Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
La falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicocalcolirenali.htm
Con questi PRODOTTI CHIMICI si promette LA SALUTE e LA ENERGIA.
Ora sappiamo che i PRODOTTI CHIMICI invece fanno in gran lavoro opposto, lascio
ad ognuno di voi decidere del comportamento da tenere per tenere lontane le
MALATTIE ed i TUMORI.
Sono quanto di più deleterio si possa ingoiare e se si vuole mantenere la SALUTE
E' INDISPENSABILE TORNARE AI CIBI NATURALI DEI NOSTRI AVI, anche perchè i PRODOTTI
CHIMICI NEL NOSTRO CORPO COSA POTRANNO MAI FARE SE NEL NOSTRO SANGUE NON CI
DEVONO ESSERE?
CONCLUSIONE TUTTI I PRODOTTI CHIMICI DI QUALSIASI NATURA ESSI SIANO, FARMACI,
"AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI PER LA PULIZIA DELLA CASA O DELLA PERSONA O
DI QUALSIASI ALTRA NATURA, DEVONO STARE LONTANO DA ME.
Vediti questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e sentiti questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Ecco i prodotti pubblicizzati:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aactimeldanacolaromi.htm
Ecco i prodotti per i BAMBINI su questa pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aabambiniaromi.htm
E pensare che questi PRODOTTI CHIMICI, "AROMI" o "AROMI
NATURALI", CONSERVANTI, COLORANTI ecc. di cui parlo sotto, sono aggiunti ai CIBI
che dobbiamo considerare ESCLUSIVI per gli ERBIVORI, ma pur di fare PIL
(Prodotto Interno Lordo) hanno convinto l'uomo a cibarsene convincendolo che per
lui è tutta salute. Ma questa è la verità? Valutiamolo sotto.
Certo conta anche la spesa, e questa ha il suo peso su cosa ingoiare
giornalmente ed è proprio su questo che le industrie alimentari puntano per fare
i loro affari. Mentre per 150 grammi di pasta asciutta al giorno, il costo è
irrisorio, il costo sostenuto per 150 grammi di carne al giorno è quasi 10 volte
tanto.
Se poi oltre al maggiore costo, aggiungiamo le DEMONIZZAZIONI fatte da chi ha le
mani in pasta, per queste industrie il bingo è fatto. Tutto viene preventivato e
ben studiato a tavolino da personaggi ben pagati.
Avendo certezza però che sia i LEGUMI (uno di questi è la SOIA), che i CEREALI
sono per la alimentazione ERBIVORA, ecco che questi non potranno mai dare la
salute al genere umano.
La pagina recita:
"Eppure abbiamo prova che su questi cibi per erbivori, LEGUMI e
CEREALI molte nazioni ne fanno il loro PIL (Prodotto Interno Lordo).
Ecco quindi un motivo molto valido per demonizzare il LATTE, i LATTICINI e la
CARNE.
Primo, sono CIBI NATURALI.
Secondo, sono CIBI NON CONSERVABILI, quindi senza mercato, di cui non si
può basare quel PIL fatto sui cereali.
Terzo, sono CIBI che danno la SALUTE e questo non è contemplato dalle case
farmaceutiche.
Quindi ecco che la DEMONIZZAZIONE è più che necessaria, anzi INDISPENSABILE e
mettono in campo ogni risorsa possibile pur di raggiungere il loro scopo.
Gli antibiotici ed i vari prodotti chimici che fanno subire ai poveri animali?
se fossero nocivi a noi, prima di tutto lo sarebbero per loro uccidendoli. Ma
loro hanno una fortuna infinita, ed è che si AUTOPRODUCONO quell'ACIDO
ASCORBICO che disattiva, quindi senza alcun danno, ciò che l'uomo fà loro
subire.
Ora invece cerchiamo di capire quale beneficio possono apportare al corpo
umano questi cibi LEGUMI e CEREALI del PIL nazionale.
La pagina recita:
"Prima di lasciarvi leggere gli articoli sotto è bene che
sottoponga e descriva quanto risulta da questo insieme di questi articoli.
Sappiamo che vi sono molte persone e ve ne saranno sempre di più, che soffrono
di una allergia denominata CELIACHIA.
Sappiamo anche che la causa di questo disguido viene indicato il GLUTINE
che guarda caso è contenuto nella GRANO da dove si ricava la farina 00.
Ormai nei supermercati troviamo cibi con le scritte "non contiene glutine", i
ristoranti preparano pasti dedicati a questi CILIACI, naturalmente queste spese,
come sempre sono a carico del malato.
Mentre alle industrie alimentari solo i BENEFICI con prezzi lievitati, nel
preparare questi CIBI.
