Carote Rustiche

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 200 gr. di carote
  • Cipolla
  • Maggiorana
  • Salvia
  • Alloro
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe nero
Carote Rustiche
Ricetta
  • Spuntate e raschiate le carote, possibilmente della stessa grossezza. Lavatele asciugatele e tagliatele a rondelle.
  • Lessatele in molta acqua salata per circa dieci minuti.
  • Mondate la cipolla, tagliatela a spicchi e fatela rosolare con un po’ di olio in una padella senza farla colorire. Unite una foglia di alloro, alcune foglie di salvia, la maggiorana.
  • Aggiungete le carote, pepate, fate cuocere per qualche minuto e servite le carote calde, decorando il piatto da portata con foglie intere di erbe aromatiche.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.