporterà semplicemente la parola aroma.
Difficilmente un prodotto in commercio non contiene la parola aroma in ultima
posizione nell'elenco degli ingredienti. Solo gli ortofrutticoli freschi e un
gruppo ristretto che comprende: OLIO, CARNE, LATTE, UOVA, VINO, PASTA SECCA,
FORMAGGI, MIELE, YOGURT NATURALE, SUCCHI DI FRUTTA 100%, CACAO AMARO E POCHI
ALTRI.
Perché si aggiungono gli aromi?
La questione è tecnica perché il processo industriale e la necessità di
mantenere il prodotto sino alla scadenza, comportano l’inevitabile perdita delle
note aromatiche. Questa perdita viene supportata con l’aggiunta di aromi in
grado di restituire al prodotto la fragranza originale.
La perdita della nota aromatica nei prodotti, se non ripristinata con aromi
addizionati, comporta l'esclusione dal mercato: il prodotto non piace, non viene
venduto.
E per i prodotti affumicati come speck, salmone, il prosciutto, ecc. Pensate che
siano stati veramente affumicati bruciando legno di ginepro e facendo penetrare
il fumo nelle carni?
Questo procedimento avrebbe un costo molto alto, non paragonabile rispetto alla
semplice aggiunta di un aroma nell'alimento. In questo caso aroma di affumicato.
Ma cosa si nasconde dietro la parola aromi?
In genere le sei lettere indicano un numero variabile da 10 a 40 e più molecole
di sostanze classificate come terpeni, alcoli, aldeidi, chetoni … e altri
composti dai nomi impronunciabili.
L'ODORE DI UN FRUTTO COME LA FRAGOLA è COMPOSTO DA OLRE 250 MOLECOLE. PER IL
CIOCCOLATO SONO PIU' DI 600, MENTRE PER IL CAFFE' TOSTATO SI SUPERA LE 900.
L’industria individua queste molecole, le ricostruisce in laboratorio le mette a
disposizione delle aziende alimentari che ne utilizzano solo una parte (quelle
che caratterizzano meglio l’odore, chiamate molecole target). Alcune molecole
target sono abbastanza conosciute, basta citare il mentolo della menta e la
vanillina della vaniglia.
Tornando all'aroma artificiale di fragola (che purtroppo per noi troviamo in
tutti i composti di fragole: yogurt, dolci, marmellate, ecc. Che hanno
nell'etichetta la scritta aromi): contiene questi ingredienti:
immagine fragola
Amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifrenip2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato ' metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
PUO' BASTARE? NON DESCRIVEREMO IL PROCESSO VERO E PROPRIO DI FABBRICAZIONE, E
SOPRATUTTO I SOLVENTI CHE VENGONO UTILIZZATI!"
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromib.htm
"Un tipico aroma artificiale di fragola, come quello che troviamo in un
milk shake alla fragola di Burger King,
contiene questi ingredienti: amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo,
anisil-formato, benzil-acetato,
benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato, cinnamil-valerato,
olio essenziale di cognac, díacetíle,
dipropil-chetone, etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato,
etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina,
idrossifreniP2-butanone (soluzione al dieci percento in alcol), alfa-ionone,
isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato '
metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina, metil-naftil_chetone,
metilsalicìlato, olio essenziale di
menta, olio essenziale dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di
giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromic.htm
Nei cibi conservati delle grande distribuzione è una presenza
assidua, palese o occulta... si chiama "in gergo" E621 ma lo troviamo camuffato
anche con altri nomi apparentemente più innocenti: “idrolizzato proteico”,
“proteine vegetali”, “isolato proteico di soia”, “proteina concentrata di soia”,
“aromi naturali”, “enzimi”, “autolisato di estratto di lievito” e “lievito”.
Nella sostanza non cambia la solfa: è un grave danno alla nostra salute e di lui
si sospetta seriamente che tra i reali effetti collaterali ci siano anche
malattie degenerative , cardiovascolari, disturbi del comportamento, diabete,
glaucoma e… sovrappeso. Negli ultimi decenni è stato oggetto di molte ricerche
dai risultati davvero sconcertanti, come ci ricorda il Dr Perugini Billi in una
recente intervista su La Stampa:
“È noto ormai da 50 anni che per provocare un rapido soprappeso in un animale
basta creare danni puntiformi nell’ipotalamo. Il glutammato è in grado di fare
la stessa cosa. Il problema è che gli esseri umani sono 5 volte più sensibili
alla tossicità del glutammato del più sensibile degli animali da laboratorio e i
lattanti sono 4 volte più sensibili degli adulti. Secondo alcuni esperti, è la
precoce esposizione al glutammato una della cause dell’aumento di obesità tra le
nuove generazioni.
Nel 1957 alcuni ricercatori stavano cercando di capire se un amminoacido molto
comune nel nostro corpo, l’acido glutammico, era in grado di riparare i danni
retinici. Nutrirono dei topi con questo amminoacido, nella particolare forma di
glutammato monosodico (MSG). Quello che scoprirono fu scioccante. Tutte le
cellule della retina erano state letteralmente spazzate via, semplicemente non
c’erano più.
Circa 10 anni più tardi il Dr John Olney, neuroscienziato e ricercatore
americano, decise di utilizzare questo sistema di distruzione della retina per
studiare le connessioni tra visione e cervello. Scoprì che il MSG non solo
danneggiava la retina, ma anche alcune aree specifiche del cervello,
principalmente l’ipotalamo.
Inoltre, scoprì che provocava una sovreccitazione dei neuroni talmente forte che
alla fine queste cellule morivano. Chiamò questo fenomeno “eccitotossicità.
Da allora sono stati condotti numerosi studi e oggi sappiamo che l’acido
glutammico è uno dei più comuni neurotrasmettitori presenti nel cervello e che
influenza funzioni come l’ attenzione, l’apprendimento, la memoria, il controllo
del sistema endocrino e l’emozioni.
Questo amminoacido tuttavia non distrugge le cellule nervose, perché un sistema
di controllo tiene entro certi limiti i suoi livelli nel cervello. La stessa
cosa però non avviene con il MSG, che è libero di provocare danni cellulari
anche gravi.
Si sospetta infatti che il consumo di questa sostanza sia associato ad alcune
malattie degenerative del sistema nervoso (Alzheimer, Parkinson, neuropatie,
schizofrenia, depressione, disturbi del comportamento e dell’apprendimento,
autismo ecc.), al diabete, alle malattie cardiovascolari, al glaucoma e alla
degenerazione maculare".