Nell'articolo sotto viene dimostrato che NON è il GLUTINE a causare questa
ALLERGIA, ma questa avviene a livello intestinale causato dalla COLLA o MUCO,
con l'aiuto degli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
"Vi sono alcuni alimenti che, durante la digestione,diventano una specie di
colla, detta muco, capace di attaccarsi alle pareti intestinali ed altre
condutture organiche, e ricoprirle con uno strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.
L’INTESTINO E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE
In questa sorta di colla trovano riparo e proliferano i parassiti e la Candida
(un lievito molto pericoloso per la nostra salute). Questi prodotti a base di
farina e zucchero alimentano e fanno sviluppare la flora batterica nociva con
conseguenze enormi.
Questo squilibrio intestinale genera moltissimi problemi. Il famoso medico
americano Norman Walker affermava che tutte le malattie hanno inizio
dall’intestino. Infatti in esso troviamo la maggior parte del sistema
immunitario, è l’apparato che ci fornisce di energia e che digerisce e produce
lo scarto a partire dal cibo. Se l’apparato gastro-intestinale smette di
funzionare tutta la nostra vita fisica e mentale ne sarà enormemente
danneggiata.
Infatti è stato dimostrato che il nostro umore dipende dalla flora batterica e
la serotonina, l’ormone del benessere, è prodotta per il 95% proprio a livello
intestinale."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Ora si può capire che questa COLLA o MUCO in 7-8 kg. ricopre la
parte interna dell'intestino calcolato in circa 300 metri quadrati.
Quindi dividendo questi 8000 grammi diviso 300 metri quadrati tradotti in
centimetri quadrati
sono 30000, si ottiene uno spessore costante di 0.2666 grammi per centimetro
quadrato che se costante ricopre TUTTA la superficie dell'intestino ricoprendo
automaticamente l'intera flora batterica.
Penso che però questo spessore non sia costante, quindi parte di questa flora
batterica rimane funzionante, bene o male che sia, ottenendone un risultato
completamente diverso dall'intestino pulito, senza COLLA o MUCO..
In proposito, dei medici confermano quanto sopra, usando come mezzo di
eliminazione il clistere:
La pagina recita:
"Gerson,
nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza l'eliminazione
delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo importante nel
processo di guarigione. Parte del suo trattamento privo di riscontri scientifici
consisteva nella somministrazione di clisteri di caffè, a causa del ruolo
riconosciuto alla caffeina per stimolare la produzione della bile, e ipotizzando
lui di accelerare in tal modo l'espulsione delle tossine.
Gerson sostenne di aver ottenuto in tal modo positivi risultati terapeutici, ma
la American Medical Association (AMA) stabilì ufficialmente nel 1949 che non
esisteva alcuna evidenza scientifica che il metodo di Gerson avesse un qualche
specifico valore nel controllo del cancro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/gersonmax.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiinntestinalecorso.htm
Ora vediamo cosa sono in realtà questi LEGUMI ed i CEREALI CIBO per gli
erbivori:
Conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
"I GRASSI FANNO BENE O MALE?" de IL CERCA SALUTE
https://www.youtube.com/watch?v=7UEicxcSybw
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
le vere cause della disbiosi intestinale
https://www.youtube.com/watch?v=5IPQbGvU1g8&t=231s
guarita da GASTRITE CON ULCERA - STIPSI - DEPRESSIONE
https://www.youtube.com/watch?v=cG3d0scITaA
Guarito da DIABETE TIPO 1
https://www.youtube.com/watch?v=Rhf8HnRcH-E
Guarito da ARTROSI - ARITMIA - PRURITO RICORRENTE - ITTIOSI -
https://www.youtube.com/watch?v=Jl9sA2Et_NQ
Guarita da ARTROSI - DOLORI ARTICOLARI - PRESSIONE ALTA
https://www.youtube.com/watch?v=GGXkHpGnVNc
guarito da ESTRASISTOLE - PROBLEMI INTESTINALI -FEGATO INGROSSATO
https://www.youtube.com/watch?v=hntwIuIfSBE
Guarito da PRESSIONE ALTA - DIABETE - CARDIOPATIA DILATATIVA
https://www.youtube.com/watch?v=YiYC1QGsR-E&t=205s
Guarito da ALLERGIE - PROBLEMI TIROIDE - ACNE - STANCHEZZA
CRONICA
https://www.youtube.com/watch?v=nk_L_LbGYEc
Guarito da CANDIDOSI - DOLORI ARTICOLARI - GLICEMIA ALTA-
REFLUSSO
https://www.youtube.com/watch?v=IQA5EH7uLdQ
Guarito da GLICEMIA ALTA - STRESS - RAFFREDDORI RICORRENTI
https://www.youtube.com/watch?v=Glj6pwifVE0
Guarito da DOLORI ARTICOLARI - ERNIE - COLESTEROLO ALTO
https://www.youtube.com/watch?v=38w2z1iq5uk
un uovo al giorno
https://youtu.be/f-2h5UGFCSk?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
il colesterolo
https://youtu.be/KU0dLtBpRKc?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
https://www.youtube.com/channel/UCi6EbXGYV9A3a3W2p1j9c3g
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
ATTENZIONE, ATTENZIONE IL PERICOLO E' REALE E GIA' LO TENIAMO IN CASA.
