La nostra storia - Ristorante alla Campagna

Vai ai contenuti

Menu principale:

La nostra storia

La nostra storia

La storia del nostro Hotel è recente essendo stato inaugurato nel

Maggio del 1990. Le origini sono di gran lunga più antiche.

Infatti l'albergo sorge ove prima era situato il parcheggio della "Trattoria alla Campagna" che, a sua volta, era nata con il nome di "Osteria alla Campagna".

Il filo conduttore di tutto è la famiglia Miglioranzi.

Nel 1939 Marco, contadino e produttore di vino, apre con la moglie
Anna Perlini lo spaccio di vini, trasformandolo poi in Osteria.
In seguito alla morte del marito, avvenuta nel 1953, la signora Perlini
dovette far fronte alla gestione del locale ed alla crescita di 5 figli.
Con grandi sacrifici riuscì nell'intento, e nel  1961, dopo una ristrutturazione, l'Osteria si trasforma in Trattoria.
L'apertura del campo da tennis nel  1971
Nel  1979 il locale, gestito dai figli Luigino, sua moglie Mara e Renzo, introduce, affiancandola alla tradizionale la cucina Vegetariana.
Nella foto Mara Miglioranzi
Era  quasi una rivoluzione per il periodo ma questo ci ha permesso di comprendere con 20 anni in anticipo l'importanza dell'alimentazione per la salute delle persone .
Nel  1990 i fratelli Miglioranzi decidono di abbattere i vecchi locali per aprire il bello ed accogliente albergo di oggi.
Nella foto Mara e Luigi Miglioranzi nel 1991.
Nel 2000 Enrico il figlio di Mara e Luigi si laurea in Economia e Turismo a Rimini . Assieme alla moglie Ilaria e ai Genitori Mara e Luigi gestiscono l'Albergo oggi.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu