Menu principale:
Menù del Pranzo di Pasqua
Domenica 31 Marzo 2013 ore 12.30 – 13
Aperitivo della casa con Durello e Analcolico
Antipasto misto di pesce
Uova ripiene alla crema di carciofi
Pomodoro ripieno con mousse di salmone e gocce di Balsamico
Insalata di branzino con punte di asparagi
Caponatina di melanzane alla Siciliana
Per iniziare, proponiamo un antipasto a base di pesce e verdure,
in maniera tale che le verdure esaltino il sapore fine del pesce.
Primi Piatti
Risotto con asparagi a julienne di Asiago Dop
Riccioli freschi al Kamut alla Trentina
Proponiamo il Risotto con la delicatezza degli asparagi e la dolcezza del formaggio fresco
Assieme della nostra pasta fresca con un sugo stuzzicante con speck, ricotta affumicata e pomodori Confit
Secondi Piatti
Agnello al forno agli aromi primaverili
Oppure
Medaglione di tonno spadellato al Durello e crema di zucchine
Per permettere a tutti la scelta preferita lasciamo discrezione ad ognuno di scegliere
se prendere il secondo di carne, dove per esaltare il forte gusto della carne d'agnello,
abbiniamo tanti aromi del nostro orto,
oppure in alternativa per chi desiderasse il secondo di pesce
proponiamo il tonno abbinato al vino secco e le verdure
Contorni
Misti di stagione
Serviremo verdure crude e cotte elaborate con diversi aromi, ricette originali con verdure di stagione .
Dolce
Bavarese di pistacchio con croccante al cioccolato
Caffè
Prezzo a persona esclusi alcolici e vino da pasto 34 Euro.
Su richiesta, per i bambini sotto i 10 anni, serviamo un menu semplice con un primo di Riccioli al pomodoro o al ragù o il pasticcio ai carciofi e poi la Cotoletta alla Milanese, le patate ed il dolce a 22 euro.