Dunque OCCHIO ALLE ETICHETTE nel fare la spesa!
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/glutammatomonosodico.htm
Si calcola che nel mondo gli additivi chimici usati dalle
industrie alimentari siano 71.000. Solo 3.000 di questi sono stati testati dall’
Agenzia per la Protezione dell’ Ambiente americana (E.P.A.).
Il gruppo aromi e fragranze è uno dei 7 settori merceologici dell’ Assochimica,
e rappresenta 45 aziende operanti in Italia, 1/3 delle quali sono
Multinazionali.
Tra gli aromi c’è anche l’ Aroma Panettone, Panettone Milano, Pizza, l’ aroma
Burro, Fragola (fatto con il truciolato di una pianta australiana), Tartufo,
Prosciutto cotto, Pollo, Fumo. L’ aroma di Menta è estratto da un batterio,
aroma di Mandorle (benzaldeide), aroma di Mela (methyl-butanoato).
Il processo base per la produzione è identico sia per gli aromi aggiunti ai cibi
che per quelli usati nei cosmetici o detersivi.
Gli aromi usati nell’ alimentazione spesso vengono aggiunti per recuperare o
semplicemente per “perfezionare” la natura. Tutti gli aromi nascono con gli
alimenti. Se prendiamo ad esempio una banana, siamo in grado di estrarne quel
particolare aroma, utilizzando una serie di strumenti tecnologici, e realizzarne
un concentrato.
Il produttore di una torta alla banana, potrebbe trovare che aggiungere una
aroma di banana rende più appetitoso il prodotto, dovrà decidere quale tipo di
aroma usare:
- naturale
- “naturale identico”
- artificiale
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/arominaturopatia.htm
La prestigiosa rivista medico-scientifica “Lancet”, lancia
l’allarme: “Gli additivi aumentano l’iperattività e deficit di attenzione nei
bambini”
Chiedo scusa: ma dove sta la notizia?
Dico questo perché nel nostro piccolo, anche noi, come altri siti, riviste o
libri (certamente non ufficiali e quindi senza alcun valore) denunciamo da anni
additivi e aromi chimici di sintesi contenuti negli alimenti, in quanto
estremamente pericolosi per la salute!
“Non è la prima volta che se ne parla. Già negli anni ’70 alcune ricerche
ipotizzavano che alcuni coloranti fossero legati all’iperattività”, dice Paolo
Aureli, Direttore del Centro nazionale per Qualità e il Rischio alimentare
dell’Istituto Superiore di Sanità italiano.
Già, non è certo la prima volta, e c’è pure dell’altro: la pericolosità degli
additivi non riguarda solo la presunta iperattività infantile, che aumenta in
presenza di sostanze chimiche, ma tocca numerosi aspetti della vita umana
infantile e adulta. Ricordo che esistono studi seri, ovviamente poco
pubblicizzati, che dimostrano come bambini autistici hanno avuto un notevole
miglioramento della loro condizione, eliminando totalmente gli additivi
dall’alimentazione!
E’ un fatto noto che la chimica ingerita, è tanto più pericolosa quanto più
delicate sono le condizioni del sistema nervoso centrale e del sistema
immunitario. Bambini estremamente sensibili, come gli autistici, o quelli che
soffrono di un disturbo comportamentale, manifestano maggiormente la tossicità
degli additivi rispetto un bambino che non ha apparentemente nulla di particolare.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromibambini.htm
In materia di aromi vi sono due importanti regolamenti europei: il
Regolamento n. 872/2012 che aggiorna la lista di sostanze autorizzate e il
Regolamento 1334/2008 che ammette gli aromi solo se non sono volti a fuorviare
il consumatore.
Gli aromi sono stati recentemente oggetto di regolamento. In particolare il
Regolamento UE n. 872/2012 aggiorna la lista di sostanze autorizzate a livello
europeo dal Regolamento n. 1334/2008. Tra le varie novità di questo regolamento
vi sono anche aromi autorizzati solo sulla base di specifici alimenti e un
database on line che permetterà a tutti i consumatori e alle piccole e medie
imprese di sapere quali sostante aromatizzanti sono autorizzate e quali no.aromi
Mentre l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) sta continuando la
valutazione scientifica di altre 400 sostanze, nel regolamento appena pubblicato
dalla Commissione europea figura una lista positiva di 2100 sostanze ammesse,
sulla base delle più recenti evidenze tossicologiche ed in modo da non
costituire un rischio di salute pubblica.
Inoltre, in base al regolamento 1334/2008, gli aromi sono ammessi a patto di non
fuorviare il consumatore circa le reali caratteristiche degli alimenti di
riferimento: “L’utilizzo degli aromi non deve indurre in errore i consumatori e
la loro presenza negli alimenti dovrebbe pertanto essere segnalata sempre da
un’etichettatura appropriata. Gli aromi non dovrebbero, tuttavia, essere
utilizzati in modo tale da indurre in errore il consumatore su questioni
concernenti, tra l’altro, la natura, la freschezza, la qualità degli ingredienti
impiegati, la genuinità del prodotto, il carattere naturale del processo di
produzione o la qualità nutrizionale del prodotto.”
Insomma, basta con i trucchi di yogurt, gelati e preparati che suggerivano, per
esempio, l’uso di frutta e invece contenevano soltanto l’aroma. Bisogna comunque
capire come nella realtà ciò sia possibile, visto che i vari prodotti continuano
ad essere commercializzati nella più totale inconsapevolezza dei consumatori.
Inoltre, resta il fatto che sulle etichette si troverà ancora la parola generica
“aromi” (sia nel caso si tratti di aromi prodotti chimicamente, ma con
caratteristiche simili all’aroma naturale, sia nel caso si tratti di aromi
artificiali) senza poter risalire al prodotto o ai prodotti utilizzati, mentre
la scritta “aromi naturali” è riferita solo agli estratti naturali.
Rimane ovviamente valida l’indicazione di preferire alimenti senza aromi, che
sono difficili da trovare se si cercano tra i prodotti dei grandi distributori.
Ecco perché è bene riscoprire i piccoli produttori locali e i loro prodotti
freschi, tradizionali, genuini e a km 0.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/arominganno.htm
Dell'articolo del link, voglio far notare e sottolineare questa parte:
LA FARINA CHE CONOSCIAMO E’ UNA INVENZIONE MODERNA
La farina che riteniamo essere normale in realtà non ha più di 60 anni, prima la
farina normale era quella integrale!