SI CHIAMA BISFENOLO A, UN PRODOTTO CHIMICO CANCEROGENO.
Gli " AROMI" o "AROMI NATURALI" li possiamo evitare lasciandoli sugli scaffali,
ed è ANCORA PEGGIO della COCACOLA, in quanto anche questa se vuoi la eviti, ma
il BISFENOLO A, NO, come fai?
Sei organizzato ad usare gli oggetti che lo contengono in ogni occasione della
giornata sopratutto in casa!
CERTO E' NEGLI OGGETTI SI PLASTICA E PEGGIO ANCORA NELLE BOTTIGLIE DELL'ACQUA,
LATTINE E BARATTOLI DI LATTA PER BEVANDE ED ALIMENTI.
NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTIROX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpa.htm
... se non vedi la tabella clicca sul link:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpaa.htm
Ho rilevato che questo articolo unisce molte informazioni che noi trattiamo
singolarmente e che sono IMPORTATISSIME per la nostra SALUTE:
La prima dice:
"In alcuni soggetti, gli additivi possono provocare effetti collaterali, come
REAZIONI ALLERGICHE."
Ecco che allora leghiamo a doppio nodo la
CELIACHIA
la cui FALSITA' attribuisce al
GLUTINE
elemento importantissimo per la nostra SALUTE di cui gli animali liberi e che
non acquistano i cibi delle industrie alimentari, ne ricevono moltissimi
benefici, come è stato per i nostri avi.
Alla quinta INFORMAZIONE sotto la spiegazione VERA della causa di questa ALLERGIA
Ma NON SOLO QUESTA ALLERGIA che FALSAMENTE viene attribuita ad ALIMENTI NATURALI che NON
C'ENTRANO NULLA.
Su queste ricerche ALLERGICHE, tra le quali quella fatta dai capelli, vi sono
molte cose da dire sulla loro FALSITA', ma fatte SOLO PER LUCRO senza un minimo
di fondamento, ma con la richiesta di ripetere il controllo dopo un periodo di
cura: SEMPRE A PAGAMENTO di cifre non indifferenti. CERTO PIU' COSTA E PIU' VALE,
questo è il motto ripetuto all'infinito dai proponenti.
La seconda recita:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Il perchè nella INFORMAZIONE SOTTO:
La quinta INFORMAZIONE però, la più INFIDA ed impensabile è questa:
"A seconda delle condizioni della pianta, insieme ad un aroma naturale si
possono estrarre anche componenti nocivi. Inoltre, OGNI AROMA NATURALE PORTA CON
SE' I SOLVENTI USATI PER ESTRARLO E PER DILUIRLO, in modo che sia ben
amalgamato nel prodotto finale. Ai fini della tossicità, insomma, il solo fatto
che la sostanza sia artificiale o naturale cambia poco. Anzi, l'aggettivo
"naturale" può essere fuorviante poichè il consumatore pensa sia sinonimo di
bassa tossicità. In realtà, ingredienti naturali come la cannella o la menta
contengono aromi naturali che hanno un'elevata tossicità e la cui aggiunta ai
cibi non è permessa."
ed eccoci alla parola SOLVENTI.
Sono gli stessi SOLVENTI CHIMICI (VELENO PURO, qualcuno di voi beve la
TRIELINA?) usati per togliere la ACIDITA' alla sansa per poi farne OLIO DI OLIVA
come già detto su altra pagina.
Oppure per diminuire la CAFFEINA dai chicchi del CAFFE' chiamandolo poi
DECAFFEINATO.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/soiaisoflavoni.htm
Non dobbiamo dimenticarci però DELLA FARINA 00 che nel primo dopoguerra è
DIVENTATA BIANCA, ma non è diventata per MAGIA, ma con i SOLVENTI CHIMICI. Senza
contare i prodotti CHIMICI AGGIUNTI oltre gli "AROMI" che sono più di 109.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/farinaperpane.htm
Dell'articolo del link, voglio far notare e sottolineare questa parte:
LA FARINA CHE CONOSCIAMO E’ UNA INVENZIONE MODERNA
La farina che riteniamo essere normale in realtà non ha più di 60 anni, prima la
farina normale era quella integrale!
