La festa del pesce azzurro, crudità di mare e gamberoni - Ristorante alla Campagna

Vai ai contenuti

Menu principale:

La festa del pesce azzurro, crudità di mare e gamberoni

 


Da
Venerdì 28 Giugno sino a metà Luglio  proponiamo la festa delle crudità di mare, del pesce azzurro e dei gamberoni  giunta alla quindicesima edizione.
Queste sono le ricette che proporremo
sia a pranzo che a cena in un menù a libera scelta.
        

Antipasti di pesce azzurro e  di crudità di pesce

Sgombro lesso con Maionese di soia ed…erba cipollina   € 7,00
Assaggi di antipasti di pesce                                                € 15,00
Sarde in saor con cipolle, uvetta, olio, aceto e…pinoli         € 7,50
Insalata di piovra con patate e… olive                                €  7,50
Tartare di tonno alla Mediterranea
(con capperi, pomodoro, olive nere e…maggiorana,)         € 10,00
Alici marinate all’olio e limone e…dragoncello                  € 7,00


Primi piatti

Risotto Vialone Nano alle zucchine e… gamberi spadellati (minimo per 2 persone) a porzione        € 9,00
Mezze pappardelle al salmone e… crema di verdure piccanti                                                              € 9,00
Bigoli freschi con sarde e…finocchietto selvatico                                                                                 € 7,50
Tagliolini neri del Pescatore (con acciughe, capesante, pomodoro fresco, aglio, prezzemolo)            €  9,00


Secondi piatti di carne
Tagliata di Angus con rucola e… aceto balsamico         €   16,50
Costolette di agnello pré-salé alla brace                         €   9,00
Costata di Angus alla brace                                             €   13,00
Scaloppine di vitello al pepe verde                                  €     8,50
Petto di pollo spadellato con rosmarino                           €    8,00

Secondi piatti di pesce
Trancio di tonno fresco alla brace con maionese di pomodoro       € 10,50
Spiedino di code di gamberi (surgelate) agli aromi estivi               € 10,00
Seppie  alla brace e…  Maggiorana                                                €  9,00
Sarde alla brace                                                                                €  9,00
Alici fritte                                                                                          €  9,00
Sarde alla brace                                                                                € 10,50
Filetto di sgombro spadellato al timo                                               € 10,00


Con i piatti a base di pasta e pesce consigliamo:  
Il
Custoza "Le Rune"   profumo fruttato, retrogusto vellutato
Il
Gewuerztraminer Trentino , caratteristico aromatico, sapore con note speziate
Il
Durello, per i piatti di pesce più grassi. Sapore fresco e piacevolmente aggressivo.
   
Con i secondi a base di carni Vi consigliamo:
il
Valpolicella Bonazzi profuma di amarena e spezie, il sapore è asciutto
Il  
Dolcetto Eredi Lodali, dal profumo fruttato, sapore amandorlato e di stoffa



Sarà mio piacere darvi il benvenuto con un bicchiere di
Durello al vostro arrivo oltre a proporvi una degustazione di ottimi olii.




 
Torna ai contenuti | Torna al menu