La farina bianca è privata della crusca e del germe di grano e inoltre per
renderla bianca in modo omogeneo, viene trattata con sbiancanti chimici come
l’ossido di azoto, di cloro e il perossido di benzoile miscelato con sali
chimici vari, addirittura l’ossido di cloro combinandosi con le proteine, ancora
presenti nel chicco può dare origine alla allossana, sostanza utilizzata per
provocare il diabete in animali da laboratorio. Cosa che spiega anche
l’esplosione di malati di diabete negli ultimi anni.
Vengono aggiunti anche additivi chimici per impedire che si formino dei grumi e
che si sviluppino larve di insetto. Il Prof. Berrino ha detto bene definendola
il più grande veleno della storia (VEDI VIDEO)
PERCHE’ E’ STATA INTRODOTTA LA FARINA BIANCA
La farina integrale ha dei tempi diversi, più lunghi, è più delicata nella
lievitazione,non consente di produrre determinati prodotti, come quelle ricette
che richiedono sottilissimi strati di pasta (come la pastasfoglia, i borlenghi,
i bignè). Uno dei motivi principali è che si può conservare a lungo perché è
molto difficile che gli insetti si riproducano, come mai? Perché è quasi priva
di qualunque valore nutritivo come vitamine, minerali, enzimi.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/intestinifarinabianca.htm
Dell'articolo del link sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’octacosanolo, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’octacosanolo rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
Però Irwin Stone scrive al riguardo
"""pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule."""
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
E' dai primi di maggio 2015 che questo COLLIRIO lo metto nei miei occhi e ti
garantisco che mi ha reso più nitida la mia visuale. Leggo senza problemi le
scritte degli ingredienti dei CIBI per cercare le parole "AROMI" o "AROMI
NATURALI" onde evitare di ingoiarli, o quelli scritti sui coni di gelato
confezionati che sono VELENO PURO e CANCEROGENI poichè PRODOTTI CIMICI che nel
mio sangue NON CI DEVONO ESSERE MAI.
Da non confondere con gli aromi o gusti delle spezie.
Gli "AROMI" o "AROMI NATURALI", sono prodotti CANCEROGENI e lo dimostro
chiaramente portando il riscontro sotto.
Ormai tutti sappiamo che anche i cani ed i gatti muoiono di tumore come l'Homo
Sapiens, vero?
Abbiamo anche certezza che essi sono animali carnivori.
Orbene le industrie alimentari alla macellazione dividono questa carne in PRIMA
SCELTA destinata all'Homo Sapiens, e la SECONDA SCELTA destinata a loro.
Questa SECONDA SCELTA però non ha le cure della PRIMA SCELTA ed a volte marcisce
nei contenitori all'aperto e sotto il sole. Questo è comprensibile vero?
"Nutrire gli animali d'affezione - Cosa contengono i cibi per animali
Tranci di polli sani e ben pasciuti, tagli scelti di bovino e cereali freschi
sono tutto ciò che serve per l'alimentazione completa e bilanciata di cani e
gatti. Questo è quanto affermano i produttori di pet food tramite i media.
Questo è ciò che le loro industrie (11 miliardi di dollari di fatturato)
vogliono far credere ai consumatori. Questo rapporto esplora le differenze tra
ciò che questi ultimi credono di acquistare e cosa realmente comprano. Ci siamo
focalizzati sulle marche più note, quelle distribuite nei supermercati e nei
discount, ma converrà ricordare che anche molte altre marche "rispettabili"
producono prodotti simili a quelli qui descritti. Ciò che sembra sfuggire alla
maggior parte dei consumatori, è che l'industria dei pet food rappresenta
un'estensione delle industrie di alimenti destinati al consumo umano. Il settore
pet food apre un mercato per gli scarti della macellazione, per i cereali
considerati "non adatti all'alimentazione umana" e per altri prodotti di scarto
che non potrebbero altrimenti garantire profitti. Per "scarti" bisogna intendere
intestini, mammelle, esofagi e, probabilmente, le parti malate o cancerose degli
animali macellati.
...poi invece
Ingredienti
Il prezzo non sempre ne garantisce la bontà, ma spesso costituisce un buon
indicatore della qualità dei pet food: utilizzare proteine di qualità e grano di
prima scelta sarebbe ovviamente impossibile, per aziende che vendono cibo per
cani a 1 euro al chilo, dato che il costo di ingredienti di buona qualità
risulterebbe molto maggiore del ricavato. Le proteine utilizzate nei pet food
possono provenire da diverse fonti. Quando bovini, suini, polli, ovini ed altri
animali vengono macellati, i tagli scelti vengono separati dalla carcassa e
destinati ad uso umano, mentre circa il 50% viene impiegato diversamente. Nella
produzione dei pet food, viene usato tutto ciò che rimane della carcassa: ossa,
sangue, intestini, tendini, legamenti e tutte le altre parti non consumate dagli
umani. Sulle etichette, queste parti vengono descritte sottoprodotti.
L'etichettatura è ambigua, perché indica gli ingredienti ma non definisce i
prodotti elencati. Negli Stati Uniti, l'associazione di categoria dei produttori
di pet food riconosce che l'uso di sottoprodotti rappresenta un introito
addizionale sia per l'industria della macellazione che per gli allevatori: "La
crescita dell'industria del pet food non solo fornisce ai proprietari di animali
domestici un cibo migliore per i propri animali, ma apre altri mercati per le
industrie che preparano il cibo per il consumo umano".
...e continua
Farine di carne, sottoprodotti ed ossa sono ingredienti comuni nei pet food. Il
termine farina significa che questi prodotti non vengono utilizzati freschi:
sono riciclati. In cosa consiste il riciclaggio? Stando al dizionario, "il
riciclaggio è un processo di tipo industriale: riciclare carcasse di bestiame
per estrarne olio dal grasso tramite fusione". La zuppa di pollo fatta in casa,
con lo spesso strato di grasso che si forma sulla superficie quando viene cotta,
è una sorta di mini-processo di riciclaggio. Il riciclaggio separa il grasso dai
materiali idrosolubili e solidi, uccidendo i batteri. Purtroppo, può alterare o
distruggere anche gli enzimi e le proteine che si trovano nella "materia prima".
Quali possono essere le conseguenze per cani e gatti alimentati con questi
prodotti? Alcuni veterinari sostengono che gli scarti della macellazione
aumentano il rischio di cancro e di altre malattie degenerative. I metodi di
cottura usati nella produzione di pet food, come il riciclaggio e l'estrusione
(pressione a caldo usata per "espandere" il cibo secco, trasformandolo in
crocchette)."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/cibocanibene.htm
L'articolo purtroppo però NON TIENE CONTO degli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
poichè disinformato.