La farina bianca è privata della crusca e del germe di grano e inoltre per
renderla bianca in modo omogeneo, viene trattata con sbiancanti chimici come
l’ossido di azoto, di cloro e il perossido di benzoile miscelato con sali
chimici vari, addirittura l’ossido di cloro combinandosi con le proteine, ancora
presenti nel chicco può dare origine alla allossana, sostanza utilizzata per
provocare il diabete in animali da laboratorio. Cosa che spiega anche
l’esplosione di malati di diabete negli ultimi anni.
Vengono aggiunti anche additivi chimici per impedire che si formino dei grumi e
che si sviluppino larve di insetto. Il Prof. Berrino ha detto bene definendola
il più grande veleno della storia (VEDI VIDEO)
PERCHE’ E’ STATA INTRODOTTA LA FARINA BIANCA
La farina integrale ha dei tempi diversi, più lunghi, è più delicata nella
lievitazione,non consente di produrre determinati prodotti, come quelle ricette
che richiedono sottilissimi strati di pasta (come la pastasfoglia, i borlenghi,
i bignè). Uno dei motivi principali è che si può conservare a lungo perché è
molto difficile che gli insetti si riproducano, come mai? Perché è quasi priva
di qualunque valore nutritivo come vitamine, minerali, enzimi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/intestinifarinabianca.htm
Dell'articolo del link sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’octacosanolo, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’octacosanolo rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
Però Irwin Stone scrive al riguardo
"""pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule."""
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Ora però venuto a conoscenza di quanto ha dichiarato in una trasmissione
televisiva posso solo apprezzare il suo comportamento risguardo ai CIBI
che ingoiano TUTTE le persone che viviamo nel mondo cosi detto CIVILE.
Questo è sia per gli adulti che per i bambini, tanto che nel suo
discorso dichiara:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini" e secondo l'epidemiologo stiamo
causando un 'disastro epocale'.
Con mio sommo piacere finalmente qualcuno si è accorto di questo
GRAVISSIMO PROBLEMA di cui le persone disinformate che grazie alla
complicità dei media, ma sopratutto delle TV, non riescono a capire che
stiamo vivendo un periodo della nostra storia umana, VERAMENTE GRAVE.
Prima di continuare però è bene che vi riporti quanto ha dichiarato in
quella puntata in TV il prof. Berrino:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini"
"Sono tutti questi prodotti: queste merendine, queste patatine... La
libertà è una cosa estremamente importante, ma dobbiamo essere informati
e dobbiamo avere la libertà di scegliere un'alternativa. E questa
alternativa deve essere disponibile. Oggi per molte persone
l'alternativa non è di fatto disponibile. Perché i bambini mangiano a
scuola della MERDA, nelle mense mangiamo della MERDA, e poi la gente
vede la televisione e dice: Ah, com’è buona quella MERDA lì!"Lo ha detto
il Professor Franco Berrino durante una puntata de Le Invasioni
Barbariche, il programma condotto da Daria Bignardi. L'epidemiologo
dell'Istituto dei Tumori di Milano ha spiegato che il "junk food", il
cibo spazzatura, è "una delle componenti della crisi" ed è una delle
cause principali dell'obesità. Il Ministero dell'Agricoltura americano
aveva stabilito che nell'alimentazione dei bambini si devono escludere
le farine raffinate e che i cibi nelle mense devono avere come
ingredienti i cereali integrali. Infatti negli Stati Uniti stanno
iniziando ad accorgersi che i malati costano caro alla collettività e
non producono.Berrino ha lanciato l'allarme: "La potenza del messaggio
televisivo è clamorosa. Noi stiamo avvelenando i nostri bambini. Stiamo
causando un disastro epocale, nel senso che le malattie croniche stanno
aumentando"."Le patatine - ha aggiunto il professore - sono una delle
cose che fanno ingrassare di più"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5lLDduDOou8
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o-WVpB442t4
Vogliamo ora fare insieme una panoramica di quanto Berrino chiama con
una parola forte: "MERDA"?
Parla in primis del prodotto largamente usato per produrre CIBO per la
nostra specie, ma che è diventato anche il più nocivo, che è la FARINA
BIANCA 00, di cui auspica che non venga più usata almeno per i bambini,
ma che personalmente mi chiedo perchè dovrebbero ingoiarla gli adulti?
E' perchè questi adulti non hanno il diritto di VIVERE IN SALUTE?
Ecco che allora per farvi capire meglio vi sottopongo cosa è la FARINA
BIANCA 00, dichiarata negli ingredienti, anche FARINA DI FRUMENTO.
