Le feste a tema gastronomico - Ristorante alla Campagna

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Le feste a tema gastronomico

LE FESTE A TEMA GASTRONOMICO (ideate nel 1998)
Sono in programmazione nel nostro ristorante feste a tema gastronomico. Nel periodo di una festa gastronomica troverete, sia a pranzo che a cena, alcune ricette ispirate al tema del momento in un Menù a libera scelta.

Questo è il calendario:
Baccalà              Fine Gennaio- Febbraio
Aringa                  Settimana Delle Ceneri
Radicchio           Inizio Marzo - Fine Marzo
Carciofi              Inizio Aprile – Metà Aprile
Asparagi            Fine Aprile -  Maggio
Pesce azzurro e gamberoni Giugno
Grigliate di carni, pesce, verdure e formaggi    Luglio – Inizio Settembre
Funghi                Fine Settembre- Novembre
Tartufo              Novembre-Dicembre
Branzino          Dicembre - Gennaio
...ed altre a sorpresa !!!         

A chi non piacesse il tema del momento troverà sempre 30 ricette di Menù regionale e mediterraneo che proponiamo ogni giorno tra cui:
Pasta fresca impastata ogni giorno, Carne alla brace, Pesce alla brace ed in umido, e Ricette particolari con contorni di stagione.

Ecco un esempio del menu che serviamo nel periodo degli asparagi a Maggio sia a pranzo che a cena.

La festa degli asparagi


..per iniziare con un antipasto,


Asparagi bianchi alla Mimosa
Asparagi con maionese di soia
Crostini con crema di asparagi e formaggio Monte Veronese
Uova ripiene agli asparagi e ricotta
Assaggi dei vari antipasti di asparagi in vetrina

...per continuare con un primo piatto,


Risotto Vialone Nano agli asparagi verdi (la cottura è espressa di 15 minuti)
Pasticcio di crespelle agli asparagi
Crema d'asparagi con crostini

..per completare con un secondo,


Filetto di manzo alla brace con insalata di asparagi
Rollé di coniglio agli asparagi
Panzerotto di provolone agli asparagi
Asparagi alla Milanese (con uova in tegame)
Filetti di branzino agli asparagi
Code di gamberoni spadellate agli asparagi.

...da assaggiare come protagonisti


Asparagi bianchi alla Parmigiana
Asparagi verdi lessati alla Vinaigrette (olio e aceto balsamico)
Sformato di patate e Asparagi



 
 
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