Determinato che questi cibi alla fine della preparazione hanno sicuramente un
gusto TERRIBILE per cui i cani ed i gatti, dotati di un gusto infallibile NON
MANGEREBBERO MAI questo cibo SPAZZATURA.
Ecco che allora a queste industrie vene in aiuto la CHIMICA con questi
"AROMI" o "AROMI NATURALI"
e il loro gusto è dominato.
Però faccio notare che ognuno di loro è indirizzato verso un sapore specifico e
difficilmente cambia il prodotto.
Si pensi ad un gelataio, che tempo addietro per fare i gelati, a trovare i vari
prodotti NATURALI per dare il gusto specificato, gli costava una barca di soldi
ed a volte il gusto non era proprio al top.
Invece ora vi è proprio IL TOP, ma purtroppo sono fatti usando gli stessi
"AROMI" o "AROMI NATURALI"
CHIMICI che servono per i CIBI DEGLI ANIMALI.
Vi ricordo il detto
"IL DIAVOLO HA FATTO LE PENTOLE MA NON I COPERCHI"
E purtroppo per loro i COPERCHI sono questi "AROMI" o "AROMI NATURALI".
Non solo, ma per l'Homo Sapiens non solo questi AROMI sono messi nei gelati, ma
nella
SOIA (TUTTA, dal latte fino all'ultimo prodotto, controllate e lo rileverete) e
la maggior parte dei CIBI INDUSTRIALI.
Le BEVANDE? TUTTE, nessuna ne è esente.
In proposito mi permetto di ricordare che TUTTI gli animali bevono SOLO ACQUA.
Ecco per cui i
TUMORI
sono causati sia per l'Homo Sapiens che per i suoi amici animali, da un
ingrediente COMUNE:
gli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
E' comprensibile che il TUMORE non è causato a breve, ma ingoiandoli giorno dopo
giorno sia l'Homo Sapiens che i suoi amici animali, si và verso questa malattia.
La pagina recita:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
E tra gli altri PRODOTTI CHIMICI si distingue l' ASPARTAME,
noto come:
"pagina 7/23 ECCO L'ALIMENTO CHIMICO DA EVITARE
SABRINA GIANNINI FUORI CAMPO
E' in quell'occasione che parlò Jacquekine Verret, la tossicologa del governo
che aveva trovato le irregolarità nelle ricerche condotte dall'azienda
produttrice.
JACQUELINE VERRET - TOSSICOLOGA FDA
Non mi faccio scrupoli nell'affermare che se la quantità di ASPARTAME che oggi
mettiamo negli alimenti si basa su questi studi, allora è un disastro.
SABRINA GIANNINI FUORI CAMPO
Invece è un successo commerciale, anche grazie alla strategia pubblicitaria che
tende a minimizzare l'origine CHIMICA dell'ASPARTAME. Infatti la sua molecola è
composta da due aminoacidi: la fenilalanina e l'acido aspartico.
SE, HOWARD METZENBAUM
Dia un'occhiata a questa pubblicità.
PUBBLICITA' NUTRASWEET MOSTRATA NELL'AUDIZIONE DEL SENATO USA 1987
" Le piante di banana non producono il NUTRASWEET e nemmeno le mucche, ma
potrebbero! Se tu mangiassi banane e latte sarebbe come mangiare NUTRASWEET. E'
fatto di elementi che troveresti naturalmente nelle cose buone da mangiare, E'
costruito con due blocchetti di proteine. La natura non produce il NUTRASWEET,
ma NUTRASWEET non potrebbe essere fatto senza"!
DR. RICHARD WURTMAN - DIR,CLINICAL RESEARCH CENTER MIT
(ride ironicamente)... penso sia ingannevole! Credo che uno spettatore medio
guardando questa pubblicità penserebbe che gli aminoacidi contenuti
nell'ASPARTAME producano nel corpo gli stessi effetti di un cibo naturale. E noi
sappiamo che non è così. E questo perchè la FENILALANINA contenuta
nell'ASPARTAME arriva direttamente nel cervello perchè non ci sono altri
aminoacidi che lo bloccano, invece quando mangiamo quello che producono le
mucche i livelli di FENILALANINA nel cervello non aumentano. Anzi, diminuiscono.
SABRINA GIANNINI FUORI CAMPO
Sarà per questo che viene segnalato sull'etichetta. Si legge infatti "contiene
una fonte di FENILALANINA", ma c'è un'omissione incomprensibile. Il consumatore
non può sapere dall'etichetta che quella fonte deriva proprio dall'ASPARTAME.
Ovviamente la stessa dicitura non compare sull'etichetta del latte e di tutti
gli altri alimenti proteici.
Essendo questi ultimi naturali e non artificiali. Differenza che il produttore
ha sempre cercato di nascondere. Dal lancio pubblicitario con le vacche
bucoliche fino ad oggi, Infatti, la multinazionale che ha acquistato il brevetto
dell'ASARTAME, la giapponese Ajinomoto, dichiara che il dolcificante è composto
da aminoacidi che si trovano in tantissimi alimenti comuni, e che vengono
metabolizzati dal corpo esattamente come avviene per la carne, il formaggio, il
pesce. Ma tralasciano il dettaglio fondamentale: che negli alimenti naturali
l'aminoacido è bloccato in una proteina, quindi innocuo.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/aspartame.pdf
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/aspartame.htm
Ecco i prodotti per i BAMBINI su questa pagina
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aabambiniaromi.htm
Ed ora ecco le bibite, ma non della coca-cola poichè gli ingredienti sono
segreti. Certo, perchè se si conoscessero non la si berrebbe MAI.
TUTTI gli esseri viventi bevono SOLO ACQUA ed anche dalle paludi, senza alcun
danno:
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aabibitearomi.htm
Ecco i prodotti Ferrero
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aaferrero.htm
Ecco i prodotti pubblicizzati:
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aactimeldanacolaromi.htm
Con questi PRODOTTI CHIMICI si promette LA SALUTE e LA ENERGIA.
Ora sappiamo che i PRODOTTI CHIMICI invece fanno in gran lavoro opposto, lascio
ad ognuno di voi decidere del comportamento da tenere per tenere lontane le
MALATTIE ed i TUMORI.
Sono quanto di più deleterio si possa ingoiare e se si vuole mantenere la SALUTE
E' INDISPENSABILE TORNARE AI CIBI NATURALI DEI NOSTRI AVI, anche perchè i PRODOTTI
CHIMICI NEL NOSTRO CORPO COSA POTRANNO MAI FARE SE NEL NOSTRO SANGUE NON CI
DEVONO ESSERE?