Non è che la FARINA BIANCA 0 sia poi molto migliore, anche solo per il
fatto che è SBIANCATA con prodotti chimici che vanno meglio se usati per
fare manutenzione delle vernici.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aaromipanoramicaberr.htm
...e non solo, ma da un FAGIOLO, "LA SOIA" trasformata
CHIMICAMENTE e di cui con gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" tra gli ingredienti, ne
fanno CARNE, LATTE, FORMAGGI, YOGURTH, e quant'altro da far ingoiare ai
VEGETARIANI acquisiti, TERRORIZZANDOLI con video come questo.
Senza informarli che evitando questi CIBI NATURALI diventano CARENTI di vitamina
B12, quindi andando verso la malattia CERTA e che i kg che perdono alimentandosi
in questo modo è perchè diventano malati di ANEMIA PERNICIOSA che alla lunga
porta al TUMORE.
Quindi mi permetto di consigliare di fare bene attenzione con chi si ha a che
fare. IL MONDO E' FALSO CHE INDIVIDUARLO NON E' FACILE, MA ESSERE SOSPETTOSI
DEVE ESSERE UNA REGOLA.
Anche perchè se fosse vero quanto dichiara l'articolo coadiuvandosi con quel
video, di polli se ne vendono talmente tanti che dovrebbe esserci una fila di
malati della stessa malattia, ma questo NON MI RISULTA. Tumori esclusi, ma di
questi siamo certi che la causa sono i PRODOTTI CHIMICI chiamati "AROMI" o
"AROMI NATURALI".
Senza contare poi che dato che la carne dei polli è come la nostra se quanto
dichiarato da questo articolo fosse veramente NOCIVO per noi, prima sarebbe
nocivo per loro UCCIDENDOLI. Quindi non potrebbero finire sulle nostre tavole.
QUINDI E' UN FALSO ED UNA BELLA BUFALA a vantaggio delle industrie alimentari
della SOIA coi suoi "AROMI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/polliantibiotici.htm
Avendo informazione e certezza di questo sopra detto, mi permetto di riportare
parte di quanto dichiara il dottor Claudio Sauro, ma che molto prima di lui i
nostri avi già erano a conoscenza di queste straordinarie PROPRIETA' dello
ZENZERO e non solo di questo, ma di molte altre SPEZIE.
L'articolo recita:
"LO ZENZERO E’ L’ANTIDOLORIFICO NATURALE Più POTENTE DI QUALSIASI FARMACO
Spesso ricorriamo agli antidolorifici per alleviare dolori e
infiammazioni,quando esiste un antidolorifico naturale più potente e non
nocivo:lo zenzero. Da uno studio condotto da un team di ricercatori
dell’Università di Copenhagen è emerso che questo alimento è più
efficace di un medicinale come l’ibuprofene per trattare le
infiammazioni. Leggiamo su Greenme:
“Lo zenzero, una spezia dalla numerose proprietà benefiche, è stato
posto al centro di uno studio che ne ha confrontato l’azione come
antidolorifico con medicinali di uso comune, come l’ibuprofene ed il
cortisone. L’azione di tali rimedi è stata valutata da parte degli
esperti con particolare riferimento all’artrite, sia nel caso di artrite
reumatoide che di osteoartrite."
I consigli per l'uso dello ZENZERO proposti sotto nell'articolo dal dottor
Claudio Sauro, possono essere per alcune persone, di poco gradimento al palato,
quindi per queste persone propongo l'uso di un prodotto acquistato in farmacia o
acquistato direttamente dalla ditta che lo propone, la Life 120 anni.
Chiamando il numero (039) 06.92014502, che, dichiarando di far parte del gruppo
genfranco si ottiene uno sconto immediato del 10%.
Il nome è:
ORAC SPICE
Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolare con
curcuma, chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprieta'
antiossidanti.
Ingredienti
Curcuma (curcuma longa L., rizoma) plv, agenti di carica
cellulosamicrocristallina, carbossimetilcellulosa sodica reticolata;
antiagglomeranti magnesiostearato, biossido di silicio, talco; chiodi di
garofano (eugenia caryophyllatathunb., fiori) plv, cannella (cinnamomum
zeylanicum blume, corteccia) plv,origano (origanum vulgare L., foglie) plv,
zenzero zingiber officinalerosc., rizoma) plv, pepe nero (piper nigrum L.,
frutti) plv, agenti dirivestimento acido stearico, idrossipropilmetilcellulosa.
che propone queste capsule per vari benefici dimostrati dai video sulla pagina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zenzeroevitaminad.htm
Gli additivi
Quali sono le sostanze aggiunte agli alimenti più sottovalutate, più pericolose
di quanto sembri o si sappia?
