Spadellami

Menù di S. Valentino 2012

Menù di S. Valentino 2012

Per festeggiare S. Valentino perché non pensare ad un delicato menu intonato al colore rosa del fior di pesco? Indicata sarà una tavola semplice, apparecchiata nei toni pastello del rosa o del beige, con tanto, tanto vetro.
Accanto a tutte le pietanze un ottimo Verdicchio di Matelica: con il suo colore paglierino tendente al verde, il profumo lieve ma invitante, il sapore secco e fresco, si accosta con gusto ed eleganza ai nostri piatti di pesce.
Con il gelato, invece, un dolce ambrato Passito, dal bouquet etereo, con vena aromatica e fondo di mandorla.



Antipasto

Antipasto in rosa,
per entrare nell'atmosfera:

Capesante in Salsa Rosata

Capesante in Salsa Rosata

Primo

Col primo restiamo
sul classico:

Risotto agli Scampi

Risotto agli Scampi

Secondo

Un secondo davvero reale:

Trancio Reale di Salmone

Trancio Reale di Salmone

Contorno

Un tocco di colore in più
con il contorno:

Carote Rustiche
Carote Rustiche
Dolce

Gran finale
con un dolce da sturbo:

Gran Coppa Caramellata
Gran Coppa Caramellata



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