In proposito la pagina recita:
"Sapendo però che ormai sono passati molti anni di gestione del sistema sanitario
e del nostro medico e quindi è ora che si tirino quelle
indispensabili conclusioni, come detto sopra.
Questo lo propongo perchè sentendo diversi miei giovani amici, sui 40 anni, sono
venuto a sapere che molti di loro hanno la tiroide di Hashimoto ed ingoiano
giornalmente EUTIROX (ha un certo "principio attivo") da ingoiare PER TUTTA LA
VITA.
Ma non pare strana questa cosa?
E che ne dite del COUMADIN (ha un altro certo "principio attivo") , proposto a
qualsiasi età e PER TUTTA LA VITA?
E la pastiglia della IPERTENSIONE, RAMIPRIL (o altro nome, che hanno un altro certo "principio
attivo"), da ingoiare mezza o intera, ogni giorno PER TUTTA LA VITA.
Ma non basta e per il COLESTEROLO, ARMOLIPID plus 20 (o altro nome, che hanno un altro certo
"principio attivo") per ogni giorno PER TUTTA LA VITA.
oppure di tutto il sistema per misurare la GLICEMIA GIORNO DOPO GIORNO.
Non vi pare un bollettino di guerra?
Insomma un SISTEMA CATASTROFICO per non dire altra parola più pesante.
Ora sappiamo che per agire sulle varie patologie sono necessari quei famosi e
straconosciuti "principi attivi".
Alla fine sarà poi così giusto affidarci al sistema sanitario con questa
prospettiva futura?
Vogliamo provare ad analizzare e vedere se è possibile vi sia un'altra via più
appropriata alla nostra SALUTE?
Quindi di tutto quanto sopra, la cosa più importante da sapere è che se tu dici al
tuo medico che hai dei dolori diffusi mentre già stai ingoiando una medicina per
altra malattia da lui o da un suo collega consigliata, lui ti proporrà un esame
del sangue onde conoscere i valori dei vari ed ormai tanto conosciuti
COLESTEROLO, DIABETE, CELIACHIA ed allergie varie.
Quindi sulla ricetta scriverà per la ricerca nel sangue che ti dovrà essere
prelevato a
digiuno:
GLICEMIA, COLESTEROLO, CALCEMIA, FERRO, MAGNESIO, POTASSIEMIA, AZOTEMIA,
CREATININA, SODIO, TRANSAMINASI GP (ALT), TRANSAMINASI GP (AST), D-DIMERO
dei quali nei risultati fatti dal Centro Analisi, si otterranno dei valori che
se non sono nei parametri stabiliti ti metteranno un segno di evidenziazione che
probabilmente hai già visto negli eventuali esami precedenti.
Ma questi sono esattamente quelli che fanno parte di quel liquido seminale
maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato SPERMA e che sono la base
della mia e della tua vita.
Leggilo sul link dove in parte trovi:
"A TOTALE GARANZIA della PROVA SCIENTIFICA di quanto è la mia ORIGINE descritta
sopra, quale dubbio posso avere se questo è fatto da Madre Natura dall'inizio
della vita?
E dato che sono venuto al mondo per la CONTINUAZIONE DELLA MIA SPECIE come
progettato da Madre Natura all'inizio del mondo, come potrò trasmettere ai miei
posteri quei prodotti CHIMICI tanto RICERCATI dalla medicina ed usati per la mia
MANUTENZIONE sognando di guarire le mie malattie?
La RICERCA?
Bella parola, vero? basta questa per dare SPERANZA, ma speranza di cosa? quella
per gli STUPIDI onde ritirare montagne di denaro?"
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/originidellavita.htm
Ed ancora altri se lo riterrà opportuno, ma a questo punto, tu innocentemente
dovresti chiedergli di fare pure la ricerca del "principio attivo" (così viene
chiamato l'agente del FARMACO che stai ingoiando, vero?).
A questo punto lui ti dirà sorridendo che non si può.
Allora tu dovresti chiedergli:
"scusi dottore, ma se non si può vuol dire che questo "principio attivo" NON
DEVE ESSERE NEL MIO SANGUE, vero?
Ma se non deve essere nel mio sangue, cosa farà mai nel mio corpo? lei me lo sà
dire e spiegare chiaramente?"
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/esamedelsangue.htm
CONCLUSIONE TUTTI I PRODOTTI CHIMICI DI QUALSIASI NATURA ESSI SIANO, FARMACI,
"AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI PER LA PULIZIA DELLA CASA O DELLA PERSONA O
DI QUALSIASI ALTRA NATURA, DEVONO STARE LONTANO DA ME.
Personalmente bevo ACQUA come la beve ogni essere vivente e tu bevi la
COCA-COLA?
Vedi la differenza
http://acidoascorbico.altervista.org/filepsp/L%27Acqua_o_la_COCA-COLA.pps
Sinceramente fare questa scoperta mi ha scioccato, anche perchè è una bevanda
che quotidianamente mi accompagna in tutto l’arco delle 24 ore.
Tutti sappiamo che bere Coca Cola in grandi quantità può avere un impatto
disastroso sul nostro fisico, ma il perchè nessuno lo sa. Eccolo cosa succede
quando beviamo una lattina di questa bevanda……
Cominciamo col dire che il nostro corpo non sa metabolizzare certi zuccheri
contenuti nelle bevande zuccherine (non solo nella Coca cola, ma anche nella
Fanta, nella Sprite e altre bevande gassate ricche di zuccheri…). Questi non
vengono utilizzati come energia, ma vanno ad accumularsi nell’organismo sotto
forma di grassi, quelli formati dal fegato dopo la strizzata di insulina del
pancreas. Sembra, tra l’altro, che nelle donne aumenti il rischio di cellulite.
Negli uomini promuove una modificazione della struttura androide in ginoide
(pancetta, aumento delle “maniglie dell’amore”, laterale delle cosce
arrotondato).
La Coca cola è una bevanda a ph acido
Questo significa che, non solo che la Coca cola non fa digerire come molti
credono, ma va ad interferire con il lavoro della bile (che è alcalina), che
serve per alcalinizzare gli alimenti prima dell’assorbimento intestinale. La
Coca cola crea un ambiente acido (più se ne beve, più aumenta l’acidità) in
opposizione alla basicità necessaria del nostro sangue e del nostro organismo.