Gli aromi. Chi legge le etichette dei cibi confezionati lo sa: gli aromi sono
ovunque. Persino nel latte in polvere e nelle pappine per neonati. Quello che
non tutti sanno è che dietro questa parola di 5 lettere ci sono circa 3000
sostanze (ad esempio la caffeina, al di sotto di una certa quantità è
considerata semplicemente "aroma"); alcune le conosciamo, altre sono poco note e
altre ancora sono studiate perchè sospettate di cancerogenicità. Se per tutte le
altre categorie di additivi la sicurezza d'uso si valuta sulla base di
importanti banche dati tossicologiche, così non è per gli aromi. In questo caso,
infatti, le valutazioni sono più grossolane, perché si hanno pochi dati sia
sulle quantità presenti negli alimenti che sulle specifiche caratteristiche
tossicologiche di ognuno di loro. Per fare chiarezza sugli aromi, la Commissione
Europea ha istituito un registro degli aromi che le industrie devono usare ed ha
incaricato l'EFSA, l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare, di studiarne
la sicurezza d'uso. Sulla base di questo lavoro, la Commissione stabilirà una
lista positiva in cui saranno presenti solo gli aromi autorizzati.
Perché vengono aggiunti gli aromi agli alimenti?
La risposta è molto semplice: i consumatori si aspettano che alcuni alimenti
abbiano un determinato sapore. In genere, gli aromi sono aggiunti per recuperare
o migliorare il gusto di un alimento perso durante il processo di lavorazione,
ma spesso anche per rimediare alla scarsa qualità delle materie prime scelte per
produrre l'alimento.
Additivi e aromi, sostanze misteriose: leggere l'etichetta aiuta?
L'etichetta alimentare è uno strumento di tutela del consumatore. Sull'etichetta
tutti gli ingredienti sono elencati in ordine decrescente di quantità. E'
necessario leggerla per sapere quello che mangiamo!
Per quanto riguarda gli aromi, l'unica informazione offerta ai consumatori
tramite le etichette riguarda la natura delle sostanze presenti: se sono aromi
naturali viene precisato; se invece la lista degli ingredienti riporta soltanto
la dicitura "aromi" sono aromi di sintesi (che possono essere sia identici a
quelli naturali, cioè naturidentici, sia artificiali). In un prodotto al gusto
di fragola, per esempio, la presenza della scritta "aromi" significa che il
fabbricante ha utilizzato un mix sintetico di un centinaio di sostanze; se
invece troviamo la scritta "aromi naturali" vuol dire che la scelta degli
ingredienti ha privilegiato estratti naturali, di qualità, che in genere costano
di più: probabilmente quel prodotto sarà più caro. La distinzione può far
capire, però, soltanto se il produttore ha scelto la via più economica. Infatti,
un estratto di vaniglia naturale può avere caratteristiche organolettiche
superiori e quindi assicurare una migliore qualità del prodotto rispetto all'etilvanillina
artificiale, ma non garantisce necessariamente una maggiore sicurezza. A seconda
delle condizioni della pianta, insieme ad un aroma naturale si possono estrarre
anche componenti nocivi. Inoltre, ogni aroma naturale porta con sè i solventi
usati per estrarlo e per diluirlo, in modo che sia ben amalgamato nel prodotto
finale. Ai fini della tossicità, insomma, il solo fatto che la sostanza sia
artificiale o naturale cambia poco. Anzi, l'aggettivo "naturale" può essere
fuorviante poichè il consumatore pensa sia sinonimo di bassa tossicità. In
realtà, ingredienti naturali come la cannella o la menta contengono aromi
naturali che hanno un'elevata tossicità e la cui aggiunta ai cibi non è
permessa.
Ma sopratutto:
Infatti, un estratto di vaniglia naturale può avere caratteristiche
organolettiche superiori e quindi assicurare una migliore qualità del prodotto
rispetto all'etilvanillina artificiale, ma non garantisce necessariamente una
maggiore sicurezza. A seconda delle condizioni della pianta, insieme ad un aroma
naturale si possono estrarre anche componenti nocivi. Inoltre, ogni aroma
naturale porta con sè i solventi usati per estrarlo e per diluirlo, in modo che
sia ben amalgamato nel prodotto finale. Ai fini della tossicità, insomma, il
solo fatto che la sostanza sia artificiale o naturale cambia poco. Anzi,
l'aggettivo "naturale" può essere fuorviante poichè il consumatore pensa sia
sinonimo di bassa tossicità. In realtà, ingredienti naturali come la cannella o
la menta contengono aromi naturali che hanno un'elevata tossicità e la cui
aggiunta ai cibi non è permessa.
questo l'articolo completo:
Gli additivi alimentari sono sostanze senza potere nutritivo che vengono
aggiunte durante alcune fasi di lavorazione degli alimenti. Servono per
conservarne nel tempo le caratteristiche chimico-fisiche, per evitarne
l'alterazione spontanea o per esaltarne particolari caratteristiche di aspetto,
sapore, odore e consistenza. Tra queste sostanze, accanto a coloranti e
conservanti, rientrano gli antiossidanti, i correttori di acidità, gli
addensanti, gli edulcoranti e gli esaltatori di sapidità. Anche gli aromi si
aggiungono agli alimenti per motivi tecnologici, ma non rientrano nella stessa
categoria da un punto di vista legislativo.
