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LA NOSTRA SFIDA CON LE NOSTRE QUALIFICHE
La nostra ricerca è iniziata nel 1979, abbiamo iniziato approfondendo temi riguardo l’ alimentazione e gli abbinamenti gastronomici, per trovare un giusto accostamento tra gli ingredienti delle pietanze servite. Fondamentali sono state le osservazioni di un iridologo, Luigi Costacurta. In quel periodo eravamo agli albori e quello che stavamo apprendendo era tutt’altro che riconosciuto ed apprezzato. Negli anni ci siamo perfezionati per arrivare a rielaborare ogni ricetta alla "nostra maniera". Abbiamo concentrato la nostra attenzione per esaltare la leggerezza e la digeribilità di ogni pietanza, rielaborando le ricette ed ottenendo risultati soddisfacenti. La digeribilità è fondamentale nella dieta di ogni giorno, dove l’alimentazione deve essere un aiuto, un sostegno, più che un ostacolo. Il nostro modo di cucinare viene consacrato dal 1992 (per 18 anni) consecutivamente sulla Guida Michelin. Questo impegno ci ha portato anche in televisione alla trasmissione Vivere Meglio su Rete 4 (nella foto), dove abbiamo illustrato la Nostra filosofia ed la cucina con alimenti biologici. Tutto questo pensiamo faccia la differenza in un periodo in cui tanti si improvvisano ristoratori senza fare attenzione a provenienza e qualità dei prodotti serviti