Gran Coppa Caramellata

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • Gelato all’arancia
  • Alcuni savoiardi
  • Liquore Fior d’arancia
  • Panna montata
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua
Gran Coppa Caramellata
Ricetta
  • Inzuppate i savoiardi con il liquore e poneteli sul fondo di due coppe.
  • Mettete in ciascuna coppa alcune cucchiaiate di gelato all’arancia e contornatele di panna montata.
  • Versate allora su ciascun gelato alcuni cucchiai di caramello preparato facendo sciogliere in una casseruola lo zucchero e l’acqua e cocendo, a fuoco vivo, sempre mescolando, per almeno 5/7 minuti.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.