Più li conosci, meglio sai come comportarti.
La presenza degli additivi negli alimenti è rigorosamente regolamentata e
controllata. Infatti, prima di poterli utilizzare nella produzione di prodotti
alimentari, devono essere sottoposti ad approfonditi studi tossicologici.
Inoltre, la legge stabilisce sia le tipologie di alimenti in cui l'additivo può
essere aggiunto che le quantità massime che i produttori possono utilizzare.
Tutto questo ha lo scopo di evitare che con l'alimentazione abituale si superino
le Dosi Giornaliere Ammissibili (DGA) di queste sostanze.
Ad esempio, la legislazione europea vieta l'utilizzo di coloranti e conservanti
nei prodotti per l'infanzia indirizzati a bambini fino ai 3 anni d'età. Alcuni
additivi invece, sono perfettamente innocui e sono autorizzati anche negli
alimenti per l'infanzia: è il caso dell'acido ascorbico (E500) e dell'acido
citrico (E 330). Altri hanno una loro DGA che è opportuno non superare
sistematicamente; meglio allora, limitarne l'assunzione specie per i bambini che
sono più suscettibili ai potenziali effetti nocivi di queste sostanze e che
inoltre, assumono una maggiore quantità di alimenti rispetto al proprio peso
corporeo.
Ma sono proprio necessari?
In realtà non sono necessari. Quando non consumiamo cibi freschi, possiamo
scegliere prodotti trattati in maniera che non richiedano conservanti
(essiccatura, conservazione con il freddo, con il caldo, ecc). Alcuni additivi
sono invece essenziali per conservare la salubrità di alcuni specifici alimenti.
E' il caso ad esempio, dei nitriti aggiunti agli insaccati per evitare la
crescita di vari batteri, tra i quali il pericoloso botulino.
Di quali, in particolare, potremmo fare a meno?
Tra tutti gli additivi, potremmo tranquillamente fare a meno di quelli aggiunti
solo per vendere meglio un prodotto, come i coloranti. Facciamo un esempio:
quando si va a comprare del salmone, ci si aspetta che sia del tipico colore
rosa. Pochi sanno, però, che quello di allevamento non avrebbe naturalmente la
carne rosa perché non viene nutrito con i gamberetti. Ecco perché viene aggiunto
un colorante nel suo mangime: per invogliare il consumatore. Ugualmente le
caramelle, potrebbero essere biancastre pur avendo lo stesso sapore, ma i
produttori le colorano con le tinte più stravaganti per renderle più attraenti
ai bambini.
In alcuni soggetti, gli additivi possono provocare effetti collaterali, come
reazioni allergiche. Le persone predisposte, hanno in genere una dieta da
seguire e sanno quali additivi evitare utilizzando le etichette. Problemi
intestinali possono anche verificarsi quando si eccede nel consumo di alcuni
edulcoranti (i polioli): sono effetti collaterali non particolarmente
preoccupanti (se non nei bambini piccoli), legati al richiamo di acqua a livello
intestinale. Diverso è il discorso dei nitriti, che possono comportare problemi
di salute più seri e di cui è bene limitare il consumo.
Esistono invece additivi sopravvalutati, che si temono, cioè senza alcun motivo?
I conservanti. Non si sa bene perché, ma mettono paura. Quando in realtà non
sono certo più pericolosi di altre sostanze. E' sicuramente una buona abitudine
preferire prodotti privi di conservanti, ma più per motivi di qualità che di
sicurezza. L'assenza di conservanti è spesso sinonimo di maggiore attenzione da
parte del produttore alla scelta degli ingredienti e al processo produttivo. È
lo stesso discorso dei coloranti: un alimento alla fragola non dovrebbe essere
rosso grazie ad un additivo, ma perché tra gli ingredienti base vi sono frutti
freschi e di qualità.
Quali sono le sostanze aggiunte agli alimenti più sottovalutate, più pericolose
di quanto sembri o si sappia?