Un’acidosi continuata crea le condizioni ideali per una condizione di
infiammazione minima persistente dell’organismo, e si sa che un’infiammazione
cronica è in grado di provocare slatentizzazioni che sfociano nelle malattie più
disparate, da sindromi degenerative a problemi cardiovascolari e tumorali.
Cosa succede subito dopo aver bevuto un bicchiere di Coca cola?
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aacocacola.htm
Per capire il concetto di quanto voglio comunicare, devo partire
da un dato di fatto, di cui fin'ora era solo un dubbio che ho letto in molti
articoli sul web.
La CERTEZZA mi viene dal fatto che tutti gli esseri viventi sono FRATELLI,
quindi gli ANIMALI ed i VEGETALI hanno una ORIGINE UNICA, che poi con la
EVOLUZIONE si sono divisi, prima in ANIMALE e VEGETALI, poi nelle varie specie,
sia di uno che dell'altro in quelle che conosciamo ai nostri tempi.
Questa CERTEZZA mi viene dal fatto che lo SPERMA ANIMALE ha gli stessi contenuti
del GERME cosi detto del grano ma che è il germe di ogni seme VEGETALE al mondo.
In merito le due pagine recitano:
Per il liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato
SPERMA, la pagina recita:
"Micronutrimenti Impatto : Caratteristiche In quali alimenti ? Vitamina C o
ACIDO ASCORBICO
Diminuzione del no. di spermatozoi anomali
Lotta contro agglutinazione degli spermatozoi
Antiossidante
Vitamina idrosolubile coinvolta nella sintesi di purine e pirimidine, componenti
gli acidi nucleici (DNA e RNA) Whole wheat, spinach, egg yolk, calf liver,
fennel, lettuce… Selenio
La mobilità degli spermatozoi
Antiossidante
Vitamina idrosolubile presente nello sperma in quantità 6 volte superiore a
quella del sangue. Kiwi, bacche, pomodori, peperoni, arance ... Vitamina E
Motilità spermatica
Antiossidante
Vitamina antiossidante lipofila che garantisce la stabilità delle strutture
cellulari. Grano intero, spinaci, tuorlo d'uovo, fegato, carne di vitello,
insalata di finocchi ... Vitamina B9
Concentrazione spermatica
Componente minerale della kératinoïde proteina responsabile dell'integrità del
flagello degli spermatozoi. Uova, carne, pesce, cereali, lenticchie, pane ...
Zinco
Numero degli spermatozoi
La mobilità degli spermatozoi
Antiossidante
Lo zinco contiene numerosi enzimi. E 'essenziale in tutto ciò che implica una
duplicazione delle cellule. Una eiaculazione normale contiene 4-14 micromol di
zinco. Frutti di mare, fegato, carne, pesce, tuorlo d'uovo, cereali integrali
... CARNITINA
Lo sviluppo e la maturazione degli spermatozoi
Numero degli spermatozoi
La mobilità degli spermatozoi
Carnitina è essenziale per la maturazione degli spermatozoi nei testicoli. Una
eiaculazione normale contiene 0,8-2,85 micromol di carnitina, che costituisce
una fonte di energia per lo sperma dopo l'eiaculazione La carne rossa,
latticini, avocado"
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/spermaelementi.htm
Mentre per il GERME, la pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/germegranosperma.htm
Provato questo allora posso dichiarare senza ombra di dubbio
che, tutto quello che è nella vita della SPECIE UMANA è per ogni specie vivente
sia ANIMALE che VEGETALE.
Con questo mi riferisco alle MALATTIE, quindi alla SOFFERENZA ed ai SENTIMENTI,
quindi alla PAURA ed all'AMORE. Di queste ultime ne abbiamo esempi continui
dalle specie ANIMALI che vivono intorno a noi. In una specie ANIMALE, un esempio
della PAURA è la fuga di una lucertola quando vede un individuo di altra specie,
e dell'AMORE l'esempio ci viene da ogni coppia che si prepara alla continuazione
della loro specie e non solo.
Ma allora è comprensibile che la stessa cosa sia per i VEGETALI, sia per la
SOFFERENZA che per i SENTIMENTI.
Però, mentre per un animale ne sentiamo la SOFFERENZA che in questo caso è in
grado di urlare, quindi si sente, nei VEGETALI sono certo che la stessa cosa è
per ogni individuo, e che anche gridando non li sentiremo mai, ma questo non
vuol dire che non gridino e soffrano.
Purtroppo però entrambi, sia ANIMALI che VEGETALI, per l'Homo Sapiens, in quanto
ONNIVORO, fanno parte di quella CATENA ALIMENTARE che è per TUTTI gli esseri
viventi, che troppe persone si
dimenticano di farne parte anche loro.
Ora non sono quì per giudicare se è giusto o meno il preferire di ingoiare l'una
o l'altra specie, ma per far capire a tutti che sia che si sia vegetariani o che si
sia onnivori o altra alimentazione, per cibarsi è necessaria la morte
dell'individuo che egli si accinge ad ingoiare. Così è per OGNI essere vivente in
quanto egli fà parte appunto di questa catena alimentare.
E' certo però che con qualsiasi essere vivente sia ANIMALE che VEGETALE, causarne la morte vuol dire
procurare della sofferenza.
Sappiamo anche che causata la morte, il corpo dell'individuo, se non consumato
entra in decomposizione, sia che sia un ANIMALE che un VEGETALE e questo sono
certo che lo sappiamo tutti.
Questa è la indicazione che quel corpo è NATURALE ed in breve tempo non ne
rimarrà che terra, che se invece ingoiato darà sostentamento alla salute di chi
lo ingoia fornendogli i suoi contenuti.
Fissato questo vorrei collegarmi all'articolo che riporto sotto, il quale invece
dimostra senza ombra di dubbio che la maggior parte dei CIBI MODERNI di NATURALE
hanno ben poco se non nulla.
A conferma inserisco la fotografia di una brioss della Ferrero con vicino un
pezzo di mollica di pane bianco, che dopo 6 mesi si presentano in quanto modo:
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cibobrioss.htm
senza alcun deterioramento visibile,
Quindi come si potrà vedere questi CIBI non si sono deteriorati minimamente,
quindi niente decomposizione come dovrebbe essere se i prodotti fossero
NATURALI.
