Menu del Pranzo di Pasqua - Ristorante alla Campagna

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu del Pranzo di Pasqua

Menù del Pranzo di Pasqua                                                               

                          Domenica 31 Marzo 2013 ore 12.30 – 13  


                                     Aperitivo della casa con Durello e Analcolico

Antipasto misto di pesce  
Uova ripiene alla crema di carciofi
Pomodoro ripieno con mousse di salmone e gocce di Balsamico
Insalata di branzino con punte di asparagi
Caponatina di melanzane alla Siciliana

Per iniziare, proponiamo un antipasto a base di pesce e verdure,
in maniera tale che le verdure esaltino il sapore fine del pesce.      

Primi Piatti          
Risotto con asparagi a julienne di Asiago Dop
Riccioli freschi al Kamut alla Trentina

Proponiamo il Risotto con la delicatezza degli asparagi e la dolcezza del formaggio fresco
Assieme della nostra pasta fresca con un sugo stuzzicante con speck, ricotta affumicata e pomodori Confit

Secondi Piatti
Agnello al forno agli aromi primaverili
Oppure
Medaglione di tonno spadellato al Durello e crema di zucchine

Per permettere a tutti la scelta preferita lasciamo discrezione ad ognuno di scegliere
se prendere il secondo di carne, dove per esaltare  il forte gusto della carne d'agnello,
abbiniamo tanti aromi del nostro orto,
oppure in alternativa per chi desiderasse il secondo di pesce
proponiamo il tonno abbinato al vino secco e le verdure


Contorni   
Misti di stagione
Serviremo verdure crude e cotte elaborate con diversi aromi, ricette originali con  verdure di stagione .

Dolce    
Bavarese di pistacchio con croccante al cioccolato


Caffè              

Prezzo a persona esclusi alcolici e vino da pasto 34  Euro.


Su richiesta, per i bambini sotto i 10  anni, serviamo un menu semplice con un primo di Riccioli al pomodoro o al ragù o il pasticcio ai carciofi e poi la Cotoletta alla Milanese, le patate ed il dolce a 22 euro.









 
Torna ai contenuti | Torna al menu