Gli aromi. Chi legge le etichette dei cibi confezionati lo sa: gli aromi sono
ovunque. Persino nel latte in polvere e nelle pappine per neonati. Quello che
non tutti sanno è che dietro questa parola di 5 lettere ci sono circa 3000
sostanze (ad esempio la caffeina, al di sotto di una certa quantità è
considerata semplicemente "aroma"); alcune le conosciamo, altre sono poco note e
altre ancora sono studiate perchè sospettate di cancerogenicità. Se per tutte le
altre categorie di additivi la sicurezza d'uso si valuta sulla base di
importanti banche dati tossicologiche, così non è per gli aromi. In questo caso,
infatti, le valutazioni sono più grossolane, perché si hanno pochi dati sia
sulle quantità presenti negli alimenti che sulle specifiche caratteristiche
tossicologiche di ognuno di loro. Per fare chiarezza sugli aromi, la Commissione
Europea ha istituito un registro degli aromi che le industrie devono usare ed ha
incaricato l'EFSA, l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare, di studiarne
la sicurezza d'uso. Sulla base di questo lavoro, la Commissione stabilirà una
lista positiva in cui saranno presenti solo gli aromi autorizzati.
Perché vengono aggiunti gli aromi agli alimenti?
La risposta è molto semplice: i consumatori si aspettano che alcuni alimenti
abbiano un determinato sapore. In genere, gli aromi sono aggiunti per recuperare
o migliorare il gusto di un alimento perso durante il processo di lavorazione,
ma spesso anche per rimediare alla scarsa qualità delle materie prime scelte per
produrre l'alimento.
Additivi e aromi, sostanze misteriose: leggere l'etichetta aiuta?
L'etichetta alimentare è uno strumento di tutela del consumatore. Sull'etichetta
tutti gli ingredienti sono elencati in ordine decrescente di quantità. E'
necessario leggerla per sapere quello che mangiamo!
Per quanto riguarda gli aromi, l'unica informazione offerta ai consumatori
tramite le etichette riguarda la natura delle sostanze presenti: se sono aromi
naturali viene precisato; se invece la lista degli ingredienti riporta soltanto
la dicitura "aromi" sono aromi di sintesi (che possono essere sia identici a
quelli naturali, cioè naturidentici, sia artificiali). In un prodotto al gusto
di fragola, per esempio, la presenza della scritta "aromi" significa che il
fabbricante ha utilizzato un mix sintetico di un centinaio di sostanze; se
invece troviamo la scritta "aromi naturali" vuol dire che la scelta degli
ingredienti ha privilegiato estratti naturali, di qualità, che in genere costano
di più: probabilmente quel prodotto sarà più caro. La distinzione può far
capire, però, soltanto se il produttore ha scelto la via più economica. Infatti,
un estratto di vaniglia naturale può avere caratteristiche organolettiche
superiori e quindi assicurare una migliore qualità del prodotto rispetto all'etilvanillina
artificiale, ma non garantisce necessariamente una maggiore sicurezza. A seconda
delle condizioni della pianta, insieme ad un aroma naturale si possono estrarre
anche componenti nocivi. Inoltre, ogni aroma naturale porta con sè i solventi
usati per estrarlo e per diluirlo, in modo che sia ben amalgamato nel prodotto
finale. Ai fini della tossicità, insomma, il solo fatto che la sostanza sia
artificiale o naturale cambia poco. Anzi, l'aggettivo "naturale" può essere
fuorviante poichè il consumatore pensa sia sinonimo di bassa tossicità. In
realtà, ingredienti naturali come la cannella o la menta contengono aromi
naturali che hanno un'elevata tossicità e la cui aggiunta ai cibi non è
permessa.
Per quanto riguarda gli altri ‘additivi', l'etichetta fornisce un aiuto in più
per l'identificazione di queste sostanze. Gli additivi, sono classificati in
diverse categorie a seconda della loro funzione e vengono presentati nell'elenco
degli ingredienti, ognuno con la rispettiva categoria e il nome specifico e/o un
numero identificativo preceduto dalla lettera "E", che ne indica l'approvazione
da parte dell'Unione Europea. Per esempio, la serie degli E100 è attribuita ai
coloranti, gli E200 ai conservanti, gli E300 agli antiossidanti e gli E400 agli
emulsionanti, addensanti e gelificanti, tra gli E900 ritroviamo anche gli
edulcoranti, e così via. Questo aiuta i soggetti allergici a identificare gli
alimenti che è meglio evitare e tutti gli altri a fare una scelta consapevole:
se la lista è troppo lunga meglio preferire un prodotto simile con meno
additivi.
Ecco qualche consiglio per iniziare ad assumere meno additivi e aromi:
variare le scelte di alimenti, anche per ridurre i rischi di ingerire in modo
ripetuto sempre le stesse sostanze.
non far consumare alimenti contenenti aromi, coloranti, conservanti, edulcoranti
ai bambini sotto i tre anni d'età e limitarne il consumo anche nei bambini più
grandi.
far bere ai bambini soprattutto acqua e, nel caso, scegliere succhi di frutta al
100%, che non possono per legge contenere coloranti, conservanti e aromi.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://sapermangiare.mobi/43/per_saperne_di_piu/gli_additivi.htm
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