La riprova di questa mancata decomposizione ci è data da questa fotografia
dell'articolo stto.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cibimodernia.htm
L'articolo però non informa che il corpo umano NON ha il necessario per trasformare questi PRODOTTI CHIMICI i quali non potranno che circolare nel corpo che li ha ingeriti causando danni infiniti alle cellule cui questi vengono in contatto, fino a causare i tumori. E' facile capire che quando entrano in contatto delle cellule ne causano dei comportamenti anormali di cui ne vediamo le trasformazioni esterna di obesità e di malattie della pelle.
"Un medico americano ha fatto un esperimento: ha acquistato del cibo in un fast
food e lo ha “dimenticato” per qualche anno sulla scrivania del suo studio. Alla
domanda sul perchè avesse fatto questo, ha dichiarato “per mostrare alla gente
quello che sta mettendo nei loro corpi”. Questi che vedete nella foto sono
“alimenti trasformati“, non è cibo vero. Nel corso del tempo il cibo vero
decade, ammuffisce, produce odore di decomposizione. Questi “alimenti
trasformati” non hanno fatto nulla di tutto ciò, Hanno infatti mantenuto la loro
dimensione originale, forma e consistenza. Il nostro corpo deve quindi lavorare
di più per la decomposizione e la digestione di questa roba rispetto al cibo
vero.
Gli “alimenti trasformati” si trovano ovunque, non solo nei fast food, ma sono
facilmente riconoscibili leggendo gli ingredienti. Meglio quindi, come sempre,
acquistare informati!"
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/cibimoderni.htm
Mi fà veramente male dover riportare un articolo come questo,
poichè conferma appieno le mie vedute, anche se non ne avevo delle prove
concrete, come invece ce le elenca l'autore dell'articolo Mike Adams, di Natural News.
Sono certo che alla maggior parte delle persone normali, quanto descritto appare
come fantascientifico, quindi incredibile, mentre invece questa è la
incontestabile verità.
Mi permetto di citare questo pezzo, che purtroppo devo confermare in quanto sono
una vittima inconsapevole ed ignara fin dagli anni 60 in cui sono state fatte le
prime VACCINAZIONI per l'influenza a tappeto e l'eventuale antitetanica.
"Il mio laboratorio ha scoperto prova scientifica che le sostanze sono
intenzionalmente formulate e messe nei prodotti alimentari, per indurre nei
consumatori disturbi mentali, causando al contempo infertilità a largo raggio,
danno agli organi e perdita di ogni abilità di poter pensare in modo razionale e
consapevole."
Ora però ti devo fare una domanda chiara: SAI PERCHE' SEI VENUTO AL MONDO?
Lo sai che il tuo passaggio su questa terra è perchè tua abbia modo di
continuare la TUA SPECIE e quindi la SPECIE UMANA?
SIII?!?!?!? BENE, NE SONO FELICE.
Però ciò che purtroppo NON SAI e che invece devi sapere chiaramente, è che da
questi "ALIMENTI ESSENZIALI" dipende questa tua possibilità, che tu sia maschio
o che tu sia femmina. Lo scoprirai sotto, se avrai la voglia di ed tempo di
capirlo. Scoprirai che l'ACIDO ASCORBICO è la BASE di quel liquido seminale
maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato SPERMA, Scoprirai che
questo ACIDO ASCORBICO insieme a tutti gli altri"ALIMENTI ESSENZIALI" essi
permettono di GENERARE quello spermatozoo dal quale tuo figlio nascerà e dandoti
un nipote potrà continuare la tua specie e che da questi dipende la NOSTRA
SALUTE, questo perchè SONO LA BASE DELLA NOSTRA VITA.
QUINDI AVVISO CHE SE CHI GUIDA LE REDINI DEL MONDO VOLESSE IMPEDIRTI DI INGOIARE
NEI CIBI O A CUCCHIAINI COME FACCIO DAL 1992, SE I CIBI NE SONO CARENTI COME NEI
MOMENTI ATTUALI, CAUSA LA RAFFINAZIONE INDUSTRIALE, QUESTI "ALIMENTI
ESSENZIALI", EGLI TI IMPEDIRA' QUESTA TUA CONTINUAZIONE RENDENDO INUTILE LA TUA
VENUTA AL MONDO, COME HA RESO INUTILE E VANA LA MIA, STERILIZZANDOMI CON I
VACCINI NEGLI ANNI 60.
IN QUESTO CASO, LASCERAI FARE TERMINANDO LA TUA SPECIE O TI RIBELLERAI COME STO'
FACENDO PERSONALMENTE OGNI GIORNO?
Eccoti chiaro il perchè della mia instancabile e continua INFORMAZIONE con ogni
mezzo possibile a mia disposizione.
...sono stato sterilizzato CON I VACCINI DELLA INFLUENZA E DEL TETANO negli anni
60 come puoi rilevare dal video che dice:
"Non vi sono parole per descrivere quello che è scritto nel video, lascio
l'interpretazione al lettore.
Da allora, il governo britannico è stato costretto a sospendere i vaccini
relativi all'H1 N1 per i bambini al di sotto dei 5 anni, ammettendo che il
vaccino avesse determinato una crescita di dieci volte di fenomeni quali
violente convulsioni nei bambini.
...ed ancora....
Il governo della Finlandia si è esposto pubblicamente, ed ed ha affermato come
quest'ultimo stia causando ogni genere di disordini neurologici, quali la stessa
narcolessia.
...Altro pezzo importante.....
Signore e signori, noi abbiamo a disposizione i documenti delle Nazioni Unite, i
documenti delle Fondazione Rochkefeller, risalenti agli anni '60, '70, '80 e
'90, fino ai giorni nostri, ed è possibile leggere e rendersi conto di come
ammettono di aver sviluppato vaccini per l'influenza o il tetano, all'interno
dei quali hanno inserito elementi chimici ed ormoni per ridurre la vostra
fertilità, o per sterilizzarvi.
...ed ancora....
Inviate tutti gli articoli mainstream che saranno sistemati in basso rispetto a
questo video, in cui si parla di come governi tra i più importanti del pianeta
siano stati costretti a sospendere le vaccinazioni perchè queste ultime stavano
determinando un'incredibile devastazione, e avvertite tutti che i vaccini contro
la influenza stagionale realizzati quest'anno conterranno anche il vaccino
contro l'H1 N1, oltre naturalmente a tutti gli "extra" che loro inseriranno.
Avvertite tutti quelli che conoscete. Questa è una questione straordinariamente
seria.
L'industria farmaceutica Bayer ha ammesso in tribunale di aver consapevolmente
distribuito per oltre un decennio.
Lo hanno fatto a sangue freddo, si tratta di un elemento che è parte di un più
ampio programma eugenetico.
I crimini delle grandi compagnie farmaceutiche sono "legioni", e (tali
compagnie) dovrebbero essre messe sotto accusa, dovrebbero essere portate di
fronte alla giustizia, anche perchè le loro condotte rappresentano l'elemento
che pone in connessione le grandi compagnie farmaceutiche, gli organismi
geneticamente modificati (OGM), e il governo.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/vaccinispeciale.htm
..ma la cosa peggiore è che negli anni 70, circa 10 anni dopo,
hanno istituito i Centri Sterilità per fingere di CURARE i malcapitati
GUADAGNANDO. BELLA MOSSA, vero? così questi centri LAVORANO e nascondono le
MALEFATTE. Ma non basta, poichè nel 1977 ad ottobre un medico del centro mi ha
proposto di sezionare i testicoli per vedere se poteva fare qualcosa per farmi
avere figli.
...difatti fui ricoverato all'ospedale Mauriziano di Torino per sottopormi alla
operazione. Non ti dico i dolori sofferti al risveglio, che mi hanno tenuto in
rianimazione per tre giorni. Non auguro a nessuno tale operazione. Ma la mia
sorpresa è stata che quando sono stato dimesso, alcuni giorni dopo mi sono
recato al Centro Sterilità di Torino e di questo medico neppure più l'ombra.
Mi fu consegnato un foglio quadrato con dei disegni colorati a cerchio. Ora però
che ho visto i video che ti ho riportato sopra ho capito che quel dott. Jekyl mi
ha USATO COME CAVIA per vedere i danni avuti. Ecco per cui la mia continua
INFORMAZIONE. Qualcuno si è preso la responsabilità di STERILIZZARMI ed ora è
ora che questi personaggi vengano scoperti poichè i VACCINI SERVONO SOLO A
QUESTO.
Per tua principale informazione ti riporto che nel 2011 a novembre ho scoperto
che l'ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" compongono quel liquido
seminale di TUTTE le specie animale
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/sperma.htm
ma non basta, poichè nel 2015 a novembre ho scoperto che fuorchè
l'ACIDO ASCORBICO, perchè la EVOLUZIONE lo ha sostituito con la vitamina E,
TUTTI gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" stanno nel GERME di TUTTI I SEMI VEGETALI
al mondo. Sì perchè il GERME non è solo nel grano ma in TUTTI i semi al mondo.
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/germegranosperma.htm
E come potrebbe essere diverso? difatti da questi SPERMA e GERME INIZIA LA NUOVA
VITA.
Quindi è facile smentire chi dice che nei laboratori si è dato vita e dei virus.
Per fortuna della umanità è IMPOSSIBILE in quanto il suo CERVELLO è troppo
STUPIDO per poterlo fare, anche se con ARROGANZA si erge a dio per immagine e
somiglianza.
A creare "disturbi mentali" però ecco la DROGA-INSETTICIDA LEGALE, il beneamato
CAFFE':
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo il titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero? il link lo trovi su questa pagina in quanto è
segnalato come SPAM:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideoa.htm
dove trovi in ORIGINALE le scritte che poi sono state ELIMINATE,
ma ho immortalato con le mie correzioni. Ma sull pagina trovi anche il link del
VIDEO ORIGINALE .
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
che nel ragno causa un certo comportamento, ma nell'individuo
umano cosa comporterà mai?
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Ed ecco spiegato il motivo per cui molte persone non riescono a leggere i miei
lunghi e interessanti (detto da chi li legge del tutto) interventi.
Si perdono dopo la terza riga.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffebase.htm
“Le forniture di cibo sembrano intenzionalmente progettate per porre fine alla
vita umana anziché nutrirla. Dopo aver analizzato più di 1000 cibi nel mio
laboratorio devo annunciare che la battaglia per l’umanità è quasi persa. Il mio
laboratorio ha scoperto che le sostanze sono intenzionalmente formulate e messe
nei prodotti alimentari per causare nei consumatori disturbi mentali,
infertilità a largo raggio, danni agli organi e perdita di ogni abilità di poter
pensare in modo razionale e consapevole.” Mike Adams, di Natural News
Dietro le quinte di #EXPO un progetto intenzionale di distruzione di massa è già
in atto, mentre a Milano sfilano i criminali e i loro camerieri in livrea. Le
scoperte di Mike Adams nel Natural News Forensic Food Labs, un ricercatore
indipendente, sul cibo immesso nella grande distribuzione alimentare.
Sull'originale trovi un breve il video che cambierà il tuo modo di vedere il cibo. Buona visione.
Il mio laboratorio ha scoperto prova scientifica che le sostanze sono
intenzionalmente formulate e messe nei prodotti alimentari, per indurre nei
consumatori disturbi mentali, causando al contempo infertilità a largo raggio,
danno agli organi e perdita di ogni abilità di poter pensare in modo razionale e
consapevole.
Queste sostanze tossiche si possono trovare in tutta la catena alimentare,
inclusi cibi convenzionali, cibi biologici, prodotti “naturali” e integratori
alimentari. Questo va ben oltre la semplice contaminazione da metalli pesanti
nei cibi: un tema in sè che comunque si scava la fossa da solo. Si tratta invece
di una formulazione intenzionale di sostanze tossiche nei prodotti consumati
regolarmente dalle masse.
Il risultato è cio’ che vedete intorno a voi ora
Pazzia di massa, incredibili escalation di criminalità negli operativi politici,
disturbi mentali clinici in aumento tra scrittori e reporter dei media
mainstream, diffusa infertilità tra le giovani coppie, enormi problematiche
legate a disfunzioni renali e pazienti dializzati oltre ad una quasi totale
mancanza di pensiero razionale tra le masse votanti.
Gli effetti di tutto questo sono devastanti per la civiltà umana: il collasso di
una forza lavoro capace, l’aumento di masse che dipendono dal governo per la
loro sopravvivenza, il collasso delle libere democrazie causa il ritardo
cognitivo delle masse votanti, una popolazione carceraria in esplosione,
l’aumento di sistemi detentivi multinazionali allo scopo di fare profitto e
persino il quasi totale collasso di ogni abilità da parte del pubblico
“consumatore di notizie”, di fare l’analisi grammaticale e comprendere persino
le informazioni piu’ basiche sui grafici del debito nazionale.
Qui al Natural News Forensic Food Lab abbiamo raccolto sempre piu’ risultati
documentati e questo ha per me reso sempre piu’ evidente, che l’umanità non puo’
sopravvivere all’avvelenamento ingegnerizzato e di massa nella catena
alimentare.
Mike Adams, Natural News
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